Вход на сайт
Сколько раз?
NEW 05.12.07 22:52
в ответ вест 05.12.07 21:43
если только считать, когда сильно-сильно, то .....2 ....5 ...6! во!
по началу любил, когда сильно нравилась и сильно хотел, теперь знаю, что это вс╦ и ещ╦ много, много другого самое главное не в одни ворота. короче, любовь это не земное

по началу любил, когда сильно нравилась и сильно хотел, теперь знаю, что это вс╦ и ещ╦ много, много другого самое главное не в одни ворота. короче, любовь это не земное

born to love
Формулa любви

NEW 05.12.07 23:33
в ответ Alionchen 05.12.07 23:28
Помню в децком садике, всё мужское население собралось и решили кто кого любит. Одну красавицу решило любит все 6 мальчиков и я решил что 1/7 девушки для меня будет маловато. И я решил любить другую. Пусть она была и не такая как та зато полностью моя. Потомо через 3 дня мне вообще вся эта бадяга надоела и я решил никого не любить.
NEW 05.12.07 23:37
в ответ Alionchen 05.12.07 23:28
В универе лиубил девушку которая жила подо мной (в общаге), а птом (О УЖАС) к ней начал кто-то по ночам захаживать и они занимались сексом. А окна весной у всех были открыты и я каждую ночь слышал как стонала от удовольствия моя любовь! От жеш сцуко засада была! Что за хрень такая... А потом, совершенно случайным образом, через 7 лет эта девушка приехала ко мне в гости в Германию (ночевала у меня). Самое интересное она ведь и не знала что я её любил, и что слышал как она любовью занималась. Вот... Но когда она у меня была, я её почему-то уже не любил! И секса не было... А нахер надо?
До сих пор не пойму, кто я: "первый человек"
или "последняя собака". (Юрий Гагарин)
NEW 06.12.07 01:54
..Тож самое было..Любила, он там над кем то трудился постоянно..Встретились..Самой даже пративно за себя стало ,что такое могла любить..
в ответ Алёшка Чпок 05.12.07 23:37
В ответ на:
Самое интересное она ведь и не знала что я е╦ любил, и что слышал как она любовью занималась. Вот... Но когда она у меня была, я е╦ почему-то уже не любил! И секса не было
Самое интересное она ведь и не знала что я е╦ любил, и что слышал как она любовью занималась. Вот... Но когда она у меня была, я е╦ почему-то уже не любил! И секса не было
..Тож самое было..Любила, он там над кем то трудился постоянно..Встретились..Самой даже пративно за себя стало ,что такое могла любить..
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.12.07 02:00
Одна))И то безответная)))
Хм..когда тряс╦т, знобит,муражки по коже, а когда он около тебя ты теряешь сознание)))))
А серьезно..Дык у всех по разному ж))Кто толюбит молча..Кто то кричит..Кто то убиваеца ..
в ответ вест 05.12.07 21:43
В ответ на:
Сколько, любвей вам приукрасило жизни?
Сколько, любвей вам приукрасило жизни?
В ответ на:
что такое любовь?
что такое любовь?
Хм..когда тряс╦т, знобит,муражки по коже, а когда он около тебя ты теряешь сознание)))))

А серьезно..Дык у всех по разному ж))Кто толюбит молча..Кто то кричит..Кто то убиваеца ..
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 06.12.07 09:13
а мне кажется, что это всё законмерно: когда твое чувство не было разделено и удовлетворено - оно так и остается самым волнительным и мучительным. А вот если бы этот человек питал к тебе взаимные чувства - то очень могло бы быть так, что ты бы его очень скоро "разлюбила" и забыла нафиг)))))
это закон жизни.
в ответ Zagadka*** 06.12.07 02:00
В ответ на:
а мне кажется, что это всё законмерно: когда твое чувство не было разделено и удовлетворено - оно так и остается самым волнительным и мучительным. А вот если бы этот человек питал к тебе взаимные чувства - то очень могло бы быть так, что ты бы его очень скоро "разлюбила" и забыла нафиг)))))
это закон жизни.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.12.07 09:14

Алёша, мы дружно и долго смеялись всем нашим рабочим составом!!!!

в ответ Алёшка Чпок 05.12.07 23:33
В ответ на:
Помню в децком садике, всё мужское население собралось и решили кто кого любит. Одну красавицу решило любит все 6 мальчиков и я решил что 1/7 девушки для меня будет маловато. И я решил любить другую. Пусть она была и не такая как та зато полностью моя. Потомо через 3 дня мне вообще вся эта бадяга надоела и я решил никого не любить.

Алёша, мы дружно и долго смеялись всем нашим рабочим составом!!!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..