Login
Ищу слово.
03.12.07 13:39
И подумалось мне.... давно мы на этом форуме не искали формулу Любви.. да и как найдёшь то чего в принципе не существует.
Любовь приходит лишь к избранным.. А избранными становятся лишь люди в чём то слабые или беззащитные.. тоесть одним словом
уязвимые... И у каждого своя Ахилесова пята.. кто то боится остаться одиноким... кто то "на ноги" припадает(длинные) кому то детей хочется...
кто то с ума сходит легко и запроста... в общем влюбится одному легко и он это делает часто и быстро. а кто то в раздумьях запутывается, как в сетях своих собственных придумок и ни как не может остановиться.. та хороша, а та ещё лучше... у той ямочки на щёчках.. а у той попа округло - обалдительная... а та умна не по годам... у той родители богатые... и вот мечеться он или она во влюблённостях совсем потеряв понятия и смысл происходящего...
А вокруг поют песни и пишут стихи о Любви непомерной и прекрасной... и классики "бородатые" "вспоминают чудное мгновенье... и новые русские бабки о любви шутят... что мол она всем возрастам
покорна... а правильно ли они называют ту бурю чувств , которые человек испытывает к противополжному... а то и к своему полу... используя всё те же три чёрно-белых слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
А любовь действительно иногда длится от мгновения до пару лет... та что выжигает разум.. та из за которой мосты рушаться и мир становиться сверкающим и прекрасным...
Но опять же всё это длиться совсем совсем не долго...а не многим везёт так, что б любовь переросла, перевоплотилась в то Чувство, что на всю жизнь...
И как же назвать то чувство которое не выжигает, а длится вечно... и не любовь это совсем... а что то гораздо большее...
Любить оказывается мы можем много раз.. а вот встретить ЭТО Чувство можем лишь однажды... Как его назвать...??? оно достойно нашего внимания, даже если вы его ещё и не встретили...
Любовь приходит лишь к избранным.. А избранными становятся лишь люди в чём то слабые или беззащитные.. тоесть одним словом
уязвимые... И у каждого своя Ахилесова пята.. кто то боится остаться одиноким... кто то "на ноги" припадает(длинные) кому то детей хочется...
кто то с ума сходит легко и запроста... в общем влюбится одному легко и он это делает часто и быстро. а кто то в раздумьях запутывается, как в сетях своих собственных придумок и ни как не может остановиться.. та хороша, а та ещё лучше... у той ямочки на щёчках.. а у той попа округло - обалдительная... а та умна не по годам... у той родители богатые... и вот мечеться он или она во влюблённостях совсем потеряв понятия и смысл происходящего...
А вокруг поют песни и пишут стихи о Любви непомерной и прекрасной... и классики "бородатые" "вспоминают чудное мгновенье... и новые русские бабки о любви шутят... что мол она всем возрастам
покорна... а правильно ли они называют ту бурю чувств , которые человек испытывает к противополжному... а то и к своему полу... используя всё те же три чёрно-белых слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
А любовь действительно иногда длится от мгновения до пару лет... та что выжигает разум.. та из за которой мосты рушаться и мир становиться сверкающим и прекрасным...
Но опять же всё это длиться совсем совсем не долго...а не многим везёт так, что б любовь переросла, перевоплотилась в то Чувство, что на всю жизнь...
И как же назвать то чувство которое не выжигает, а длится вечно... и не любовь это совсем... а что то гораздо большее...
Любить оказывается мы можем много раз.. а вот встретить ЭТО Чувство можем лишь однажды... Как его назвать...??? оно достойно нашего внимания, даже если вы его ещё и не встретили...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.12.07 13:47
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 13:39
всем возрастам - поПкорна!
извини, Оль... -)) просто как-то о серьезном не идет...
но ты на самом деле всегда серьезно готовишься... как и говорила.
извини, Оль... -)) просто как-то о серьезном не идет...
но ты на самом деле всегда серьезно готовишься... как и говорила.
NEW 03.12.07 13:55
in Antwort shiitake 03.12.07 13:47, Zuletzt geändert 03.12.07 13:56 (...Женщина...)
Не вижу особой серьёзности в теме... тут как раз идёт речь о том, что к влюблёностям нужно относиться легко и красиво..
и если тебе хочеться сегодня сказать кому то -я люблю тебя... скажи это... без страха и упрёка самой себе... ведь это будет правдой... но сегодня.
а что будет завтра.. да гори оно пропадом думать об этом... нужно жить сегодня и сейчас!
я влюблялась сотни раз... и каждый раз по настоящему... но только однажды... проанализировав свою жизнь и свои чувства я поняла, что любовь как таковая случается и будет случатся в разных вариантах.. но это совсем не то что нужно двум людям живущим вместе много много лет... у них другой спектр Чувств... другие понятия о них... и вообще всё диаметрально другое по сравнению с тем, что принято называть любовью... и чудным мгновение.. да оно чудное... но мгновение жжжж....
и если тебе хочеться сегодня сказать кому то -я люблю тебя... скажи это... без страха и упрёка самой себе... ведь это будет правдой... но сегодня.
а что будет завтра.. да гори оно пропадом думать об этом... нужно жить сегодня и сейчас!
я влюблялась сотни раз... и каждый раз по настоящему... но только однажды... проанализировав свою жизнь и свои чувства я поняла, что любовь как таковая случается и будет случатся в разных вариантах.. но это совсем не то что нужно двум людям живущим вместе много много лет... у них другой спектр Чувств... другие понятия о них... и вообще всё диаметрально другое по сравнению с тем, что принято называть любовью... и чудным мгновение.. да оно чудное... но мгновение жжжж....

NEW 03.12.07 14:21
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 13:55
Т╦тял╦ля
ты раскажы пра случий в моладасти
. ну , как ты в афтобусе ехала и влюбилася в юнашу с поручьнем
...ты ищщо на нем павесицца хатела , а па начам писала стихи и какиета " псни "
. И што ис этава вышло.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 03.12.07 14:28
Ничего не понимаю моим дворницким умом... это что, типа сам себя не похвалишь - целый день как оплёванный?
В ответ на:
Любовь приходит лишь к избранным....я влюблялась сотни раз... и каждый раз по настоящему
Любовь приходит лишь к избранным....я влюблялась сотни раз... и каждый раз по настоящему
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 03.12.07 14:31
in Antwort DBOPHiK 03.12.07 14:28
Вам нужно прочитать ещё раз.. и не так что три слова в начале и три в конце.. а то и в другом посте... так кучи не держится... следуйте последовательно..
Я себя когда хвалю это совсем по другому выглядит...
Я себя когда хвалю это совсем по другому выглядит...

NEW 03.12.07 14:32
in Antwort ТаранТина 03.12.07 14:21
Случаев бывает много... любовь бывает разной...
я за то что б любовь называть любовью.. А то что не проходит всю жизнь каким то другим словом... каким как думаешь?
я за то что б любовь называть любовью.. А то что не проходит всю жизнь каким то другим словом... каким как думаешь?
NEW 03.12.07 14:45
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 13:55
я бы не стала признаваться кому-то, а кому надо я и так скажу.. без страха и упрека.
с этим я не согласна. у кого-то любовь проходит, на ее место приходит привычка, обязанности, ответственность, схожесть интересов и тд. у кого-то не проходит, но с годами это чувство не перестает быть любовью. и не стоит искать другие слова. все это подмена понятий на мой взгляд.
В ответ на:
но это совсем не то что нужно двум людям живущим вместе много много лет... у них другой спектр Чувств... другие понятия о них... и вообще вс╦ диаметрально другое по сравнению с тем, что принято называть любовью...
но это совсем не то что нужно двум людям живущим вместе много много лет... у них другой спектр Чувств... другие понятия о них... и вообще вс╦ диаметрально другое по сравнению с тем, что принято называть любовью...
с этим я не согласна. у кого-то любовь проходит, на ее место приходит привычка, обязанности, ответственность, схожесть интересов и тд. у кого-то не проходит, но с годами это чувство не перестает быть любовью. и не стоит искать другие слова. все это подмена понятий на мой взгляд.
NEW 03.12.07 14:55
in Antwort shiitake 03.12.07 14:45, Zuletzt geändert 03.12.07 14:55 (...Женщина...)
Любовь черезчур "затасканное слово"
Люди могут говорить- я люблю пиво.. ок. Это тоже своего рода любовь
-я люблю животных... тоже любовь и подчас очень сильная..
-я люблю музыку.. и это любовь ... порой отнимающая у человека жизнь....
Получается что любить можно разнообразно и разнообразное....
а то что действительно сильно не по мере... это жизнь двух людей.... это 50- а то все 80 лет вместе...
не называется ни как возвышенно, а какими то вообще ничтожными словами типа "привычка"
"отвественность"....
А мне кажется что понятие есть.. и там чувства есть.. и они намного важнее всего и привычки и ответственности и схожести интересов....
а названия этому нет... и поэтому люди не знают что это вообще существует...
Люди могут говорить- я люблю пиво.. ок. Это тоже своего рода любовь
-я люблю животных... тоже любовь и подчас очень сильная..
-я люблю музыку.. и это любовь ... порой отнимающая у человека жизнь....
Получается что любить можно разнообразно и разнообразное....
а то что действительно сильно не по мере... это жизнь двух людей.... это 50- а то все 80 лет вместе...
не называется ни как возвышенно, а какими то вообще ничтожными словами типа "привычка"
"отвественность"....
В ответ на:
не стоит искать другие слова. все это подмена понятий на мой взгляд.
не стоит искать другие слова. все это подмена понятий на мой взгляд.
А мне кажется что понятие есть.. и там чувства есть.. и они намного важнее всего и привычки и ответственности и схожести интересов....
а названия этому нет... и поэтому люди не знают что это вообще существует...

NEW 03.12.07 14:55
А зачем искать ...
И тема эта уже была
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/9364660.html?Cat=&page=7&view=collapsed&...
И слово было произнесено какой-то ... ЖЕНЩИНОЙ ...
Да и это , так называемое "слово" строго соответствовало названию той темы "Человеческая ПОМОЙКА" !
Что же дальше обсуждать ?

И тема эта уже была
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/9364660.html?Cat=&page=7&view=collapsed&...
И слово было произнесено какой-то ... ЖЕНЩИНОЙ ...

В ответ на:
Дура ты конченная.. если тебе не интересно говорить о члене мужском.. и шутить с нормальными людьми.. то ты просто больная и недоделанная... Это на пике эммоции... А вот когда остыну скажу тебе что нить подобрее... и поумнее... а пока хавай это..
Дура ты конченная.. если тебе не интересно говорить о члене мужском.. и шутить с нормальными людьми.. то ты просто больная и недоделанная... Это на пике эммоции... А вот когда остыну скажу тебе что нить подобрее... и поумнее... а пока хавай это..
Да и это , так называемое "слово" строго соответствовало названию той темы "Человеческая ПОМОЙКА" !
Что же дальше обсуждать ?

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 03.12.07 14:57 
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 14:32
В ответ на:
. А то что не проходит всю жизнь каким то другим словом... каким как думаешь?
Нимфамания. А то что не проходит всю жизнь каким то другим словом... каким как думаешь?

NEW 03.12.07 14:59
in Antwort margarita.1 03.12.07 14:55
Извини. Я была не в духе. Бывает же.. а может ПМС... что то резко выступила.
Хотя я знаю, что это не я... но ник мой... значит мне и отвечать.
Извини пожалуйста.
Наверное на тот момент разговор о члене "насущном" был важнее...
Нельзя людей обижать.. я это уже поняла... и ты поймёшь.. они в ответ тоже кусают.. и иногда лчень больно, что ни простить ни забыть долго нельзя..
А ты прости.. и тебе легче станет...
Не прощённые обиды- это болезни... иногда неизлечимые...
Будь здорова и счастлива!

Хотя я знаю, что это не я... но ник мой... значит мне и отвечать.
Извини пожалуйста.
Наверное на тот момент разговор о члене "насущном" был важнее...
Нельзя людей обижать.. я это уже поняла... и ты поймёшь.. они в ответ тоже кусают.. и иногда лчень больно, что ни простить ни забыть долго нельзя..
А ты прости.. и тебе легче станет...
Не прощённые обиды- это болезни... иногда неизлечимые...
Будь здорова и счастлива!

NEW 03.12.07 15:00
in Antwort ТаранТина 03.12.07 14:57
Нимфоиания- это когда меняют мужчин... я так понимаю...
А тут речь об одном и на всю жизнь...
А тут речь об одном и на всю жизнь...

NEW 03.12.07 15:12
NEW 03.12.07 15:18
http://www.urallove.ru/term100.html
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 15:00
В ответ на:
Нимфоиания- это когда меняют мужчин... я так понимаю..
правильна панимаишь Нимфоиания- это когда меняют мужчин... я так понимаю..

В ответ на:
А тут речь об одном и на всю жизнь..
АМОК А тут речь об одном и на всю жизнь..

NEW 03.12.07 15:26
in Antwort TOTEM-S* 03.12.07 15:12
Во!
АГАПЭ.
Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.
Ага́пэ - жертвенная любовь с забвением собственных интересов в заботах и во имя любимого.
Ага́пэ - жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом.
Спасибо.

АГАПЭ.
Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.
Ага́пэ - жертвенная любовь с забвением собственных интересов в заботах и во имя любимого.
Ага́пэ - жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом.
Спасибо.

NEW 03.12.07 15:27
in Antwort ТаранТина 03.12.07 15:18
NEW 03.12.07 15:31
in Antwort ТаранТина 03.12.07 15:18
Амок:
1. От малайского ╚менгамук╩ (╚впадать в ярость╩) ≈ психическое заболевание, наблюдающееся у жителей Малайских островов. Проявляется в виде приступов нарушения сознания, которые возникают внезапно или после некоторого периода расстройства настроения. Больной начинает метаться, бессмысленно уничтожая всё вокруг. По окончании приступа остаются смутные воспоминание о случившемся или же воспоминания вовсе отсутствуют. Амок как немотивированный приступ слепого агрессивного возбуждения, сходный с эпилептическим, используется в качестве синонима состояния неконтролируемого бешенства, аналогичного состоянию берсерка.
Это ты о том что я на форуме сто лет назад написала агресивное высказывания...
это был ветров, он в тот день правил у компа. Он защищал всех. Это нормально.
Мужчины впадают в ярость легче женщин. Это я уже потом пыталась выровнять ситуэйшн.. но было поздно.....
1. От малайского ╚менгамук╩ (╚впадать в ярость╩) ≈ психическое заболевание, наблюдающееся у жителей Малайских островов. Проявляется в виде приступов нарушения сознания, которые возникают внезапно или после некоторого периода расстройства настроения. Больной начинает метаться, бессмысленно уничтожая всё вокруг. По окончании приступа остаются смутные воспоминание о случившемся или же воспоминания вовсе отсутствуют. Амок как немотивированный приступ слепого агрессивного возбуждения, сходный с эпилептическим, используется в качестве синонима состояния неконтролируемого бешенства, аналогичного состоянию берсерка.
Это ты о том что я на форуме сто лет назад написала агресивное высказывания...
это был ветров, он в тот день правил у компа. Он защищал всех. Это нормально.
Мужчины впадают в ярость легче женщин. Это я уже потом пыталась выровнять ситуэйшн.. но было поздно.....

NEW 03.12.07 15:33
in Antwort ольк@ 03.12.07 15:28
Любовь-сторге.
Этот вид любви больше напоминает привязанность, будь то привязанность к человеку, вещи или животному. Это может быть любовь к собаке или кошке - вашим домашним животным. Это также может быть любовь к определённому окружению, в котором вы выросли и к которому очень сильно привыкли. Это также может быть привязанность к старой квартире или работе. Также вы можете сказать, что вы любите мороженное. В данном случае слово "люблю" - это сторге. Кроме того, некоторые родители испытывают по отношению к детям именно этот вид любви.
(c)
Этот вид любви больше напоминает привязанность, будь то привязанность к человеку, вещи или животному. Это может быть любовь к собаке или кошке - вашим домашним животным. Это также может быть любовь к определённому окружению, в котором вы выросли и к которому очень сильно привыкли. Это также может быть привязанность к старой квартире или работе. Также вы можете сказать, что вы любите мороженное. В данном случае слово "люблю" - это сторге. Кроме того, некоторые родители испытывают по отношению к детям именно этот вид любви.
(c)
Liebesformel

NEW 03.12.07 15:43
in Antwort DBOPHiK 03.12.07 15:33
не нравится мне такое опредиление любви навечно.. как привязанность.. Привязанность это одна из составляющих любой любви...
Можно привязатся к человеку суток этак на надцать.... что прямь не вынимая.... и не видя моря... но потом разьехались и развязались...
Люди живут вместе .... у них всё общее.. жизнь, дети, кошелёк,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга... но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...
Это Чувство больше чем любовь... больше чем привязанность... ну и конечно же не привычка...
Как назвать такие отношения?
Можно привязатся к человеку суток этак на надцать.... что прямь не вынимая.... и не видя моря... но потом разьехались и развязались...
Люди живут вместе .... у них всё общее.. жизнь, дети, кошелёк,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга... но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...
Это Чувство больше чем любовь... больше чем привязанность... ну и конечно же не привычка...
Как назвать такие отношения?

NEW 03.12.07 15:49
in Antwort DBOPHiK 03.12.07 15:27
Эта што за крюч╦чьки ?
NEW 03.12.07 15:56

in Antwort ...Женщина... 03.12.07 15:43
В ответ на:
Люди живут вместе .... у них вс╦ общее.. жизнь, дети, кошел╦к,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга.. Как назвать такие отношения?
Абычная рутина.Люди живут вместе .... у них вс╦ общее.. жизнь, дети, кошел╦к,животные, дом, мир, воздух... цели, планы.... и иногда даже здоровье..
У этих людей нет горения.. страсти.. ревности... они совершенно ровно дышат в сторону друг друга.. Как назвать такие отношения?
В ответ на:
но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...
До клатбищща и абратно .но если один не дай Бог умирает.. за ним следует другой...

