Вход на сайт
Родить от любимого мужчины
NEW 04.12.07 10:22
в ответ mashus 04.12.07 10:17
хммм.... такого не замечала
... обычно взгляд любопытный, иногда с презрительно поджатыми губами, оценивающий, но оценивающе не так как оценивающе смотрит мужчина-натурал
...А некоторые с чувством привосходства... типа вы такие отсталые, а наши отношения единственно верные

...А некоторые с чувством привосходства... типа вы такие отсталые, а наши отношения единственно верные

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.07 10:33
Мне воспринимается это как лишний Шанс - внешне она говорит так - но втайне все же питает надежду таким образом его к себе привязать. Другой вариант - когда это от якобы несчастной но САМОЙ ВЕЛИКОЙ НА СВЕТЕ ЛЮБВИИИИИ как им в тот момент кажется О боже - какие сентименты - и не будет в ее жизни больше никого ТАКОГО одного единственного и не повторимого - БРЕД - ведь зачастую хватает сменить обстановку, прожить буквально месяц - два полноценной жизнью - и все становится на свои места - и то сумашествие ЛЮБВИ великой - кажется уже таким смехотворным - и очень плохо если женщина дает власть эмоциям взять над собой верх - и совершает подобную ошибку.
Мы в любом случае должны стремится к тому чтобы ДЕТИ росли в семье - с мамой и папой - любящими друг друга - когда заведомо известно что ребенок будет или с отчимом, или с бабушкой и т.п. - то это БРЕД! Мое неоспоримое ИМХО
в ответ Птича:) 04.12.07 08:18
В ответ на:
Некоторые женщины, которые не в состоянии добиться взаимности от обожаемого им мужчины, обретают желание ПРОСТО РОДИТЬ от него ребёнка и его воспитывать. Пусть даже в одиночку.
Некоторые женщины, которые не в состоянии добиться взаимности от обожаемого им мужчины, обретают желание ПРОСТО РОДИТЬ от него ребёнка и его воспитывать. Пусть даже в одиночку.
Мне воспринимается это как лишний Шанс - внешне она говорит так - но втайне все же питает надежду таким образом его к себе привязать. Другой вариант - когда это от якобы несчастной но САМОЙ ВЕЛИКОЙ НА СВЕТЕ ЛЮБВИИИИИ как им в тот момент кажется О боже - какие сентименты - и не будет в ее жизни больше никого ТАКОГО одного единственного и не повторимого - БРЕД - ведь зачастую хватает сменить обстановку, прожить буквально месяц - два полноценной жизнью - и все становится на свои места - и то сумашествие ЛЮБВИ великой - кажется уже таким смехотворным - и очень плохо если женщина дает власть эмоциям взять над собой верх - и совершает подобную ошибку.
Мы в любом случае должны стремится к тому чтобы ДЕТИ росли в семье - с мамой и папой - любящими друг друга - когда заведомо известно что ребенок будет или с отчимом, или с бабушкой и т.п. - то это БРЕД! Мое неоспоримое ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.12.07 10:37
Вот именно поэтому я лучше эксперементировать не буду. Хотя подозрения по поводу пары коллег имеюцца
в ответ katjuschenka 04.12.07 10:11
В ответ на:
олубые же смотрят... как женщины..
олубые же смотрят... как женщины..
Вот именно поэтому я лучше эксперементировать не буду. Хотя подозрения по поводу пары коллег имеюцца

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.12.07 10:45
в ответ mashus 04.12.07 10:13
Маш... это могло быть и случайно. Может я и не такой наблюдательный (собственно зачем?), но я их не больно отличаю, если только они не ведут себя, как это показывают в кино. Те пара коллег, про котрых я знал раньше, если бы открытно об этом не говорили, я бы не в жизнь не догадался. Иногда, на удивление, именно мужественно и красиво выглядящие и оказываются... странно. А вообще, тут как-то репортаж по ТВ про одну парочку показывали... номер первый - толстенный, ожиревший, с больными ногами в язвах, врач говорил, что если не станет худеть, может умереть... а номер второй, гораздо моложе, худенький, ушастый... Блин, но как он первому ноги помогал поднимать, кремом намазывал, ухаживал за ним. Первого вывезли в больницу, что-то там
в желудке ушивать, так второй от кровати не отходил, руку наглаживал... Потом они сидели взявшись за ручки. Это было так трогательно... но меня чуть не вырвало 

NEW 04.12.07 10:46
Пассивные наверное?
в ответ katjuschenka 04.12.07 10:22
В ответ на:
хммм.... такого не замечала... обычно взгляд любопытный, иногда с презрительно поджатыми губами, оценивающий
хммм.... такого не замечала... обычно взгляд любопытный, иногда с презрительно поджатыми губами, оценивающий
Пассивные наверное?

