Вход на сайт
Родить от любимого мужчины
NEW 05.12.07 19:58
Когда то Алла пошла помочь нашим стареньким соседям окна помыть...
и спросили они её...
-Алла, а тебя тётя оля не обижает?
- А кто это? -спросила она.
-Ну ... кто... мачеха твоя...
- У меня нет мачехи, это моя родная мама.
Алла домыла окна, но ни разу после этого не поздоровалась с соседями.
и спросили они её...
-Алла, а тебя тётя оля не обижает?
- А кто это? -спросила она.
-Ну ... кто... мачеха твоя...
- У меня нет мачехи, это моя родная мама.
Алла домыла окна, но ни разу после этого не поздоровалась с соседями.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.12.07 20:10
я могла и не удочерять... а мой муж не имел к этому ребёнку ни какого отношения... он не был в браке с этой девушкой...
Он просто знал что это его ребёнок... пришёл с армии и забрал дитя себе, ни кто и не заметил....
И Алла носила фамилию матери.
Но что б уехать нам нужно было всё это оформить. и это было ужасно трудно...
чего мы добились так это только то что вписали отца в метрику...а сколько денег мы ей отдали...))) ужасс....
Она нас шантажировала.. не дашь денег- украду ребёнка...
вспомнить страшно... я всё время боялась.... 
А уж удочеряла я её тут в Германии... по настоянию Аллы... она этого хотела.
а вначале приехали все с разными фамилиями....
Тяжело было создать целостность... Семью. Но мы это сделали!
Кстати у Ромки появилась девочка Надя.. очень славная!
Я когда писала тему хочу женить сына... во меня закидали тухлыми ....))))
в ответ belka123 05.12.07 19:52
В ответ на:
Ну поэтому и дали тебе её удочеритъ, не оставлятъ же сиротой при матери наркоманке...
Ну поэтому и дали тебе её удочеритъ, не оставлятъ же сиротой при матери наркоманке...
я могла и не удочерять... а мой муж не имел к этому ребёнку ни какого отношения... он не был в браке с этой девушкой...
Он просто знал что это его ребёнок... пришёл с армии и забрал дитя себе, ни кто и не заметил....
И Алла носила фамилию матери.
Но что б уехать нам нужно было всё это оформить. и это было ужасно трудно...
чего мы добились так это только то что вписали отца в метрику...а сколько денег мы ей отдали...))) ужасс....
Она нас шантажировала.. не дашь денег- украду ребёнка...

А уж удочеряла я её тут в Германии... по настоянию Аллы... она этого хотела.

а вначале приехали все с разными фамилиями....

Тяжело было создать целостность... Семью. Но мы это сделали!
Кстати у Ромки появилась девочка Надя.. очень славная!

Я когда писала тему хочу женить сына... во меня закидали тухлыми ....))))

NEW 05.12.07 20:17
в ответ ...Женщина... 05.12.07 20:10
а сейчас все разбежались... Алла уехпла в Ульм к мужу.. сын ушёл жить отдельно...
И даниэла уехала на неделю с классомв горы... а я одна.... чувствую, что умираю!!!!!!!!!!! блин...
вот сижу и плачу..........
И даниэла уехала на неделю с классомв горы... а я одна.... чувствую, что умираю!!!!!!!!!!! блин...
вот сижу и плачу..........
NEW 05.12.07 20:33
в ответ belka123 05.12.07 20:30
Одна родная... которую родила- Данька.... а вторая родная, но не я её родила... 
Данька сегодня письмо прислала с этой днревни в горах....
говорит плохо мне тут, мамочка, забери меня... а училка трубку не берёт... и запретили детям хенди брать с собой....
Кошмар...

Данька сегодня письмо прислала с этой днревни в горах....
говорит плохо мне тут, мамочка, забери меня... а училка трубку не берёт... и запретили детям хенди брать с собой....
Кошмар...