NEW 03.12.07 16:05
in Antwort ТаранТина 03.12.07 15:56
Вот видишь Тарантина... ты не знаешь, что такие отношения существуют... шутишь.. а ведь они есть.. и ни кто их не поднимает...
Ни кто не пропагандирует... все любоь да любовь... а что в ней..?. "три часа счастья" или "три счастливых дня были у меня"...
А тут жизнь... и ни кто слов для этого не придумывает и песен не слогает...
Обидно...
Ни кто не пропагандирует... все любоь да любовь... а что в ней..?. "три часа счастья" или "три счастливых дня были у меня"...
А тут жизнь... и ни кто слов для этого не придумывает и песен не слогает...
Обидно...

NEW 03.12.07 16:22
А вот тибе пора бы панимать , што вечная любоффь бываит тока у манагамных людей и ниважна как ана называицца . А если полигамный чилавек мечицца ф поисках " вечнай любоффи" то это нимфамания.
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 16:05
В ответ на:
Вот видишь Тарантина... ты не знаешь, что такие отношения существуют..
Мине Т╦тял╦ля тока 3 года паэтаму я многа чиво низнаю Вот видишь Тарантина... ты не знаешь, что такие отношения существуют..

NEW 03.12.07 17:51
in Antwort ТаранТина 03.12.07 16:22
Моногамность это когда Робинзон с пятницей.... и не потому что так хочется.. а потому, что так можется...
А полигамность... это не поиск любви.. а поиск удовольствий... как правило полигамные люди не заморачиваются на чувствах...
Мало того они не заморачиваются на одном партнере в постеле... если там их несколько это и есть полигамность..
полигамность - это ещё когда стоит очередь из тех с кем хочется... и такое тоже бывает.. но всё это связано с сексом...
и ни какого отношения к тому о чём я говорю не имеет...
Люди все полигамны... и вдруг бац и становятся моно... почему? ... вот в чём вопрос?
А полигамность... это не поиск любви.. а поиск удовольствий... как правило полигамные люди не заморачиваются на чувствах...
Мало того они не заморачиваются на одном партнере в постеле... если там их несколько это и есть полигамность..
полигамность - это ещё когда стоит очередь из тех с кем хочется... и такое тоже бывает.. но всё это связано с сексом...
и ни какого отношения к тому о чём я говорю не имеет...
Люди все полигамны... и вдруг бац и становятся моно... почему? ... вот в чём вопрос?

NEW 03.12.07 18:05
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 17:51
Хотела найти стих о Вечной любви и натолкнулась на..... ну не знаю что это....
Судите сами...
Вечная любовь верны мы были ей ( ну если были... то уже далека она от вечности)
Но время - зло для памяти моей
Чем больше дней, глубже рана в ней
Все слова любви в измученных сердцах (Оказывается если любви придать статус вечной.. она замучает на фиг)
Слились в одно преданье без конца
Как поцелуй и всё тянется давно
Я уйти не мог, прощаясь навсегда
И видит Бог, надеясь жду когда
Увижу вновь, эту мою любовь
И дам я клятву вновь
Вечная любовь
Всесильной быть должна, где путь один,
Сквозь отведёт она, минуя мрак и туман,
Туман - обман
Вечная любовь верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей ( вот она вечная любовь... если долго любить забудешь кого любил....
)
Все слова любви - безумный крик сердец, (оказывается любят только безумцы и орут как резанные)
Слова тревог и слёзы наконец, приют для всех
Уже прожитых утех
Зорька рассветёт и в сумраке ночьном
Умрёт, уйдёт, но оживёт потом и всё вернёт
Блаженный летний зной, извечный летний зной
Вечная любовь,
Живу чтобы любить, до слепоты (вот только не понятно как это до слепоты... в основном любят до прозрения)
И до последних дней - одна лишь ты
Жить любя одну тебя
Навсегда (с) (о да да да....
)
слова - Кончаловской Н.,
Судите сами...
Вечная любовь верны мы были ей ( ну если были... то уже далека она от вечности)
Но время - зло для памяти моей
Все слова любви в измученных сердцах (Оказывается если любви придать статус вечной.. она замучает на фиг)
Слились в одно преданье без конца
Как поцелуй и всё тянется давно
Я уйти не мог, прощаясь навсегда
И видит Бог, надеясь жду когда
Увижу вновь, эту мою любовь
И дам я клятву вновь
Вечная любовь
Всесильной быть должна, где путь один,
Сквозь отведёт она, минуя мрак и туман,
Туман - обман
Вечная любовь верны мы были ей
Но время - зло для памяти моей ( вот она вечная любовь... если долго любить забудешь кого любил....

Все слова любви - безумный крик сердец, (оказывается любят только безумцы и орут как резанные)
Слова тревог и слёзы наконец, приют для всех
Уже прожитых утех
Зорька рассветёт и в сумраке ночьном
Умрёт, уйдёт, но оживёт потом и всё вернёт
Блаженный летний зной, извечный летний зной
Вечная любовь,
Живу чтобы любить, до слепоты (вот только не понятно как это до слепоты... в основном любят до прозрения)
И до последних дней - одна лишь ты
Жить любя одну тебя
Навсегда (с) (о да да да....

слова - Кончаловской Н.,
NEW 03.12.07 18:16
Взаимопроникновение.
В ответ на:
Любить оказывается мы можем много раз.. а вот встретить ЭТО Чувство можем лишь однажды... Как его назвать...???
Ищу слово.
Любить оказывается мы можем много раз.. а вот встретить ЭТО Чувство можем лишь однажды... Как его назвать...???
Ищу слово.
Взаимопроникновение.
NEW 03.12.07 18:16
было бы неплохо в начале написать что-то наподобие "я вам не скажу за всю Одессу"...
В ответ на:
Люди все полигамны...
Люди все полигамны...
было бы неплохо в начале написать что-то наподобие "я вам не скажу за всю Одессу"...
NEW 03.12.07 18:40
in Antwort Alionchen 03.12.07 18:16
Браво,Ал╦нка !
Коротко и ╦мко...Теперь знаю,какую формулировку ещ╦ в свой лексикон ввести..."Сударыня,давайте взаимопроникнемся..."

NEW 03.12.07 18:42
Дааа.... это мы с моим БМ такое придумали, что мы не что-нибудь там, а именно взаимопроникаемся:)))))))
in Antwort Рома_chikchan 03.12.07 18:40

NEW 03.12.07 18:45
in Antwort Alionchen 03.12.07 18:42
Жаль только что это слово труднопроизносимое...
Я тебя взаимнопроникаю....
Если я выпью ликёрчика.. могу не выговорить...
Я тебя взаимнопроникаю....

Если я выпью ликёрчика.. могу не выговорить...

NEW 03.12.07 18:46
in Antwort shiitake 03.12.07 17:33
NEW 03.12.07 18:49
но и молдаванка и пересы... самые крутые районы... обажали Костю моряка...
А это значит.... что ... мы говорим о тех людях которые живут.. ищут.. и о которых можно хоть что то сказать....
Получается что моногамность и полигамность это всё население земного шара а повашему нет? ..... есть ещё конечно и те которые ни к тем ни к другим не относятся...
а это значит что их это и не касается...
in Antwort shiitake 03.12.07 18:16
В ответ на:
было бы неплохо в начале написать что-то наподобие "я вам не скажу за всю Одессу".
было бы неплохо в начале написать что-то наподобие "я вам не скажу за всю Одессу".
но и молдаванка и пересы... самые крутые районы... обажали Костю моряка...

А это значит.... что ... мы говорим о тех людях которые живут.. ищут.. и о которых можно хоть что то сказать....
Получается что моногамность и полигамность это всё население земного шара а повашему нет? ..... есть ещё конечно и те которые ни к тем ни к другим не относятся...
а это значит что их это и не касается...

NEW 03.12.07 18:49
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 18:45
NEW 03.12.07 18:53
in Antwort Alionchen 03.12.07 18:49
Люди которые прожили вместе больше 50 лет... уже не только прониклись... они там растворились...
Они знают каждое движение.. каждую мысль... им говорить уже не нужно... всё сказано...
всё разложено по полкам и понятно, как дважды два... Эти люди выше слов... выше чувств...
Мне кажется, что такое вот слияние должно называться как то особенно... несравненно ни с чем...
Они знают каждое движение.. каждую мысль... им говорить уже не нужно... всё сказано...
всё разложено по полкам и понятно, как дважды два... Эти люди выше слов... выше чувств...
Мне кажется, что такое вот слияние должно называться как то особенно... несравненно ни с чем...

NEW 03.12.07 18:54
in Antwort Alionchen 03.12.07 18:42
А мне ещ╦ у Шекспира где-то там понравилось :" MaKe the beast with two back..." Мог ошибиться грамматически...
Короче,"сделать зверя с двумя спинами"...

NEW 03.12.07 18:55
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 18:49
NEW 03.12.07 19:02
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 18:53
NEW 03.12.07 19:05
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 13:39, Zuletzt geändert 03.12.07 19:07 (Jokinen)
А можно спросить у женского полу..что имеет ввиду женщина когда загадочно..с блеском в глазах..говорит: "Он смотрел на меня как теленок"?

Нет правда..Она хочет чего-то? Или она считает что тот кто смотрел
?

Нет правда..Она хочет чего-то? Или она считает что тот кто смотрел

NEW 03.12.07 19:08
in Antwort Bad:boy 03.12.07 19:02
NEW 03.12.07 19:11
in Antwort shiitake 03.12.07 18:55
NEW 03.12.07 19:13
in Antwort Jokinen 03.12.07 19:05
Ну если как телёнок.. то наверное имелся ввиду возраст щенка...
и глаза удивлённые... и доверчиво наивные...
Тоесть она сказала что ты ещё каши сьел мало... так мне кажется...))))
и глаза удивлённые... и доверчиво наивные...
Тоесть она сказала что ты ещё каши сьел мало... так мне кажется...))))

NEW 03.12.07 19:14
http://www.psychologies.ru/themes/twoism/archive/twoism_413.html
╚Млекопитающие по своей сути не моногамны, v говорит американский антрополог Хелен Фишер, занимающаяся исследованием любви как биологической потребности. v Но человек отличается от других животных тем, что выбор он делает сознательно и способен влиять на то, что с ним происходит: отогнать, например, мысли о привлекательности другого, если это увлечение может изменить его жизнь не в лучшую сторону╩.
умная или ф книшке умнай вычитала ?
В ответ на:
Моногамность это когда Робинзон с пятницей.... и не потому что так хочется.. а потому, что так можется...

╚Млекопитающие по своей сути не моногамны, v говорит американский антрополог Хелен Фишер, занимающаяся исследованием любви как биологической потребности. v Но человек отличается от других животных тем, что выбор он делает сознательно и способен влиять на то, что с ним происходит: отогнать, например, мысли о привлекательности другого, если это увлечение может изменить его жизнь не в лучшую сторону╩.
В ответ на:
полигамность - это ещ╦ когда стоит очередь из тех с кем хочется... и такое тоже бывает.. но вс╦ это связано с сексом...
Эта ты сама такая А полигамность... это не поиск любви.. а поиск удовольствий... как правило полигамные люди не заморачиваются на чувствах...
полигамность - это ещ╦ когда стоит очередь из тех с кем хочется... и такое тоже бывает.. но вс╦ это связано с сексом...

NEW 03.12.07 19:15
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:11
рассчитываешь получить объективные результаты?
NEW 03.12.07 19:15
Ага...
И понимают то,что они не полигамны,а моногамны после того,как вдоволь наэкспериментируются...
in Antwort shiitake 03.12.07 18:55
В ответ на:
не все люди полигамны
не все люди полигамны
Ага...

NEW 03.12.07 19:16
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:13
Не Оля..она не мне сказала..
Вернее она сказала мне но о другом..
И по ее внешнему виду было видно что мол.человек ей нра..хотя точно..она его постарше..Вот я и задумался..
А сказала в ответ на мой вопрос: Чего ты так засуетилась?

А сказала в ответ на мой вопрос: Чего ты так засуетилась?

NEW 03.12.07 19:18

in Antwort ...Женщина... 03.12.07 18:49
В ответ на:
но и молдаванка и пересы..
ЖЖОШЬ!!!!но и молдаванка и пересы..

NEW 03.12.07 19:21
in Antwort shiitake 03.12.07 19:15
Да нет таких в наше время, кто любил одного.. с одним и живёт.. и ни разу не помечтал бы ... (хотя бы помечтать это уже поли....
) о соседе.. или не представить себя в постели с Травольтой например..
Таких не было и нет... человек полигамен... и это факт.
Если называть однобрачников... тоесть живущих в одном браке всю жизнь моногамными... можно ой как ошибиться...
И вообще мне кажется что моногамных людей нет.... это иллюзия...

Таких не было и нет... человек полигамен... и это факт.
Если называть однобрачников... тоесть живущих в одном браке всю жизнь моногамными... можно ой как ошибиться...

NEW 03.12.07 19:23
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:21
NEW 03.12.07 19:24
in Antwort ТаранТина 03.12.07 19:18, Zuletzt geändert 03.12.07 19:25 (...Женщина...)
Что опять не так... ?
пересы.. это район Одессы.... Пересыпь назывался... а в песни сократили... или спели не так..
пересы.. это район Одессы.... Пересыпь назывался... а в песни сократили... или спели не так..

NEW 03.12.07 19:24
in Antwort Рома_chikchan 03.12.07 19:23
NEW 03.12.07 19:25
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:24
NEW 03.12.07 19:26
in Antwort belka123 03.12.07 19:25
NEW 03.12.07 19:27
хто а н╦м мичтаит ...

В ответ на:
представить себя в постели с Травольтой например..
Знал бы он представить себя в постели с Травольтой например..

NEW 03.12.07 19:28
Выпей чаю и обьсни внятно.. кто телёнок... и кто чего хочет?
in Antwort Jokinen 03.12.07 19:16
В ответ на:
Не Оля..она не мне сказала.. Вернее она сказала мне но о другом.
Не Оля..она не мне сказала.. Вернее она сказала мне но о другом.
Выпей чаю и обьсни внятно.. кто телёнок... и кто чего хочет?

NEW 03.12.07 19:28
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:26, Zuletzt geändert 03.12.07 19:29 (belka123)
Скорее всего...Кстати, знаешь почему этот район так называется? Это припортовой район, там пересыпали грузы с кораблей...
Кстати всегда был очень бедным и непрестижным, жили там в основном грузчики с семьями...
Кстати всегда был очень бедным и непрестижным, жили там в основном грузчики с семьями...
NEW 03.12.07 19:29
in Antwort ТаранТина 03.12.07 19:27, Zuletzt geändert 03.12.07 19:30 (...Женщина...)
NEW 03.12.07 19:29
Ага, типа матрица? :))
В ответ на:
Ага, типа матрица? :))
NEW 03.12.07 19:31
in Antwort sinisin 03.12.07 19:29
NEW 03.12.07 19:32
in Antwort belka123 03.12.07 19:28
Конечно не знаю... я в Одессе была только на 7км... за товаром ездили... 

NEW 03.12.07 19:32
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:29
надпись на кофточке, чтоб никто не перепутал?
NEW 03.12.07 19:33
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:29
NEW 03.12.07 19:35
in Antwort Dust(in) 03.12.07 19:32
Это реклама ника! Борьба за популярность... Женщина ж и кошку сьест... дохлую а бы только на себя внимание обратить...
Ну вот такая я...
а всё же давайте вернёмся к теме.. и так я считаю что Любовь и влюблённости на пять минут это одно и тоже.. а вот глубокое чувство которое приходит к парам после всей этой дребени осталось без названия... ищем слово вместе.... как назвать чувство которое вечно... с учётом того что любви вечной не бывает... это всем известно...
Ну вот такая я...
а всё же давайте вернёмся к теме.. и так я считаю что Любовь и влюблённости на пять минут это одно и тоже.. а вот глубокое чувство которое приходит к парам после всей этой дребени осталось без названия... ищем слово вместе.... как назвать чувство которое вечно... с учётом того что любви вечной не бывает... это всем известно...
NEW 03.12.07 19:35
пойду убью себя апстенку... таких как я все равно нет...
или я нихрена не понимаю в чем ты пытаешься меня убедить...
или я нихрена не понимаю в чем ты пытаешься меня убедить...
NEW 03.12.07 19:36
in Antwort Jokinen 03.12.07 19:05
Хотел прижматся к т╦плой груди:)))) В зависимости от интонации смысел меняется. Скорее всего был под гипнозом:)
NEW 03.12.07 19:36
in Antwort belka123 03.12.07 19:33
А вот уж ни хрена...
Если б ко мне пристали с ножом к горлу:"Выбирай - Траволта или Оля !", - я б Олю выбрал...

NEW 03.12.07 19:37
in Antwort shiitake 03.12.07 19:35
А ты меня...? обьЯсни...
У тебя что , один мужик всего лишь в жизни был?
У тебя что , один мужик всего лишь в жизни был?

NEW 03.12.07 19:38
in Antwort Рома_chikchan 03.12.07 19:36
А я бы... если б меня просто спросили Ромка или Травольта... выбрала б своего мужа... сдались вы мне... 

