Вход на сайт
Ну почему же НЕ ДАЮТ???
NEW 04.12.07 19:00
в ответ ...Женщина... 04.12.07 16:47
Пардон, мадам, был не в духе (оба раза)...
Скучно! Приятель завис в реале, уж несколько дней здесь не появляется... Говорит-дела... Не иначе, как опять кого то подцепил...Знаю я эти "дела"!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 04.12.07 19:44
Дело все в генетике и наследственности.
Им не хочется. Потому и не дают. Хотя не хотеть- противоестественно для природы( иначе бы цивилизация вымерла). Но тут вот такая фигня :
Так случается что рождаются уроды. Иногда физические, иногда что-то с мозгами. Причем дети уродов тоже скорее всего будут уродами. Таков закон природы. Иначе бы , например, было невозможно выводить всякие породы собак.
Ну вот если предположим родился мужик которому не хочется- т.е моральный урод. Такой ведь природе не ужен. От него природе толку нет. Он вот так проживет жизнь и адью..потомства не оставляет, потому что ему не хочется того от чего потомство появляется. Т.е урод , в этом смысле, мужского пола не только не размножается, но даже самоликведируется в связи с личной смертью.
Теперь рассмотрим вариант подобного морального уродства жеского пола( по научному-фригидность разных степеней). Подобная барышня ведь все равно выходит замуж. Хотя бы потому что так все делают или потому что денег надо. Причин много и разных, но не секс конечно. Потом подобная барышня начинает имитировать аргазмы и становится матерью. И даже несколько раз. Ну так по законам генетики дочери такой особы будут тоже скорее всего фригидными..
Вот такой процесс в течении тысяч лет привел к тому что только 5% женщин на планете хотят так же как 95% мужщин.
Потому и не дают. Им не надо. И не надо искать причину в себе . Причина в них. Просто надо уметь не тратить время на пустышек. НАйти одну из тех 5% конечно трудно, но возможно. Если знать опредленные правила.
Но это уже другая тема.
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 21:50
В ответ на:
Так почему же вс╦-таки НЕ ДАЮТ???
Так почему же вс╦-таки НЕ ДАЮТ???
Дело все в генетике и наследственности.
Им не хочется. Потому и не дают. Хотя не хотеть- противоестественно для природы( иначе бы цивилизация вымерла). Но тут вот такая фигня :
Так случается что рождаются уроды. Иногда физические, иногда что-то с мозгами. Причем дети уродов тоже скорее всего будут уродами. Таков закон природы. Иначе бы , например, было невозможно выводить всякие породы собак.
Ну вот если предположим родился мужик которому не хочется- т.е моральный урод. Такой ведь природе не ужен. От него природе толку нет. Он вот так проживет жизнь и адью..потомства не оставляет, потому что ему не хочется того от чего потомство появляется. Т.е урод , в этом смысле, мужского пола не только не размножается, но даже самоликведируется в связи с личной смертью.
Теперь рассмотрим вариант подобного морального уродства жеского пола( по научному-фригидность разных степеней). Подобная барышня ведь все равно выходит замуж. Хотя бы потому что так все делают или потому что денег надо. Причин много и разных, но не секс конечно. Потом подобная барышня начинает имитировать аргазмы и становится матерью. И даже несколько раз. Ну так по законам генетики дочери такой особы будут тоже скорее всего фригидными..
Вот такой процесс в течении тысяч лет привел к тому что только 5% женщин на планете хотят так же как 95% мужщин.
Потому и не дают. Им не надо. И не надо искать причину в себе . Причина в них. Просто надо уметь не тратить время на пустышек. НАйти одну из тех 5% конечно трудно, но возможно. Если знать опредленные правила.
Но это уже другая тема.
NEW 05.12.07 00:33
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 21:50
Итак милейший поручик....!!!
Я немного вошол в курс этой ветки и считаю, что основная проблема ветки в том, что не удалось привлечь на не╦ правильную аудиторию ....!!!
Итак я думаю стоит несколько сжать поставленный вопрос .........!!!
Я бы сказал так, что хотят и даже мечтают дать они все, но не всем позволяют обстоятельства и возможности да и сила риска и Rufa несколько отпугивает......!!!
Ну скажем так - примерно 20% участниц форума потенциальные хотелки на ДАМ!!!
Отсеив 3/4 на несовместительство шапки и Сеньки и выбрав после разведки кружок кандидаток , получается, что в каждом 4-м случае должно подфортить.....!!!
А на практике получается статистика везения на много ниже....!!! Хе, хе!!!
Значит где-то происходят проколы, значит надо не только просить, но и что-то предлагать и как, ну скажем в нашем случае через личку ....!!!
Итак любезные наши дамы поделитесь бидте - как и что мы должны вам предложить, для того, чтоб никто из нас не скучал и мы взаимообменом могли прекрассно проводить пусть редкие, но очень обоим приятные моменты и даже ночи так нам всем недостающие и необходимые???
Заранее всм дамам принявшим участие и помогшим нам разобраться в этом сметении чуств и эмоций.....!!!

