Вход на сайт
Чему вас научила жизнь?
04.12.07 12:14
Пинками и подзатыльниками,ударами граблями по лбу, а может наоборот счастливыми моментами....чему вас научила ваша жизнь?
Какие уроки вы получили?

Какие уроки вы получили?

NEW 04.12.07 12:43
в ответ ольк@ 04.12.07 12:14
Какая жизнь ?(они разные ) ... жизнь на форуме например научила меня посылать немедля куда подальше,
того, кто сразу не понравил/ся/ась ... 2,5 года поначалу вс╦ думал, что нельзя нехорошо так .. вот .. сразу.
А потом убедился, что вс╦ пустая трата время, .. непошло сразу и непойд╦т никогда , сколь время
на поиски сторон соприкосновения не трать.
того, кто сразу не понравил/ся/ась ... 2,5 года поначалу вс╦ думал, что нельзя нехорошо так .. вот .. сразу.
А потом убедился, что вс╦ пустая трата время, .. непошло сразу и непойд╦т никогда , сколь время
на поиски сторон соприкосновения не трать.
NEW 04.12.07 13:14
в ответ Tina70 04.12.07 13:07
NEW 04.12.07 13:23
да много всего было... мне кажется не для форума эта тема. придет опять какойнибудь козел типа ежика и все забрызгает тут желчью снова... поетому о несериозном:)
в крадце - мы все учимся.. все дано во благо даже наши беды. беды чтоб мы лучше ценили когда беды нет. Вот например поехал я летом в горы.. и потерял ключи там от машины и квартиры. Пришол к машине.. вечер... последний автобус уехал. Завтра на работу. до дому 70 км. Кошелек в машине ключей нет... и понял я как мы зависимы от какихто мелких вещей... нет люча от машины и нету ни денег ни карточки банковской ни возможности домой добратся, ни где переночевать.... Самый прикол на крарте куча денег а взять ты их не можеш... в гостиницу пойти значит тоже не можешь.. вот ведь:) всеравно что у тебя ничего нет и ты бомж бездомный. а вечер... холод настал.... вот шо делать? хорошо что друзья есть на свете.. помогли... приехали меня забрали. такой вот урок... мы так привыкли к тому что у нас есть... к навигациям, сотовым телефонам, интернетам, машинам, квартирам, жонам, мужьям, банковским карточкам, компютерам что даже не задумываемся насколько мы к ним привыкли и зависимы от них. Достаточно один раз без них оказатся.. вего на вечер как понимаеш насколько они удобны на самом деле и нужны:)
в крадце - мы все учимся.. все дано во благо даже наши беды. беды чтоб мы лучше ценили когда беды нет. Вот например поехал я летом в горы.. и потерял ключи там от машины и квартиры. Пришол к машине.. вечер... последний автобус уехал. Завтра на работу. до дому 70 км. Кошелек в машине ключей нет... и понял я как мы зависимы от какихто мелких вещей... нет люча от машины и нету ни денег ни карточки банковской ни возможности домой добратся, ни где переночевать.... Самый прикол на крарте куча денег а взять ты их не можеш... в гостиницу пойти значит тоже не можешь.. вот ведь:) всеравно что у тебя ничего нет и ты бомж бездомный. а вечер... холод настал.... вот шо делать? хорошо что друзья есть на свете.. помогли... приехали меня забрали. такой вот урок... мы так привыкли к тому что у нас есть... к навигациям, сотовым телефонам, интернетам, машинам, квартирам, жонам, мужьям, банковским карточкам, компютерам что даже не задумываемся насколько мы к ним привыкли и зависимы от них. Достаточно один раз без них оказатся.. вего на вечер как понимаеш насколько они удобны на самом деле и нужны:)
NEW 04.12.07 13:38
У меня тоже случай с ключами был,поехала я както с младшим сыном на шпильплац в соседний город(там он больше).Припарковалась,машину закрыла и сын у меня ключи из рук взял(он любил ключами играться,ещё маленький совсем был,в коляске сидел).Пришли мы на шпильплац,он там набегался...идти назад к машине,а ключей нет...я весь шпильплац обыскала,нету
и хенди дома забыла.Ну чё, пошла к машине,смотрю в машине стекло открыто...странно думаю,я ведь вроде закрывала,за ручку взялас...машина открыта,я вообше в не понятках,думаю наверно уже ранний склероз.
Потом смотрю,а ключи на переднем седении лежат.Их ктото нашёл,открыл машину и положил на седение(сын скорей всего их не далеко от машины потерял,а я и не заметила)
Мир не без добрых людей!
п.с.после этого, я ключи больше сыну не давала....