NEW 03.12.07 19:41
Спасибо, теперь фраза "взять себя в руки" обрела для меня новый смысл
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:31
В ответ на:
"в чужих руках толще"...
"в чужих руках толще"...
Спасибо, теперь фраза "взять себя в руки" обрела для меня новый смысл

NEW 03.12.07 19:43
in Antwort sinisin 03.12.07 19:41
NEW 03.12.07 19:47
Ну и молодцы... я люблю больше врунов и подхалимов, чем тех кто говорит правду не взирая на лица...
На лица нужно взирать...
А правда она ж почему то горькая....
in Antwort belka123 03.12.07 19:33
В ответ на:
Тебя жестоко обманули....
Тебя жестоко обманули....
Ну и молодцы... я люблю больше врунов и подхалимов, чем тех кто говорит правду не взирая на лица...
На лица нужно взирать...

А правда она ж почему то горькая....

NEW 03.12.07 19:50
in Antwort belka123 03.12.07 19:48
Мне сказали что он женщин не любит...
А он бы наверное выбрал Ромку))))))))))))))))))
А он бы наверное выбрал Ромку))))))))))))))))))

NEW 03.12.07 19:52
Прям так и сказали - "женщина, он Вас не любит?" :)))
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:50
В ответ на:
Мне сказали что он женщин не любит
Мне сказали что он женщин не любит
Прям так и сказали - "женщина, он Вас не любит?" :)))
NEW 03.12.07 19:54
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:37
вооот... приехали... надо сначала разобраться в формулировках и понятиях, чтобы вести спор относительно правильно.
что есть полигамия? многобрачие, при котором брачный партн╦р одного пола имеет более одного брачного партн╦ра противоположного пола. соответственно полигамность тоже подразумевает наличие нескольких партнеров, не обязательно брачных. принимается во внимание конкретный временной отрезок, то есть одновременно у одного партнера несколько контактов. смена партнеров на мой взгляд не является полигамией. или я чего-то не понимаю...
что есть полигамия? многобрачие, при котором брачный партн╦р одного пола имеет более одного брачного партн╦ра противоположного пола. соответственно полигамность тоже подразумевает наличие нескольких партнеров, не обязательно брачных. принимается во внимание конкретный временной отрезок, то есть одновременно у одного партнера несколько контактов. смена партнеров на мой взгляд не является полигамией. или я чего-то не понимаю...
NEW 03.12.07 19:55

Ура!
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 14:59
В ответ на:
Нельзя людей обижать.. я это уже поняла... и ты пойм╦шь.. они в ответ тоже кусают.. и иногда лчень больно, что ни простить ни забыть долго нельзя..
Нельзя людей обижать.. я это уже поняла... и ты пойм╦шь.. они в ответ тоже кусают.. и иногда лчень больно, что ни простить ни забыть долго нельзя..

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.12.07 19:56
in Antwort sinisin 03.12.07 19:52
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:35
Не, я пас...ищите сами, если надо. Мне не надо, даже кажется, чем меньше я ломаю голову над определениями, проявлениями и характеристиками человеческих отношений, тем больше времени остается на сами отношения. Но это, я вижу, индивидуально. У тебя вот Оля, по-другому.
Насчет всеобщей полигамности, я с тобой не согласен. И довод, что каждый из нас уже представлял себя с кем-то другим, не катит...Я себя в детстве пожарником представлял, но я же не пожарник...Моногамность это не когда отсутствует искушение, а когда ему не дают гнездиться в голове и в жизни.
Насчет всеобщей полигамности, я с тобой не согласен. И довод, что каждый из нас уже представлял себя с кем-то другим, не катит...Я себя в детстве пожарником представлял, но я же не пожарник...Моногамность это не когда отсутствует искушение, а когда ему не дают гнездиться в голове и в жизни.
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:50
NEW 03.12.07 19:58
in Antwort VIKONa 03.12.07 19:55
Что ура...? плакать нужно.. это понимание говорит о том, что подставь мол вторую щёку...
Знаешь как это трудно... когда кулаки чешутся... и выживает сильнейший... там написано ... основноинстинкт это не секс.. а выживание...
Вот и выживай после этого...
Знаешь как это трудно... когда кулаки чешутся... и выживает сильнейший... там написано ... основноинстинкт это не секс.. а выживание...

NEW 03.12.07 19:58
in Antwort shiitake 03.12.07 19:54
NEW 03.12.07 20:00
in Antwort Dust(in) 03.12.07 19:56
правильно... ищи отношения... а мы тут поговорим о том, что уже нашли.. и как это называется... 
нам бы семечек побольше.... да лавочку поудобней.....

нам бы семечек побольше.... да лавочку поудобней.....

NEW 03.12.07 20:01
Нее, основной инстинкт глобальнее, это продолжение рода, а что этому предшествует? :)))
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:58
В ответ на:
основноинстинкт это не секс.. а выживание
основноинстинкт это не секс.. а выживание
Нее, основной инстинкт глобальнее, это продолжение рода, а что этому предшествует? :)))
NEW 03.12.07 20:01
in Antwort Jokinen 03.12.07 19:58
NEW 03.12.07 20:02
in Antwort sinisin 03.12.07 20:01
тоже мнение...
сначала всё же нужно выжить... а потом и размножаться...
сначала всё же нужно выжить... а потом и размножаться...

NEW 03.12.07 20:03
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 20:02
Сначала размножиться, а потом можно и начать выживать :) Так надежнее
NEW 03.12.07 20:06
in Antwort sinisin 03.12.07 20:03
Да подожд╦т оно - выживать и размножаться...Потрахаться бы успеть...
NEW 03.12.07 20:07
in Antwort Jokinen 03.12.07 19:58
NEW 03.12.07 20:12
in Antwort shiitake 03.12.07 20:07
NEW 03.12.07 20:13
in Antwort Рома_chikchan 03.12.07 20:11
Когда можно это уже не инстинкт. А то, что ищет...женщина... :)
NEW 03.12.07 20:19
in Antwort Рома_chikchan 03.12.07 20:16
А что она тут только не ищет? Включая Травольту :)
NEW 03.12.07 20:21
in Antwort sinisin 03.12.07 20:19
От Траволты она гордо отказалась...И от меня,в том числе...
В проследний раз она уже семечки со скамейкой искала...Что,на Неметчине с семечками напряг ?

NEW 03.12.07 20:27
Чью? Чью щ╦ку? Ты е╦
по щеке ударила, и у тебя же кулаки чешутся?
Разве так уж сложно? Просто не размахивать зря руками?
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:58
В ответ на:
это понимание говорит о том, что подставь мол вторую щ╦ку... Знаешь как это трудно... когда кулаки чешутся...
это понимание говорит о том, что подставь мол вторую щ╦ку... Знаешь как это трудно... когда кулаки чешутся...
Чью? Чью щ╦ку? Ты е╦

В ответ на:
Разве так уж сложно? Просто не размахивать зря руками?
NEW 03.12.07 20:29
in Antwort Jokinen 03.12.07 20:12
ну не то, что бы я начала сомневаться в своей правоте.. просто в принципе не понимаю... то есть я допускаю наличие полигамности в отношениях, очков розовых на мне нет, но принять я это не могу. изменить я не смогу. я оборву одни отношения, а потом ринусь в другие. иначе никак...
NEW 03.12.07 20:36
in Antwort shiitake 03.12.07 20:29
Это правильно.
Да не, я просто к вопросам полигамности..моногамности..если хочешь измене..
Я читал что бывает и так что изменяют не начав каких-то отношений..Это происходит случайно, если так можно выразиться..В состоянии алкогольного опьянения..или же на курорте попав в компанию..мож еще где-то..Все отношения-одна ночь..Потом можно даже этого человека никогда не увидеть..А мотивы могут быть разные..от мести..до скажем попустительства..ну типа пофиг да и все..

Да не, я просто к вопросам полигамности..моногамности..если хочешь измене..
Я читал что бывает и так что изменяют не начав каких-то отношений..Это происходит случайно, если так можно выразиться..В состоянии алкогольного опьянения..или же на курорте попав в компанию..мож еще где-то..Все отношения-одна ночь..Потом можно даже этого человека никогда не увидеть..А мотивы могут быть разные..от мести..до скажем попустительства..ну типа пофиг да и все..

NEW 03.12.07 20:57
in Antwort Jokinen 03.12.07 20:36
да всякое бывает, но это все таки немного в другую сторону... одно дело случайная связь, причин тому действительно много, тот самый one-night-stand (никак фильм этот найти не могу!) другое дело когда это образ жизни... когда Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта....

NEW 03.12.07 20:59
in Antwort shiitake 03.12.07 20:57
Как это говорят? Лиха беда начала? 
Сначало случайный Вася..потом Петя..потом Олег..ну и так далее..

NEW 03.12.07 21:53
in Antwort sinisin 03.12.07 21:51
Да уж...У кого какие проблемы и кому чего не хватает...На соседней ветке девочка страдает,не может оргазм получить,а ...Женщине... он нахрен не нужен...
NEW 03.12.07 22:10
in Antwort Jokinen 03.12.07 20:59, Zuletzt geändert 03.12.07 22:12 (shiitake)
NEW 03.12.07 22:45 
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 19:38
В ответ на:
А я бы... если б меня просто спросили Ромка или Травольта... выбрала б своего мужа... сдались вы мне...
а какже паринь с поручьнем????А я бы... если б меня просто спросили Ромка или Травольта... выбрала б своего мужа... сдались вы мне...

NEW 04.12.07 10:54
in Antwort VIKONa 03.12.07 20:27
Так она живая осталась... и переодически напоминает мне.. не к стати.... о том что я ей немножко челюсть попртила...
Представляешь... в этомявся... сначала дам по морде.. а потом дня через три подумаю.. подкмаю... и решу, что не хорошо это..
Решением поделюсь вреди друзей... и прочитаю всем длинную лекцию о том: что так делать нельзя нехорошо, мол так...
а потом через время опять дам кому то... это слабость...
Представляешь... в этомявся... сначала дам по морде.. а потом дня через три подумаю.. подкмаю... и решу, что не хорошо это..
Решением поделюсь вреди друзей... и прочитаю всем длинную лекцию о том: что так делать нельзя нехорошо, мол так...

NEW 04.12.07 10:55
in Antwort ТаранТина 03.12.07 22:45
NEW 04.12.07 10:57
Женщине всё нужно.. вот только она хрен попросит и унизится... спишь -спи.... есть люди с бессонницей... вот примерно так...
in Antwort Рома_chikchan 03.12.07 21:53
В ответ на:
..Женщине... он нахрен не нужен...
..Женщине... он нахрен не нужен...
Женщине всё нужно.. вот только она хрен попросит и унизится... спишь -спи.... есть люди с бессонницей... вот примерно так...

NEW 04.12.07 11:04
Фигасе "слабость"
- давать по морде под настроение... тому, кто просто под руку попался...
... А потом тем, у кого видимо такой "слабости" нет - втирать, как это не хорошо
.
Ващето общество людей с такими неадекватными стремлениями изолирует...
или в дурдоме, или "у турмэ".
Уж не говоря о том, что можно очень крупно нарваться на реакцию.... уже вполне адекватную...
,
после которой не только лекции не сможешь больше читать, а вообще мало что сможешь...
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 10:54
В ответ на:
Фигасе "слабость"

... А потом тем, у кого видимо такой "слабости" нет - втирать, как это не хорошо

Ващето общество людей с такими неадекватными стремлениями изолирует...
или в дурдоме, или "у турмэ".

Уж не говоря о том, что можно очень крупно нарваться на реакцию.... уже вполне адекватную...

после которой не только лекции не сможешь больше читать, а вообще мало что сможешь...
NEW 04.12.07 11:22
А вот этого не нужно было говорить, бабанька...
(сплёвываю прищурив глаз)

Я в натуре воительница... я ж на нож пойду с голыми руками... и задавлю массой...усекла?)))))))))(спросила громко,вытаращив глаза)

Таланта не видишь... Смоктуновский позавидовать может...
Смотрела вчера "Приступление и наказание"... во блин круто поставили... так всё уныло... я просто в ужасе...
Вот Раскольников соплист... прямь его б по башке за слабость тем же топором...
in Antwort VIKONa 04.12.07 11:04
В ответ на:
Уж не говоря о том, что можно очень крупно нарваться на реакцию.... уже вполне адекватную...,
Уж не говоря о том, что можно очень крупно нарваться на реакцию.... уже вполне адекватную...,
(сплёвываю прищурив глаз)

Я в натуре воительница... я ж на нож пойду с голыми руками... и задавлю массой...усекла?)))))))))(спросила громко,вытаращив глаза)

Смотрела вчера "Приступление и наказание"... во блин круто поставили... так всё уныло... я просто в ужасе...

NEW 04.12.07 11:38
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 11:22
Сама ты бабонька
.
Глупо.... "голой пяткой на кЫнжал"(с).
Или ты мастер рукопашного боя? У тебя пояс по карате ?

В ответ на:
я ж на нож пойду с голыми руками...
я ж на нож пойду с голыми руками...
Глупо.... "голой пяткой на кЫнжал"(с).
Или ты мастер рукопашного боя? У тебя пояс по карате ?
NEW 04.12.07 11:51
не бАбонька... А бабАнька... разницу чувствуешь?)))))))))))))
in Antwort VIKONa 04.12.07 11:38
В ответ на:
Сама ты бабонька
Сама ты бабонька
не бАбонька... А бабАнька... разницу чувствуешь?)))))))))))))

NEW 04.12.07 11:53
in Antwort VIKONa 04.12.07 11:38
Викона у женщины не пояс главное.... а высота и острота каблука... не голой пяткой... а каблуком....
говорят больно...
Тебе что преподать урок самообороны или нападения?
говорят больно...

NEW 04.12.07 12:08
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 11:51
Собсно... разница в грамматической ошибке.
Во всяком случае, до внуков мне ещ╦ далеко.
У меня даже не стоит проблема -
"как бы поскорее женить взрослого сына"
(не скажу, сколько ему лет, обещала молчать)
Во всяком случае, до внуков мне ещ╦ далеко.
У меня даже не стоит проблема -
"как бы поскорее женить взрослого сына"
(не скажу, сколько ему лет, обещала молчать)

NEW 04.12.07 12:11
Да мне, в общем то и обороняться не от кого.
А уж нападать то я точно ни на кого не собираюсь, я человек миролюбивый.
Так что без надобности мне все твои уроки, в том числе и эти.
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 11:53
В ответ на:
Да мне, в общем то и обороняться не от кого.
А уж нападать то я точно ни на кого не собираюсь, я человек миролюбивый.
Так что без надобности мне все твои уроки, в том числе и эти.

NEW 04.12.07 12:24
in Antwort VIKONa 04.12.07 12:11
Жалко... начинаю чувствовать свою ненужность... 
Чем бы занятся....??? умру ведь от скуки...

NEW 04.12.07 12:32
Внучком можно заняться, памперс сменить, поагукать, поразвивать малыша,
массажик, прогулки, плаванье ("плавать раньше, чем ходить").
Это всегда нужно!
Глядишь, и расхочется ногами со шпильками в людей целить...
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 12:24
В ответ на:
Внучком можно заняться, памперс сменить, поагукать, поразвивать малыша,
массажик, прогулки, плаванье ("плавать раньше, чем ходить").
Это всегда нужно!
Глядишь, и расхочется ногами со шпильками в людей целить...
NEW 04.12.07 12:36
in Antwort VIKONa 04.12.07 12:32
Не... внучек ещё маленький... всего два с половиной месяца...
Им должна мама заниматься...
Малая уехала в класенфарт до пятницы... я сижу дома... работы нет...
сотрудницу отправила в инфорайзе по санаториям Чехии...
Не хочется из дома выходить.... дождь идёт..
Вот думаю может сходить в грузинский ресторан... у нас новй открылся... так аппетита нет...
Кошмар... даже сны не снятся...
Им должна мама заниматься...
Малая уехала в класенфарт до пятницы... я сижу дома... работы нет...
сотрудницу отправила в инфорайзе по санаториям Чехии...
Не хочется из дома выходить.... дождь идёт..

Вот думаю может сходить в грузинский ресторан... у нас новй открылся... так аппетита нет...
Кошмар... даже сны не снятся...

NEW 04.12.07 12:38
Ну если дело за .. словом, то наверно можно тут за помощью к Белке .. обратиться. 
Она знает одно такое объ╦мное , краси-иивое, объ╦мное, т╦плое ... вобщем хорошее слово.

Она знает одно такое объ╦мное , краси-иивое, объ╦мное, т╦плое ... вобщем хорошее слово.

NEW 04.12.07 12:45
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 12:36
2,5 месяца - как раз время, когда много можно "вложить" в реб╦нка то, что потом не наверстаешь.
Но на это нужно много сил и времени. А маме дать выспаться и отдохнуть.
Ты же кажется рисуешь? Так порисуй под красивую музыку.... вс╦ лучше, чем хамить людям в инете...
Но на это нужно много сил и времени. А маме дать выспаться и отдохнуть.
В ответ на:
Не хочется из дома выходить.... дождь ид╦т..
Не хочется из дома выходить.... дождь ид╦т..
Ты же кажется рисуешь? Так порисуй под красивую музыку.... вс╦ лучше, чем хамить людям в инете...

