Вход на сайт
Ищу слово.
NEW 03.12.07 15:43
в ответ DBOPHiK 03.12.07 15:33
не нравится мне такое опредиление любви навечно.. как привязанность.. Привязанность это одна из составляющих любой любви...
Можно привязатся к человеку суток этак на надцать.... что прямь не вынимая.... и не видя моря... но потом разьехались и развязались...
Люди живут вместе .... у них всё общее.. жизнь, дети, кошелёк,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга... но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...
Это Чувство больше чем любовь... больше чем привязанность... ну и конечно же не привычка...
Как назвать такие отношения?
Можно привязатся к человеку суток этак на надцать.... что прямь не вынимая.... и не видя моря... но потом разьехались и развязались...
Люди живут вместе .... у них всё общее.. жизнь, дети, кошелёк,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга... но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...
Это Чувство больше чем любовь... больше чем привязанность... ну и конечно же не привычка...
Как назвать такие отношения?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
03.12.07 15:56

в ответ ...Женщина... 03.12.07 15:43
В ответ на:
Люди живут вместе .... у них вс╦ общее.. жизнь, дети, кошел╦к,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга.. Как назвать такие отношения?
Абычная рутина.Люди живут вместе .... у них вс╦ общее.. жизнь, дети, кошел╦к,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга.. Как назвать такие отношения?
В ответ на:
но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...
До клатбищща и абратно .но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 03.12.07 16:05
в ответ ТаранТина 03.12.07 15:56
Вот видишь Тарантина... ты не знаешь, что такие отношения существуют... шутишь.. а ведь они есть.. и ни кто их не поднимает...
Ни кто не пропагандирует... все любоь да любовь... а что в ней..?. "три часа счастья" или "три счастливых дня были у меня"...
А тут жизнь... и ни кто слов для этого не придумывает и песен не слогает...
Обидно...
Ни кто не пропагандирует... все любоь да любовь... а что в ней..?. "три часа счастья" или "три счастливых дня были у меня"...
А тут жизнь... и ни кто слов для этого не придумывает и песен не слогает...
Обидно...

NEW 03.12.07 16:22
А вот тибе пора бы панимать , што вечная любоффь бываит тока у манагамных людей и ниважна как ана называицца . А если полигамный чилавек мечицца ф поисках " вечнай любоффи" то это нимфамания.
в ответ ...Женщина... 03.12.07 16:05
В ответ на:
Вот видишь Тарантина... ты не знаешь, что такие отношения существуют..
Мине Т╦тял╦ля тока 3 года паэтаму я многа чиво низнаю Вот видишь Тарантина... ты не знаешь, что такие отношения существуют..

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 03.12.07 17:51
в ответ ТаранТина 03.12.07 16:22
Моногамность это когда Робинзон с пятницей.... и не потому что так хочется.. а потому, что так можется...
А полигамность... это не поиск любви.. а поиск удовольствий... как правило полигамные люди не заморачиваются на чувствах...
Мало того они не заморачиваются на одном партнере в постеле... если там их несколько это и есть полигамность..
полигамность - это ещё когда стоит очередь из тех с кем хочется... и такое тоже бывает.. но всё это связано с сексом...
и ни какого отношения к тому о чём я говорю не имеет...
Люди все полигамны... и вдруг бац и становятся моно... почему? ... вот в чём вопрос?
А полигамность... это не поиск любви.. а поиск удовольствий... как правило полигамные люди не заморачиваются на чувствах...
Мало того они не заморачиваются на одном партнере в постеле... если там их несколько это и есть полигамность..
полигамность - это ещё когда стоит очередь из тех с кем хочется... и такое тоже бывает.. но всё это связано с сексом...
и ни какого отношения к тому о чём я говорю не имеет...
Люди все полигамны... и вдруг бац и становятся моно... почему? ... вот в чём вопрос?

