Вход на сайт
Распутные профессии
04.12.07 10:40
Это как известно официантки и секретарши !! Вот интересно, выбирают женщины профессию в силу своей распущенности или профессия их так развращает? :)
NEW 04.12.07 11:01
в ответ Akku-laden 04.12.07 10:40
хмммм - я тоже подрабатывала официанткой - и сейчас по большей мере исполняю и обязанности секретаря - но расспутности при исполнении работы за собой никогда не замечала. Глупые стереотипы - мечта или нищета мозгов мужчин.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.12.07 11:02
Не согластна. В каждой профессии можно "хвостом вельнуть"... просто официанток вы делаете такими.. да им ещё за это и доплачивают... что они по совместительству тишьмедхен... раскручивает клиента....
Секретаршу выбирает шеф... не она его.. и не професия... шеф... какправило берёт женщин лёгких... что б при надобности угостить ею кого то... как кофе...
это нормально.... ей за это платят.. она украшает собой интерьер....
А вообще в каждой женщине живёт жопокрутка...в одной больше в другой меньше....
Секретаршу выбирает шеф... не она его.. и не професия... шеф... какправило берёт женщин лёгких... что б при надобности угостить ею кого то... как кофе...
это нормально.... ей за это платят.. она украшает собой интерьер....

А вообще в каждой женщине живёт жопокрутка...в одной больше в другой меньше....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.12.07 11:06
в ответ ZITZSTAM 04.12.07 10:53
Да есть такое течение в последнее время.. женщины голодают блин....
300 евро в месяц... как на них прожить..?
Социал это просто ни что... поэтому они ринулись искать любовников...
Кстати о мужчинах-социальщиках... те тоже оголодали и ринулись искать любовниц....
У меня было три предложения... хотели что б я их усыновила... ну и прокормила обогрела...
Наглые такие...
300 евро в месяц... как на них прожить..?

Социал это просто ни что... поэтому они ринулись искать любовников...

Кстати о мужчинах-социальщиках... те тоже оголодали и ринулись искать любовниц....
У меня было три предложения... хотели что б я их усыновила... ну и прокормила обогрела...
Наглые такие...

NEW 04.12.07 11:06
фигасе - Бред да и только! Это от человека зависит - один и сидя в парламенте будет "хвостом крутить" и "раскручивать клиента" - другая и в качестве подработки официанткой имеет достаточно достоинства для того чтобы быть просто приветливым человеком не опускаясь до уровня тишмедхен!
кхе кхе - это где так? насколько я знаю в германии слишком большая конкуренция и штат подбирают очень строго полагаясь в ПЕРВУЮ очередь на проф.-принадлежность, образование и практику - это я уж точно знаю!
В ответ на:
просто официанток вы делаете такими.. да им ещё за это и доплачивают... что они по совместительству тишьмедхен... раскручивает клиента
просто официанток вы делаете такими.. да им ещё за это и доплачивают... что они по совместительству тишьмедхен... раскручивает клиента
фигасе - Бред да и только! Это от человека зависит - один и сидя в парламенте будет "хвостом крутить" и "раскручивать клиента" - другая и в качестве подработки официанткой имеет достаточно достоинства для того чтобы быть просто приветливым человеком не опускаясь до уровня тишмедхен!
В ответ на:
шеф... какправило берёт женщин лёгких... что б при надобности угостить ею кого то... как кофе...
это нормально.... ей за это платят.. она украшает собой интерьер
шеф... какправило берёт женщин лёгких... что б при надобности угостить ею кого то... как кофе...
это нормально.... ей за это платят.. она украшает собой интерьер
кхе кхе - это где так? насколько я знаю в германии слишком большая конкуренция и штат подбирают очень строго полагаясь в ПЕРВУЮ очередь на проф.-принадлежность, образование и практику - это я уж точно знаю!
NEW 04.12.07 11:11
Мы говорим по русски... ?
говорю о русских....
немцы это другое.... у них нет красивых женщин в таком колличестве..
знаешь кто у них стал мисс Бавария... наша москвичка с ПМЖ....
Так что про немцев мы молчим...
в ответ Nata176-NRW 04.12.07 11:06
В ответ на:
проф.-принадлежность, образование и практику - это я уж точно знаю!
проф.-принадлежность, образование и практику - это я уж точно знаю!
Мы говорим по русски... ?
говорю о русских....
немцы это другое.... у них нет красивых женщин в таком колличестве..
знаешь кто у них стал мисс Бавария... наша москвичка с ПМЖ....
Так что про немцев мы молчим...
NEW 04.12.07 11:14
Плэтому ты там больше и е работаешь...
Мы с мужем раньше финансировали дискотеку... так я набирала штат именно из таких которые могли б обслуживать клиентов без б.х... которых можно было б по попке... и т.д .... но всё за деньги....
в ответ Nata176-NRW 04.12.07 11:11
В ответ на:
нет - по попе меня не хлопали - я не подаю такого вида и поведения чтобы меня по попе могли позволить себе хлопнуть.
нет - по попе меня не хлопали - я не подаю такого вида и поведения чтобы меня по попе могли позволить себе хлопнуть.
Плэтому ты там больше и е работаешь...
Мы с мужем раньше финансировали дискотеку... так я набирала штат именно из таких которые могли б обслуживать клиентов без б.х... которых можно было б по попке... и т.д .... но всё за деньги....

