Вход на сайт
приглашать мужчину домой?
NEW 05.12.07 12:58
Всё равно же ты не злая... нет в твоих слова яда... поэтому он меня и не трогает..
Я чувствую людей на растоянии...
мне ни кто не нужен.... просто вчера ты мне прислала такие красивые песни....
Особенно о кудрях... мне ли не быть благодарной....

в ответ Tina70 05.12.07 12:30
В ответ на:
ржунемогу! ути-муси-пуси! да моя ты золотая
ржунемогу! ути-муси-пуси! да моя ты золотая
Всё равно же ты не злая... нет в твоих слова яда... поэтому он меня и не трогает..
Я чувствую людей на растоянии...
В ответ на:
эт зачем же я те понадобилась,а?
эт зачем же я те понадобилась,а?
мне ни кто не нужен.... просто вчера ты мне прислала такие красивые песни....
Особенно о кудрях... мне ли не быть благодарной....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.12.07 13:01
И где ж по твоиму я обитаю?
В том же инетном пространстве, что и ты... на том же горшке...и с тем же поносом, что и у тебя...
Скажи мне что я тебе такого сделала в этом инете, что ты на меня "бочку катишь"?
в ответ rus-alka 05.12.07 12:18
В ответ на:
В том миру, где обитаешь ты и тебе подобные, безусловно
В том миру, где обитаешь ты и тебе подобные, безусловно
И где ж по твоиму я обитаю?
В том же инетном пространстве, что и ты... на том же горшке...и с тем же поносом, что и у тебя...

Скажи мне что я тебе такого сделала в этом инете, что ты на меня "бочку катишь"?
NEW 05.12.07 13:04
в ответ schlank 05.12.07 08:32
Приглашать надо, когда тебе этого захочется, при ч╦м я не имею в виду секс, можно вечерком и за дверь выставить, а когда и если захочется показать как ты жив╦шь и провести время в приятной домашней атмосфере...
По поводу притензий... что ж это за мужик?
детский сад... Если уж так охото домашнего уюта, то мог бы пригласить к себе на чашечку чая... или на ужин... а ещ╦ лучше своими руками приготовленный...
А если нет возможности пригласить к себе, но нефик рыпаться, а примерно встречаться в кафе, пока девушка сама не пригласит... имхо
По поводу притензий... что ж это за мужик?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.12.07 13:06 
в ответ katjuschenka 05.12.07 13:04
В ответ на:
По поводу притензий... что ж это за мужик? детский сад... Если уж так охото домашнего уюта, то мог бы пригласить к себе на чашечку чая... или на ужин... а ещ╦ лучше своими руками приготовленный... А если нет возможности пригласить к себе, но нефик рыпаться, а примерно встречаться в кафе, пока девушка сама не пригласит... имхо
У меня такое же мнение. Или он командированный?По поводу притензий... что ж это за мужик? детский сад... Если уж так охото домашнего уюта, то мог бы пригласить к себе на чашечку чая... или на ужин... а ещ╦ лучше своими руками приготовленный... А если нет возможности пригласить к себе, но нефик рыпаться, а примерно встречаться в кафе, пока девушка сама не пригласит... имхо

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
05.12.07 13:09
в ответ Siamsi 05.12.07 13:06
Да какая разница кто он... если она с ним не хочет в тепло и на едине остаться в первые два часа..
он не её мужчина....
Я верю в импульс... он или есть или его нет... если нет то и не будет... прохладненькие отношения.... могут конечно перерости в жизнь.... но тогда им обоим не хочется в тепло.... и они обое должны в кафе себя чувствовать комфортно....
Тут на лицо два разных человека... полная несовместимость..
он не её мужчина....
Я верю в импульс... он или есть или его нет... если нет то и не будет... прохладненькие отношения.... могут конечно перерости в жизнь.... но тогда им обоим не хочется в тепло.... и они обое должны в кафе себя чувствовать комфортно....
Тут на лицо два разных человека... полная несовместимость..

NEW 05.12.07 13:09
Ой ли? Впрочем, "блажен, кто верует..."
По поводу бочки ты погорячилась, однако... Начало фразы вообще бзе комментариев. (каким образом ты можешь мне что-то сделать, да еще и в интернете???
)
Пы.Сы. Что касается аллергии на сочетание глупости, хамства, чванства... Грешна.
в ответ ...Женщина... 05.12.07 13:01
В ответ на:
на том же горшке...и с тем же поносом, что и у тебя...
на том же горшке...и с тем же поносом, что и у тебя...
Ой ли? Впрочем, "блажен, кто верует..."
В ответ на:
По поводу бочки ты погорячилась, однако... Начало фразы вообще бзе комментариев. (каким образом ты можешь мне что-то сделать, да еще и в интернете???

Пы.Сы. Что касается аллергии на сочетание глупости, хамства, чванства... Грешна.

NEW 05.12.07 13:14
в ответ ...Женщина... 05.12.07 13:13
В американских от ее подвозит
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.12.07 13:14
в ответ inno4ka25 05.12.07 13:12
Не, ему назад в дешевый отель не хочется..Или....работа рядом, дом далеко - вот и думает поселиться пока у не╦, в тепле перед теликом. А как надобность отпадет - домой поедет

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."