Вход на сайт
приглашать мужчину домой?
05.12.07 12:10
в ответ Siamsi 05.12.07 11:51
Ну не знаю... что значит "пользовать"...?
Их просто нужно любить, какяблоки.. и знать что всё это во благо...
Ну представь... любого человека можно опустить до уровня помойки.... ему это просто нужно внушить..
И не нужно гадать кто это НАМ внушает... Церковь... мужчины.... они говорят нужно быть целомудреной....
А если будешь вести беспорядочную половую жизнь... станешь помойкой....
Это предрассудки... из- за этого женщина не может стать счастливой....
Их просто нужно любить, какяблоки.. и знать что всё это во благо...
Ну представь... любого человека можно опустить до уровня помойки.... ему это просто нужно внушить..
И не нужно гадать кто это НАМ внушает... Церковь... мужчины.... они говорят нужно быть целомудреной....
А если будешь вести беспорядочную половую жизнь... станешь помойкой....
Это предрассудки... из- за этого женщина не может стать счастливой....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.12.07 12:17
Ой блииин... Какое изречение. Хоть в рамочку на стену вешай. Можно подумать, ты как раз та, кто их "пользует"
в ответ Siamsi 05.12.07 11:51
В ответ на:
Но Ж-ы очень хорошо обучаемы и скоро запоминают ,что не нужно тратить на М бури эмоций, их надо пользовать просто как те же витамины
Но Ж-ы очень хорошо обучаемы и скоро запоминают ,что не нужно тратить на М бури эмоций, их надо пользовать просто как те же витамины
Ой блииин... Какое изречение. Хоть в рамочку на стену вешай. Можно подумать, ты как раз та, кто их "пользует"

Слава Україні
NEW 05.12.07 12:18
в ответ ...Женщина... 05.12.07 12:10
Господи, да конечно предрассудки. Но если женщина ищет мужчину не только для тела, но и для души, и компромиссы с телом считает для себя неприемлимыми - не нужно же е╦ за эти взгляды камнями забрасывать ,правда? Если у не╦ в душе дискомфорт от исключительно "телесных" отношений, здоровья ей это тоже не принесет. Кстати, отказ от секса переносится организмом, да и психикой, лучше, чем разовые беспорядочные контакты. но самый лучший вариант - регулярность

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.12.07 12:22
в ответ Dr.Muetze 05.12.07 12:17
Ну, "пользовать" - это резко сказано, однако опытные женщины уже лучше понимают мужчин и знают, как с ними "обращаться" и какие у них есть слабые места.:)Кстати., так же как и мужчины знают про жэнщин.и
"пользовать" можно лишь тех, к кому ты равнодушна.
"пользовать" можно лишь тех, к кому ты равнодушна.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 05.12.07 12:23

В ответ на:
а вдруг завтра раз и рак!
аха,. или ранний климакс с ярко выраженным и нисколько необуздываемым психозома вдруг завтра раз и рак!

В ответ на:
противно читать...
Оля, не читай, тебе это никто в обязанность не вменялпротивно читать...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.12.07 12:27
Даже не знаю....В аптеке всё так сложно, склянки какие-то с непонятными надписями....глотнула наугад - либо витамин, либо яд

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.12.07 12:30
эт зачем же я те понадобилась,а? учить тр...ся меня будити, т╦тя? Спасибо за заботу, но давай не надо
в ответ ...Женщина... 05.12.07 11:18
В ответ на:
я уже давно хочу с ней наладить отношения...
ржунемогу! ути-муси-пуси! да моя ты золотаяя уже давно хочу с ней наладить отношения...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)