NEW 04.12.07 11:22
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:07
Уж не знаю где вы Женщина такого понахватались, у меня раньше здесь в Германии много официанток знакомых было, но попробовали бы их, без разрешения, по попе похлопать... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.12.07 11:23
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:14
я там больше не работаю - потому что нет больше надобности - когда я работала на дискотеке - насколько я знаю у шефов я была на хорошем счету - потому что к любой работе отношусь серьезно - на диско я успевала и улыбатся и работать - ни на ком не останавливаясь - дискотека была огромная и народу очень много - там было не до флирта - народ хочет ПИТь - быстрота в работе - это во первых, доброжелательная и приветливая обслуга это во вторых. Те же мадамы которые у нас висели у отдельных экземпляров распивая с ними алкогольные напитки и во время утренней уборки еле стояли на ногах или вообще не могли на них стоять - и приходилось делает еще
и их работу
- вот такие то долго и не задерживались.

NEW 04.12.07 11:25
ЖЕНЩИНА, да у вас спецефическая профессия... правда заведение это.. не совсем дискотекой называется
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:14
В ответ на:
Мы с мужем раньше финансировали дискотеку... так я набирала штат именно из таких которые могли б обслуживать клиентов без б.х..........но всё за деньги...
Мы с мужем раньше финансировали дискотеку... так я набирала штат именно из таких которые могли б обслуживать клиентов без б.х..........но всё за деньги...
ЖЕНЩИНА, да у вас спецефическая профессия... правда заведение это.. не совсем дискотекой называется

NEW 04.12.07 11:33
Сутенёрка..?
Ха))))))))))))))))
Я бизнеследи.... я знаю за что деньги платят...
На нашу дискотеку очереди были... километровые...
И из тех кто хотел туда попасть...
и из официанток которые хотели обслуживать клиентов без б.х.....
А причём здесь любовь... ?
Сейчас другая тема...
Я не лицемерка... я проосто многогранная и разная.... не следи за мной в целом...
(не поймёшь)
Жуй частями...
в ответ Bad:boy 04.12.07 11:21
В ответ на:
Да ты оказывается сутенёрка?
А вчера весь вечер про неземную любовь заливала,какое лицемерие!!!
Да ты оказывается сутенёрка?
А вчера весь вечер про неземную любовь заливала,какое лицемерие!!!
Сутенёрка..?
Ха))))))))))))))))
На нашу дискотеку очереди были... километровые...

И из тех кто хотел туда попасть...
и из официанток которые хотели обслуживать клиентов без б.х.....
А причём здесь любовь... ?
Сейчас другая тема...
Я не лицемерка... я проосто многогранная и разная.... не следи за мной в целом...
(не поймёшь)
Жуй частями...

