Вход на сайт
Как полюбить человека?
NEW 27.08.03 00:12
У хорошего человека отношения с женщинами складываются плохо! Я - хороший человек и принадлежу к тем людям, у которых отношения с женщинами не всегда идеальны!
Может я монстр какой-то, но на мой взгляд в любом сопритяжении между мужчиной и женщиной не наблюдается любви, лишь кратковременная вспышка избежания одиночества!
Так можно ли воспитать в себе настоящую любовь к девушкам/женщинам? Ведь стремление создать семью не является на мой взгляд единственно правильным! На мой взгляд - по прочтении многих топиков форума появляется ощущение того, что женщина жива любовью и вниманием близкого человека! Мнение целиком и полностью разделяю!
Но как же быть теперь со мной?! Как могу я взрастить любовь к женщине которую я не могу полюбить? Возможно ли это?
Спасибо за Ваши ответы! Надеюсь они дадут мне дальнейшую пищу для размышлений!
Может я монстр какой-то, но на мой взгляд в любом сопритяжении между мужчиной и женщиной не наблюдается любви, лишь кратковременная вспышка избежания одиночества!
Так можно ли воспитать в себе настоящую любовь к девушкам/женщинам? Ведь стремление создать семью не является на мой взгляд единственно правильным! На мой взгляд - по прочтении многих топиков форума появляется ощущение того, что женщина жива любовью и вниманием близкого человека! Мнение целиком и полностью разделяю!
Но как же быть теперь со мной?! Как могу я взрастить любовь к женщине которую я не могу полюбить? Возможно ли это?
Спасибо за Ваши ответы! Надеюсь они дадут мне дальнейшую пищу для размышлений!
NEW 27.08.03 00:41
в ответ O(3)OH 27.08.03 00:12
...любовь...это всегда своего рода бегство от одиночества...будет эта вспышка кратковременной или будет полыхать долго...зависит от многого...да для женщины действительно много значат чувства...но жива она естественно не только ими...
Как могу я взрастить любовь к женщине которую я не могу полюбить? Возможно ли это?
...а вот этого убей меня...не понимаю...а зачем тебе взращивать любовь к женщине...которую ты не можешь полюбить...тебя что суд приговорил жить с ней и ты вынужден ее полбюбить?
я думаю что головой...разумом любить ее ты можешь научиться...а сердуцем наверное нет...это приходит само...без взращивания...иногда приходит и не сразу а со временем...но не искуственно...а само собой...
Как могу я взрастить любовь к женщине которую я не могу полюбить? Возможно ли это?
...а вот этого убей меня...не понимаю...а зачем тебе взращивать любовь к женщине...которую ты не можешь полюбить...тебя что суд приговорил жить с ней и ты вынужден ее полбюбить?
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 27.08.03 04:57
в ответ kokainetka 27.08.03 00:52
// И люби. Два раза в сутки. Потом и чувства придут. //
Ничего подобного! Если сердце занято другой, это не поможет, только отвлечет на некоторое время.
Женщина может отвергнуть мужчину, даже если он вполне может дать ей то, что ей, якобы, нужно - и любовь и хороший секс и внимание... Но она не подпустит его к себе если у нее другие планы, скажем жить за счет мужа. Нифига не делать, валяться дома и жить в свое удовольствие. А если у вас денег не густо - не нужны будете и объяснит она свой отказ, конечно же, какими-то другими причинами.
Ничего подобного! Если сердце занято другой, это не поможет, только отвлечет на некоторое время.
Женщина может отвергнуть мужчину, даже если он вполне может дать ей то, что ей, якобы, нужно - и любовь и хороший секс и внимание... Но она не подпустит его к себе если у нее другие планы, скажем жить за счет мужа. Нифига не делать, валяться дома и жить в свое удовольствие. А если у вас денег не густо - не нужны будете и объяснит она свой отказ, конечно же, какими-то другими причинами.
NEW 27.08.03 07:13
>>но на мой взгляд в любом сопритяжении между мужчиной и >>женщиной не наблюдается любви, лишь кратковременная >>вспышка избежания одиночества!
Бред. Если женина положителная то и
лубов наблудаеца.
Впрощем чехов помниза описал иммено так как
Ти излагаещ: от скуки щенились от скуки детей рощали...
У нас лично такого никогда не наблудалось:
желание избещать одинощества никакого отнощениа к
отнощенйи к женина не влияла:
Не по чехову у нас Лично.