Я немного вошол в курс этой ветки и считаю, что основная проблема ветки в том, что не удалось привлечь на не╦ правильную аудиторию ....!!!
Итак я думаю стоит несколько сжать поставленный вопрос .........!!!

Я бы сказал так, что хотят и даже мечтают дать они все, но не всем позволяют обстоятельства и возможности да и сила риска и Rufa несколько отпугивает......!!!

Ну скажем так - примерно 20% участниц форума потенциальные хотелки на ДАМ!!!
Отсеив 3/4 на несовместительство шапки и Сеньки и выбрав после разведки кружок кандидаток , получается, что в каждом 4-м случае должно подфортить.....!!!

А на практике получается статистика везения на много ниже....!!! Хе, хе!!!

Значит где-то происходят проколы, значит надо не только просить, но и что-то предлагать и как, ну скажем в нашем случае через личку ....!!!

Итак любезные наши дамы поделитесь бидте - как и что мы должны вам предложить, для того, чтоб никто из нас не скучал и мы взаимообменом могли прекрассно проводить пусть редкие, но очень обоим приятные моменты и даже ночи так нам всем недостающие и необходимые???
Заранее всм дамам принявшим участие и помогшим нам разобраться в этом сметении чуств и эмоций.....!!!

05.12.07 02:08
в ответ poruchikRzhevsky 04.12.07 16:18
Большинство людей, соответственно, женщин - обыватели, живут, вернее существуют, по принципу "как бы чего не вышло"... Онанисты (онанистки) проклятые... Главная причина - страх. А приехавшие из стран бывшего совка, в связи с по-прежнему полурабскими условиями жизни там, в особенности "мисс Невроз"...
NEW 05.12.07 13:29

-Поистине гениально, сударь
. Вы один из очень(!) немногих на этом форуме, кто заслужил мою похвалу -за правильное понимание ситуации! Поздравляю Вас!
Только, пожалуй, в большинстве случаев причина более в воспитании,чем генетике!
Мы намекаем ИМ, что очень многие из них не правы в их отношении к НАМ и жизни вообще. (Может удастся расшевелить какую- нибудь СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ!!!

)
В ответ на:
...иначе бы цивилизация вымерла...
Так она и вымирает!!! Во всяком случае,"западная"--См.:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9571615&Searchus......иначе бы цивилизация вымерла...
В ответ на:
только 5% женщин на планете хотят так же как 95% мужщин.
...Потому и не дают. Им не надо. И не надо искать причину в себе . Причина в них. Просто надо уметь не тратить время на пустышек. НАйти одну из тех 5% конечно трудно, но возможно...
только 5% женщин на планете хотят так же как 95% мужщин.
...Потому и не дают. Им не надо. И не надо искать причину в себе . Причина в них. Просто надо уметь не тратить время на пустышек. НАйти одну из тех 5% конечно трудно, но возможно...

В ответ на:
И не надо искать причину в себе.
А мы в себе и не ищем-
мы тоже понимаем.см.линк в зачаточном сообщенииИ не надо искать причину в себе.

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 05.12.07 13:41 

-Увы, болезнь нашей цивилизации... Возможно, не излечимая. Во многих случаях так... Жить вообще страшно... Известно же чем жизнь заканчивается
в ответ Zlatogor 05.12.07 02:08
В ответ на:
...(онанистки) проклятые...
Может, секс-шопы отвлекают потенциальных ДАМ своей продукцией...(онанистки) проклятые...