NEW 04.12.07 11:11
NEW 04.12.07 12:28
я считаю что радителей должно быть двое, а если отец не любит мать то ето нехарашо. К таму же я не думаю что ето будет добравольно со стороны музчины, если он не любит женьщину скарей всего он не хочет чтоб она имела от него реб╦нка, как он потом будет обяснять любимой что у него есть еш╦ один реб╦нок хрен знает от кого. И ещ╦ я думаю что сегодня любимый, завтра нелюбимый. А реб╦нок на всегда. Лучше подаждать следующего любимого каторый ответит взаимностю, а елси не отвечает значит надо искать причины в себе... :) У некоторых получаетца иметь взаимную любовь, значит ето возможно.
NEW 04.12.07 19:31
в ответ katjuschenka 04.12.07 09:26
Такое действительно, случается, в особо тяж╦лых или просто запущенных случаях... Знаю несколько конкретных примеров. Есть мужчины, которые "делают детей" чуть не десятками, ни сколько не заботясь их дальнейшей сутьбой-им интересен сам "процесс". И находятся женщины которые этим пользуются в затруднительных ситуациях... Для реб╦нка мало хорошего, но воможны варианты... Очень(!) многое в такой ситуации зависит от матери... Это может быть для реб╦нка лучше, например, чем когда отец рядом, но звания мужчины он,увы, не заслуживает....
Впрочем, конечно, лучше не запускать... Я удивляюсь как таких можно любить? Ну хотеть- можно, я понимаю --если дело сво╦ знает и умеет достигать нужного еффекта... Но- любить? Интересный вопрос...
Надо подумать
Впрочем, конечно, лучше не запускать... Я удивляюсь как таких можно любить? Ну хотеть- можно, я понимаю --если дело сво╦ знает и умеет достигать нужного еффекта... Но- любить? Интересный вопрос...

"...Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
Не расстреливал несчастных по темницам!...
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам..."
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 04.12.07 19:52
Рожать сирот... загодя ущербных детей.... 
И за что спрашивается ему такая честь?
Мужчине можно родить только тогда когда ты точно знаешь что он воспитает ребёнка...
одной матери не справиться..?
и потом как ребёнок может заменить тебе этого мужчину? Ну как... любовь не бывает вечной.. она пройдёт а ребёной останеться.. и что?
Будешь зло на нём сгонять...?
А потом влюбишься ещё в кого.... и ещё одного плодика от любви захочешь... ???
какой кошмар....

И за что спрашивается ему такая честь?
Мужчине можно родить только тогда когда ты точно знаешь что он воспитает ребёнка...
одной матери не справиться..?
и потом как ребёнок может заменить тебе этого мужчину? Ну как... любовь не бывает вечной.. она пройдёт а ребёной останеться.. и что?
Будешь зло на нём сгонять...?
А потом влюбишься ещё в кого.... и ещё одного плодика от любви захочешь... ???
какой кошмар....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.12.07 20:39
Оля, а кто даст гарантии, что например брак не распад╦тся? И тогда реб╦нок тоже будет безотцовщиной...
Ты сгоняешь зло на сво╦м старшеньком?
Он ведъ у тебя безотцовщина...
в ответ ...Женщина... 04.12.07 19:52
В ответ на:
Мужчине можно родить только тогда когда ты точно знаешь что он воспитает реб╦нка...
Мужчине можно родить только тогда когда ты точно знаешь что он воспитает реб╦нка...
Оля, а кто даст гарантии, что например брак не распад╦тся? И тогда реб╦нок тоже будет безотцовщиной...
В ответ на:
любовь не бывает вечной.. она пройд╦т а реб╦ной останеться.. и что?
Будешь зло на н╦м сгонять...?
любовь не бывает вечной.. она пройд╦т а реб╦ной останеться.. и что?
Будешь зло на н╦м сгонять...?
Ты сгоняешь зло на сво╦м старшеньком?

NEW 04.12.07 21:59
в ответ belka123 04.12.07 20:39
Женщина тоже во многом права. Имелось в виду, что родить просто так, от того кто тебя никогда не любил, - это скорее ПРИХОТЬ, чем истинное стремление. А прихоти быстро проходят, и если последствием ее будет РЕБЕНОК - то очень даже возможно, что на нём будут именно СРЫВАТь ЗЛО А в случае, если у пары были хоть какие-то ВЗАИМНЫЕ чувства - то это несколько другая ситуция.
на мой взгляд.
на мой взгляд.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 04.12.07 22:13
Когда у тебя будет ребёнок, ты поймёшь, что всё равно от кого ты его родила-ЗЛО СГОНЯТь ты на нём не будешь...
И ПыСы: название твоей темы:
Родить от любимого мужчины, ведь не от каждого, кто тебя любит-хочется детей...
И ПыСы: название твоей темы:
Родить от любимого мужчины, ведь не от каждого, кто тебя любит-хочется детей...