Вход на сайт
приглашать мужчину домой?
NEW 05.12.07 10:12
в ответ belka123 05.12.07 10:09
Парень предлагает на пляже девушке переспать с ним.
Девушка: "Какая наглость!!!"
Парень: "Ну если Вы отказываетесь, то и не надо"
Девушка: "Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!!!"
Женщины вообще-то наглых любят, хотя часто сами себе в этом не признаются
Девушка: "Какая наглость!!!"
Парень: "Ну если Вы отказываетесь, то и не надо"
Девушка: "Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!!!"
Женщины вообще-то наглых любят, хотя часто сами себе в этом не признаются

Слава Україні
NEW 05.12.07 10:23
Как и меня такие женщины
. Огорчать кого-то всегда неприятно. Будь то отказ в приеме на работу или отказ в продолжении отношений. Поэтому некоторые и предпочитают отмолчаться, чтобы все само собой затихло. Я бы это назвал не трусостью, а непорядочностью.
в ответ olessja2004 05.12.07 10:18
В ответ на:
Меня такие типы выводят из себя!
Меня такие типы выводят из себя!
Как и меня такие женщины

Слава Україні
NEW 05.12.07 10:24
в ответ ск@зочник 05.12.07 10:20
Ну в общем,у меня такого еще пока не было,надеюсь и не будет!Но со стороны наблюдала несколько таких ситуаций!
Да и виза у меня продлена на долго,не переживай!Я рада,что у меня нет таких друзей,которые бы зацикливались на моей визе,ну вот только в инете мне постоянно напоминают об этом!
Да и виза у меня продлена на долго,не переживай!Я рада,что у меня нет таких друзей,которые бы зацикливались на моей визе,ну вот только в инете мне постоянно напоминают об этом!
NEW 05.12.07 10:28
ужжжоссс!!!!
записЫую... блин, делов-то сколько... не, лучше уж правда- дверь на замок да с книжкой в койке поваляться да на форуме поприкалываться, а то пока усе справки собер╦шь.... да ну его нафих
в ответ Odinez 05.12.07 09:24
В ответ на:
кого домой???? Мужчину???? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! сначала пусть принес╦т справки о доходах, о том что не был женат, о том, что никому ничего не плотит, зарегестрировать вс╦ ето в штандесамте, вот потом можно начать иногда домой приглашать, а иначе - ни в коем случае! А то прид╦т, уляжется на диван и будет твой телевизор переключать с канала на канал........да ещ╦ и выпить может вс╦ что найд╦т......
кого домой???? Мужчину???? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! сначала пусть принес╦т справки о доходах, о том что не был женат, о том, что никому ничего не плотит, зарегестрировать вс╦ ето в штандесамте, вот потом можно начать иногда домой приглашать, а иначе - ни в коем случае! А то прид╦т, уляжется на диван и будет твой телевизор переключать с канала на канал........да ещ╦ и выпить может вс╦ что найд╦т......

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.12.07 10:28
в ответ Dr.Muetze 05.12.07 10:23
Неужели,так сложно сказать прямо и откровенно!?При4ем в некоторых ситуациях,вообще это не понятно,он приесжает к ней,все заме4ательно,она приглашает его к себе домой,они проводят вместе время,месяц,два месяца,а потом раз и пропал.Ну вот 4его ему не хватало`?
NEW 05.12.07 10:30

В ответ на:
Сало!!!!
Теперь ты знаешь-чем меня совратить можно.....
гы! представляю, на первом свидании; " Кать, а Кать, а у меня сало есть... мож, чаю у тебя попьём?"Сало!!!!
Теперь ты знаешь-чем меня совратить можно.....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.12.07 10:33
а почему не к нему?.....
а вообще на счет вопроса...
мне кажется каждый должен решать сам, когда рано а когда поздно....
есть экземпляры, я бы их и после 25 встречи домой не пригласила.....
в ответ schlank 05.12.07 08:32
В ответ на:
затем он захотел ко мне домой
затем он захотел ко мне домой
а почему не к нему?.....
а вообще на счет вопроса...
мне кажется каждый должен решать сам, когда рано а когда поздно....
есть экземпляры, я бы их и после 25 встречи домой не пригласила.....

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.12.07 10:34
Представь себе - ДА. Но я считаю, что всегда лучше сказать, чем пускать все на самот╦к. Но иногда бывают ситуации, когда говоришь прямым текстом и в лоб, а человек все равно не понимает. Или не хочет понимать.
Причин может быть сколько угодно. От не соответствующего (по его мнению) интеллектуального уровня его партнерши до маленькой груди
. Но об этом-то он никогда не скажет, верно? Зато может отделаться общими фразами. Если решится, конечно.
в ответ olessja2004 05.12.07 10:28
В ответ на:
Неужели,так сложно сказать прямо и откровенно!
Неужели,так сложно сказать прямо и откровенно!
Представь себе - ДА. Но я считаю, что всегда лучше сказать, чем пускать все на самот╦к. Но иногда бывают ситуации, когда говоришь прямым текстом и в лоб, а человек все равно не понимает. Или не хочет понимать.
В ответ на:
Ну вот 4его ему не хватало`?
Ну вот 4его ему не хватало`?
Причин может быть сколько угодно. От не соответствующего (по его мнению) интеллектуального уровня его партнерши до маленькой груди

Слава Україні