NEW 04.12.07 11:38
в ответ Nata176-NRW 04.12.07 11:23
Наташа.. есть разные диско.. разные рестораны... и у всех свои заморочки...
Я говорю о взрослых заведениях... а не о столовых где ты работала.. или диско для детей...
где по евро водку с лимоном дают...
Мы с тобой в разных возрастных категориях... ну и как ты выразиась у нас разное воспитание....))))))
А это всего лишь разные точки зрения.. я смотрю с точки де деньги играют главную роль...
а ты защищаешь официанток... с профсоюзной точки зрения...
И мы обе правы...
Я говорю о взрослых заведениях... а не о столовых где ты работала.. или диско для детей...
где по евро водку с лимоном дают...
Мы с тобой в разных возрастных категориях... ну и как ты выразиась у нас разное воспитание....))))))
А это всего лишь разные точки зрения.. я смотрю с точки де деньги играют главную роль...
а ты защищаешь официанток... с профсоюзной точки зрения...

И мы обе правы...

NEW 04.12.07 11:39
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:34
Метлой много не заработаешь. Так.. по мелочам. Но в валенках стоптанных не хожу

NEW 04.12.07 11:41
Бизнес может быть, но уж не леди - это точно. Вумен.. с натяжкой
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:33
В ответ на:
Бизнес может быть, но уж не леди - это точно. Вумен.. с натяжкой

NEW 04.12.07 11:42
в ответ ольк@ 04.12.07 11:41
NEW 04.12.07 11:43
Притон? ))))))))))))))))))))))
Во лох... педальный... колхоз....
в ответ Bad:boy 04.12.07 11:39
В ответ на:
Спасибо!Я что попало не ем,даже частями.
А вот когда плетут слащавую байду про неземную любовь и содержат притон,это хуже чем лицемерие,многогранная вы наша
Спасибо!Я что попало не ем,даже частями.
А вот когда плетут слащавую байду про неземную любовь и содержат притон,это хуже чем лицемерие,многогранная вы наша
Притон? ))))))))))))))))))))))

Во лох... педальный... колхоз....

NEW 04.12.07 11:48
Какой кошмар... председатель колхоза подвалил...
Это без лифчика... официанты без лифчика... он же лифик... он же нацицник... он же сиськодержатель....
знакомые слова нашёл????))))))))))))))))))))
в ответ *Ballu* 04.12.07 11:43
В ответ на:
а чего такое "без б.х"???
а чего такое "без б.х"???
Какой кошмар... председатель колхоза подвалил...
Это без лифчика... официанты без лифчика... он же лифик... он же нацицник... он же сиськодержатель....
знакомые слова нашёл????))))))))))))))))))))

NEW 04.12.07 11:49
в ответ DBOPHiK 04.12.07 11:22
мой бывший шеф дал нескольким гостям, которые обсуждали вслух мо╦ место ниже спины, не говоря уже о попытках хлопнуть, <Hausverbot>. Никогда не позволял кому то обижать или наглеть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.07 11:50
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:44
Женщина, у нас с Вами очень разные понятия о том, что значит развлекаться. Развлечения в стиле по попам официанток хлопать - это как раз для лохов, как Вы выразились, педальных. Вы действительно долго проработали в Системе и на Вас это сильно наложило отпечаток.
Вы можете говорить все что угодно, но то, чем Вы занимались, да и занимаетесть сейчас с Вашими Exotic Reisen ГАДКО. Вот и все. И не надо лишних слов.
Вы можете говорить все что угодно, но то, чем Вы занимались, да и занимаетесть сейчас с Вашими Exotic Reisen ГАДКО. Вот и все. И не надо лишних слов.