NEW 04.12.07 12:46
in Antwort planethouse2003 04.12.07 12:38
NEW 04.12.07 12:50
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 12:46
NEW 04.12.07 12:51
Ну дай похамить... как то ж надо выразить себя...
Картины не рисуются... кстати должна... должна... знаю и обещала до вайнахтов написать "Цонку с турком"...
Уже и наброскт сделала... но не могу... не прёт... нет куража...
Нужно в кого то влюбиться...
Я тут книгу начала писать было... две страницы уже есть...
Я ж писала, что бабка с меня ни кудышняя.. не буду я внуков няньчить.... не пришло время ещё...
Они размножаются пусть и заботятся сами... я слежу за тем что б всего было вдоволь.. тоесть финансирую..
они новую машину хотят... много хотят... ая хочу хамить в инете...
Вчера была передача по телеку... про тех кто в инете сидит... плачевно... один убил другого.. дохамился..
in Antwort VIKONa 04.12.07 12:45
В ответ на:
Так порисуй под красивую музыку.... всё лучше, чем хамить людям в инете...
Так порисуй под красивую музыку.... всё лучше, чем хамить людям в инете...
Ну дай похамить... как то ж надо выразить себя...
Картины не рисуются... кстати должна... должна... знаю и обещала до вайнахтов написать "Цонку с турком"...
Уже и наброскт сделала... но не могу... не прёт... нет куража...
Нужно в кого то влюбиться...
Я тут книгу начала писать было... две страницы уже есть...

Я ж писала, что бабка с меня ни кудышняя.. не буду я внуков няньчить.... не пришло время ещё...

Они размножаются пусть и заботятся сами... я слежу за тем что б всего было вдоволь.. тоесть финансирую..
они новую машину хотят... много хотят... ая хочу хамить в инете...
Вчера была передача по телеку... про тех кто в инете сидит... плачевно... один убил другого.. дохамился..

NEW 04.12.07 12:54
Давайте будем говорить каждый за себя....
Вот как бы вы назвали чувство которое отлично от любви но которое вечно... ?
in Antwort planethouse2003 04.12.07 12:50
В ответ на:
Я знаю ту/того кто его(слово ) знает.
Я знаю ту/того кто его(слово ) знает.
Давайте будем говорить каждый за себя....

NEW 04.12.07 12:56 

in Antwort ...Женщина... 04.12.07 11:22
В ответ на:
(спл╦вываю прищурив глаз)
"И вс╦ это с любовью!" (с) А вот этого не нужно было говорить, бабанька...
(спл╦вываю прищурив глаз)

В ответ на:
Тибе это нимирович с данченкой сказали?Таланта не видишь... Смоктуновский позавидовать может...
В ответ на:
За слабасть ? или за саплю ?Вот Раскольников соплист... прямь его б по башке за слабость тем же топором...

NEW 04.12.07 13:00
Вот видишь, что бывает.... а ты! "дай похамить"! Вот она, виртуальная вседозволенность как боком вылазит...
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 12:51
В ответ на:
Вот видишь, что бывает.... а ты! "дай похамить"! Вот она, виртуальная вседозволенность как боком вылазит...
NEW 04.12.07 13:16
in Antwort planethouse2003 04.12.07 13:01
NEW 04.12.07 13:18
in Antwort ТаранТина 04.12.07 12:56
Тарантина.. любовь "упала"в моих глазах... какой ужас... )))))))))))
Я поняла, что она не бывает вечной... что какая то сопля может всё испортить....
Иллюзии рассосались... как дальше жить?

Я поняла, что она не бывает вечной... что какая то сопля может всё испортить....

NEW 04.12.07 13:21
. Фс╦ астальное лечицца . Т╦тял╦ля
можит тибе брома папить ? 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 12:54
В ответ на:
Твая сама зап венная самавлюбл╦ннастьВот как бы вы назвали чувство которое отлично от любви но которое вечно... ?

NEW 04.12.07 13:24
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:18
А кто сказал что она должна быть вечной ?
Была же ведъ сколько то .. и спасибо,
могла ведъ и вообще не быть.

NEW 04.12.07 13:28
Подожди ТаранТина ... бром ещё рано... вон мужчина глазки строит...(поправила грудь)
мне влюбится нужно... к вайнахту обещала людям картины дописать... а не пишеться...
и книга у меня недописанная... понимаешь? а ты говоришь бром... счас влюблюсь и оживу!

in Antwort ТаранТина 04.12.07 13:21
В ответ на:
Тётялёля можит тибе брома папить ?
Тётялёля можит тибе брома папить ?
Подожди ТаранТина ... бром ещё рано... вон мужчина глазки строит...(поправила грудь)
мне влюбится нужно... к вайнахту обещала людям картины дописать... а не пишеться...
и книга у меня недописанная... понимаешь? а ты говоришь бром... счас влюблюсь и оживу!

NEW 04.12.07 13:28
вот у меня коллега тоже так говорит.....
"мы всегда плачем, когда теряем свою любовь.....
на самом деле мы должны радоваться, что она у нас вообще была....
в мире столько людей, которык даже не знают, что такое любить и быть любимым...." (с)
печально....
in Antwort planethouse2003 04.12.07 13:24
В ответ на:
вот у меня коллега тоже так говорит.....
"мы всегда плачем, когда теряем свою любовь.....
на самом деле мы должны радоваться, что она у нас вообще была....
в мире столько людей, которык даже не знают, что такое любить и быть любимым...." (с)
печально....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.12.07 13:31
in Antwort planethouse2003 04.12.07 13:30
NEW 04.12.07 13:31
Вот вот... и я за то.... что любовь не бывает вечной... она вообще в том виде, что о ней поют и стихи пишут не существует больше пяти минут...
Тоесть "до первой сопли"...
Но есть же чувство при котором люди живут много лет... что их держит вместе... что они чувствуют... то что это не любовь, "даю голову на отсечение".. а что тогда?
in Antwort planethouse2003 04.12.07 13:24
В ответ на:
Вот вот... и я за то.... что любовь не бывает вечной... она вообще в том виде, что о ней поют и стихи пишут не существует больше пяти минут...
Но есть же чувство при котором люди живут много лет... что их держит вместе... что они чувствуют... то что это не любовь, "даю голову на отсечение".. а что тогда?

NEW 04.12.07 13:33
И любят за то што внутри , а ни за то што снаружи. Можит тагда ты пиристала бы "любить" фсех падрят ат " Травольты " до сапливава чухана с афтобуса .
И пирислала бы жить придумаными чуфствами и миксиканскими страстями 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:18
В ответ на:
Я поняла, что она не бывает вечной... что какая то сопля может вс╦ испортить....
Харашо бы тибе панять што любоффь - это ни читыри наги пад адиялом Я поняла, что она не бывает вечной... что какая то сопля может вс╦ испортить....

NEW 04.12.07 13:33
Может и меня кто то убьёт или просто трахнет..
Ну скучно.... мне...
in Antwort VIKONa 04.12.07 13:00
В ответ на:
Может и меня кто то убьёт или просто трахнет..

Ну скучно.... мне...

NEW 04.12.07 13:34
мне тоже скучно....
отпуск, а делать нехрен...
сегодня вечером хоть с подругой в люди выйду....
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:33
В ответ на:
Ну скучно.... мне...
Ну скучно.... мне...
мне тоже скучно....
сегодня вечером хоть с подругой в люди выйду....
NEW 04.12.07 13:37
in Antwort ТаранТина 04.12.07 13:33, Zuletzt geändert 04.12.07 13:37 (...Женщина...)
И что останется? 
Пустота стаеросовая....
Серость...
Тупость...
не дай Бог прозреть...
Лучше умереть в мексиканском сериале..
Всё ж хоть оплаканным будешь...

Пустота стаеросовая....
Серость...
Тупость...
не дай Бог прозреть...

Лучше умереть в мексиканском сериале..
Всё ж хоть оплаканным будешь...

NEW 04.12.07 13:42
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:31
Наверно это чуство долга и определ╦нный консерватизьм
страх чего то менять, лень в конце концов.
Я вообще не сторонник описать и объяснить чего то токо одним словом
Мне думаеться что причимы обычо случаються в комплексе.
Я вообще не сторонник описать и объяснить чего то токо одним словом
Мне думаеться что причимы обычо случаються в комплексе.
NEW 04.12.07 13:42
Осподя! Целый же ж интернет... форумы, форумы везде... и не нашлось того, кто бы трахнул?
Там сейчас личку, наверное, бомбят?
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:33
В ответ на:
Может и меня кто то убь╦т или просто трахнет..
Может и меня кто то убь╦т или просто трахнет..
Осподя! Целый же ж интернет... форумы, форумы везде... и не нашлось того, кто бы трахнул?

Там сейчас личку, наверное, бомбят?

NEW 04.12.07 13:43
Я люблю рисовать.... то что снаружи выражая то что внутри...
Посмотри..

это осень... и той возраст и удивление и страх .. вродь бы и не жила... а уже осень...
in Antwort ТаранТина 04.12.07 13:33
В ответ на:
И любят за то што внутри , а ни за то што снаружи.
И любят за то што внутри , а ни за то што снаружи.
Я люблю рисовать.... то что снаружи выражая то что внутри...
Посмотри..

это осень... и той возраст и удивление и страх .. вродь бы и не жила... а уже осень...
in Antwort inno4ka25 04.12.07 13:34
Адна любоффь на фсю жисть бываит у манагамных!!! А их всиво 1% и мущщин и женщин . И ищщо ни факт што ани фстретяцца друк с другам . А если встретяцца , то это и будет любоффь навсикда . 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:31
В ответ на:

NEW 04.12.07 13:46
Может и нашлось бы... но без моего участия..
я уже старая...
вчера я так решила... и слава Богу... устала молодеть...
нужно признать действительность хоть частично....
in Antwort VIKONa 04.12.07 13:42
В ответ на:
. и не нашлось того, кто бы трахнул?
. и не нашлось того, кто бы трахнул?
Может и нашлось бы... но без моего участия..

я уже старая...

вчера я так решила... и слава Богу... устала молодеть...
нужно признать действительность хоть частично....

NEW 04.12.07 13:49
Ни одного положительного чувства... ответственность.. прямь как у сторожа на складе...
консерватизм.... не менять взглядов и денежных знаков.....страх.. -примерзкое скольское потное чувство...
и лень... того хуже...
нет... это не то.. и не так....
in Antwort planethouse2003 04.12.07 13:42
В ответ на:
Наверно это чуство долга и определённый консерватизьм
Наверно это чуство долга и определённый консерватизьм
Ни одного положительного чувства... ответственность.. прямь как у сторожа на складе...
консерватизм.... не менять взглядов и денежных знаков.....страх.. -примерзкое скольское потное чувство...
и лень... того хуже...

нет... это не то.. и не так....

NEW 04.12.07 13:50
Давайте организуем кружок "кому не хер делать"))))))))))
in Antwort inno4ka25 04.12.07 13:34
В ответ на:
мне тоже скучно....
мне тоже скучно....

NEW 04.12.07 13:58
хорошая идея.....
я там буду призедентом...
мне наверное больше всех делать нехрен
.....
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:50
В ответ на:
хорошая идея.....
я там буду призедентом...
мне наверное больше всех делать нехрен

NEW 04.12.07 13:59
У каждого свои иллюзии...
Я придумала себе иллюзию покруче..
Вот у меня есть любовь в сердце.... большая огромная.. способная растопить льды Антарктиды....
Я собирала её по крошечкам... в песнях, в утренней росе... в стихах... собирала цветные слова...
ласковые, медовые, что бы отдать своему возлюбленному...
Шли годы... а ни кто не хотел этого... ни кому не нужны были мои трофеи.. тяжелы они для одного.. оказались....
Вот протягивает руки мужчина... дай мне ... дай свою любовь.... я вываливаю всё то, чему научилась..
а он как под большим камнем на землю ляп! не поднять... тяжела ноша...
Вот я и решила что лучше раздробить её... и дать по камешку... всем... всё ж не умирать с ней из за того что не встретила Силу...
а только сопли... сопли.... сопли...
сама заразилась.. и засоплила....
in Antwort ТаранТина 04.12.07 13:43
В ответ на:
адна любоффь на фсю жисть бываит у манагамных!!!
адна любоффь на фсю жисть бываит у манагамных!!!
У каждого свои иллюзии...
Я придумала себе иллюзию покруче..

Вот у меня есть любовь в сердце.... большая огромная.. способная растопить льды Антарктиды....
Я собирала её по крошечкам... в песнях, в утренней росе... в стихах... собирала цветные слова...
ласковые, медовые, что бы отдать своему возлюбленному...
Шли годы... а ни кто не хотел этого... ни кому не нужны были мои трофеи.. тяжелы они для одного.. оказались....
Вот протягивает руки мужчина... дай мне ... дай свою любовь.... я вываливаю всё то, чему научилась..
а он как под большим камнем на землю ляп! не поднять... тяжела ноша...

Вот я и решила что лучше раздробить её... и дать по камешку... всем... всё ж не умирать с ней из за того что не встретила Силу...
а только сопли... сопли.... сопли...
сама заразилась.. и засоплила....

NEW 04.12.07 14:00
in Antwort planethouse2003 04.12.07 13:43, Zuletzt geändert 04.12.07 14:00 (inno4ka25)
NEW 04.12.07 14:02
in Antwort inno4ka25 04.12.07 14:00
О ... сразу аппетит пропал... 
Только подумала а не покушать мне?

Только подумала а не покушать мне?

NEW 04.12.07 14:03
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 14:02
а я уже покушала, так что могу всякие извращения в инете распростронять
.....

NEW 04.12.07 14:05
in Antwort inno4ka25 04.12.07 14:03
ха)))))))))))))
тогда в тему о вечной любви... (которая длится мгновение)
пойду на кухню...
на зло всем диетам .... выпью чаю!

тогда в тему о вечной любви... (которая длится мгновение)
пойду на кухню...

NEW 04.12.07 14:10
in Antwort inno4ka25 04.12.07 14:00, Zuletzt geändert 04.12.07 14:11 (planethouse2003)
Ой мне кажется что у этой роженицы неправильное положение плода. 
http://ipx.psyradio.org:8010/listen.pls
http://di.fm/mp3/house.pls[/small]

http://ipx.psyradio.org:8010/listen.pls
http://di.fm/mp3/house.pls[/small]
NEW 04.12.07 14:13
in Antwort planethouse2003 04.12.07 14:10
NEW 04.12.07 14:19
in Antwort planethouse2003 04.12.07 14:10
глупости.....
они любовью занимаются
.....
господи прости.....
они любовью занимаются

господи прости.....
NEW 04.12.07 14:21
in Antwort inno4ka25 04.12.07 14:19
NEW 04.12.07 14:24
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 14:21
нда.....мы наверное не в том месте ее ищем...любовь эту....
посмотрела сейчас под свою попу...нету там нифига
...
будем искать дальше!!!!!

посмотрела сейчас под свою попу...нету там нифига

будем искать дальше!!!!!
NEW 04.12.07 14:28
in Antwort inno4ka25 04.12.07 14:19
какая же любовь .. она ро-жает, ты токо глянь как растапырилась да напыжилась.
NEW 04.12.07 14:29
да трахаются они, Т Р А Х А Ю Т С Я
поверь мне на слово
.....
in Antwort planethouse2003 04.12.07 14:28
В ответ на:
она ро-жает, ты токо глянь как растапырилась да напыжилась.
она ро-жает, ты токо глянь как растапырилась да напыжилась.
поверь мне на слово

NEW 04.12.07 14:34
in Antwort planethouse2003 04.12.07 14:28
Ну на здоровье! Пусть рожает...
Недавно прочитала книу "Бабушка на сносях" автор Наталья Нестерова.
Классная такая весёленькая хеппиЭндюшка... прямь отдохнула я с ней и посмеялась...
Сюжет такой... одна красавица в 45 лет заберемела одновременно со своей невесткой...
ну от любовника... с мужем не жила.... и вот комичность ситуации... и драматичность всего..
поражает....
поражает тем, что женщин кому за 40 не считают уже за женщин...
А ведь это самая что не на есть настоящесть.. или?
Рекомендую девочкам почитать...

Недавно прочитала книу "Бабушка на сносях" автор Наталья Нестерова.
Классная такая весёленькая хеппиЭндюшка... прямь отдохнула я с ней и посмеялась...
Сюжет такой... одна красавица в 45 лет заберемела одновременно со своей невесткой...
ну от любовника... с мужем не жила.... и вот комичность ситуации... и драматичность всего..
поражает....
поражает тем, что женщин кому за 40 не считают уже за женщин...

А ведь это самая что не на есть настоящесть.. или?

Рекомендую девочкам почитать...

NEW 04.12.07 14:36
Мне кажется они явно занимаются не свои делом....
in Antwort inno4ka25 04.12.07 14:29
В ответ на:
Мне кажется они явно занимаются не свои делом....

NEW 04.12.07 14:39
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 14:36
NEW 04.12.07 14:41
Илюзии это то чем набита твая галава . 
А это ноучный факт! 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 13:59

NEW 04.12.07 14:47
in Antwort ТаранТина 04.12.07 14:41
Ой, можно подумать что научные факты не люди пишут.... 
Не смеши.. всё в мире спорно и брехня!

Не смеши.. всё в мире спорно и брехня!

NEW 04.12.07 15:12
И как чудесно
сачитание нипрахадимай хлупасти с бараньей уп╦ртастью .
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 14:47
В ответ на:
Не смеши.. вс╦ в мире спорно и брехня!
Адна ты - ИСТИНА!!! ф паследней инстанцыи Не смеши.. вс╦ в мире спорно и брехня!

NEW 04.12.07 15:20
in Antwort ТаранТина 04.12.07 15:12
Ну нельзя же тааак меня любить... 
Я ж не смогу уже измениться... может тебе попробовать Викону перевоспитать....
Вот она тоже упрямая... но умная... тебе легче будет с ней...
Ая останусь глупой баранихой с иллюзиями в голове.... и в мексиканских сериалах...
Называй меня нежно Донья Лёля...

Я ж не смогу уже измениться... может тебе попробовать Викону перевоспитать....

Вот она тоже упрямая... но умная... тебе легче будет с ней...
Ая останусь глупой баранихой с иллюзиями в голове.... и в мексиканских сериалах...
Называй меня нежно Донья Лёля...