Мир не без добрых людей!

п.с.после этого, я ключи больше сыну не давала....
Несравненный дар- могучая стойкость души.
С нею в жизни ничего не страшно.
NEW 04.12.07 13:42
в ответ ольк@ 04.12.07 13:38
ну меня эта история научила тому как же мы зависимы от казалосъ бы привычных вещей. Поидее я должен был прийти на стоянку сесть в машину и через 40 минут быть дома.. а вметсо этого временно стал бомжом))) хорошо друг пустил переночевать а другой привез меня оттуда. И еще я понял что хорошо иметь дружей. Делай добро людям и они тебе помогут тоже в трудную минуту...:)
NEW 04.12.07 14:21
Какие умные филосовскии мысли
Одно не пойму сколько друг, который тебя назад отвез взял за бензин? 70 туда 70 обратно ...это 140км...ведь на
некоторых здесь обижаются как на друзей, которые два евро за них заплатить не могут ))) Сомневаюсь что у тебя есть друзья, в дружбе ты все измеряеш деньгами))))
Зы: тебе обязательно было вставлять, что ежик козел? Ты же у нас культурный человек, а своими понтами и угрозами мне всю личку засыпал
в ответ *Ballu* 04.12.07 13:23
В ответ на:
да много всего было... мне кажется не для форума эта тема. придет опять какойнибудь козел типа ежика и все забрызгает тут желчью снова... поетому о несериозном:)
Какие умные филосовскии мысли

Зы: тебе обязательно было вставлять, что ежик козел? Ты же у нас культурный человек, а своими понтами и угрозами мне всю личку засыпал

NEW 04.12.07 14:25
в ответ вентилятор 04.12.07 14:21
А ты всё в процессе.. всё в тумане...
Когда тебя уже жизнь научит радоватся всему что о тебе говорят и хорошему, и плохому!
Это ж замечательно, если о ком то можно поговорить.... сам подумай...
Давай обьявим неделю перемирья! Как в Африке в засуху...
говорите о нас гадости... мы от этого только крепнуть и хорошеть будем! давай?
Когда тебя уже жизнь научит радоватся всему что о тебе говорят и хорошему, и плохому!
Это ж замечательно, если о ком то можно поговорить.... сам подумай...
Давай обьявим неделю перемирья! Как в Африке в засуху...
говорите о нас гадости... мы от этого только крепнуть и хорошеть будем! давай?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.12.07 14:27
Балу, а что медведи ёжиков не любят?
а думала только пчёл..

а думала только пчёл..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.12.07 14:49
в ответ Tina70 04.12.07 12:29
NEW 04.12.07 14:56
в ответ ольк@ 04.12.07 14:49
данке!
а вот это братишка-юморист мне раз на день рожденья "посвятил"

http://de.youtube.com/watch?v=zIkemYg2bTE&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=zIkemYg2bTE&feature=related
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.12.07 17:29
по поводу сдачи экзамена на мастера ( в тему, короче , было
) гулянка в диско была, как раз там он е╦ и вставил; сам диск сделал, написал на н╦м ; "старшей сестре от младшего брата" и "задвинул". в диско!

в ответ ольк@ 04.12.07 15:05
В ответ на:
Приколист твой братишка
угу... а песню; " ты ненакрашенная страшная и накрашенная" помнишь? тоже мне посвящаетсяПриколист твой братишка

NEW 04.12.07 17:38
в ответ ...Женщина... 04.12.07 17:32
аха, нервничаю, что тебе ч╦т ничего, Олечка, не посвятили
пардон, разрешите исправить недоразумение
http://de.youtube.com/watch?v=UCaxa-QlbyU&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=UCaxa-QlbyU&feature=related
NEW 04.12.07 17:40
в ответ Tina70 04.12.07 17:38
а вот ещ╦; отличнейшая музыкальное сопровождение к твоей картине с другой, правда, ветки

http://de.youtube.com/watch?v=YjBmwOMRqr4&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=YjBmwOMRqr4&feature=related
NEW 04.12.07 19:03
в ответ ольк@ 04.12.07 12:14
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годычтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества :))
NEW 04.12.07 20:15
что можно слушать там, где смысла нет?
в ответ ...Женщина... 04.12.07 19:11
В ответ на:
Хорошая музыка...
конечно!Хорошая музыка...
В ответ на:
ты что не слушала текст..?
и одна и вторая песня имеют смысл...
псссс... я эти тексты, Оля, наизусть знаюты что не слушала текст..?
и одна и вторая песня имеют смысл...