NEW 04.12.07 11:51
Ноги... коротки

в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:46
В ответ на:
а могу и в зуб ногой...
а могу и в зуб ногой...
Ноги... коротки

NEW 04.12.07 11:52
в ответ katjuschenka 04.12.07 11:49
Именно так поступают в уважающих себя заведениях

NEW 04.12.07 12:01
А ты не равняйся со мной....
Я не такая.... и такой не стану ни когда....
Вот мне так хочется сделаться панком... просто умираю как хочеться... и волосы так хохолком поставить и колготы дранные сделать...
цепи одеть... ботинки эти страшные с носками... страсть как хочеться!!!!
в ответ VIKONa 04.12.07 11:53
В ответ на:
Похоже, мы тут многие - колхозники по сравнению с тобой, элита!
Похоже, мы тут многие - колхозники по сравнению с тобой, элита!
А ты не равняйся со мной....
Вот мне так хочется сделаться панком... просто умираю как хочеться... и волосы так хохолком поставить и колготы дранные сделать...

NEW 04.12.07 12:04
да ни фига секретари не распутная профессия! вот я, например, помощник ( то же, что секретарь, только больше ответственности и обязанностей). И -исключительно работа, ничего личного.
Вообще секретарь - это искусство, а так не уважают эту профессию лишь те, кто совершенно не имет о ней представления.
Вообще секретарь - это искусство, а так не уважают эту профессию лишь те, кто совершенно не имет о ней представления.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 04.12.07 12:16
Вот тут охотно верю!
Оля! Убедительная просьба! Как станешь панком, сфотографируйся! И фото нам покажи, ладно?
в ответ ...Женщина... 04.12.07 12:01
В ответ на:

В ответ на:
Оля! Убедительная просьба! Как станешь панком, сфотографируйся! И фото нам покажи, ладно?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.12.07 12:22
в ответ VIKONa 04.12.07 12:16
Обязательно... будет же фашинг... в феврале.... обязательно попробую себя в этой роли... )))))))))))))
однажды мы с подругой попали на дискотеку готов.... блииииииин...это было что то...
они там такие костюмы носят.... обзавидоватся можно... платформы по 30см.... чулки белые на чёрном... все в основном в чёрных одеяниях..
а музыка.... класс.... такой непонятный рокище.. бам бам.... сколько в мире интересного и неизведанного...

однажды мы с подругой попали на дискотеку готов.... блииииииин...это было что то...
они там такие костюмы носят.... обзавидоватся можно... платформы по 30см.... чулки белые на чёрном... все в основном в чёрных одеяниях..
а музыка.... класс.... такой непонятный рокище.. бам бам.... сколько в мире интересного и неизведанного...

NEW 04.12.07 12:30
Лучше прикрыть... и на аватарку какую-нибудь зверюшку... милую.
В ответ на:
Не скажи... у меня рост 174.... нога хороша...
Показать?
Не скажи... у меня рост 174.... нога хороша...
Показать?
Лучше прикрыть... и на аватарку какую-нибудь зверюшку... милую.

NEW 04.12.07 12:31
в ответ VIKONa 04.12.07 12:26
NEW 04.12.07 12:34
Да! Шеф у меня был

Но были и другие случаи... друг хозяйки бара как то хлопнул меня по заду... и постоянно говорил пошлости
(я кстати тогда была 18 летним ребёнкок просто офигивавшим от наглости
)... мы с ним разругались, и она, шефиня, меня уволила
...хотя я бы там и сама не осталась....

Но были и другие случаи... друг хозяйки бара как то хлопнул меня по заду... и постоянно говорил пошлости

...хотя я бы там и сама не осталась....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.07 12:41
в ответ DBOPHiK 04.12.07 12:30
Дворник тебе что не нравится моя фото?
Это я на своём дне рождения в этом году...
По моему классная девка...
Не понимаешь ты ни чего....
Думаешь так легко сказать мне гадость а я и растроюсь... ?
Если положить на весы все комплименты и восторги и несколько высказываний типа что я хуже зверюшки..
то комптименты перевесят...

Так что не верю я тебе...))))))))))))))
Врунишка ты Дворник...
Это я на своём дне рождения в этом году...
По моему классная девка...

Не понимаешь ты ни чего....

Думаешь так легко сказать мне гадость а я и растроюсь... ?
Если положить на весы все комплименты и восторги и несколько высказываний типа что я хуже зверюшки..
то комптименты перевесят...