NEW 04.12.07 15:33
я это...глуховатая ...не расслышамши
какая Л╦ля ? Дойная или Убойная ?
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:20
В ответ на:
Называй меня нежно Донья Л╦ля...
Т╦тял╦ляНазывай меня нежно Донья Л╦ля...

NEW 04.12.07 15:38
in Antwort ТаранТина 04.12.07 15:33
И та и другая... ))))))))))))))
Тран... тран ... тра ра ра тран... тран.. тран... тарара ра тран....
Вальсирую....
Твоё имя можно воспеть... воспой и ты моё...
Была б глухой ... не прислушивалась бы к моему сердцу.... но если ты это делаешь...
Значит это кому то нужно....

Тран... тран ... тра ра ра тран... тран.. тран... тарара ра тран....
Вальсирую....

Твоё имя можно воспеть... воспой и ты моё...
Была б глухой ... не прислушивалась бы к моему сердцу.... но если ты это делаешь...
Значит это кому то нужно....

NEW 04.12.07 15:41
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:38
Аааа! Так ты па╦шь? У тибя паэтаму ротик аткрыт на фатаграфии ? А я думала ты так мух ловишь... 

NEW 04.12.07 15:42
Я не упрямая
. Я уверенная и настойчивая, когда есть на ч╦м настаивать
.
Поэтому меня Тарантина и не бер╦тся пока воспитывать.
Да и тебя она больше лю-ю-ю-юбит
.
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:20
В ответ на:
Вот она тоже упрямая...
Вот она тоже упрямая...
Я не упрямая

Поэтому меня Тарантина и не бер╦тся пока воспитывать.

NEW 04.12.07 15:44
in Antwort ТаранТина 04.12.07 15:41
Конечно пою... и танцую... это ж был мой день рождения вот недавно...
ты что забыл, что я скорпиониха..
Как впрочем и ты... знаешь два настоящих скорпиона.. это сила!
Вот только я так её и не попробую.. умру ... и не попробую...
грустно..
ты что забыл, что я скорпиониха..

Как впрочем и ты... знаешь два настоящих скорпиона.. это сила!
Вот только я так её и не попробую.. умру ... и не попробую...
грустно..

NEW 04.12.07 15:45
Не-е... Это Оля фотографу кричит : "Иди сюда, я тебя зацелую, совращу, а потом и съем!"
in Antwort ТаранТина 04.12.07 15:41
В ответ на:
А я думала ты так мух ловишь...
А я думала ты так мух ловишь...
Не-е... Это Оля фотографу кричит : "Иди сюда, я тебя зацелую, совращу, а потом и съем!"
NEW 04.12.07 15:48
Ты тоже заметила... это судьба... такого ещё не было в истории инета...
Все газеты напишут.. даже по телевизору покажуть роковая любовь Тарантины в маске и Женщины..
которая оказалась мужчиной...
.......................
..................
коварным скорпионом секс-гигантов с большим членом.... 
)))))))))))))))
in Antwort VIKONa 04.12.07 15:42
В ответ на:
Ты тоже заметила... это судьба... такого ещё не было в истории инета...

Все газеты напишут.. даже по телевизору покажуть роковая любовь Тарантины в маске и Женщины..
которая оказалась мужчиной...

)))))))))))))))

NEW 04.12.07 15:51
Это в каком качестве тебе второй скорпион нужен?
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:44
В ответ на:
знаешь два настоящих скорпиона.. это сила!
Вот только я так е╦ и не попробую..
знаешь два настоящих скорпиона.. это сила!
Вот только я так е╦ и не попробую..
NEW 04.12.07 15:52
in Antwort VIKONa 04.12.07 15:45
У меня испорчен аппетит окончАтельно и бесповоротно.. Таран Тиныч сказал..а..., что я толстая......... 
И у меня нет шансов......
Он(а) сказало Нет! 
А я и не помню что б я его об этом спрашивала.. вот наглый ник...

И у меня нет шансов......

А я и не помню что б я его об этом спрашивала.. вот наглый ник...

NEW 04.12.07 15:53
Не поняла, у кого из вас член?

in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:48
В ответ на:

NEW 04.12.07 15:53
Что б зацеловать....
не сьесть же...
Мстя у меня такая... умертвить скорпиона сладкой негой...
in Antwort VIKONa 04.12.07 15:51
В ответ на:
Что б зацеловать....
не сьесть же...

Мстя у меня такая... умертвить скорпиона сладкой негой...

NEW 04.12.07 15:54
Это когда?
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:52
В ответ на:
Таран Тиныч сказал..а..., что я толстая.........
Таран Тиныч сказал..а..., что я толстая.........

NEW 04.12.07 15:57
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:53
Дык у тебя же целая группа скорпионов... глядишь, хоть кто то и согласится на негу...
NEW 04.12.07 15:57
Это не важно.. это для скорпионов не имеет ни какого значения....
Главное что б было во что проникаться... (в смысле проникновения в глубину... )
Ой опять я не про то... Тарантина сегодня мне сказала, что нужно проникать в глубину души...
и что любить нужно не наружно а внутренне.... вот...
А я... на что смотрю о том пою.... а ни чего не вижу.. и пою... о том что в голову взбредёт...
А взбредает...сама вижишь что...
in Antwort VIKONa 04.12.07 15:53
В ответ на:
Это не важно.. это для скорпионов не имеет ни какого значения....
Главное что б было во что проникаться... (в смысле проникновения в глубину... )

Ой опять я не про то... Тарантина сегодня мне сказала, что нужно проникать в глубину души...
и что любить нужно не наружно а внутренне.... вот...
А я... на что смотрю о том пою.... а ни чего не вижу.. и пою... о том что в голову взбредёт...

А взбредает...сама вижишь что...

NEW 04.12.07 15:59
Я так не хочу....
Я хочу что б всё было по настоящему.. или ни как...
in Antwort VIKONa 04.12.07 15:57
В ответ на:
Дык у тебя же целая группа скорпионов... глядишь, хоть кто то и согласится на негу...
Я так не хочу....
Я хочу что б всё было по настоящему.. или ни как...

NEW 04.12.07 15:59
Упс... Кажется, она тебя перевозбудила...виртуально...
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:57
В ответ на:
любить нужно не наружно а внутренне.... вот...
любить нужно не наружно а внутренне.... вот...
Упс... Кажется, она тебя перевозбудила...виртуально...
NEW 04.12.07 16:01
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:52, Zuletzt geändert 04.12.07 16:05 (planethouse2003)
Не надо слушать мнения старпёров 
платье отличное
токо в этой штуке что
сверху неплохо было бы серебристые блёстки пропустить.
А .. ещё , к платью снизу по кромке можно попробовать полоску такую
кружевную сантиметра полтора подшить, может даже и белую,
чтоб смотрелось как буд то это бельё так выглядывает.

платье отличное

сверху неплохо было бы серебристые блёстки пропустить.

А .. ещё , к платью снизу по кромке можно попробовать полоску такую
кружевную сантиметра полтора подшить, может даже и белую,
чтоб смотрелось как буд то это бельё так выглядывает.

NEW 04.12.07 16:05
Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему"? - Позвольте осведомиться.
Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес:
- Ну желаю, чтобы все...
- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь.
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 15:59
В ответ на:
Я хочу что б вс╦ было по настоящему..
Я хочу что б вс╦ было по настоящему..
Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему"? - Позвольте осведомиться.
Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес:
- Ну желаю, чтобы все...
- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь.
NEW 04.12.07 16:05
in Antwort planethouse2003 04.12.07 16:01
А эта "штучка", что сверху вся расшита бисером.
Это платье и накидка ручной работы....
Спасибо. Вы очень любезны...
Мне иногда так не хватает мужского совета....
Это платье и накидка ручной работы....

Спасибо. Вы очень любезны...

Мне иногда так не хватает мужского совета....

NEW 04.12.07 16:08
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 16:05
Бисером ? .. я вообщето подозревал , что что то подобное сейчас ответят
даже думал услышать ... "А как же они там есть ".
Фотка мелковата немного .. разглядеть трудно.
п.с. я первый пост дополнил немного
даже думал услышать ... "А как же они там есть ".
Фотка мелковата немного .. разглядеть трудно.
п.с. я первый пост дополнил немного
NEW 04.12.07 16:10
in Antwort VIKONa 04.12.07 16:05
Поучительно....
А по настоящему это когда ни кто ни кого не ищет...
Это когда само небо даёт толчок... и всё происходит само собой...
Или не происходит ни чего... что тоже по настоящему не плохо...
Желаю что бы все.... были счастливы!!!
А по настоящему это когда ни кто ни кого не ищет...
Это когда само небо даёт толчок... и всё происходит само собой...
Или не происходит ни чего... что тоже по настоящему не плохо...

Желаю что бы все.... были счастливы!!!

NEW 04.12.07 16:13
in Antwort planethouse2003 04.12.07 16:08
Да ладно вам... разглядывать...
смотрите поверхностно и не приглядывайтесь... )))))))))))))))))))))
в этом случае старпёры нам больше подходят.. они подслеповатые....
смотрите поверхностно и не приглядывайтесь... )))))))))))))))))))))

в этом случае старпёры нам больше подходят.. они подслеповатые....

NEW 04.12.07 16:15
Да... и когда я там танцевала я "метала" его по всему пространству... почему то он рассыпался.. осыпался....
слетая с тонких ниток....
in Antwort planethouse2003 04.12.07 16:08
В ответ на:
Бисером ?
Бисером ?
Да... и когда я там танцевала я "метала" его по всему пространству... почему то он рассыпался.. осыпался....

NEW 04.12.07 16:47
слишком жистока танцуишь , паэтаму бисер нада на карабельный канат пришывать 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 16:15
В ответ на:
в этом случае старп╦ры нам больше подходят.. они подслеповатые...
Канешна старп╦ры очинь выГАДные аценщики , ежели где платье лопнуло , ани и низаметят.в этом случае старп╦ры нам больше подходят.. они подслеповатые...

В ответ на:
Ты Т╦тял╦ля Да... и когда я там танцевала я "метала" его по всему пространству... почему то он рассыпался.. осыпался....

NEW 04.12.07 16:50
in Antwort ТаранТина 04.12.07 16:47
NEW 04.12.07 16:53 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 16:50
В ответ на:
бисер.. нужно метать...
Да у тибя на ДР избраннае обчество гуляло бисер.. нужно метать...

NEW 04.12.07 16:56
in Antwort ТаранТина 04.12.07 16:53
NEW 04.12.07 18:07
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 16:15
NEW 04.12.07 18:10
in Antwort planethouse2003 04.12.07 18:07
Ой.... давайте лучшн это всё снимем... и не будем шить....
как горила одна моя знаомая....
"ищу работу.... секс и швейку не предлагать"
"ищу работу.... секс и швейку не предлагать"

NEW 04.12.07 18:18
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 18:10
Ну незнаю как кому, а я пожалуй схожу на <grundkurss> кройки и шитья.
NEW 04.12.07 18:20
in Antwort planethouse2003 04.12.07 18:18
у меня есть уже такой диплом.. я закончила трёхгодичные курсы моделирование одежды... ещё в той жизни... 

NEW 04.12.07 18:23
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 18:20
Я хочу себе куртку сшить джинсовую со вставками из кожи и ш╦лка.
NEW 04.12.07 18:33
такие знакомые ик...
зотичиские 
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 18:10
В ответ на:
У тибя Т╦тял╦ля как горила одна моя знаомая....

NEW 04.12.07 18:56
in Antwort planethouse2003 04.12.07 18:23
так сшей.. какие проблемы..? у меня есть оверлок.. тебе не нужен ..продам недорого... ?

NEW 04.12.07 18:57
in Antwort ТаранТина 04.12.07 18:33, Zuletzt geändert 04.12.07 18:58 (...Женщина...)
других не держим.... человек должен быть немножко ненормальным, что б он мог стать мои другом или подругой..
Вот у меня есть друг ... у него две жабы.... живут.... я рассказывала или нет? не помню уже....
Вот у меня есть друг ... у него две жабы.... живут.... я рассказывала или нет? не помню уже....

NEW 04.12.07 19:46
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 18:57
NEW 04.12.07 19:52
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 18:57, Zuletzt geändert 04.12.07 19:55 (Рома_chikchan)
В наше время гораздо бОльшая редкость - найти "нормального" человека,чем "ненормального"...Все сейчас "ненормальные",куда ни плюнь,и каждый по-своему...Только знаешь...Лично для меня большинство из них скучно и похоже в своей "ненормальности",желании "быть не как все" и кичливой,мнимо-"эксцентрично-бунтарской"(
) гордостью непонятно чем...

NEW 04.12.07 20:01
in Antwort Рома_chikchan 04.12.07 19:52
Опять же... укаждого свои критерии нормальности....
Я люблю людей неординарных.. творческих.. они всегда голодные и нищие... всегда просят денег в долг и ни когда не отдают...
За то они классные.. с ними не скучно..
Я люблю людей неординарных.. творческих.. они всегда голодные и нищие... всегда просят денег в долг и ни когда не отдают...
За то они классные.. с ними не скучно..

NEW 04.12.07 20:05
Т╦зка,ты ещ╦ и благотворительностью занемаешся?
Мать Тереза прям...

in Antwort ...Женщина... 04.12.07 20:01
В ответ на:
всегда просят денег в долг и ни когда не отдают...
всегда просят денег в долг и ни когда не отдают...
Т╦зка,ты ещ╦ и благотворительностью занемаешся?
Мать Тереза прям...

NEW 04.12.07 20:10
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 20:01
А я как раз к тому,что "неординарных" и "творческих" сейчас как собак нерезаных,а "нормальных" людей встретишь вс╦ реже...Модно сейчас быть "оригинальным"...Именно поэтому,с лично моей точки зрения,это давно уже скучно и неоригинально...
NEW 04.12.07 20:13
in Antwort Рома_chikchan 04.12.07 20:10, Zuletzt geändert 04.12.07 20:25 (...Женщина...)
Это ты живёшь с такой среде.... среди оригиналов....
а я живу среди дремучих людей ...
а я живу среди дремучих людей ...

NEW 04.12.07 20:14
in Antwort ольк@ 04.12.07 20:05
NEW 04.12.07 20:28
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 20:13
NEW 04.12.07 20:28
in Antwort ольк@ 04.12.07 20:26
Так а я почему Тереза... ?
Если я тоже Ольга...
Зови меня мать Ольга....
и потом кому это Тереза давала в долг... она по моиму только брала...
Если я тоже Ольга...
Зови меня мать Ольга....

и потом кому это Тереза давала в долг... она по моиму только брала...

NEW 04.12.07 20:30
in Antwort VIKONa 04.12.07 20:28, Zuletzt geändert 04.12.07 20:31 (...Женщина...)
В скучности... говорят о котлетках и супчиках..... о налогах и деньгах, клянут мужжей... и плачут за свиньями и коровами, которых оставили на Родине..... 

NEW 04.12.07 20:31
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 20:30
NEW 04.12.07 20:34
in Antwort VIKONa 04.12.07 20:31
что бы стать моей подругой нужно быть не нормальной...я ж говорила.
По тем нормам нормальности которые существуют в природе на сегодня.
Сотрудницы выбираются по другим категориям... они должны быть похожи на паниковского в арии "гусиное озеро"...
Купить -продать.. а потом снова продать...
По тем нормам нормальности которые существуют в природе на сегодня.
Сотрудницы выбираются по другим категориям... они должны быть похожи на паниковского в арии "гусиное озеро"...
Купить -продать.. а потом снова продать...

NEW 04.12.07 20:38
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 20:34
А то, что ты перечислила о супчиках, мужьях и коровах - это норма?
NEW 04.12.07 23:16
in Antwort VIKONa 04.12.07 20:38
Ну по чьим то меркам да... а почему и нет? Все женщины должны уметь готовить супчики.....
Лично я так не считаю...
Лично я так не считаю...

NEW 05.12.07 00:28
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 23:16
Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха...
Что такое хорошо, а что такое плохо...?
Вот и подумалось мне.. что такое нормальность... или нет? наверное у каждого человека есть свои
нормальности и не нормальности....
Что такое хорошо, а что такое плохо...?
Вот и подумалось мне.. что такое нормальность... или нет? наверное у каждого человека есть свои
нормальности и не нормальности....

NEW 05.12.07 11:27
in Antwort ...Женщина... 04.12.07 23:16
Уметь готовить супчики - это одно.
Но жить мыслями только о супчиках и только об этом и говорить - совсем другое.
Но жить мыслями только о супчиках и только об этом и говорить - совсем другое.
NEW 05.12.07 11:30
in Antwort VIKONa 05.12.07 11:27, Zuletzt geändert 05.12.07 11:31 (...Женщина...)
Такой мирный пост... ха))))))))))))))))
счас умру со смеху.... я там ругаюсь со сказочником и белка впраглась... такой кайф...
А тут ты с супчиками.... такой резкий переход... ))))) ха
Привет
Я уже соскучилась за вами.... в осином гнезде неуютно...за то андреналин... ух!
счас умру со смеху.... я там ругаюсь со сказочником и белка впраглась... такой кайф...

А тут ты с супчиками.... такой резкий переход... ))))) ха
Привет

Я уже соскучилась за вами.... в осином гнезде неуютно...за то андреналин... ух!
NEW 05.12.07 11:31
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 11:30
Какие осы? Это у тебя в ухе жужжит. Только неизвестно в каком 

Liebesformel

NEW 05.12.07 11:32
in Antwort DBOPHiK 05.12.07 11:31
NEW 05.12.07 11:38
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 11:32
NEW 05.12.07 11:50
in Antwort DBOPHiK 05.12.07 11:38
У меня все органы работают не вместе, а отдельно...
Как раз у попы другая миссия...это оружие для кокетства и виляния....
приключения ищет другой орган... мозг...
я недавно обнаружила, что он у меня есть... 
Как раз у попы другая миссия...это оружие для кокетства и виляния....
приключения ищет другой орган... мозг...

