Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лысый мужчина

790  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Dr.Muetze коренной житель05.12.07 13:27
Dr.Muetze
NEW 05.12.07 13:27 
в ответ inno4ka25 05.12.07 13:24
Ах да... Забыл совсем.
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель05.12.07 13:29
Dr.Muetze
NEW 05.12.07 13:29 
в ответ Dr.Muetze 05.12.07 13:27
Так-с... На соседней ветке т╦тя Ира навела порядок
Слава Україні
  Dr.Glatze любитель сала и горилки05.12.07 13:54
NEW 05.12.07 13:54 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 04.12.07 23:14
Тараскин, ты наступил мне на больную мозоль. Я ужасно комплексую по поводу моей лысины и даже летом ношу головные уборы, чтоб скрыть этот недостаток. Хорошо что есть такие женщины как Белочка, которым нравятся лысые мужчины..но таких единицы.. Ни о какой экономии не может быть речи..ладно я экономлю на шампунях и в парихмахерской с меня берут деньги за пол головы..но..есть одно но...с тех пор как я начал лысеть, то волосы выпадая дали корни на спине( это я прочитал на одном научном сайте, где один профессор привел доказательства что у лысых мужчин тело более волосатое)..моя же волосатая спина ужасно не нравится моей жене... с тех пор моя жена каждую неделю выдергивает волосы на спине ее <Epiliergerät>ом, которым она выщипывает волосы в области бикини..процедура скажу тебе из мало приятных...больно и потом раздражение...но я как и она пользуемся старинным украинским рецептом...после процедуры дезинфицируем спину горилкой и потом в качесте крема она натирает мне спину салом.
  Kislosladkaja старожил05.12.07 13:57
NEW 05.12.07 13:57 
бдер, я обхажу плешывых, у каторых половина валос есть половины нет, а если окуратно сбрито вс╦ нафиг то ето круто, смело, и самое главное всегда более менее чисто
Siamsi патриот05.12.07 14:00
Siamsi
NEW 05.12.07 14:00 
в ответ Kislosladkaja 05.12.07 13:57, Последний раз изменено 05.12.07 14:01 (Siamsi)
Такой?

Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
онанатор прохожий05.12.07 14:13
онанатор
05.12.07 14:13 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 13:54
Могу тебя понять. Если лысый - то все это сразу видят. Кому-то это нравится, а кому-то нет. Зато если, к примеру, дебил, как я, то это сразу не определишь. Поэтому девки от меня без ума. Но только до того момента, пока рот не открою. Помню вот была у меня ситуация, когда влюбился в 17-летнюю. Вначале все нормально было, я ей тоже нравился, она мне даже дала на первом вечере знакомств, но потом она осознала, что я дятел, и помахала мне ручкой. Даже деньги мои е╦ не заинтересовали (которых у меня, кстати, не было). Я потом долго маялся. Перепил с друганами, но выдержал. Онанизм мне во многом помог . Эх, был бы я лучше лысым, чем дауном
Bacя завсегдатай05.12.07 14:16
Bacя
NEW 05.12.07 14:16 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 13:54
В ответ на:
Я ужасно комплексую по поводу моей лысины и даже летом ношу головные уборы, чтоб скрыть этот недостаток.

зря батенька. замечено что женщины больше притягиватся именно мужчинами с лысиной... наверно думают подсознательно если волосатик то разгильдяй а с лысинкой солидный устойчивый...
В ответ на:
то волосы выпадая дали корни на спине( это я прочитал на одном научном сайте, где один профессор привел доказательства что у лысых мужчин тело более волосатое)..моя же волосатая спина ужасно не нравится моей жене...

интересная была бы тема... как женщины относятся к волосатым (на теле) мужчинам
В ответ на:
.после процедуры дезинфицируем спину горилкой и потом в качесте крема она натирает мне спину салом.

выговор за неправильное использование горилки. горилку принимают внутрь а бутылкой натирают в качестве антисептика
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
  Dr.Glatze любитель сала и горилки05.12.07 15:22
NEW 05.12.07 15:22 
в ответ Bacя 05.12.07 14:16
В ответ на:
зря батенька. замечено что женщины больше притягиватся именно мужчинами с лысиной... наверно думают подсознательно если волосатик то разгильдяй а с лысинкой солидный устойчивый...