Так что не верю я тебе...))))))))))))))

Врунишка ты Дворник...

NEW 04.12.07 12:44
в ответ katjuschenka 04.12.07 12:34
А я ни когда не работала ни секретарём ни официанткой...
Для того что б пойти на такую "должность" характер нужно иметь другой...
Если бы со мной кто поговорил в подобном тоне... мог и зубов не дощитаться...
Я считаю, что если и "продавать" себя.. тоесть свой труд то подороже.... или лучше сидеть на воде...
гордо..
Если бы со мной кто поговорил в подобном тоне... мог и зубов не дощитаться...
Я считаю, что если и "продавать" себя.. тоесть свой труд то подороже.... или лучше сидеть на воде...
гордо..

NEW 04.12.07 12:52
в ответ ...Женщина... 04.12.07 12:44
я не понимаю о ч╦м ты
... я подрабатывала официанткой когда была школьницей и студенткой - <flexible Arbeitszeiten + gutes Trinkgeld> никогда не чувствовала, что продаюсь...
не больше чем сейчас, работая инженером
А по попе шл╦пнуть и тут могут... плавали, знаем...
интересно какой?

В ответ на:
интересно какой?

NEW 04.12.07 12:55
в ответ ...Женщина... 04.12.07 12:41
Оля, я не говорил, что ты хуже зверюшки... дело не во внешности. Дело в внутренности. А гадости, они остаются гадостями, какие бы мотивы в оправдание не указывались бы.

NEW 04.12.07 12:55
в ответ ...Женщина... 04.12.07 11:56
реально Оля - ты несколько путаешь профессию официантки и стиптизерши!!!! Вряд ли в хорошем ресторане ты найдешь голую официантку - поэтому не надо ЛЯ-ЛЯ - фуууй как всегда все на уровень ниже пояса спустили
NEW 04.12.07 13:00
у меня девушка знакомая в Дрездене была. Работала официанткой в ресторане в центре дрездона. Очен классный у них ресторан там был и коллектов классный. Кстати будете в дрездене - рекомендую. Называется Санкт Питербург. Очень красиво все оформлено со свечами, картинами в старинном стиле. Очень вписывается в дрезден. На самий цебнтральной улице там. Училас она на врача. Сейчас свой праксис открыла. Между прочем накопила на его открытие работая офоцианткой. Незнаю чего тут развратного в этих профессиях. как себя поставиш так и будет. А жена моя бывшая секретаршей работала когдато и тоже не считаю что чтото там такое было распутное.
NEW 04.12.07 13:02
Ты прав Дворник... я тоже за внутренности. И мне очень жаль, что ты не с того боку смотреть на меня стал...
Я очень хорошая.. и насыщенная... вот только несчастная я... недавно я это поняла... насытила меня жизнь разным...
и плохим и хорошим... Жизнь, Дворник длинная... и у всех она по разному складывается... вот удивить меня уже не чем...
знаешь как обидно и противно от этого... и страха я не знаю... это тоже очень плохо...
хотелось бы стать наивным ребёнком.. сгорая от стыда, сказав глупость... да вот только глупость осталась, а стыд пропал...
Понимаешь, Дворник... живу я давно.. и очень насыщено живу..
Вот остановилась я.... устала.. и мучаюсь от этого.... не мрисуща мне усталось... энергия прёт... а все цели достигнуты...
и нечего мне желать и хотеть...
знаешь как это трудно...?
в ответ DBOPHiK 04.12.07 12:55
В ответ на:
Оля, я не говорил, что ты хуже зверюшки... дело не во внешности. Дело в внутренности. А гадости, они остаются гадостями, какие бы мотивы в оправдание не указывались бы.
Ты прав Дворник... я тоже за внутренности. И мне очень жаль, что ты не с того боку смотреть на меня стал...
Я очень хорошая.. и насыщенная... вот только несчастная я... недавно я это поняла... насытила меня жизнь разным...
и плохим и хорошим... Жизнь, Дворник длинная... и у всех она по разному складывается... вот удивить меня уже не чем...
знаешь как обидно и противно от этого... и страха я не знаю... это тоже очень плохо...
хотелось бы стать наивным ребёнком.. сгорая от стыда, сказав глупость... да вот только глупость осталась, а стыд пропал...
Понимаешь, Дворник... живу я давно.. и очень насыщено живу..
Вот остановилась я.... устала.. и мучаюсь от этого.... не мрисуща мне усталось... энергия прёт... а все цели достигнуты...
и нечего мне желать и хотеть...
знаешь как это трудно...?
NEW 04.12.07 13:03
в ответ ...Женщина... 04.12.07 12:44
Оля - есть женщины которые своим видом и поведением внушают уважение не позволяющее мужчинам похабно и развязно себя с ними вести - но ты к этим женщинам НЕ относишься - поэтому и понять не можешь что мы тебе пытаемся объяснить.
NEW 04.12.07 13:04
Я больше ни чего не хочу открываать.. и ни вчём не хочу участвовать...
Пауза у меня... хочу умереть... такое впечатление, что я пробежала дистанцию быстрее всех...
а на финише меня ни кто не ждал... 
в ответ *Ballu* 04.12.07 12:45
В ответ на:
хм.. в греции пошлобы такое заведение.. может в греции откроем такое "диско"?:)
хм.. в греции пошлобы такое заведение.. может в греции откроем такое "диско"?:)
Я больше ни чего не хочу открываать.. и ни вчём не хочу участвовать...
Пауза у меня... хочу умереть... такое впечатление, что я пробежала дистанцию быстрее всех...

