Вход на сайт
Родить от любимого мужчины
04.12.07 08:18
Последний раз изменено 04.12.07 08:20 (Птича:))
Некоторые женщины, которые не в состоянии добиться взаимности от обожаемого им мужчины, обретают желание ПРОСТО РОДИТЬ от него ребёнка и его воспитывать. Пусть даже в одиночку.
А вы, уважаемые товарищи, сталкивались ли в жизни с таким?:)
А может, кто-то из ваших знакомых так и делал?
И как вы относитесь к такому?
А вы, уважаемые товарищи, сталкивались ли в жизни с таким?:)
А может, кто-то из ваших знакомых так и делал?
И как вы относитесь к такому?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 04.12.07 08:59
в ответ Эстерлита 04.12.07 08:55
Ну, вот так можно:) Вспомни тех же самый девочек-фанаток какой-нибудь попсовой мальчуковой группы: они прям так и кричат на коцертах: "АхХ, Серёжа, я хочу от тебя ребёнка!!"
Я с таким не раз талкивалась и в более сознательной жизни.
Это своего рода желание удовлетворить сой материнский инстинкт + найти в ребёнке от "любимого" мужчины частичку самого этого мужчины, котрая всегда будет с тобой и которой ты сможешь отдать всю свою любовь.
Это своего рода желание удовлетворить сой материнский инстинкт + найти в ребёнке от "любимого" мужчины частичку самого этого мужчины, котрая всегда будет с тобой и которой ты сможешь отдать всю свою любовь.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 04.12.07 09:01
Ну так бы сразу и сказала Юля, что мол "Хочу реб╦нка от Преданного!":)))))))))
в ответ Птича:) 04.12.07 08:59
В ответ на:
Ну, вот так можно:) Вспомни тех же самый девочек-фанаток какой-нибудь попсовой мальчуковой группы: они прям так и кричат на коцертах: "АхХ, Сер╦жа, я хочу от тебя реб╦нка!!"
Ну, вот так можно:) Вспомни тех же самый девочек-фанаток какой-нибудь попсовой мальчуковой группы: они прям так и кричат на коцертах: "АхХ, Сер╦жа, я хочу от тебя реб╦нка!!"
Ну так бы сразу и сказала Юля, что мол "Хочу реб╦нка от Преданного!":)))))))))
NEW 04.12.07 09:02
Юльк
Это просто дурь:))) А может это и есть та самая любовь?

В ответ на:
Юльк

В ответ на:
Это своего рода желание удовлетворить сой материнский инстинкт + найти в реб╦нке от "любимого" мужчины частичку самого этого мужчины, котрая всегда будет с тобой и которой ты сможешь отдать всю свою любовь.
Это своего рода желание удовлетворить сой материнский инстинкт + найти в реб╦нке от "любимого" мужчины частичку самого этого мужчины, котрая всегда будет с тобой и которой ты сможешь отдать всю свою любовь.
Это просто дурь:))) А может это и есть та самая любовь?

NEW 04.12.07 09:15
Тоже не сталкивалась... И с этим мнением в принципе согласна, хотя это всё таки очень категорично.
Вот когда это может коснуться тебя лично, и когда ты станешь перед выбором: или ребёнок будет от любимого мужчины, но рости без отца, или у тебя вообще никогда не будет ребёнка(это о женшинах в возрасте под 40), тут уж вряд ли будет всё так однозначно...
В ответ на:
не сталкивались, не делал...таких теток считаю дурами и эгоистками...потому что речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛьНО о себе любимой....не думает ни о ребенке, ни о "любимом" мужчине....
не сталкивались, не делал...таких теток считаю дурами и эгоистками...потому что речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛьНО о себе любимой....не думает ни о ребенке, ни о "любимом" мужчине....
Тоже не сталкивалась... И с этим мнением в принципе согласна, хотя это всё таки очень категорично.
Вот когда это может коснуться тебя лично, и когда ты станешь перед выбором: или ребёнок будет от любимого мужчины, но рости без отца, или у тебя вообще никогда не будет ребёнка(это о женшинах в возрасте под 40), тут уж вряд ли будет всё так однозначно...
NEW 04.12.07 09:16
в ответ Птича:) 04.12.07 08:18
Всё это бред ежовый.\
подсознательно таким образом женщина хочет вызвать в мужчине внимание к себе и между прочим чувство вины: типа, вот ты такой безатветственный а я такая харошая и сама воспитываю ТВАЕГО ребёнка.
подсознательно таким образом женщина хочет вызвать в мужчине внимание к себе и между прочим чувство вины: типа, вот ты такой безатветственный а я такая харошая и сама воспитываю ТВАЕГО ребёнка.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 04.12.07 09:18
Хм... извиняюсь, я по-другому понимаю чувства этих девочек с концертов!
Это они так хвалят исполнителей в приступе самозабвения - отдавшись музыке!
-
типа "Ты так впечатлил своим пением, что даже согласна помучиться"
- (альтруизм)
И поэтому с такой трактовкой в корне не согласна:
Конечно, можно исследовать эту проблему гораздо полнее и шире, но-таки рожать прийдется самой
Это больно 
Это они так хвалят исполнителей в приступе самозабвения - отдавшись музыке!

типа "Ты так впечатлил своим пением, что даже согласна помучиться"

И поэтому с такой трактовкой в корне не согласна:
В ответ на:
- (эгоизм)Это своего рода желание удовлетворить сой материнский инстинкт + найти в реб╦нке от "любимого" мужчины частичку самого этого мужчины, котрая всегда будет с тобой и которой ты сможешь отдать всю свою любовь.
Конечно, можно исследовать эту проблему гораздо полнее и шире, но-таки рожать прийдется самой

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 04.12.07 09:22
в ответ Птича:) 04.12.07 08:18
Бывает еще хуже, я уже как-то рассказывал о том, как девченки молоденькие в отеле подлавливали участников группы мужского стриптиза и как одна потом другой гордо рассказывала, как один из них ее быстренько поимел на лестничной площадке... Блин, она такая гордая была 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.12.07 09:25
читал, что на Муссолини очень даже подействовало, когда одна женщина кинулась под колёса его машины с криком "Дучче, хочу от тебя ребёнка" ......шофёр успел затормозить и Муссолини даже на ней женился.......но психологи говорят, что такое действует только на мужчин где то от 40.....если 20-летниму сказать: хочу от тебя ребёнка, то искать его потом надо будет долго и нудно

NEW 04.12.07 09:26
в ответ Эстерлита 04.12.07 08:58
мне больше кажется, что это не жертвоприношением, а чистейшем эгоизмом попахивает...
Навязать мужчине реб╦нка (пусть даже воспитывая в гордом одиночестве, не каждому мужчине по барабану что где то раст╦т его дит╦) да и ещ╦ оставить реб╦нка без отца
...

Навязать мужчине реб╦нка (пусть даже воспитывая в гордом одиночестве, не каждому мужчине по барабану что где то раст╦т его дит╦) да и ещ╦ оставить реб╦нка без отца

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)