>>Так можно ли воспитать в себе настоящую любовь к >>девушкам/женщинам?
Фигна зеленая.
воспитать лубовь ?
Низаааааааа !
Или ти тащисса на тетеньку или нет и вса недолга:
Прощла лубов ?
Завали помидори !
Л.И.
Бред. Если женина положителная то и
лубов наблудаеца.
Впрощем чехов помниза описал иммено так как
Ти излагаещ: от скуки щенились от скуки детей рощали...
У нас лично такого никогда не наблудалось:
желание избещать одинощества никакого отнощениа к
отнощенйи к женина не влияла:
Не по чехову у нас Лично.
>>Так можно ли воспитать в себе настоящую любовь к >>девушкам/женщинам?
Фигна зеленая.
воспитать лубовь ?
Низаааааааа !
Или ти тащисса на тетеньку или нет и вса недолга:
Прощла лубов ?
Завали помидори !
Л.И.
NEW 27.08.03 07:32
Я не думаю что ты монстр, но понятия у тебя... хм... немного странные. 
У хорошего человека отношения с женщинами складываются плохо! Судя по твоим рассуждениям, те у кого отношения с женщинами хорошо складываются - плохие люди.
Ну да ладно, мир не без странных людей.
1. Попробуй стать плохим чтобы отношения с женщинами стали лучше.
2. Если не можешь полюбить женщину, то нечего себя насиловать, ничего из этого не получится. Я не знаю о ч╦м конкретно речь, но может попробовать полюбить мужчину?
3. Заставить себя любить насильно невозможно, иначе все были бы довольны и ты бы об этом не спрашивал. Такого чуства как любовь никто бы не знал!
У хорошего человека отношения с женщинами складываются плохо! Судя по твоим рассуждениям, те у кого отношения с женщинами хорошо складываются - плохие люди.
Ну да ладно, мир не без странных людей.
1. Попробуй стать плохим чтобы отношения с женщинами стали лучше.
2. Если не можешь полюбить женщину, то нечего себя насиловать, ничего из этого не получится. Я не знаю о ч╦м конкретно речь, но может попробовать полюбить мужчину?
3. Заставить себя любить насильно невозможно, иначе все были бы довольны и ты бы об этом не спрашивал. Такого чуства как любовь никто бы не знал!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.08.03 07:50
Вряд ли полюбить можно насильно. Разлюбить еще туда-сюда. Можно уговорить себя, убедить, что это все не нужно. Помните, как пел Армен Джигарханян Боярскому в фильме "Собака на сене": красивую мы назовем уродкой, какую-то там еще сумасбродкой и т.д. Глядишь и отпустит великое и прекрасное. А вот наоборот - вряд ли. Да и зачем? Либо человек нравится, либо нет.
NEW 27.08.03 08:45
Доброе утро.. 
Хорошая тема для размышления подобрана.. на неё можно спорить и спорить..
А вобще, сложно сказать можно ли заставить полюбить кого-либо.. Странно, ведь человек устроен так, что его отталкивает от того, что его заставляют делать, так зачем заставлять себя кого-либо полюбить??
Рада за Вас, что Вы считаете себя хорошим человеком, к тому же судя по вопросу, заданному на форуме, Вы ещё в добавок и весьма оригинальная личность
. Что я Вам скажу? : "Живите , радуйтесь и наслаждайтесь жизнью, а любовь, да не думайте Вы о ней, придёт она, когда время настанет.."
Это точно.. 
Хорошая тема для размышления подобрана.. на неё можно спорить и спорить..
А вобще, сложно сказать можно ли заставить полюбить кого-либо.. Странно, ведь человек устроен так, что его отталкивает от того, что его заставляют делать, так зачем заставлять себя кого-либо полюбить??
Рада за Вас, что Вы считаете себя хорошим человеком, к тому же судя по вопросу, заданному на форуме, Вы ещё в добавок и весьма оригинальная личность
NEW 27.08.03 09:47
Проблема наверное в том, что ты всех женщин рассматриваешь через призму "Жена-не Жена". Отсюда и возникает комплекс определенный.
Старайся прще немного относится к жизни и .. Люди к тебя потянутся сами...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Старайся прще немного относится к жизни и .. Люди к тебя потянутся сами...
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 27.08.03 09:57
вряд ли можно построить практическую теорию любви. хотя, попробуй почитать Стендаля "О любви".
для начала можно попробовать не думать о том, что хочешь е╦ полюбить. общаться откровенно на все 100 и не ждать ничего от будущего - просто быть самим собой и получать удовольствие от общения. если уже это не получается - тогда бесполезно, не твой номер. уж так мне это видиться.
