Вход на сайт
Родить от любимого мужчины
NEW 04.12.07 23:16
Кать, ну Я, скорее всего, и правда не буду. Но бывают ведь такие матери, которые своих младенцев на балконе зимой оставляют, чтобы замёрзли до смерти, а потом их в мусорный бак выкидывают..Я взяла самый крайний случай, конечно, но на мой взгляд, если жнщина затаит обиду и даже злобу на мужчину, который ей оставил ребёнка (пусть даже ей и САМОЙ его хотелось) - то неизвестно, как она станет в дальнейшем к этому ребёнку относиться..
Всё зависит от степени неуравновешенности матери. потому что желание родить ребёнка от нелюбящего мужчины - уже, на мой взгляд, отклонение в психике. А чеоловеческая душа - это омут, и неизвестно, что этот омут сможет изрыгнуть в той или иной ситуации.
в ответ belka123 04.12.07 22:13
В ответ на:
ЗЛО СГОНЯТь ты на нём не будешь...
ЗЛО СГОНЯТь ты на нём не будешь...
Кать, ну Я, скорее всего, и правда не буду. Но бывают ведь такие матери, которые своих младенцев на балконе зимой оставляют, чтобы замёрзли до смерти, а потом их в мусорный бак выкидывают..Я взяла самый крайний случай, конечно, но на мой взгляд, если жнщина затаит обиду и даже злобу на мужчину, который ей оставил ребёнка (пусть даже ей и САМОЙ его хотелось) - то неизвестно, как она станет в дальнейшем к этому ребёнку относиться..
Всё зависит от степени неуравновешенности матери. потому что желание родить ребёнка от нелюбящего мужчины - уже, на мой взгляд, отклонение в психике. А чеоловеческая душа - это омут, и неизвестно, что этот омут сможет изрыгнуть в той или иной ситуации.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 04.12.07 23:30
Катя, это уже несколько другая сторона вопроса. Ты же не сможешь заранее определить, что ЭТА женщина своего ребёнка задушит подушкой, а ЭТА будет любить больше своей жизни..
в главной ветке я этого не уточняла, следовательно - уместно рассмотрение обоих вариантов.:)))
в ответ belka123 04.12.07 23:18
В ответ на:
таких матерей надо лечитъ электрическим креслом!!!
таких матерей надо лечитъ электрическим креслом!!!
Катя, это уже несколько другая сторона вопроса. Ты же не сможешь заранее определить, что ЭТА женщина своего ребёнка задушит подушкой, а ЭТА будет любить больше своей жизни..
В ответ на:
Мы говорим не о матерях-убийцах по моему, а о нормальных женщинах?
в главной ветке я этого не уточняла, следовательно - уместно рассмотрение обоих вариантов.:)))
NEW 04.12.07 23:36
в ответ Птича:) 04.12.07 21:59
какая нормальная мать будет сгонять зло на сво╦м реб╦нке?
...а каки же в случаях когда женщину бросает мужчина с малым дит╦м на руках?
ситуация во 100 крат хуже, по-моему...

...а каки же в случаях когда женщину бросает мужчина с малым дит╦м на руках?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.07 23:37
в этом случае уж лучше без.... однозначно...
в ответ poruchikRzhevsky 04.12.07 19:31
В ответ на:
Это может быть для реб╦нка лучше, например, чем когда отец рядом, но звания мужчины он,увы, не заслуживает....
Это может быть для реб╦нка лучше, например, чем когда отец рядом, но звания мужчины он,увы, не заслуживает....
в этом случае уж лучше без.... однозначно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.07 23:40
Нет не сгоняю... но муж частенько мне напоминает, что он не отец ему...
не нужны дети чужим дядям... я родила очень рано.... и это была ошибка!
Сто раз повторю... нельзя рожать детей из за каприза....
в ответ belka123 04.12.07 20:39
В ответ на:
Ты сгоняешь зло на своём старшеньком? Он ведъ у тебя безотцовщина..
Ты сгоняешь зло на своём старшеньком? Он ведъ у тебя безотцовщина..
Нет не сгоняю... но муж частенько мне напоминает, что он не отец ему...
не нужны дети чужим дядям... я родила очень рано.... и это была ошибка!
Сто раз повторю... нельзя рожать детей из за каприза....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.12.07 23:40
в ответ katjuschenka 04.12.07 23:36
Как мне мама всегда говорила: ребёнок - это не наказание и не конец жизни. Даже если так получится, что забеременеешь - будешь рожать, а вырастить и воспитать мы поможем.
всё зависит от того, как к этому всему относиться.
если уж и случилось так, то осталась на руках с ребёнком и без отца - то нужно это принять и не раптать на судьбу. имхо.
всё зависит от того, как к этому всему относиться.
если уж и случилось так, то осталась на руках с ребёнком и без отца - то нужно это принять и не раптать на судьбу. имхо.
NEW 04.12.07 23:41
ну вот... хотела высказаться, а Катя уже сказала вс╦

в ответ belka123 04.12.07 23:18
В ответ на:
Юля, таких матерей надо лечитъ электрическим креслом!!!
Юля, таких матерей надо лечитъ электрическим креслом!!!
ну вот... хотела высказаться, а Катя уже сказала вс╦

NEW 04.12.07 23:43
Любви до гроба нет.. и быть не может.. но когда ты любишь ребёнка.. а он любит и тебя и папу.. ты 100 подумаешь а нужно ли тебе кто то другой... ?
в ответ katjuschenka 04.12.07 23:39
В ответ на:
а разве можно бытъ уверенной, что с мужчиной получится любовь до гроба?
а разве можно бытъ уверенной, что с мужчиной получится любовь до гроба?
Любви до гроба нет.. и быть не может.. но когда ты любишь ребёнка.. а он любит и тебя и папу.. ты 100 подумаешь а нужно ли тебе кто то другой... ?
NEW 04.12.07 23:45
это дар... самый большой который только может быть... имхо... чего уж тут роптать... а справится всегда можно, тем более если стимул есть руки не опускать
в ответ Птича:) 04.12.07 23:40
В ответ на:
Как мне мама всегда говорила: реб╦нок - это не наказание и не конец жизни
Как мне мама всегда говорила: реб╦нок - это не наказание и не конец жизни
это дар... самый большой который только может быть... имхо... чего уж тут роптать... а справится всегда можно, тем более если стимул есть руки не опускать

NEW 04.12.07 23:46
в ответ belka123 04.12.07 23:41
Не сын ошибка... а то что родила его вот так необдуманно ошибка... он уже есть и слава Богу.. но он всегда знал что у него нет отца... и всегда был ущербным... всегда... и я не знаю будут ли у него дети... это вопрос...