NEW 05.12.07 11:51
in Antwort DBOPHiK 05.12.07 11:38
NEW 05.12.07 12:19
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 11:51
NEW 05.12.07 12:35
В смысле? Ты приглашаешь и меня с тобой ругаться, тебе вс╦ ещ╦ мало приключений?
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 11:30
В ответ на:
А тут ты с супчиками.... такой резкий переход...
А тут ты с супчиками.... такой резкий переход...
В смысле? Ты приглашаешь и меня с тобой ругаться, тебе вс╦ ещ╦ мало приключений?

NEW 05.12.07 12:38
in Antwort VIKONa 05.12.07 12:35
NEW 05.12.07 12:40
in Antwort inno4ka25 05.12.07 12:38
Ну, видишь же, Оле в кайф...
А я даже ещ╦ и не видела, где там ругаются, в какой ветке?

А я даже ещ╦ и не видела, где там ругаются, в какой ветке?
NEW 05.12.07 12:45
in Antwort VIKONa 05.12.07 12:40
Я уже остыла...
Мне всё в кайф.... я люблю тебя жизнь!!!!
я люблю тебя снова и снова.... сегодня слава Богу нет дождя... и возможно я пойду на работу.....
Хотя тучи серые... мерзкие... нет не пойду... не хочется одеваться.... не хочется макияжиться....
Когда и посидеть дома, как не зимой.....
Мне всё в кайф.... я люблю тебя жизнь!!!!
я люблю тебя снова и снова.... сегодня слава Богу нет дождя... и возможно я пойду на работу.....
Хотя тучи серые... мерзкие... нет не пойду... не хочется одеваться.... не хочется макияжиться....
Когда и посидеть дома, как не зимой.....

NEW 05.12.07 12:46
in Antwort inno4ka25 05.12.07 12:38
Иночка... а что я не права?
Этот сказочни как с чего то сорвался... и начал меня поливать ...
К чему не поняла... ?
Ну всем милой не станешь... но стремиться к этому нужно....
Этот сказочни как с чего то сорвался... и начал меня поливать ...
К чему не поняла... ?
Ну всем милой не станешь... но стремиться к этому нужно....

NEW 05.12.07 12:54
во многих
...впрочем как всегда
...
in Antwort VIKONa 05.12.07 12:40
В ответ на:
где там ругаются, в какой ветке?
где там ругаются, в какой ветке?
во многих

NEW 05.12.07 12:57
это точно!!!!
я этого не делаю.....какая есть.....
хотя, замечаю, что со временем спокойнее стала....
раньше у меня такой характер ужастный был....
и столько врагов мне мой характер приподнес!!!!
...
но это в прошлом....
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 12:46
В ответ на:
Ну всем милой не станешь...
Ну всем милой не станешь...
это точно!!!!

В ответ на:
но стремиться к этому нужно....
но стремиться к этому нужно....
я этого не делаю.....какая есть.....
хотя, замечаю, что со временем спокойнее стала....
раньше у меня такой характер ужастный был....
и столько врагов мне мой характер приподнес!!!!

но это в прошлом....
NEW 05.12.07 13:04
in Antwort inno4ka25 05.12.07 12:57
NEW 05.12.07 13:26
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 13:04
NEW 05.12.07 13:31
in Antwort inno4ka25 05.12.07 13:26, Zuletzt geändert 05.12.07 13:32 (...Женщина...)
написала пост про готовку на кухне.. а там ветку закрыла... написала ЕГОРУ....
Спалила множество кастрюль.. а однажды подожгла кухню...
масло на сковороде загорелось... ая на него вылила воду.. хорошо, что додумалась спрятаться при этом за дверь..
Оно как шарахнуло... гардины на пол упали!!!!!!!!))))))))))))))))) ха.... всё чёрное стало....
Муж сказал... спасибо , достаточно.... не нужно готовить... иначе ты покалечишься сама и дом спалишь и детей....
В ответ на:
Такой вариант не прокатит. Не умеешь - учись!
Такой вариант не прокатит. Не умеешь - учись!
Спалила множество кастрюль.. а однажды подожгла кухню...
масло на сковороде загорелось... ая на него вылила воду.. хорошо, что додумалась спрятаться при этом за дверь..
Оно как шарахнуло... гардины на пол упали!!!!!!!!))))))))))))))))) ха.... всё чёрное стало....
Муж сказал... спасибо , достаточно.... не нужно готовить... иначе ты покалечишься сама и дом спалишь и детей....

NEW 05.12.07 13:35
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 13:31
Слушай, а когда твой муж успевает ещ╦ и готовить? Ты же писала, что он тяжело работает....
NEW 05.12.07 13:38
in Antwort belka123 05.12.07 13:35
По выходным... а сейчас хоть шаром покоти нечего есть.... одни бутерброды...
я вчера хотела сжарить себе мясо.... так оно в микровеле, блин... скукошилось... хотела разморозить... так я его и выбросила..
попила воды.... и отправилась в инет...
Вечером пришёл муж... и принёс свежую нарезку... и свежий хлеб... я накрыла стол.. и испекла яблоки с мёдом... это я умею...
я вчера хотела сжарить себе мясо.... так оно в микровеле, блин... скукошилось... хотела разморозить... так я его и выбросила..
Вечером пришёл муж... и принёс свежую нарезку... и свежий хлеб... я накрыла стол.. и испекла яблоки с мёдом... это я умею...

NEW 05.12.07 13:42
in Antwort belka123 05.12.07 13:35
Но я уже начинаю потихоньку учиться... я ж в прошлом году новую кухню купила... красивую!
И там так приятно находиться.... вот я уже осваиваюсь...
учусь... но только когда мужа нет....
он нервничат и ворчит.... а у меня всё из рук валиться....

И там так приятно находиться.... вот я уже осваиваюсь...

он нервничат и ворчит.... а у меня всё из рук валиться....

NEW 05.12.07 13:45
in Antwort belka123 05.12.07 13:41
Сначала грудью... а потом помогали все...нанимала я людей... в Харькове Надежда Ивановна у нас работала... а здесь у меня есть Зарема....
она с Даниэлой была всегда и нам готовила... Сейчас только убирает... Даниэла уже сама может готовить...
она с Даниэлой была всегда и нам готовила... Сейчас только убирает... Даниэла уже сама может готовить...
NEW 05.12.07 13:55
свят, свят, свят... , спасобнасть чисами трищщщать бес умалку
ниач╦м, ни рас борчивасть ф связях - палучим ...стехийнае бетствие
ф атдельна фзятай квартире .
Типерь Т╦тял╦ля
раскажы нам , какой у тибя замичательный муш ...как он тибя любит и ценит ...ну и там вс╦ такое . У тибя же ищщо и фонтазия дикая ...ф смысле ниабузданная !
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 13:38
В ответ на:
Если к этаму прибавить преродный ум , бес дну абаяния и нибесную красотуя вчера хотела сжарить себе мясо.... так оно в микровеле, блин... скукошилось... хотела разморозить... так я его и выбросила..

Типерь Т╦тял╦ля

NEW 05.12.07 14:11
in Antwort ТаранТина 05.12.07 13:55
Я сама удивляюсь.... Он и вправду терпеливый....
Но сейчас он перешёл в статус "комьютерных вдовцов"...
есть такой термин..
"Компьютерная вдова".. или "вдовец" это когда половина уходит в инет... и там ей лучше...
Вот и нас так... я ушла...
Теперь тихо и мирно... только стучат пальчики по клавиатуре..... и глаза болят........
Он мне вчера купил капельки... для глаз.... наверное ему нравиться, что меня нет...
Но сейчас он перешёл в статус "комьютерных вдовцов"...
есть такой термин..
"Компьютерная вдова".. или "вдовец" это когда половина уходит в инет... и там ей лучше...
Вот и нас так... я ушла...
Теперь тихо и мирно... только стучат пальчики по клавиатуре..... и глаза болят........
Он мне вчера купил капельки... для глаз.... наверное ему нравиться, что меня нет...

NEW 05.12.07 14:12
Оль, ну ты же писала, что с техникой ладишь.
Ведь в микроволновке есть функция разморозки.... только инструкцию нужно внимательно почитать...
Ну, разморозила бы без микроволновки. Сунула бы мясо в пластиковый пакет, и в горячую воду в мисочке...
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 13:38
В ответ на:
Ведь в микроволновке есть функция разморозки.... только инструкцию нужно внимательно почитать...
Ну, разморозила бы без микроволновки. Сунула бы мясо в пластиковый пакет, и в горячую воду в мисочке...
NEW 05.12.07 14:16
in Antwort ТаранТина 05.12.07 13:55
Не разборчивость в каких связях Тарантина?
У меня не было секса с другим мужчиной... примерно лет 13 ...
Так что про связи ... это не про меня....
Самапойми влюбиться в Травольту легко...
но переспать с ним не так просто... вот и срабатывает фантазия....
А до Травольты я любила Пьера Ришара...
Травятся мне широкоплечие мужики.. но только в кино... в жизни я их боюсь....
Так что про связи ... это не про меня....

Самапойми влюбиться в Травольту легко...
но переспать с ним не так просто... вот и срабатывает фантазия....
А до Травольты я любила Пьера Ришара...
Травятся мне широкоплечие мужики.. но только в кино... в жизни я их боюсь....

NEW 05.12.07 14:17
in Antwort VIKONa 05.12.07 14:12
в пластиковый пакет в холодную воду
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.12.07 14:20
Это не я... я не умею телевизор включить...
А про микроволновку вообще ни чего не знаю...
до этой у нас была простая.. а эта такая навороченая я ни когда с ней не разберусь...
А если я положу мясо в кулёчек.... сколько ж оно будет размораживатся?
А я его хотела уже в ту минуту... и ни часом позже...
Психонула и выбросила...
in Antwort VIKONa 05.12.07 14:12
В ответ на:
Это не я... я не умею телевизор включить...
А про микроволновку вообще ни чего не знаю...
до этой у нас была простая.. а эта такая навороченая я ни когда с ней не разберусь...
А если я положу мясо в кулёчек.... сколько ж оно будет размораживатся?

Психонула и выбросила...

NEW 05.12.07 14:22
in Antwort Siamsi 05.12.07 14:17
Такв холодную или горячую...
Учите битте правильно...
Тут главное не забыть про него... и вспомнить через три дня, что там мясо где то в кулёчке)))))))))))
Учите битте правильно...
Тут главное не забыть про него... и вспомнить через три дня, что там мясо где то в кулёчке)))))))))))

NEW 05.12.07 14:22
in Antwort Siamsi 05.12.07 14:17
Почему в холодную?
Если весь кусок мяса сразу используешь, то почему нет, так же быстрее разморозится.
Ну, конечно не в кипяток класть, а в воду градусов 40-50.
Кажется, белок начинает сворачиваться где то при 70 градусах.
Если весь кусок мяса сразу используешь, то почему нет, так же быстрее разморозится.
Ну, конечно не в кипяток класть, а в воду градусов 40-50.
Кажется, белок начинает сворачиваться где то при 70 градусах.
NEW 05.12.07 14:25
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 14:22
Ни днаю. Я кладу в холодную.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.12.07 14:26
В микроволновке тоже ведь не мгновенно размораживается.
Может и пол-часа, смотря какой объ╦м.
Инструкции для бытовой техники пишут довольно доходчиво, для домохозяек.
Тебе, наверное, просто лень читать.
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 14:20
В ответ на:
В микроволновке тоже ведь не мгновенно размораживается.
Может и пол-часа, смотря какой объ╦м.
В ответ на:
а эта такая навороченая я ни когда с ней не разберусь...
а эта такая навороченая я ни когда с ней не разберусь...
Инструкции для бытовой техники пишут довольно доходчиво, для домохозяек.
Тебе, наверное, просто лень читать.
NEW 05.12.07 14:31
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 14:16
В ответ на:
А скока лет ты замужем ?У меня не было секса с другим мужчиной... примерно лет 13 ...
NEW 05.12.07 14:32
in Antwort VIKONa 05.12.07 14:26
Викона , я ни когда в жизни не была домохозяйкой...
Я всю жизнь работаю по 14 часов в сутки... я корова с седлом и педалями...)))))))))
И вот я наконец то постарела....
и даже заболела... вот... сейчас самое время научиться стать домохозяйкой..

Я всю жизнь работаю по 14 часов в сутки... я корова с седлом и педалями...)))))))))

И вот я наконец то постарела....

и даже заболела... вот... сейчас самое время научиться стать домохозяйкой..

NEW 05.12.07 14:33
in Antwort ТаранТина 05.12.07 14:31
NEW 05.12.07 14:42
in Antwort Siamsi 05.12.07 14:25
Я там в группе открыла ветку "Вкусняшка" называется напишите о вкусных рецептах на Новый год...
может и у меня что то получиться... я сфоткаю и покажу... при полной благодарности....
может и у меня что то получиться... я сфоткаю и покажу... при полной благодарности....

NEW 05.12.07 14:42
Ну и что? Ты поэтому не можешь разобраться в простой инструкции?
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 14:32
В ответ на:
Ну и что? Ты поэтому не можешь разобраться в простой инструкции?
NEW 05.12.07 14:46
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 14:33
Ага
...значет первые 7 лет была ни рас борчива , а типерь рас борчива...па ниволе .Патамушта ни да╦цца никто 

NEW 05.12.07 14:50
in Antwort VIKONa 05.12.07 14:42
наверное это ситуация не настолько простая, как тебе кажется.... 

NEW 05.12.07 14:52
in Antwort ТаранТина 05.12.07 14:46
Да нет Тарантина.... всё не о том... и не так... Падать так с коня!
Или не падать вообще....
У меня не было времени подумать об этом...
Или не падать вообще....
У меня не было времени подумать об этом...

NEW 05.12.07 15:09
Хмм... Ну ведь комп ты освоила, по крайней мере как пользователь, как участник форумов...
Интернетом пользуешься...
Вс╦ же плита, стиральная машина, микроволновка - проще немного.
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 14:50
В ответ на:
Хмм... Ну ведь комп ты освоила, по крайней мере как пользователь, как участник форумов...
Интернетом пользуешься...
Вс╦ же плита, стиральная машина, микроволновка - проще немного.
NEW 05.12.07 15:18
in Antwort VIKONa 05.12.07 15:09
Комп.. это хобби... переходящее в навязчивую болезнь...
превращаясь в ракушку.. куда человек начинает прятать свою душу...
На микровель у меня не "стоит"...
Я это не умею.
Но хочу научиться.... хочу... и конечно научусь...
Мне б только справиться с депрессией... и снова найчиться улыбаться...
не смайликами....
превращаясь в ракушку.. куда человек начинает прятать свою душу...
На микровель у меня не "стоит"...
Я это не умею.
Но хочу научиться.... хочу... и конечно научусь...
Мне б только справиться с депрессией... и снова найчиться улыбаться...

не смайликами....
NEW 05.12.07 15:41
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 15:18
Имхо, у тебя нет депрессии.
При настоящей депрессии "не стоит" вообще ни на что.
У тебя так, хандра, внутренний разлад. Потерялась ты...

При настоящей депрессии "не стоит" вообще ни на что.
У тебя так, хандра, внутренний разлад. Потерялась ты...
NEW 05.12.07 16:38
in Antwort VIKONa 05.12.07 15:41
Это каждую зиму такое.... пока не начнётся сезон и работа....
буду с ума сходить от безделия...
Но в этом году это глубже чем в прошлом...
мне просто страшно жить....
я теряю интерес к тому, что раньше меня развлекало как бы... ...

я теряю интерес к тому, что раньше меня развлекало как бы... ...

NEW 05.12.07 16:40
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 16:38
NEW 05.12.07 16:44
Т╦тял╦ля
ты же книшку писать сабиралась
Вот и пишы
Я дажи нозвание придумала " Пра Миску и Тет... или пахаждения Т╦тил╦ли "

NEW 05.12.07 16:46
in Antwort VIKONa 05.12.07 16:40
ах... это вот так называется...
ну тогда бешусь... вот только дышать трудно....
Что то давит внутри....
ну тогда бешусь... вот только дышать трудно....
Что то давит внутри....
NEW 05.12.07 16:47
in Antwort ТаранТина 05.12.07 16:44
NEW 05.12.07 16:59
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 16:47
Я??? Замичания ???
Тока замедки на палях . буду ума набирацца !

NEW 05.12.07 17:43
in Antwort ТаранТина 05.12.07 16:59
NEW 05.12.07 18:04
Займись чем-то новым, пока не начнется сезон в твоем турбюро...некоторые предприимчивые женщины продают например свои поношенные трусики в инете и другое нижнее белье))))
В ответ на:
Это каждую зиму такое.... пока не начн╦тся сезон и работа....
я теряю интерес к тому, что раньше меня развлекало как бы...
Это каждую зиму такое.... пока не начн╦тся сезон и работа....
я теряю интерес к тому, что раньше меня развлекало как бы...
Займись чем-то новым, пока не начнется сезон в твоем турбюро...некоторые предприимчивые женщины продают например свои поношенные трусики в инете и другое нижнее белье))))
NEW 05.12.07 18:09
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 17:43
Я ищщо гхлупее тибя !
И пачиму ни паучицца на чужом гхлупам опыте ? 