для начала можно попробовать не думать о том, что хочешь е╦ полюбить. общаться откровенно на все 100 и не ждать ничего от будущего - просто быть самим собой и получать удовольствие от общения. если уже это не получается - тогда бесполезно, не твой номер. уж так мне это видиться.
27.08.03 11:55
Знаете, я тут недавно одно нестандартное, но очень интересное определение любви вычитала...:
Любовь можно рассматривать как способ оглупления человека на тот момент, когда ему нужно вступить в брак со своей кармической противоположностью...
что-то в этом есть
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Любовь можно рассматривать как способ оглупления человека на тот момент, когда ему нужно вступить в брак со своей кармической противоположностью...
что-то в этом есть
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 27.08.03 12:39
То ли ты слишком мудрено написал, то ли у меня с русским языком проблемы. Говоришь, что любви не бывает, а сам спрашиваешь, как научиться любить. Да еще и не одну, судя по твоим словам.
Если я вс╦ же правильно тебя поняла, проблема в следующем:
Твои отношения с девушками не складываются, потому что ты никого из них не любил и у тебя не возникало желания жениться.
Думаю, что
а) у тебя просто вс╦ это впереди
б) ты слишком уж любишь себя самого
или
в) ты - обладатель или свидетель чьего-то очень неудачного опыта общения с женщинами. И боишься повторения.
Наверное, нельзя заставить себя любить. Это приходит само. Я желаю тебе Любви.
"Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит
И в прах развеет все твои мечты,
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Еще страшней, когда разлюбишь ты.
Пока ты любишь, жизнь еще прекрасна.
Пока страдаешь, ты еще живешь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер все-таки хорош...
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит
Не страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты..."
Если я вс╦ же правильно тебя поняла, проблема в следующем:
Твои отношения с девушками не складываются, потому что ты никого из них не любил и у тебя не возникало желания жениться.
Думаю, что
или
в) ты - обладатель или свидетель чьего-то очень неудачного опыта общения с женщинами. И боишься повторения.
Наверное, нельзя заставить себя любить. Это приходит само. Я желаю тебе Любви.
"Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Еще страшней, когда разлюбишь ты.
Пока ты любишь, жизнь еще прекрасна.
Пока страдаешь, ты еще живешь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер все-таки хорош...
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит
Не страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты..."
NEW 27.08.03 13:23
говорил мне человек один, что возможно сие.
на спор полюбить, например.
написАл, говорит, на листочек е╦ достоинства. пусть даже маленькие, еле заметные. и каждый день повторял про себя то, что написАл. рассматривал е╦, слушал...и через две недели, говорит, не смог себе представить жизнь без не╦...
а раньше не замечал...
"Я не странная, я атипичная"(с)
на спор полюбить, например.
написАл, говорит, на листочек е╦ достоинства. пусть даже маленькие, еле заметные. и каждый день повторял про себя то, что написАл. рассматривал е╦, слушал...и через две недели, говорит, не смог себе представить жизнь без не╦...
а раньше не замечал...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.08.03 23:33
в ответ _xandra_ 27.08.03 00:41
Иногда такая зависть бер╦т - у Всех есть девчонки, у всех есть чувство стадности - а у меня его нет! Ну не могу я выбрать себе девчонку по НРАВУ И ВКУСУ! Не могу и вс╦ тут!
Мне кажется это не совсем нормальным, но я не могу почувствовать этого чувства уже на протяжении без малого года! Может я огрубел внутренне? Как я смогу себя растопить?
Мне кажется это не совсем нормальным, но я не могу почувствовать этого чувства уже на протяжении без малого года! Может я огрубел внутренне? Как я смогу себя растопить?
NEW 27.08.03 23:44
в ответ Gianeya 27.08.03 12:39
В ответ на:Твои отношения с девушками не складываются, потому что ты никого из них не любил и у тебя не возникало желания жениться.
Мил насильно не будешь! Поэтому без любви, брак просуществует не долго!
В ответ на:Думаю, что
или
Не совсем так! Мне кажется, что внутренний мир многих девушек перевернулся в сторону денег! А пустые болванки, извините, мне не нужны! Да и желательно найти девчонку одинакового возраста и интересов, тогда можно и выводы делать! Нда, я немного отвл╦кся! В любом случае большое спасибо за Вашу поддержку 1-ым ответом!