Вход на сайт
Что мне делать?
NEW 06.12.07 12:20
в ответ ...Женщина... 06.12.07 12:04
Блин,Оля,мне тоже иногда смешно слушать такие расклады...
Вопросы возраста - самая неважная ерунда в этих делах,что в одну,что в другую сторону...Хотя как-то принято считать,что "идеальное" соотношение - когда мужчина где-то на 3-5 лет старше,чем женщина...Не знаю...Встречал разные пары(да и сам 10 лет жил совершенно не по теории...
Моя бывшая супруга была меня старше на 9 лет...),не в этом суть...У меня тоже где-то в 33-34 был бурный роман с 18-летней девочкой...

NEW 06.12.07 12:28 

А вообще секс с девственницей ....мммм...сильно преувеличенное удовольствие.Может быть ,если Возлюбленная,то да .
А так...если только чисто психологически,ей не с кем сравнивать,можно побыть сексбогом и мудрым учителем
Но это роль - на любителя,а в наше время ,если девственница,совсем необязательно целомудренная.Был случай с "девственницей":
"Я говорит до тебя только оральным сексом занималсь...- спрашиваю: и сколько? - 7
.Отсосала 7 концов,нихера се девственница
в ответ Рома_chikchan 06.12.07 12:12
В ответ на:
Плач продолжался,и я просто отвёл их и отправил домой на такси...
Это было гуманно и по мужскиПлач продолжался,и я просто отвёл их и отправил домой на такси...

А вообще секс с девственницей ....мммм...сильно преувеличенное удовольствие.Может быть ,если Возлюбленная,то да .
А так...если только чисто психологически,ей не с кем сравнивать,можно побыть сексбогом и мудрым учителем

"Я говорит до тебя только оральным сексом занималсь...- спрашиваю: и сколько? - 7

NEW 06.12.07 12:30
в ответ ...Женщина... 06.12.07 12:23
Можно и в годах быть дураком,а моложе - хоть что-то более-менее понимающим...Когда я,например,женился,у меня за плечами был достаточный опыт...И многие наши друзья говорили,что в каких-то вопросах я мудрее,чем моя супруга,которая вс╦ же по годам старше...Да я и сам это понимал...
NEW 06.12.07 12:37
в ответ Секси Милка 06.12.07 10:45
"мне кажется что когда он со мной переспит, он меня бросит"
ОДНОЗНАЧНО! Скорее всего он тоже еще девственник и мечтает с этим "пороком" расстаться...
"А я не хочу так легко ему отдаваться. И я еще девственница."
Он об этом знает?
"Мы встречаемся уже три недели и он всячески уговаривает, зовет к себе."
Три недели это ОЧЕНЬ МАЛЫЙ срок, для вашего возраста... ВЗРОСЛЫЕ (!) люди, расставшиеся с невинностью в молодости, встречаются часто более продолжительное время, прежде, чем между ними происходит постельная близость в случае, если их отношения настроены на серьезные и развиваются плавно....
ОДНОЗНАЧНО! Скорее всего он тоже еще девственник и мечтает с этим "пороком" расстаться...
"А я не хочу так легко ему отдаваться. И я еще девственница."
Он об этом знает?
"Мы встречаемся уже три недели и он всячески уговаривает, зовет к себе."
Три недели это ОЧЕНЬ МАЛЫЙ срок, для вашего возраста... ВЗРОСЛЫЕ (!) люди, расставшиеся с невинностью в молодости, встречаются часто более продолжительное время, прежде, чем между ними происходит постельная близость в случае, если их отношения настроены на серьезные и развиваются плавно....