NEW 05.12.07 18:18
in Antwort VIKONa 05.12.07 15:41
NEW 05.12.07 19:34
Так может им кушать нечего... вот они и предприимчивые... с голоду то чего не продашь...
можно и носки мужа... совсем новые... всего пару дырочек..
продать....
А мне зачем.... ? мне и тех денеХ что есть не потратить.. желания кончились...
in Antwort Dr.Glatze 05.12.07 18:04
В ответ на:
некоторые предприимчивые женщины продают
некоторые предприимчивые женщины продают
Так может им кушать нечего... вот они и предприимчивые... с голоду то чего не продашь...
можно и носки мужа... совсем новые... всего пару дырочек..
продать....

NEW 05.12.07 19:36
разве такое возможно?!
...
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 19:34
В ответ на:
желания кончились...
желания кончились...
разве такое возможно?!

NEW 05.12.07 20:00
in Antwort inno4ka25 05.12.07 19:36
NEW 05.12.07 20:01
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 20:00
это же плохо!!!!....хуже некуда!!!
сходи куда нибудь, развейся!!!!

сходи куда нибудь, развейся!!!!
NEW 05.12.07 20:13
in Antwort inno4ka25 05.12.07 20:01
NEW 05.12.07 22:04
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 20:13
NEW 06.12.07 10:26
Тебе Оля любовника нужно завести..хандру как рукой снимет. Самая подходящая кандидатура-это я. Я хоть и лысый, а вот Белка считает меня самым привлекательным на форуме и уже давно предлагала со мной съездить куда нибудь отдохнуть. Только ты мне больше нравишся, не зря же ты заняла первое место на конкурсе МФЛ. Потратить часть твоих денег я бы с удовольствием помог...съездив с тобой в какое нибудь экзотическое путешестие...только не в трехзвездочный отель, как я в прошлый раз.
in Antwort ...Женщина... 05.12.07 19:34
В ответ на:
Тебе Оля любовника нужно завести..хандру как рукой снимет. Самая подходящая кандидатура-это я. Я хоть и лысый, а вот Белка считает меня самым привлекательным на форуме и уже давно предлагала со мной съездить куда нибудь отдохнуть. Только ты мне больше нравишся, не зря же ты заняла первое место на конкурсе МФЛ. Потратить часть твоих денег я бы с удовольствием помог...съездив с тобой в какое нибудь экзотическое путешестие...только не в трехзвездочный отель, как я в прошлый раз.

NEW 06.12.07 10:41
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 10:26
Ты, доктор Глатце, очень часто выдаешь желаемое за действительное. У белки и без тебя есть с кем отдыхать ездить. Ты лутше с женой своей съезди куда-нибудь, а в экзотическое путешествие Оля меня возьмет.
Я ей пообещаю чемоданы носить и молчать всю дорогу. Кстати, конкурс МФЛ я устраивал, а не ты, так что без меня она бы не то что победить не смогла, но даже и поучаствовать. Разве я не заслужил экзотический тур? Надоело уже в экран монитора пялиться
. Хочу на живых девок на пляже посмотреть и получить новые ощущения при самоудовлетворении!!! 

NEW 06.12.07 10:51
in Antwort онанатор 06.12.07 10:41
NEW 06.12.07 10:56
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 10:51
Нет, я за свои готов поехать. Я их с детства зарабатывать умею. Оля, ты узнаешь, что я лутше, чем здесь кажусь. Меня здесь все придурком считают за мое неадекватное поведение, но я совсем не такой. Я даже книжки читаю. Букварь вот недавно закончил 

NEW 06.12.07 10:57
Я уже пробовала завести любовника.... но то что продаётся за деньги ни какому описанию не поддаётся....
Мужчина, который чётко знает, что он проститут должен уметь это счательно скрывать (быть хорошим артистом)и всё таки оставатся
мужчиной... тут же попался любитель, а не профессионал... правда двухметрового роста.. спортивный... но не профессионал.. во первых косноязыкий и глупый... ни чего не читает ни чем не интересуется... говорит только о том что электричесиво отключили за неуплату и есть хочеться.........
Дёрганный такой... стисняется.. нервничает... в глаза не смотрит... мне его аж жалко стало....
Ну мы попили кофе... я поцеловала его в щёчку... дала 50 евро... и ушла...
Мужчина, который чётко знает, что он проститут должен уметь это счательно скрывать (быть хорошим артистом)и всё таки оставатся
мужчиной... тут же попался любитель, а не профессионал... правда двухметрового роста.. спортивный... но не профессионал.. во первых косноязыкий и глупый... ни чего не читает ни чем не интересуется... говорит только о том что электричесиво отключили за неуплату и есть хочеться.........

Дёрганный такой... стисняется.. нервничает... в глаза не смотрит... мне его аж жалко стало....
Ну мы попили кофе... я поцеловала его в щёчку... дала 50 евро... и ушла...

NEW 06.12.07 10:58
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 10:57
А что, за так никто не соглашается? Типа по взаимной симпатии?
NEW 06.12.07 11:00
Ой я что то запуталась а кто из вас Егор а кто ёжик?
Ну Егор лысоват.. значит пишет ёжик...
А ну вас...
Придётся ехать с обоими.. а может ещё кто захочет... группку соберём.
..)))))))))))
Ну Егор лысоват.. значит пишет ёжик...
А ну вас...
Придётся ехать с обоими.. а может ещё кто захочет... группку соберём.

NEW 06.12.07 11:04
Что значит не соглашаются... я не спрашивала... не у кого...
А те кто хотят мне не нравятся...
Я Катерина несчастный человек... мне очень трудно найти любовника...
У меня муж хороший...
и красивый, блин...
Иметь любовника- это изменять...притом постоянно что то врать...
А посетить проститута это как к зубному врачу сходить.. стильно и безопасно...
in Antwort belka123 06.12.07 10:58, Zuletzt geändert 06.12.07 11:05 (...Женщина...)
В ответ на:
Что значит не соглашаются... я не спрашивала... не у кого...
А те кто хотят мне не нравятся...

Я Катерина несчастный человек... мне очень трудно найти любовника...
У меня муж хороший...

Иметь любовника- это изменять...притом постоянно что то врать...
А посетить проститута это как к зубному врачу сходить.. стильно и безопасно...

NEW 06.12.07 11:05
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:00
Я - не ╦жик. Называйте меня по моему нику: ОНАНАТОР
С Егором я не поеду. Я хоть и не под 2 метра ростом, да и совсем не спортивен
, зато у меня красивая блондинистая шевелюра
. Это таким как белка только лысые нравятся, а настоящим женщинам только такие, как я!

NEW 06.12.07 11:11 
эта он ат тваиво вида
любитилем сразу з делался 
В ответ на:
Ну мы попили кофе... я поцеловала его в щ╦чку... дала 50 евро... и ушла...
Какая пашлятина!Ну мы попили кофе... я поцеловала его в щ╦чку... дала 50 евро... и ушла...

В ответ на:
тут же попался любитель, а не профессионал... правда двухметрового роста.. спортивный... но не профессионал.. во первых косноязыкий и глупый... ни чего не читает ни чем не интересуется... говорит только о том что электричесиво отключили за неуплату и есть хочеться.........
Д╦рганный такой... стисняется.. нервничает... в глаза не смотрит... мне его аж жалко стало....
Т╦тял╦лятут же попался любитель, а не профессионал... правда двухметрового роста.. спортивный... но не профессионал.. во первых косноязыкий и глупый... ни чего не читает ни чем не интересуется... говорит только о том что электричесиво отключили за неуплату и есть хочеться.........
Д╦рганный такой... стисняется.. нервничает... в глаза не смотрит... мне его аж жалко стало....

NEW 06.12.07 11:15
in Antwort ТаранТина 06.12.07 11:11
NEW 06.12.07 11:16
Тогда я навряд ли подходящая кандидатура для такой образованной и возвышенной женщины. 
Я очень похож на твоего знакомого и тоже спортивного телосложения. Могу поговорить о моей профессии, о разных скандалах звезд...и все..нет вот еще люблю поспорить с Белкой на высокоинтеллектуальном уровне о сиськах и жопах...это мои любимые темы разговоров.

NEW 06.12.07 11:19
in Antwort ТаранТина 06.12.07 11:11
Да ладно тебе, троль...Я не хочу хвастаться)))))))))))))))
Но я хорошо выгляжу....
Я ж не работаю... сплю сколько хочу... парикмахерская самая элитная.. косметические салоны.
Спортивный клуб... нагельстудия... домой приходит... притом только ко мне....
Массажи .... и самые дорогие кремы... я как кушельтир...а по простому сыр в масле....
вся розовая ухоженая и душистая.. мммм.. вкуснятина.....

Но я хорошо выгляжу....

Я ж не работаю... сплю сколько хочу... парикмахерская самая элитная.. косметические салоны.
Массажи .... и самые дорогие кремы... я как кушельтир...а по простому сыр в масле....

NEW 06.12.07 11:21
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 11:16
Ну вот.. так и другие... они меня просто боятся...
И правильно делают...
И правильно делают...

NEW 06.12.07 11:21
мне его тоже жалко стало
В ответ на:
мне его аж жалко стало....
мне его аж жалко стало....
мне его тоже жалко стало

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 06.12.07 11:23
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:19
Оля, по-моему тебе надо срочно поробывать себя в кинематографе!!!
Сегодня же отправлю факс Никите Михалкову! :))
NEW 06.12.07 11:24
in Antwort belka123 06.12.07 10:58
Мне муж вчера принёс рожденственский подарок.. он ни когда не придерживается правил.. что б сюрпризом.. такой олух..
Купил мне полушубочек из рыжей каракульчи оторочен весь норкой.... тоже аранжнвой...
Так красиво... вот только не пойму что ж под него носить брюки...? и тоже рыжие.. или коричневые...?
или может миниюбку и сапоги рыжие... ? Как думаешь... он немного колоколом сделан...
Немного депрессия прошла!
Купил мне полушубочек из рыжей каракульчи оторочен весь норкой.... тоже аранжнвой...
Так красиво... вот только не пойму что ж под него носить брюки...? и тоже рыжие.. или коричневые...?
или может миниюбку и сапоги рыжие... ? Как думаешь... он немного колоколом сделан...
Немного депрессия прошла!

NEW 06.12.07 11:25
лучше Таратниле
in Antwort Alionchen 06.12.07 11:23
В ответ на:
лучше Таратниле

NEW 06.12.07 11:25
а пакажи сваи у хожиные куриные лапки 
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:19
В ответ на:
- курятина ? Т╦тял╦ляСпортивный клуб... нагельстудия... домой приходит... притом только ко мне....

NEW 06.12.07 11:29
Спилбергу... только Спилбергу.. Михалков сопли разведёт...
Будем снимать жёсткий фантастически боевик!
Корова с седлом и педалями -1
или висячие над пропастью яйца сказочника....
Спешите посмотреть ато обурвутся!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Alionchen 06.12.07 11:23
В ответ на:
Спилбергу... только Спилбергу.. Михалков сопли разведёт...
Будем снимать жёсткий фантастически боевик!

Корова с седлом и педалями -1
или висячие над пропастью яйца сказочника....
Спешите посмотреть ато обурвутся!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.12.07 11:30
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:24
Оля, ты его сфоткай и в Моду и Стиль...Там девки стильные сидят-посоветуют тебе что нибудь дельное...

NEW 06.12.07 11:30
in Antwort ТаранТина 06.12.07 11:25
NEW 06.12.07 11:31
будет называться
The Day after with olja
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:29
В ответ на:
Спилбергу... только Спилбергу..
Спилбергу... только Спилбергу..
будет называться
The Day after with olja

NEW 06.12.07 11:33
in Antwort belka123 06.12.07 11:30
Ок... спасибо!
а почему я до сих пор там не пишу... ?
мне срочно нужно менять стиль...
я уже запуталась в своих тряпках...
сменить стиль.. причёску я уже сменила...
а почему я до сих пор там не пишу... ?

мне срочно нужно менять стиль...
я уже запуталась в своих тряпках...
сменить стиль.. причёску я уже сменила...

NEW 06.12.07 11:35
переведи... я люблю английскийязык только в песнях...
ни чего не понимаю кроме ай лав ю... и фак ми....
in Antwort Bacя 06.12.07 11:31
В ответ на:
будет называться
The Day after with olja
будет называться
The Day after with olja
переведи... я люблю английскийязык только в песнях...
ни чего не понимаю кроме ай лав ю... и фак ми....

NEW 06.12.07 11:35
NEW 06.12.07 11:38
А мине панравилось , как Мишаня придлажил
Т╦тял╦ля
ну раскажы эту фонтастическую историю !
В ответ на:
Смотрите на экранах: "Роковая козявка". и "Козявка - разлучница".
Смотрите на экранах: "Роковая козявка". и "Козявка - разлучница".

NEW 06.12.07 11:39
in Antwort Alionchen 06.12.07 11:35
Я подумаю... 
(шепчу)
Ни когда нельзя соглашаться сразу... и потом нужно всегда иметь два контракта.. что б пошантажировать и увеличить гонорар до максимума...
Вот.

(шепчу)
Ни когда нельзя соглашаться сразу... и потом нужно всегда иметь два контракта.. что б пошантажировать и увеличить гонорар до максимума...
Вот.

NEW 06.12.07 11:41
in Antwort ТаранТина 06.12.07 11:38
Эту историю мы уже пережили.. есть множество других историй.. 
(улыбнулась Шахерезада...
)

(улыбнулась Шахерезада...

NEW 06.12.07 11:41
Ищщо бы ! Бедный мужык квалификацыю патирял!
in Antwort Bacя 06.12.07 11:21
В ответ на:
мне его тоже жалко стало
мне его тоже жалко стало

NEW 06.12.07 11:45
in Antwort ТаранТина 06.12.07 11:41, Zuletzt geändert 06.12.07 11:47 (...Женщина...)
NEW 06.12.07 11:46
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:21, Zuletzt geändert 06.12.07 11:46 (Dr.Glatze)
NEW 06.12.07 11:54
Подумаешь затрахают и ещё и карьеру тебе сделают... но не все.. только Орлицы, как я...
Женщины скорпины делятся на три вида...
Скорпион ящерица.. такая тихая... и подленькая немного... но тоже не промах... они верные и очень сексуальные и преданые..
Скорпион -скорпион... эти ядовитые и мстительные.. это тот вид из за которых скорпионов боятся.. ни чего не прощает и убьёт и не заметит..
Скорпион -Орёл.... это женщина которая думает стихами говорит песнями а ходит танцуя... всё у неё классно.. редкие депрессии по пару часов.. и то себя казнит... мужчин любит, как Бога... своего же мужчину посадит на облака и будет петь ему сиринады до смерти...
хотя при этом особой верности от неё не жди.... она человек изобщества.. и над всем парит по орлиному... она везде и ни где...
Почему так много написала об орлах.. потому, что о себе любимой... знаю больше всего...
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 11:46
В ответ на:
Я хоть тоже как и ты скорпион по зодиаку, но женщин интеллектуалок скорпионов боюсь.
Я хоть тоже как и ты скорпион по зодиаку, но женщин интеллектуалок скорпионов боюсь.
Подумаешь затрахают и ещё и карьеру тебе сделают... но не все.. только Орлицы, как я...

Женщины скорпины делятся на три вида...
Скорпион ящерица.. такая тихая... и подленькая немного... но тоже не промах... они верные и очень сексуальные и преданые..
Скорпион -скорпион... эти ядовитые и мстительные.. это тот вид из за которых скорпионов боятся.. ни чего не прощает и убьёт и не заметит..
Скорпион -Орёл.... это женщина которая думает стихами говорит песнями а ходит танцуя... всё у неё классно.. редкие депрессии по пару часов.. и то себя казнит... мужчин любит, как Бога... своего же мужчину посадит на облака и будет петь ему сиринады до смерти...
хотя при этом особой верности от неё не жди.... она человек изобщества.. и над всем парит по орлиному... она везде и ни где...
Почему так много написала об орлах.. потому, что о себе любимой... знаю больше всего...

NEW 06.12.07 12:04

Ну просто мечта любого мужчины, один лишь пунктик не нравится про верность..все же если у нее настоящий мужчина, думаю что она не изменит. Моя жена с Украины рак, как Белка...в постели ни рыба ни мясо и всегда пятится назад...впрочем мне такая подходит с моим низким либидо.
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:54
В ответ на:
Скорпион -Ор╦л.... это женщина которая думает стихами говорит песнями а ходит танцуя... вс╦ у не╦ классно.. редкие депрессии по пару часов.. и то себя казнит... мужчин любит, как Бога... своего же мужчину посадит на облака и будет петь ему сиринады до смерти...
хотя при этом особой верности от не╦ не жди.... она человек изобщества.. и над всем парит по орлиному... она везде и ни где...
Скорпион -Ор╦л.... это женщина которая думает стихами говорит песнями а ходит танцуя... вс╦ у не╦ классно.. редкие депрессии по пару часов.. и то себя казнит... мужчин любит, как Бога... своего же мужчину посадит на облака и будет петь ему сиринады до смерти...
хотя при этом особой верности от не╦ не жди.... она человек изобщества.. и над всем парит по орлиному... она везде и ни где...

NEW 06.12.07 12:05
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 11:54
NEW 06.12.07 12:07
in Antwort Bacя 06.12.07 12:05
NEW 06.12.07 12:09
одно другому не мешает
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 12:04
В ответ на:
все же если у нее настоящий мужчина, думаю что она не изменит.
все же если у нее настоящий мужчина, думаю что она не изменит.