Наверно от возраста женщины зависит и что эти женщины в жизни хотят...разным "разведенкам" нравятся такие как я, но я в полном игноре у самодостаточных женщин до 25 лет и они видят во мне старого "папика"( хоть мне 32), а не молодого и полного сил... да что уж говорить...другая около 35 лет мне даже сказала что тебе трудно на голову сесть и я с нее соскальзываю.
В ответ на:
интересная была бы тема... как женщины относятся к волосатым (на теле) мужчинам

Эту тему даже поднимать не нужно...у процентов 80 женщин...вызывает брезгливость волосы на спине мужчины...я тебе по другим форумам скажу
В ответ на:
выговор за неправильное использование горилки. горилку принимают внутрь а бутылкой натирают в качестве антисептика

Я не пью, а то последнии волосы повыпадывают.
Bacя завсегдатай05.12.07 15:36
Bacя
NEW 05.12.07 15:36 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 15:22
В ответ на:
Наверно от возраста женщины зависит и что эти женщины в жизни хотят...разным "разведенкам" нравятся такие как я, но я в полном игноре у самодостаточных женщин до 25 лет и они видят во мне старого "папика"( хоть мне 32), а не молодого и полного сил...

это обычно при первой встрече может быть если виртуально познакомишься если с кем то знакомишься на улице то всё совсем по другому
В ответ на:
другая около 35 лет мне даже сказала что тебе трудно на голову сесть и я с нее соскальзываю.

пусть на другое место садится... там не соскальзнёт
В ответ на:
последнии волосы повыпадывают.

и этим извавишься от процедуры эпиляции
Девушки! Помните: на первом свидании НЕ храпеть!
  Dr.Glatze любитель сала и горилки05.12.07 15:52
NEW 05.12.07 15:52 
в ответ Bacя 05.12.07 15:36
В ответ на:
это обычно при первой встрече может быть если виртуально познакомишься если с кем то знакомишься на улице то вс╦ совсем по другому

Какие нафиг знакомства? И как по другому на улице? Уже много раз знакомился с девушками на улице около 25 лет и все они от меня шарахаются, когда я сниму головной убор...с одной стороны понятно, что не каждой молодой девушке охото рядом с лысым показываться на вечеринке и чтоб ее подруги обсудили..а лысина старит и на много...
В ответ на:
пусть на другое место садится... там не соскальзн╦т

Ты имееш ввиду шею? Там ниодна не усидит
В ответ на:
и этим извавишься от процедуры эпиляции

Свят, свят...я свои последнии волосы берегу и лелею...даже запланировал дорогостоющую операцию по пересадке волос с затылка в область макушки
онанатор прохожий05.12.07 16:01
онанатор
NEW 05.12.07 16:01 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 15:22
Ну я тебя совсем не понимаю. Зачем самому себе жизнь усложнять? От меня вот тоже все шарахаются, хоть до 25-ти, хоть после. Сначала посмотрят на меня, симпатичного блондина, мило улыбаются, а как только я заговорю, так они сразу ноги в руки... Но я не расстраиваюсь, нет. Принимаю это просто как должное. Приду домой, помастурбирую как обычно, на форуме постебаюсь - и не таким покинутым себя чувствую
  Dr.Glatze любитель сала и горилки05.12.07 16:07
NEW 05.12.07 16:07 
в ответ онанатор 05.12.07 16:01
Здесь тема не про симпатичных блондинов как ты, а про лысину на голове...неужели не уловил? Хоть я тебе завидую и твоей блондинистой шевелюре.
Bacя завсегдатай05.12.07 16:07
Bacя
NEW 05.12.07 16:07 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 15:52
В ответ на:
когда я сниму головной убор.

так ты его и не одевай.
В ответ на:
что не каждой молодой девушке охото рядом с лысым показываться на вечеринке и чтоб ее подруги обсудили

фигня всё это. не каждой, это да, но многим это пофигу... думай меньше об этом.
В ответ на:
Ты имееш ввиду шею?

