Вход на сайт
я не кончаю и мне всегда мало
NEW 03.12.07 22:01
Похоже да!!
Но не забуду это как ее мать эту эротику, фильм под названием "Греческая смаковница"!! Хотя какие то и хорошие воспоминания!! Только девушки в этом возрасте много что тоже не понимают!!
в ответ вест 03.12.07 21:58

Но не забуду это как ее мать эту эротику, фильм под названием "Греческая смаковница"!! Хотя какие то и хорошие воспоминания!! Только девушки в этом возрасте много что тоже не понимают!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 03.12.07 22:24
в ответ вест 03.12.07 22:15
Ты не смотрела "Как стать миллионером" где она со своей мамой была?? После того как посмотрел на нее в этом шоу, мне она вообще перестала нравится!! Хотя деньги делают все! Она доктор наук, а элементарных вещей не знает и так вульгарно вела себя на этом шоу, что после этого не интересуюсь что оана такое!
Извини, но это мое мнение и его другим не навязываю!! Как говорится: На вкус и цвет, товарищей нет!!

Извини, но это мое мнение и его другим не навязываю!! Как говорится: На вкус и цвет, товарищей нет!!

NEW 03.12.07 22:28
Да и еще! В ее кругу общения такие вещи не позволительно и особенно перед камерами!! Когда одна или без репортеров, но может делать что хочет! А так все будут думать что в высших эшалонах все такие как она!
в ответ вест 03.12.07 22:15