NEW 03.12.07 18:05
в ответ ...Женщина... 03.12.07 17:51
Хотела найти стих о Вечной любви и натолкнулась на..... ну не знаю что это....
Судите сами...
Вечная любовь верны мы были ей ( ну если были... то уже далека она от вечности)
Но время - зло для памяти моей
Чем больше дней, глубже рана в ней
Все слова любви в измученных сердцах (Оказывается если любви придать статус вечной.. она замучает на фиг)
Слились в одно преданье без конца
Как поцелуй и всё тянется давно
Я уйти не мог, прощаясь навсегда
И видит Бог, надеясь жду когда
Увижу вновь, эту мою любовь
И дам я клятву вновь
Вечная любовь
Всесильной быть должна, где путь один,
Сквозь отведёт она, минуя мрак и туман,
Туман - обман
Вечная любовь верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей ( вот она вечная любовь... если долго любить забудешь кого любил....
)
Все слова любви - безумный крик сердец, (оказывается любят только безумцы и орут как резанные)
Слова тревог и слёзы наконец, приют для всех
Уже прожитых утех
Зорька рассветёт и в сумраке ночьном
Умрёт, уйдёт, но оживёт потом и всё вернёт
Блаженный летний зной, извечный летний зной
Вечная любовь,
Живу чтобы любить, до слепоты (вот только не понятно как это до слепоты... в основном любят до прозрения)
И до последних дней - одна лишь ты
Жить любя одну тебя
Навсегда (с) (о да да да....
)
слова - Кончаловской Н.,
Судите сами...
Вечная любовь верны мы были ей ( ну если были... то уже далека она от вечности)
Но время - зло для памяти моей
Все слова любви в измученных сердцах (Оказывается если любви придать статус вечной.. она замучает на фиг)
Слились в одно преданье без конца
Как поцелуй и всё тянется давно
Я уйти не мог, прощаясь навсегда
И видит Бог, надеясь жду когда
Увижу вновь, эту мою любовь
И дам я клятву вновь
Вечная любовь
Всесильной быть должна, где путь один,
Сквозь отведёт она, минуя мрак и туман,
Туман - обман
Вечная любовь верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей ( вот она вечная любовь... если долго любить забудешь кого любил....

Все слова любви - безумный крик сердец, (оказывается любят только безумцы и орут как резанные)
Слова тревог и слёзы наконец, приют для всех
Уже прожитых утех
Зорька рассветёт и в сумраке ночьном
Умрёт, уйдёт, но оживёт потом и всё вернёт
Блаженный летний зной, извечный летний зной
Вечная любовь,
Живу чтобы любить, до слепоты (вот только не понятно как это до слепоты... в основном любят до прозрения)
И до последних дней - одна лишь ты
Жить любя одну тебя
Навсегда (с) (о да да да....

слова - Кончаловской Н.,
NEW 03.12.07 18:16
Взаимопроникновение.
в ответ ...Женщина... 03.12.07 13:39
В ответ на:
И как же назвать то чувство которое не выжигает, а длится вечно... и не любовь это совсем... а что то гораздо большее...
Любить оказывается мы можем много раз.. а вот встретить ЭТО Чувство можем лишь однажды... Как его назвать...???
Ищу слово.
И как же назвать то чувство которое не выжигает, а длится вечно... и не любовь это совсем... а что то гораздо большее...
Любить оказывается мы можем много раз.. а вот встретить ЭТО Чувство можем лишь однажды... Как его назвать...???
Ищу слово.
Взаимопроникновение.
NEW 03.12.07 18:49
но и молдаванка и пересы... самые крутые районы... обажали Костю моряка...
А это значит.... что ... мы говорим о тех людях которые живут.. ищут.. и о которых можно хоть что то сказать....
Получается что моногамность и полигамность это всё население земного шара а повашему нет? ..... есть ещё конечно и те которые ни к тем ни к другим не относятся...
а это значит что их это и не касается...
в ответ shiitake 03.12.07 18:16
В ответ на:
было бы неплохо в начале написать что-то наподобие "я вам не скажу за всю Одессу".
было бы неплохо в начале написать что-то наподобие "я вам не скажу за всю Одессу".
но и молдаванка и пересы... самые крутые районы... обажали Костю моряка...

А это значит.... что ... мы говорим о тех людях которые живут.. ищут.. и о которых можно хоть что то сказать....
Получается что моногамность и полигамность это всё население земного шара а повашему нет? ..... есть ещё конечно и те которые ни к тем ни к другим не относятся...
а это значит что их это и не касается...

NEW 03.12.07 18:53
в ответ Alionchen 03.12.07 18:49
Люди которые прожили вместе больше 50 лет... уже не только прониклись... они там растворились...
Они знают каждое движение.. каждую мысль... им говорить уже не нужно... всё сказано...
всё разложено по полкам и понятно, как дважды два... Эти люди выше слов... выше чувств...
Мне кажется, что такое вот слияние должно называться как то особенно... несравненно ни с чем...
Они знают каждое движение.. каждую мысль... им говорить уже не нужно... всё сказано...
всё разложено по полкам и понятно, как дважды два... Эти люди выше слов... выше чувств...
Мне кажется, что такое вот слияние должно называться как то особенно... несравненно ни с чем...