вообщето нет
В ответ на:
Там ниодна не усидит

как раз то там женщины хорошо держатся сами
онанатор прохожий05.12.07 16:19
онанатор
NEW 05.12.07 16:19 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 16:07
Ну ты же сам начал об отношениях с женщинами? Вот я и подумал, что мы с тобой оба - братья по несчастью, хоть я и не лысый... Но ты хоть у взрослых дам симпатию вызываешь, а я вообще ни у каких, не смотря на мои выдающиеся внешние данные Вот если бы можно было такой обмен устроить, чтобы я тебе свою блондинистую шевелюру, а ты мне мозгов хоть немного?
  Dr.Glatze любитель сала и горилки05.12.07 16:44
NEW 05.12.07 16:44 
в ответ онанатор 05.12.07 16:19
В ответ на:
Вот если бы можно было такой обмен устроить, чтобы я тебе свою блондинистую шевелюру, а ты мне мозгов хоть немного?

Мозги-это понятие относительное...За мозги можно считать интеллект, но не начитанность разными книгами и инфорацией..Ок? Так вот интеллект это коэфициент полезного действия из прочитанной информации...книг, журналов...и ты.ды...и с какой пользой человек это воплощает в жизнь!!! Можно прочитать много книг...Достоевского, Пушкина, К.Юнга про психологиино, но по жизни оставаться дураком. Ясно тебе Ежик?
онанатор прохожий05.12.07 16:51
онанатор
NEW 05.12.07 16:51 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 16:44
Хватит называть меня ╗жиком , я тебе говорил уже об этом!
Насчет интеллекта я с тобой в какой-то мере согласен. Вот я например не такой начитаный и обладаю меньшим словарным запасом чем Преданный, что не говорит о моем успехе по жизни. То есть книг я этих и не читал, поэтому КПД помноженный на ноль нулем и остается, но в жизни я себя ничуть не хуже чувствую, чем те, которые этим интеллектом обладают. Вот ты считаешь, что я дурак, а я тебе скажу, что таким как я жить легче
  Dr.Glatze любитель сала и горилки05.12.07 17:11
NEW 05.12.07 17:11 
в ответ онанатор 05.12.07 16:51
Ежа, ну каждому свое же в жизни. Преданный много знает и часто пишет научные термины не связанные между собой, пытаясь блеснуть интеллектом. Ну и на что это похоже? В лутшем случае его обзовут занудой, кроме бабенок из России, которые его пожалеют непризнанного ученого Да и потом у него нет бабы уже на протяжении долгих лет. Тебе конечно легче жить, потому что ты без заморочек...любиш женщин...умееш деньги с детства зарабатывать...и если спутница твоя больше прочитала в жизни книг, то ты не будеш на ручнике стоять и подтянешся до ее уровня...таким как ты легче по жизни Не то что мне, который вызвал жену с Украины(((
Зиновий ЛигушкЕн завсегдатай05.12.07 19:59
NEW 05.12.07 19:59 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 17:11
В ответ на:
Не то что мне, который вызвал жену с Украины(((

Я Вам доктор сочувствую! Сам двух из своих предыдущих жен выписывал из Украины, но добром это не кончилось. Обе меня обобрали до нитки и сбежали к другим!
А я ведь не лысый но все равно сбежали. На что Вы то надеетесь при наличии обширной лысины? Неужели настолько наивны и верите в искренность чувств украинских невест?
  Зина Лягушкина прохожий06.12.07 09:45
NEW 06.12.07 09:45 
Терпеть не могу лысых! Поэтому и мужья у меня всегда волосатые!
онанатор прохожий06.12.07 10:15
онанатор
NEW 06.12.07 10:15 
в ответ Dr.Glatze 05.12.07 17:11
Откуда ты знаешь о том, что у Преданного бабы нет? Он сам писал об этом, но это же не обязательно правда... То, что ты обо мне написал, это абсолютно верно. Да, я люблю женщин (они меня, правда, не очень ), деньги с детства зарабатывать умел. Начинал с мытья туалетов, а сейчас уже до SPS-программера поднялся. Сейчас у меня есть даже свой рабочий уголок с компьютером, с которого я в чаты захожу. Таких успехов я добился благодаря тому, что всегда стремился к чему-то лутшему и каждое утро снимался с ручника. Колодки, правда, все равно по дискам т╦рли... Цилиндрик тормозной, видимо, заклинило. Но это уже другой вопрос.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все