В ответ на:
Мне понравились!
ну вот и славненько!Мне понравились!
NEW 04.12.07 20:46
в ответ sinisin 04.12.07 20:19
А вместе с ними ви банкротите лудеи, которие на них работаут, которие берут кредити, покупаут квартири, потомучто били уверени в завтрашнем дне благодаря силному менедзеру. Банкротите их семии и их детеи. Ви зе не предлагаете им рабочие места взамен?
NEW 04.12.07 21:41
Откуда Вы знаете,что людям важно?
Вы можете убедить их только в том,что Вам важно. И то при условии,что Вы уверены в этой важности.
А вс╦ остальное - пустая трата времени.
в ответ lacosta* 04.12.07 21:21
В ответ на:
Это так печално, когда ти не можешь обяснит людям очень вазное для них в простих словах, чтоби они поняли.
Это так печално, когда ти не можешь обяснит людям очень вазное для них в простих словах, чтоби они поняли.
Откуда Вы знаете,что людям важно?

Вы можете убедить их только в том,что Вам важно. И то при условии,что Вы уверены в этой важности.
А вс╦ остальное - пустая трата времени.
NEW 04.12.07 21:48
На сколько верить? 50,60..80,90% ? Или к каждой конкретной личности определ╦нный процент доверия?
Невозможно вс╦ уметь делать,тем более хорошо.
В смысле сделал кому то плохо,тебя настигнет кара правосудия и сделает тоже плохо? А если сделал хорошо,то и тебе будут делать хорошо?
в ответ mix69mix 04.12.07 21:37
В ответ на:
Никому не верить на 100%
Никому не верить на 100%
На сколько верить? 50,60..80,90% ? Или к каждой конкретной личности определ╦нный процент доверия?
В ответ на:
Хочешь,чтобы было сделано хорошо - сделай сам
Хочешь,чтобы было сделано хорошо - сделай сам

В ответ на:
В жизни действует закон бумеранга
В жизни действует закон бумеранга
В смысле сделал кому то плохо,тебя настигнет кара правосудия и сделает тоже плохо? А если сделал хорошо,то и тебе будут делать хорошо?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.12.07 22:08
Максимум 99%
1% недоверия всегда надо оставлять в виде страховки от жестокого разочарования.
И,конечно же,я не говорю о таких банальностях,типа муж пош╦л в мгазин,а я вс╦ равно уверена,что сверн╦т к любовнице.
Нет...Не об этом...Потому что такое недоверие паранойей попахивает.
Но вот верить в его слова,что он умр╦т со мной в один день,я пожалуй не стану!

Ну Вы опять вс╦ утрируете! Конечно,менять тормозные колодки,я сама не полезу. Но над душой постою.
Ибо...знаете ли...были случаи незакручивания кол╦сных болтов.
А Вы с этим не согласны?
в ответ Хорошист 04.12.07 21:48
В ответ на:
Максимум 99%

1% недоверия всегда надо оставлять в виде страховки от жестокого разочарования.
И,конечно же,я не говорю о таких банальностях,типа муж пош╦л в мгазин,а я вс╦ равно уверена,что сверн╦т к любовнице.
Нет...Не об этом...Потому что такое недоверие паранойей попахивает.

Но вот верить в его слова,что он умр╦т со мной в один день,я пожалуй не стану!

В ответ на:
Ну Вы опять вс╦ утрируете! Конечно,менять тормозные колодки,я сама не полезу. Но над душой постою.

Ибо...знаете ли...были случаи незакручивания кол╦сных болтов.
В ответ на:
А Вы с этим не согласны?

NEW 04.12.07 22:17
Не знаю..
.У меня как то нет точного одностороннего взгляда на этот завет.С одной стороны,считаю,что за вс╦ в этой жизни надо платить(с) Но с другой, когда посмотрю на некоторые примеры и мне кажется что это чушь,которую придумали,чтобы хоть чего то боялись
в ответ mix69mix 04.12.07 22:08
В ответ на:
А Вы с этим не согласны?
А Вы с этим не согласны?
Не знаю..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.12.07 22:21
в ответ Хорошист 04.12.07 22:17
Знаете...Тема ведь какая? "Чему вас научила жизнь?".
Вот меня жизнь этому научила. В моей жизни это действует безоговорочно.
У Вас это может быть по-другому. И это тоже нормально.
Может Вас жизнь научила чему-то такому...от чего я войду в ступор...
Например,все вопросы решать на сеновале...