NEW 05.12.07 20:40
в ответ Птича:) 05.12.07 18:55
Совсем необъязательно:))))
я тебе кучу примеров привести могу, где мужчина выросший только с мамой......не только до конца жизни остается с ней, но и ширинку сам застегнуть не может
самостоятельными становятся те, кто из родительского гнездышка рано вылетают и имеют уже конкретные жизненные планы
я тебе кучу примеров привести могу, где мужчина выросший только с мамой......не только до конца жизни остается с ней, но и ширинку сам застегнуть не может

самостоятельными становятся те, кто из родительского гнездышка рано вылетают и имеют уже конкретные жизненные планы
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.12.07 20:52
ОЧЕНЬ даже меняется.
Пробел - это слово намного более нейтральное по своему лексическому значению, чем УЩЕРБНОСТЬ. Изначительно более объективное.
Странно, что Вы не чувствуете разницы. Разница огромна.
в ответ ...Женщина... 05.12.07 19:44
В ответ на:
Ага, значит пробел.... ну что ж можно и этим словом заменить ущербность... только смысл от этого не меняется...
Ага, значит пробел.... ну что ж можно и этим словом заменить ущербность... только смысл от этого не меняется...
ОЧЕНЬ даже меняется.

Странно, что Вы не чувствуете разницы. Разница огромна.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 05.12.07 20:53
да чё-та надоело светиться)))))
сама никак не привыкну.
хотя, эта вот девочка на аватаре на меня очень даже похожа, если я такую же гримасу сострою)
В ответ на:
птича, а что ты свою фотку убрала?
птича, а что ты свою фотку убрала?
да чё-та надоело светиться)))))
В ответ на:
как то непривычно
как то непривычно
сама никак не привыкну.

хотя, эта вот девочка на аватаре на меня очень даже похожа, если я такую же гримасу сострою)
NEW 05.12.07 20:59
в ответ Ldinka77 05.12.07 20:54
Ой, а мне не до депрессняка)) Сегодня вот , например, у девонки-коллеги д.р.был, так мы дёрнули прилично шампанского, после чего я мотанула в корейч\ское посольство визу шэфу оформлять. Я пока его искала....избегала весь Смоленский бульвар и его переулки, опаздывала, путалась...потом мелицыя у меня паспорт проверяла-просвечивала, спрашивала куда мне и зачем я туда иду...короче говоря, на шпильках, я домой приехала без ног и до етого ще час в метро спала...счас вот кофий пью и ПИЛОТа слушаю....

NEW 05.12.07 21:05
Многое меняется ещё и от интонации.... тоесть восприятие.... я просто очень катерична... имено в этом вопросе.
в ответ Птича:) 05.12.07 20:52
В ответ на:
Пробел - это слово намного более нейтральное по своему лексическому значению, чем УЩЕРБНОСТЬ.
Пробел - это слово намного более нейтральное по своему лексическому значению, чем УЩЕРБНОСТЬ.
Многое меняется ещё и от интонации.... тоесть восприятие.... я просто очень катерична... имено в этом вопросе.

NEW 06.12.07 03:28
в ответ ...Женщина... 05.12.07 15:09
Так вот думать нужно не о себе и своих чувствах... когда есть ребёнок.. ты, как самостоятельная единица перестаёшь существовать...
Ты уже принадлежишь детю.... и все амбиции должны приклонить колени ... в святости...
Так, но не совсем..
Кроме заботы и материнской любви хорошо бы чтобы нам самим было интересно жить..
Тогда и нашим детям будет интересно с нами,правда?
А не просто связывало бы нас кровными узами..
Ты уже принадлежишь детю.... и все амбиции должны приклонить колени ... в святости...
Так, но не совсем..
Кроме заботы и материнской любви хорошо бы чтобы нам самим было интересно жить..
Тогда и нашим детям будет интересно с нами,правда?
А не просто связывало бы нас кровными узами..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.12.07 03:33
Соглашаюсь со многим, но не со всем..
Хочется сказать, что кроме объективного мира есть то, как мы к этому миру относимся, наша позиция, принципы...-наш взгляд на происходящее
Вот это отношение-то либо порождает комплексы, либо , иногда после самостоятельного размышления. позволяет их убрать..
А комплексов можно много найти и у благополучных( в этом отношении )детей..
Просто они другие..по другим поводам.или?
Хочется сказать, что кроме объективного мира есть то, как мы к этому миру относимся, наша позиция, принципы...-наш взгляд на происходящее
Вот это отношение-то либо порождает комплексы, либо , иногда после самостоятельного размышления. позволяет их убрать..
А комплексов можно много найти и у благополучных( в этом отношении )детей..
Просто они другие..по другим поводам.или?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)