NEW 04.12.07 13:11
Я надеюсь ты получила удовольствие сказав мне что я не отношусь к уважаемымженщинам)))))
и намного хуже тебя и всех здесь присутствующих... да ради Бога..
вот вам по цветочку - цветите!!!! 
Вы же судите однобоко... и правильно... как будто вам за это правильность кто то денег даст... не дадут... и не оценят...
Человек существо меркантильное....
Я говорила о тех плохих случаях при которых эти две профессии получили статус развратных.. и во всех слоях общества эти две профессии считаются именно такими...
Конечно есть люди, которые везде могут быть на высоте морали...
Но есть и те, которые делают эти профессии развратными... за деньги. Этих женщин покупают... и они продаются... и не только женщин и мальчиков тоже...
И от того понимаешь ли ты это или нет... ты не станешь хуже, милая...
Плохой буду только я...

в ответ Nata176-NRW 04.12.07 13:03
В ответ на:
Оля - есть женщины которые своим видом и поведением внушают уважение не позволяющее мужчинам похабно и развязно себя с ними вести - но ты к этим женщинам НЕ относишься - поэтому и понять не можешь что мы тебе пытаемся объяснить.
Я надеюсь ты получила удовольствие сказав мне что я не отношусь к уважаемымженщинам)))))

Вы же судите однобоко... и правильно... как будто вам за это правильность кто то денег даст... не дадут... и не оценят...
Человек существо меркантильное....
Я говорила о тех плохих случаях при которых эти две профессии получили статус развратных.. и во всех слоях общества эти две профессии считаются именно такими...
Конечно есть люди, которые везде могут быть на высоте морали...
Но есть и те, которые делают эти профессии развратными... за деньги. Этих женщин покупают... и они продаются... и не только женщин и мальчиков тоже...
И от того понимаешь ли ты это или нет... ты не станешь хуже, милая...
Плохой буду только я...

