Вход на сайт
Чему вас научила жизнь?
NEW 04.12.07 13:23
да много всего было... мне кажется не для форума эта тема. придет опять какойнибудь козел типа ежика и все забрызгает тут желчью снова... поетому о несериозном:)
в крадце - мы все учимся.. все дано во благо даже наши беды. беды чтоб мы лучше ценили когда беды нет. Вот например поехал я летом в горы.. и потерял ключи там от машины и квартиры. Пришол к машине.. вечер... последний автобус уехал. Завтра на работу. до дому 70 км. Кошелек в машине ключей нет... и понял я как мы зависимы от какихто мелких вещей... нет люча от машины и нету ни денег ни карточки банковской ни возможности домой добратся, ни где переночевать.... Самый прикол на крарте куча денег а взять ты их не можеш... в гостиницу пойти значит тоже не можешь.. вот ведь:) всеравно что у тебя ничего нет и ты бомж бездомный. а вечер... холод настал.... вот шо делать? хорошо что друзья есть на свете.. помогли... приехали меня забрали. такой вот урок... мы так привыкли к тому что у нас есть... к навигациям, сотовым телефонам, интернетам, машинам, квартирам, жонам, мужьям, банковским карточкам, компютерам что даже не задумываемся насколько мы к ним привыкли и зависимы от них. Достаточно один раз без них оказатся.. вего на вечер как понимаеш насколько они удобны на самом деле и нужны:)
в крадце - мы все учимся.. все дано во благо даже наши беды. беды чтоб мы лучше ценили когда беды нет. Вот например поехал я летом в горы.. и потерял ключи там от машины и квартиры. Пришол к машине.. вечер... последний автобус уехал. Завтра на работу. до дому 70 км. Кошелек в машине ключей нет... и понял я как мы зависимы от какихто мелких вещей... нет люча от машины и нету ни денег ни карточки банковской ни возможности домой добратся, ни где переночевать.... Самый прикол на крарте куча денег а взять ты их не можеш... в гостиницу пойти значит тоже не можешь.. вот ведь:) всеравно что у тебя ничего нет и ты бомж бездомный. а вечер... холод настал.... вот шо делать? хорошо что друзья есть на свете.. помогли... приехали меня забрали. такой вот урок... мы так привыкли к тому что у нас есть... к навигациям, сотовым телефонам, интернетам, машинам, квартирам, жонам, мужьям, банковским карточкам, компютерам что даже не задумываемся насколько мы к ним привыкли и зависимы от них. Достаточно один раз без них оказатся.. вего на вечер как понимаеш насколько они удобны на самом деле и нужны:)
NEW 04.12.07 13:38
У меня тоже случай с ключами был,поехала я както с младшим сыном на шпильплац в соседний город(там он больше).Припарковалась,машину закрыла и сын у меня ключи из рук взял(он любил ключами играться,ещё маленький совсем был,в коляске сидел).Пришли мы на шпильплац,он там набегался...идти назад к машине,а ключей нет...я весь шпильплац обыскала,нету
и хенди дома забыла.Ну чё, пошла к машине,смотрю в машине стекло открыто...странно думаю,я ведь вроде закрывала,за ручку взялас...машина открыта,я вообше в не понятках,думаю наверно уже ранний склероз.
Потом смотрю,а ключи на переднем седении лежат.Их ктото нашёл,открыл машину и положил на седение(сын скорей всего их не далеко от машины потерял,а я и не заметила)
Мир не без добрых людей!
п.с.после этого, я ключи больше сыну не давала....

Мир не без добрых людей!

п.с.после этого, я ключи больше сыну не давала....
Несравненный дар- могучая стойкость души.
С нею в жизни ничего не страшно.
NEW 04.12.07 13:42
в ответ ольк@ 04.12.07 13:38
ну меня эта история научила тому как же мы зависимы от казалосъ бы привычных вещей. Поидее я должен был прийти на стоянку сесть в машину и через 40 минут быть дома.. а вметсо этого временно стал бомжом))) хорошо друг пустил переночевать а другой привез меня оттуда. И еще я понял что хорошо иметь дружей. Делай добро людям и они тебе помогут тоже в трудную минуту...:)