Вход на сайт
я не кончаю и мне всегда мало
03.12.07 20:41
приветик у меня такая проблемка.
я до недавнего времени была девственицей,пол года я живу половой жизнью.друга своего очень люблю.но мне нехватает секса я ни разу ещ╦ не дошла до конца.по размерам он не маленький и вообще у нас вс╦ замечательно,но мне всегда мало.
постоянно хочу ещ╦ и чего нибудь необычного охото где нибудь в парке ну в общем везде где только фантазии хватит.
другу говорю а он меня постоянно стыдит....
прошу более опытных людей посоветуйте что нибудь......
может я не нормальная???
или слишком много требую???
заранее спасибо!!!!!!!!
я до недавнего времени была девственицей,пол года я живу половой жизнью.друга своего очень люблю.но мне нехватает секса я ни разу ещ╦ не дошла до конца.по размерам он не маленький и вообще у нас вс╦ замечательно,но мне всегда мало.
постоянно хочу ещ╦ и чего нибудь необычного охото где нибудь в парке ну в общем везде где только фантазии хватит.
может я не нормальная???
или слишком много требую???
заранее спасибо!!!!!!!!
NEW 03.12.07 20:48
это нормально и естественно.
он наверное молодой еще, ну потерпите
продолжай подталкивай твоего друга на "подвиги" чтобы он во вкус вошел.
вот еще чепуха
в ответ Hellen2007 03.12.07 20:41
В ответ на:
это нормально и естественно.
В ответ на:
он наверное молодой еще, ну потерпите
В ответ на:
продолжай подталкивай твоего друга на "подвиги" чтобы он во вкус вошел.
В ответ на:
может я не нормальная???
может я не нормальная???
вот еще чепуха
NEW 03.12.07 21:17
интересно о откуда вы то так осведомлениы, все любые это человека приходили к вам и рассказывали что у них другое мнение? Вы сексопатолог?
в ответ Jokinen 03.12.07 21:14
В ответ на:
Я знал одного человека, который утверждал что с ним любая..А любые..не все конечно..некоторые...были немножко другого мнения..
Я знал одного человека, который утверждал что с ним любая..А любые..не все конечно..некоторые...были немножко другого мнения..
интересно о откуда вы то так осведомлениы, все любые это человека приходили к вам и рассказывали что у них другое мнение? Вы сексопатолог?
NEW 03.12.07 21:23
в ответ Mardruk 03.12.07 21:17
Нет..они не ко мне приходили а в открытую смеялись над этим челом..
Да ладно не важно..Только если кто-то будет утверждать что он может вс╦..я не поверю..У женщины иногда вообще от психологического состояния многое зависит..иногда от физиологического..Тогда хоть закрутись..Приятно может и будет..но не больше..Ну а если я не прав..тут женщины есть поправят..
Да ладно не важно..Только если кто-то будет утверждать что он может вс╦..я не поверю..У женщины иногда вообще от психологического состояния многое зависит..иногда от физиологического..Тогда хоть закрутись..Приятно может и будет..но не больше..Ну а если я не прав..тут женщины есть поправят..
NEW 03.12.07 21:32
в ответ Hellen2007 03.12.07 21:28
Ну если не хочешь с другими 2-я парнями попробовать, то его напугай!!
Скажи что если ты еще раз не кончишь, а он кончит раньше тебя, то при минете ты ему ясы вместе с челном в порыве кончания от этого откусишь!!
Надеюсь это поможет!!
Бл@ха муха, ну что за молодежь пошла, на марафоны то в 20-25 лет уже не способна!!
Скажи что если ты еще раз не кончишь, а он кончит раньше тебя, то при минете ты ему ясы вместе с челном в порыве кончания от этого откусишь!!
Надеюсь это поможет!!
Бл@ха муха, ну что за молодежь пошла, на марафоны то в 20-25 лет уже не способна!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 03.12.07 21:40
в ответ Hellen2007 03.12.07 21:35
Знаешь сколько у тебя еще таких первых будет?? Ты спроси у здешьних дам, сколько было!! Вот и у тебя также будет!! как минимум но 5-х уж точно сменишь!!
А то что вы слабые на марафоны пошли так это уже не ясно от чего!! Наверное кушаетет плохо!!
А то что вы слабые на марафоны пошли так это уже не ясно от чего!! Наверное кушаетет плохо!!
NEW 03.12.07 21:48
в ответ Hellen2007 03.12.07 21:44
Девушка!! как посмотрел вам 20 лет!!
Так не знаю как у вас сейчас у молодежи, но в наше время парни от 16 до 25 лет имели в 99% гиперсексуальность!! А это озночало что 99 из 100 вытворяли такие чудеса, что сейчас только и можно вспоминать!!
А у вас парню наверное 22 года и он не может на марафон стартовать!!
Так не знаю как у вас сейчас у молодежи, но в наше время парни от 16 до 25 лет имели в 99% гиперсексуальность!! А это озночало что 99 из 100 вытворяли такие чудеса, что сейчас только и можно вспоминать!!
А у вас парню наверное 22 года и он не может на марафон стартовать!!