NEW 04.12.07 13:17
в ответ ...Женщина... 04.12.07 13:02
Оль, если так, то ты и не жила вовсе. И если это правда, то теперь самое время начать ЖИТЬ.
Удачи тебе, Оль
Правда

Удачи тебе, Оль
Правда

NEW 04.12.07 14:43
о-о, вот это ДА!
в ответ Nata176-NRW 04.12.07 13:03
В ответ на:
женщины которые своим видом и поведением внушают уважение не позволяющее мужчинам похабно и развязно себя с ними вести - но ты к этим женщинам НЕ относишься - поэтому и понять не можешь что мы тебе пытаемся объяснить.
женщины которые своим видом и поведением внушают уважение не позволяющее мужчинам похабно и развязно себя с ними вести - но ты к этим женщинам НЕ относишься - поэтому и понять не можешь что мы тебе пытаемся объяснить.
о-о, вот это ДА!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.12.07 14:52
в ответ Den' 04.12.07 14:43
Что "да"?
Своих мыслей нет... поддакивать пришла?
Тогда под музыку... Фрестайла...
Почему опять небо хмурится
И пустеют серые улицы
По листве, по крышам, по лужицам
Пробежался летний дождь
Почему со мной рядом нет тебя
Или так решила за нас судьба
И тоскую я, и скучаю я
Без тебя и день и ночь
--RF--
|Скажи мне "Да", согрей
|Меня теплом любви своей
|Скажи мне "Да", молю
|Я все равно тебя люблю
--SOLO--
Почему костер догорел, погас
Птица счастья прочь в небо унеслась
Ах как жаль, что мы не вдвоем сейчас
И дождем размыло след
Неужели нас никогда с тобой
Не согреет и не простит любовь
Неужели все не вернется вновь
И назад дороги нет
Скажи мне дааааааааааааааааааааааааа......
Тогда под музыку... Фрестайла...
Почему опять небо хмурится
И пустеют серые улицы
По листве, по крышам, по лужицам
Пробежался летний дождь
Почему со мной рядом нет тебя
Или так решила за нас судьба
И тоскую я, и скучаю я
Без тебя и день и ночь
--RF--
|Скажи мне "Да", согрей
|Меня теплом любви своей
|Скажи мне "Да", молю
|Я все равно тебя люблю
--SOLO--
Почему костер догорел, погас
Птица счастья прочь в небо унеслась
Ах как жаль, что мы не вдвоем сейчас
И дождем размыло след
Неужели нас никогда с тобой
Не согреет и не простит любовь
Неужели все не вернется вновь
И назад дороги нет
Скажи мне дааааааааааааааааааааааааа......

NEW 04.12.07 15:20 
Имеишь сва╦ ПРАВИЛЬНАЕ !!!! мнение .
в ответ Den' 04.12.07 15:08
В ответ на:
Что "да"?
Что "да"?

В ответ на:
Нет милая, наоборот.....на твою сторону встала........
Тагда другое дело!Нет милая, наоборот.....на твою сторону встала........

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.12.07 16:23
в ответ ...Женщина... 04.12.07 16:19
Я представляю. Панки разбегутся сразу. И навсегда

NEW 05.12.07 00:27
еще не поздно!!!!
...
вот завтра как позвонит, ты его за гриву и прям в кровать.....
будет знать как будить
в ответ ...Женщина... 05.12.07 00:25
В ответ на:
Я даже не знала, что можно предложить почтал╦ну... интим....
Я даже не знала, что можно предложить почтал╦ну... интим....
еще не поздно!!!!

В ответ на:
Он звонит , гад ко мне каждое утро, спать не да╦т... такой накачаный..... ничего такой....
Он звонит , гад ко мне каждое утро, спать не да╦т... такой накачаный..... ничего такой....
вот завтра как позвонит, ты его за гриву и прям в кровать.....
будет знать как будить

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.12.07 10:41
Любовь?!.....я всегда надеюсь на любовь, и жду
...
а кто трахается то?!.....
если с кем попало трахаться, то не душа износится, а что нибудь другое
....
в ответ Алёшка Чпок 05.12.07 01:54
В ответ на:
Девушка, а как же Любовь!
Девушка, а как же Любовь!
Любовь?!.....я всегда надеюсь на любовь, и жду

В ответ на:
Нельзя с кем попало трахаца
Нельзя с кем попало трахаца
а кто трахается то?!.....

В ответ на:
Душе ведь может износица!
Душе ведь может износица!
если с кем попало трахаться, то не душа износится, а что нибудь другое

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.