Вот меня жизнь этому научила. В моей жизни это действует безоговорочно.
У Вас это может быть по-другому. И это тоже нормально.
Может Вас жизнь научила чему-то такому...от чего я войду в ступор...

Например,все вопросы решать на сеновале...

NEW 05.12.07 16:12
обязательно и я не раскаиваюсь в этом несмотря на то что меня забанили:)
представь себе у меня у меня такие друзья и я горжусь ими!:)
ха ха ха! ура свобода!)))
В ответ на:
тебе обязательно было вставлять, что ежик козел
тебе обязательно было вставлять, что ежик козел
В ответ на:
70 туда 70 обратно ...это 140км и бла бла бла
70 туда 70 обратно ...это 140км и бла бла бла
ха ха ха! ура свобода!)))
NEW 05.12.07 16:14
тебя разбанили!!!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.12.07 16:21
Молодец Костик, ты прошел первую ступень хамского поведения на форуме...теперь сделай так как я и почувствуй себя мужчиной, поддержав Цыцтама и уйдя добровольно на недельный бан... твой однодневный бан-это не признак настоящего мужчины...ты конечно можеш теперь этим гордиться и писать девушкам что ты "откинулся", хоть сам был виноват)))
У меня у меня...клавиши западают? Рад что у тебя такие есть, а не на словах)))
в ответ *Ballu* 05.12.07 16:12
В ответ на:
Молодец Костик, ты прошел первую ступень хамского поведения на форуме...теперь сделай так как я и почувствуй себя мужчиной, поддержав Цыцтама и уйдя добровольно на недельный бан... твой однодневный бан-это не признак настоящего мужчины...ты конечно можеш теперь этим гордиться и писать девушкам что ты "откинулся", хоть сам был виноват)))
В ответ на:
У меня у меня...клавиши западают? Рад что у тебя такие есть, а не на словах)))
NEW 05.12.07 16:29
вот тебе еще один букетик
...

NEW 05.12.07 16:48
у меня тоже есть зверюга, только у него настроение сегодня не очень
....

NEW 05.12.07 16:55
NEW 05.12.07 16:59
NEW 05.12.07 17:06
NEW 05.12.07 17:09
NEW 05.12.07 17:10
ну вот тогда вам картинка, да еще в тему: "чему меня жизнь научила"

оптимист посмертно.
NEW 05.12.07 17:15
NEW 05.12.07 19:19
все...покушала...оба довольные

NEW 05.12.07 19:33
а выпить?....

В ответ на:
(обедать!!!!!))
(обедать!!!!!))
а выпить?....

NEW 05.12.07 22:37
в ответ *Ballu* 05.12.07 22:29
Ещ╦ по теме. Почитала тут вашу переписку...когда мне было 8 лет, у меня было написано в дневнике "чем больше узна╦шь людей, тем больше нравятся собаки" Видимо, на тот возраст я этому от жизни научилась. Становясь старше, я не раз убеждалась в аргументированности этой записи...

NEW 06.12.07 10:47
в ответ Dr.Glatze 06.12.07 10:32
Не указывай, что мне делать!!!
А об онанизме и о Катюшеньке я и так пишу. Для меня эти два слова очень тесно связаны между собой
. О, Катюшенька! Моя нераздел╦нная виртуальная любовь!!! 
Своей внеземной красотой ты затмила всех на этом форуме! И даже предательницу Наташку
. Катюшеньку я бы на руках носил, а таких как ты и белка я не люблю
и буду троллить беспощадно!

NEW 06.12.07 13:51
Дык в детстве мы все через эти "уроки"проходили...или у тебя детство не закончилось?

в ответ Алёшка Чпок 05.12.07 23:22
В ответ на:
1. если есть и говорить, то можно подавица и здохнуть!
2. Если долго не сцать, то штаны будут мокрые.
3. Если пальцы в резетку всунуть, то волос будет дыбом.
4. Тараканы горькие и не вкусные!
1. если есть и говорить, то можно подавица и здохнуть!
2. Если долго не сцать, то штаны будут мокрые.
3. Если пальцы в резетку всунуть, то волос будет дыбом.
4. Тараканы горькие и не вкусные!