NEW 03.12.07 21:53
в ответ Hellen2007 03.12.07 21:46
ну , как тебе сказать..устрой ему стриптиз....чтоб у него крышу снесло от желания....
а вообще, заниматься любовью, нужно с любовью...играй с ним,..возбуждай..короче если хорошо, захотеть, можно
в космос улететь..включай фантазию и вперед..удачи!)))
а вообще, заниматься любовью, нужно с любовью...играй с ним,..возбуждай..короче если хорошо, захотеть, можно
в космос улететь..включай фантазию и вперед..удачи!)))
NEW 03.12.07 22:01
Похоже да!!
Но не забуду это как ее мать эту эротику, фильм под названием "Греческая смаковница"!! Хотя какие то и хорошие воспоминания!! Только девушки в этом возрасте много что тоже не понимают!!
в ответ вест 03.12.07 21:58
Но не забуду это как ее мать эту эротику, фильм под названием "Греческая смаковница"!! Хотя какие то и хорошие воспоминания!! Только девушки в этом возрасте много что тоже не понимают!!
NEW 03.12.07 22:24
в ответ вест 03.12.07 22:15
Ты не смотрела "Как стать миллионером" где она со своей мамой была?? После того как посмотрел на нее в этом шоу, мне она вообще перестала нравится!! Хотя деньги делают все! Она доктор наук, а элементарных вещей не знает и так вульгарно вела себя на этом шоу, что после этого не интересуюсь что оана такое!
Извини, но это мое мнение и его другим не навязываю!! Как говорится: На вкус и цвет, товарищей нет!!

Извини, но это мое мнение и его другим не навязываю!! Как говорится: На вкус и цвет, товарищей нет!!
NEW 03.12.07 22:28
Да и еще! В ее кругу общения такие вещи не позволительно и особенно перед камерами!! Когда одна или без репортеров, но может делать что хочет! А так все будут думать что в высших эшалонах все такие как она!
в ответ вест 03.12.07 22:15
NEW 03.12.07 22:57
в ответ вест 03.12.07 22:54
Ага!! У некоторые и вообще не тока на стены лезут, а кидаются на всякого встречного поперечного!!! Был у меня такой случай, так жена из-за этой дуры, которая при жене меня мацала и чуть ли не под танк на меня бросалась, мне скандал устроила!!
NEW 04.12.07 11:37
а ты не молчи, говори ему, что тебе приятно и направляй его сама движениями, провоцируй на ласки,
которые тебе приятны, не пускай его в себя пока сама до нужной кондиции не дойд╦шь,
не позволяй ему себя тупо трахать, будешь молчать, он привыкнет и будет считать, что так и должно быть.
в ответ Hellen2007 03.12.07 21:35
В ответ на:
.....он в 2 сч╦та приплл а я молчу чтоб его не обидеть......
.....он в 2 сч╦та приплл а я молчу чтоб его не обидеть......
а ты не молчи, говори ему, что тебе приятно и направляй его сама движениями, провоцируй на ласки,
которые тебе приятны, не пускай его в себя пока сама до нужной кондиции не дойд╦шь,
не позволяй ему себя тупо трахать, будешь молчать, он привыкнет и будет считать, что так и должно быть.
NEW 04.12.07 12:05
А почему некончаешь...? попробуй сначала своё тело сама... без друга... погуляй по точкам... найди то место от которого кончаешь...
Потом покажи это другу.... и когда ты научишься получать оргазм... тебе не нужно будем много секса.. от оргазма труситься всё тело... его потом нельзя успокоить... оно горит... и даже голова болит... много не выдержишь... поэтому то ты и ненасытна, что нет оргазма...
в ответ Hellen2007 03.12.07 20:41
В ответ на:
А почему некончаешь...? попробуй сначала своё тело сама... без друга... погуляй по точкам... найди то место от которого кончаешь...
Потом покажи это другу.... и когда ты научишься получать оргазм... тебе не нужно будем много секса.. от оргазма труситься всё тело... его потом нельзя успокоить... оно горит... и даже голова болит... много не выдержишь... поэтому то ты и ненасытна, что нет оргазма...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.12.07 21:56
в ответ cat.net 03.12.07 20:57
Согласен.
Есть хороший анекдот на эту тему.
Собрала королева мужиков и говорит - кто меня удовлетворит тому пол царства. Всех перепробывала со всеми размерами - никто не удовлетворил.
Выходит маленький лысый Еврейчик - а можно я - все в смех - королева валяй... прошло пол часа королева в экстазе.
Мужики обступили - как ты это сделал поделись опытом - еврей бь╦т себя полбу рукой- головой надо работать , головой!!!
Есть хороший анекдот на эту тему.
Собрала королева мужиков и говорит - кто меня удовлетворит тому пол царства. Всех перепробывала со всеми размерами - никто не удовлетворил.
Выходит маленький лысый Еврейчик - а можно я - все в смех - королева валяй... прошло пол часа королева в экстазе.
Мужики обступили - как ты это сделал поделись опытом - еврей бь╦т себя полбу рукой- головой надо работать , головой!!!