В ответ на:
Главная причина - страх.
Главная причина - страх.

NEW 05.12.07 14:11
-Если бы так, сударыня, это было бы пол беды... Мы бер╦м даже далеко не у всех кто да╦т... От вашего "максимума" оста╦тся лишь очень малая часть! Проблема намного серь╦знее, чем Вы думали!!! А женщина, отказав НАМ и дав кому-либо другому совсем не обязательно права- таких как МЫ- мало, и может быть, БУДЕТ ЖАЛЕТь ПОТОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНь-было уже такое дело, приезжала как-то раз одна дамочка (из другого города(!))- себя предложить, но... е╦ поезд уш╦л! А когда я просил- не дала, по хамски обломала... ДУРА!!!

П.С: Конкр пример- у короткоживущих клонов, типа Вас, мы как правило, "не бер╦м", не надейтесь особенно...

в ответ Гренада 05.12.07 13:21
В ответ на:
бер╦те, как максимум, у тех, кто да╦т))) а кто не да╦т, они не про вашу честь)))
бер╦те, как максимум, у тех, кто да╦т))) а кто не да╦т, они не про вашу честь)))
-Если бы так, сударыня, это было бы пол беды... Мы бер╦м даже далеко не у всех кто да╦т... От вашего "максимума" оста╦тся лишь очень малая часть! Проблема намного серь╦знее, чем Вы думали!!! А женщина, отказав НАМ и дав кому-либо другому совсем не обязательно права- таких как МЫ- мало, и может быть, БУДЕТ ЖАЛЕТь ПОТОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНь-было уже такое дело, приезжала как-то раз одна дамочка (из другого города(!))- себя предложить, но... е╦ поезд уш╦л! А когда я просил- не дала, по хамски обломала... ДУРА!!!

П.С: Конкр пример- у короткоживущих клонов, типа Вас, мы как правило, "не бер╦м", не надейтесь особенно...

NEW 05.12.07 15:16
это называется бер╦те вы по минимуму))))) так как по максимуму можете вы взять, только тех, кто вам
да╦т ;))))
я вам почему-то охотно верю)))))
живая то хоть ещ╦? или взд╦рнулась с горя?)))))
))) ну ещ╦ бы!
в ответ poruchikRzhevsky 05.12.07 14:11
В ответ на:
Мы бер╦м даже далеко не у всех кто да╦т
Мы бер╦м даже далеко не у всех кто да╦т
это называется бер╦те вы по минимуму))))) так как по максимуму можете вы взять, только тех, кто вам
да╦т ;))))
В ответ на:
Проблема намного серь╦знее, чем Вы думали!!!
Проблема намного серь╦знее, чем Вы думали!!!
я вам почему-то охотно верю)))))
В ответ на:
приезжала как-то раз одна дамочка (из другого города(!))- себя предложить, но... е╦ поезд уш╦л! А когда я просил- не дала, по хамски обломала... ДУРА!!!
приезжала как-то раз одна дамочка (из другого города(!))- себя предложить, но... е╦ поезд уш╦л! А когда я просил- не дала, по хамски обломала... ДУРА!!!
живая то хоть ещ╦? или взд╦рнулась с горя?)))))
В ответ на:
Конкр пример- у короткоживущих клонов, типа Вас, мы как правило, "не бер╦м", не надейтесь особенно
Конкр пример- у короткоживущих клонов, типа Вас, мы как правило, "не бер╦м", не надейтесь особенно
))) ну ещ╦ бы!

NEW 05.12.07 20:11
на остальных нет вермени и сил... Проблема намного серь╦знее, чем Вы думали! Продолжаете верить?
П.С.: Гюльчатай, открой личико!
в ответ Гренада 05.12.07 15:16
В ответ на:
это называется бер╦те вы по минимуму)))))
Мы бер╦м по максимуму, но только от тех кто нам действительно нужен! А нужны те, кто нужны, а вовсе не все кто да╦т! это называется бер╦те вы по минимуму)))))

В ответ на:
или взд╦рнулась с горя?
-не интересовался.или взд╦рнулась с горя?
П.С.: Гюльчатай, открой личико!