NEW 06.12.07 12:14
Когда женщина орлица выбирает себе мужчину для брака.. для неё два главных критерия...
Это секс,размер, возможности...и второе.... ответственность трудолюбие дисциплина....
Люблю не люблю роли не играет..
Холодный расчёт...
А мужик то не долговечен.. либидо угасает... и есть такие что раньше по семь раз на дню могли заниматься сексом... а теперь только раз...
Раз в день... потом раз в неделю... раз в месяц.......
При этом трудовые подвиги прямопропорционально растут.. а либидо понижается.... 
Денег куры не клюют... а секса нет... Что делать орлице?
То чего она не делает...
и вряд ли сделает..
теоретичекски понимают... на практику нет смелости...))))))))))
орлицы с заичьими хвостиками...
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 12:04
В ответ на:
один лишь пунктик не нравится про верность..все же если у нее настоящий мужчина, думаю что она не изменит.
один лишь пунктик не нравится про верность..все же если у нее настоящий мужчина, думаю что она не изменит.
Когда женщина орлица выбирает себе мужчину для брака.. для неё два главных критерия...
Это секс,размер, возможности...и второе.... ответственность трудолюбие дисциплина....
Люблю не люблю роли не играет..
Холодный расчёт...
А мужик то не долговечен.. либидо угасает... и есть такие что раньше по семь раз на дню могли заниматься сексом... а теперь только раз...

Денег куры не клюют... а секса нет... Что делать орлице?
То чего она не делает...

теоретичекски понимают... на практику нет смелости...))))))))))

NEW 06.12.07 12:15
бывает наешься... сидишь за столом и видишь что-то вкусное на тебя смотрит... и опять аппетит просыпается...
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 12:12
В ответ на:
ты про что?
ты про что?
бывает наешься... сидишь за столом и видишь что-то вкусное на тебя смотрит... и опять аппетит просыпается...

NEW 06.12.07 12:16
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 12:12
Слушай что мне делать с этим 2000?
он меня просто достал..
Сделал новый ник.. и припёрся в личку... требовать извинений... и потом прислал мне кино о пропавшем без вести профессоре...
Я решила, что он мне угрожает...
Нужно сообщить Фрееборну... он по моиму маньяк.....
он меня просто достал..
Сделал новый ник.. и припёрся в личку... требовать извинений... и потом прислал мне кино о пропавшем без вести профессоре...
Я решила, что он мне угрожает...
Нужно сообщить Фрееборну... он по моиму маньяк.....

NEW 06.12.07 12:21
... а с другими всё также семь
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:14
В ответ на:
... а с другими всё также семь

NEW 06.12.07 12:21
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:14
Тогда есть выход - найти ей подходящего партнера по зодиаку. Например Козерог, в гороскопах написано что влечение к партнерше у них с годами даже увеличивается.

NEW 06.12.07 12:22
in Antwort Bacя 06.12.07 12:15
это больше относится к мужчинам, а не к женщинам)))
NEW 06.12.07 12:24
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:16
NEW 06.12.07 12:26
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 12:21
Лично у меня муж Козерог...
Я его не люблю... я его боготворю.... он самый лучший на свете!

Но если мне вдруг захочется влюбится в кого то... я это сделаю!
Я его не люблю... я его боготворю.... он самый лучший на свете!

Но если мне вдруг захочется влюбится в кого то... я это сделаю!

NEW 06.12.07 12:27
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:16
Кто же этот 2000???
Я думал, что я единственный долбодятел на этом форуме... Не считая Аккуладена, конечно. Похоже, у нас появился конкурент 

NEW 06.12.07 12:28
in Antwort Dr.Glatze 06.12.07 12:23
Я когда его вижу.. мне хочется стать в боксёрскую стойку.. и дать ему в дюндель....

NEW 06.12.07 12:31
in Antwort онанатор 06.12.07 12:27
Он говорит что он еврей)))))))))))))
но приехал очень давно в Германию...
Я попросила его писать по немецки /он не захотел... врёт что немец... врёт что еврей....
просто хотел у меня выспросить национальность...
наверное антисимит... с очень средней азии...

Я попросила его писать по немецки /он не захотел... врёт что немец... врёт что еврей....
просто хотел у меня выспросить национальность...
наверное антисимит... с очень средней азии...

NEW 06.12.07 12:33
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:31
А зачем ты его просила по-немецки писать? Он же сказал, что он еврей, а не немец. Причем здесь вообще национальность? 

NEW 06.12.07 12:44
А он мне написал, что он еврей который очень давно приехал в Германию...
Но он должен хорошо писать по немецки... а он не умеет... понимаешь? не умеет...
и по русски пишет с акцентом.. но очень правильно раставляя слова в предложении...
У немца так не получилось бы...
Мне игаль кто он... но он сказал, что я выгляжу как еврейка... и что б стать ко мне как бы ближе
оьявил и себя евреем... Понял?
А я татарка... наполовину.. а наполовину хахлушка... ))))))))))
Пусть учит татаский.. кирдим-гудим.... )))))))
in Antwort онанатор 06.12.07 12:33, Zuletzt geändert 06.12.07 16:14 (samus)
А он мне написал, что он еврей который очень давно приехал в Германию...
Но он должен хорошо писать по немецки... а он не умеет... понимаешь? не умеет...
и по русски пишет с акцентом.. но очень правильно раставляя слова в предложении...
У немца так не получилось бы...
Мне игаль кто он... но он сказал, что я выгляжу как еврейка... и что б стать ко мне как бы ближе
оьявил и себя евреем... Понял?
А я татарка... наполовину.. а наполовину хахлушка... ))))))))))

Пусть учит татаский.. кирдим-гудим.... )))))))

NEW 06.12.07 12:49
in Antwort вест 06.12.07 12:45
NEW 06.12.07 12:52
in Antwort вест 06.12.07 12:45
Кать этого слова нет в природе.. его нужно придумать...
это не Любовь...
Это что то... ????????????
Это не нарицательное человеческое.... а это Чувство...
Которое держит людей вместе много много лет до старости...
Понимаешь?
То что это не любовь это ясно как белый день... Любовь длится от силы максимум Год... а дальше начинаются другие отношения...
Как их назвать...?????
это не Любовь...
Это что то... ????????????
Это не нарицательное человеческое.... а это Чувство...
Которое держит людей вместе много много лет до старости...
Понимаешь?
То что это не любовь это ясно как белый день... Любовь длится от силы максимум Год... а дальше начинаются другие отношения...
Как их назвать...?????
NEW 06.12.07 12:54
NEW 06.12.07 13:02
in Antwort Alionchen 06.12.07 12:54
Ну ок... только как слово то сложить..
душерод
или рододуш
Нравиться?
Это рододуш...
Это звёзд свеченье...
я тебя рододушу...
как грушу....
Ну как?
душерод
или рододуш
Нравиться?
Это рододуш...
Это звёзд свеченье...
я тебя рододушу...
как грушу....
Ну как?

NEW 06.12.07 13:03
NEW 06.12.07 13:04
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 13:02
NEW 06.12.07 13:05
in Antwort Alionchen 06.12.07 13:04
NEW 06.12.07 13:06
Вот и я так думаю, сегодня...
Завтра может передумаю... но сегодня это хреноплетень)))))))))))))))))
in Antwort Alionchen 06.12.07 13:05
В ответ на:
ХРЕНОПЛЕТЕНь
ХРЕНОПЛЕТЕНь
Вот и я так думаю, сегодня...
Завтра может передумаю... но сегодня это хреноплетень)))))))))))))))))

NEW 06.12.07 13:09
... Или ана знаит пра ниво то , за што иму абиспечино пажизнинае заключение . 
В ответ на:
Да РОДСТВЕННОСТь ДУШ ╦лы палы!!!!
Это ф бальшинстве случиеф . Но бывают асобые случии ! Угроза убийства ф случие развода Да РОДСТВЕННОСТь ДУШ ╦лы палы!!!!

NEW 06.12.07 13:16
in Antwort ТаранТина 06.12.07 13:09
NEW 06.12.07 13:18
это ты его таким сделала?
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:26
В ответ на:
это ты его таким сделала?

NEW 06.12.07 13:54
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 13:29
NEW 06.12.07 14:03
с мАААсковским акцентом
хОхлушка будет правильней. 
Давай не переходить на флейм. У пользователя в профиле есть кнопочка "пожаловаться", воспользуйся ею, пожалуйста, без предварительно обсуждения на форуме.
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 12:44
В ответ на:
а наполовину хахлушка...
а наполовину хахлушка...
с мАААсковским акцентом

Давай не переходить на флейм. У пользователя в профиле есть кнопочка "пожаловаться", воспользуйся ею, пожалуйста, без предварительно обсуждения на форуме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.07 14:08
in Antwort Bacя 06.12.07 13:54, Zuletzt geändert 06.12.07 14:12 (...Женщина...)
Нет.... мама с папой...
он родился под созвездием козерога в год огненной лошади... Огонь!
И конь!
ясно... ?
Однажды я ему пожаловалась что у меня нет любовника...
и он как всегда разложил всё по полочкам....
-Во первых, обьяснял он, -факт моей исключительности не может меня не радовать.
А во вторых... я однажды был на коньчном заводе, не пил. не дигустировал но опьянел от паров... меня качало...
Не знаю, как там люди работают..? работают в вечном кайфе.... Так и ты ... в постоянном облаке мужского восхищения...
ты к нему привыкла с детства. Тебе достаточно знания, что пошевели ты пальчиком и эскадрон любовников будет у твоих ног... и ты сможешь менять их по три в день.. Знание подменило чувство. Литературные романы выдавили романы жизненные... Эмоции заменились сознанием своей исключительности...
Он говорил не в осуждение.. но говорил правду.
-Надо быть полной дурой, что б непонимать своей непохожести на нормально-симпатичных барышень.
и в третьих у тебя необузданный ум. Ты сначала видишь недостатки людей, а потом их достоинства.... зачёркивая человека до того, как он оправдается...
Ты превосходная любовница, но заводишься не с полуоборота а с тридцать третьего ... (с)
Вот так считает мой муж... с ним не поспоришь..

И конь!
ясно... ?
-Во первых, обьяснял он, -факт моей исключительности не может меня не радовать.

А во вторых... я однажды был на коньчном заводе, не пил. не дигустировал но опьянел от паров... меня качало...
Не знаю, как там люди работают..? работают в вечном кайфе.... Так и ты ... в постоянном облаке мужского восхищения...
ты к нему привыкла с детства. Тебе достаточно знания, что пошевели ты пальчиком и эскадрон любовников будет у твоих ног... и ты сможешь менять их по три в день.. Знание подменило чувство. Литературные романы выдавили романы жизненные... Эмоции заменились сознанием своей исключительности...
Он говорил не в осуждение.. но говорил правду.
-Надо быть полной дурой, что б непонимать своей непохожести на нормально-симпатичных барышень.
и в третьих у тебя необузданный ум. Ты сначала видишь недостатки людей, а потом их достоинства.... зачёркивая человека до того, как он оправдается...
Ты превосходная любовница, но заводишься не с полуоборота а с тридцать третьего ... (с)
Вот так считает мой муж... с ним не поспоришь..

NEW 06.12.07 14:10
in Antwort samus 06.12.07 14:03
Когда меня найдут в лесу, как професора... кнопочками будет пользоватся поздно. 

NEW 06.12.07 14:13
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 14:10
Кассандра? 
Думаешь "переход на личности" предотвратит мрачное пророчество?

Думаешь "переход на личности" предотвратит мрачное пророчество?
NEW 06.12.07 14:15
in Antwort samus 06.12.07 14:13
Так нет же личности.. одни угрозы и смайлы... и потом он всё время пишет тел психиатрической лечебницы... это можно расценивать как оскорбления меня Ольги Либман... как личности? 

NEW 06.12.07 14:21 
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 14:15
В ответ на:
и потом он вс╦ время пишет тел психиатрической лечебницы...
А тибе адрес нужин ?и потом он вс╦ время пишет тел психиатрической лечебницы...

NEW 06.12.07 14:29
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 14:15
Не общайся со смайлами.
Для этого есть "чёрный список". Если хочешь, можем дальнейшее обговорить в личке. На форуме подобное обсуждение запрещено правилами форумов.

NEW 06.12.07 14:30
конечно ясно, что-ж тут неясного (с)
огненный Конзярог
он вас просто хотел успокоить... он просто не любит ексцесов.
как в анекдоте где мама гладит своего ребёнка по квадратной голове и приговаривае "не верь дочка детям, что у тебя голова квадратная"
скажите только: он у вас что в сигареты добавляет
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 14:08
В ответ на:
Нет.... мама с папой... он родился под созвездием козерога в год огненной лошади... Огонь!
И конь!
ясно... ?
Нет.... мама с папой... он родился под созвездием козерога в год огненной лошади... Огонь!
И конь!
ясно... ?
конечно ясно, что-ж тут неясного (с)
огненный Конзярог

В ответ на:
он вас просто хотел успокоить... он просто не любит ексцесов.
как в анекдоте где мама гладит своего ребёнка по квадратной голове и приговаривае "не верь дочка детям, что у тебя голова квадратная"

NEW 06.12.07 14:47
у вас явно Delirium tremens начинается...
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 14:10
В ответ на:
у вас явно Delirium tremens начинается...
NEW 06.12.07 15:56
Он не курит... и не пьёт.. вообще ни когда...
он самый красивый мужчина на земле... посмотри...

фото изменила... тоесть изменила мужа...или мужу))))))))))
in Antwort Bacя 06.12.07 14:30, Zuletzt geändert 06.12.07 17:03 (...Женщина...)
В ответ на:
он самый красивый мужчина на земле... посмотри...

фото изменила... тоесть изменила мужа...или мужу))))))))))

NEW 06.12.07 16:04
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 15:56
Действительно, хорошенький!
Такие выразительные глаза!
А форма бровей!
А носик... просто точ╦ный!
Такие выразительные глаза!
А форма бровей!
А носик... просто точ╦ный!
NEW 06.12.07 16:09
Очень солидный и главное Козерог...у вас очень удачная пара 
.вот мне тоже как Козерогу в жизни и даже на форуме все женщины скорпионы нравятся или просто симпатичны...Надлана, Комбайн...другие , да и друзья Скорпионы .
Исключения составляют Сиамси и Егор.

NEW 06.12.07 16:13
in Antwort вентилятор 06.12.07 16:09, Nachricht gelöscht 06.12.07 16:43 (ТаранТина)
NEW 06.12.07 16:22
значит таблетки разноцветные принимает
суждение на эту тему не в моей компетенции
ты осторожней с фотографиями ... а то уведут ещё не нароком... здесь много на форуму желающих
В ответ на:
значит таблетки разноцветные принимает

В ответ на:
он самый красивый мужчина на земле...
он самый красивый мужчина на земле...
суждение на эту тему не в моей компетенции
ты осторожней с фотографиями ... а то уведут ещё не нароком... здесь много на форуму желающих
NEW 06.12.07 16:25
in Antwort ТаранТина 06.12.07 16:13
Ты только можеш слюной брызгать в ее сторону и рассуждать о красоте завидуя не только внешним данным, но и ее легкости в общении и юмору... твою то фотку боишся поместить, чтоб другие от тебя не шарахались

NEW 06.12.07 16:25
in Antwort ТаранТина 06.12.07 16:13, Zuletzt geändert 06.12.07 16:29 (...Женщина...)
NEW 06.12.07 16:37
Пусть уведут... хоть отдохнёт бедный.. а то всё работает... и работает...
in Antwort Bacя 06.12.07 16:22
В ответ на:
Пусть уведут... хоть отдохнёт бедный.. а то всё работает... и работает...

NEW 06.12.07 16:38
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 16:37, Zuletzt geändert 06.12.07 16:42 (2000,)
NEW 06.12.07 16:40
Щас умру ат зависти !

Ты штоли и╦ любоооовник ?
in Antwort вентилятор 06.12.07 16:25
В ответ на:
Ты только можеш слюной брызгать в ее сторону и рассуждать о красоте завидуя не только внешним данным, но и ее легкости в общении и юмору..
Ты только можеш слюной брызгать в ее сторону и рассуждать о красоте завидуя не только внешним данным, но и ее легкости в общении и юмору..

В ответ на:
твою то фотку боишся поместить, чтоб другие от тебя не шарахались
А каво ис миня ты хателбы увидить?твою то фотку боишся поместить, чтоб другие от тебя не шарахались

Ты штоли и╦ любоооовник ?

NEW 06.12.07 16:48
in Antwort ТаранТина 06.12.07 16:40
Да просто хочу увидеть твою фотку и что ты из себя представляеш))) Ты так стараешся женщину "очернить", что лутших мыслей, чем твоя зависть к ней, что она самостоятельная и живущая в счастливом браке не возникает)))
NEW 06.12.07 16:52
in Antwort вентилятор 06.12.07 16:09
Спасибо... радуюсь как дитя! 
Когда его хвалят... он это я... а я это он...
Я его на фотографиях чаще вижу чем в жизни....

Когда его хвалят... он это я... а я это он...
Я его на фотографиях чаще вижу чем в жизни....

NEW 06.12.07 16:54
in Antwort VIKONa 06.12.07 16:04, Zuletzt geändert 06.12.07 17:08 (...Женщина...)
Вика, это моё наказание...
он действительно лучше всех... ну вот посмотри какие монстры рядом с ним....
все хорошие ребята наши друзья.... но внешне монстры...)))))))))))
А мой просто куклёночек...
он действительно лучше всех... ну вот посмотри какие монстры рядом с ним....
все хорошие ребята наши друзья.... но внешне монстры...)))))))))))

А мой просто куклёночек...
NEW 06.12.07 16:55 
in Antwort вентилятор 06.12.07 16:48
В ответ на:
Ты так стараешся женщину "очернить", что лутших мыслей, чем твоя зависть к ней, что она самостоятельная и живущая в счастливом браке не возникает)))
А ты тагда вапще палавине ФЛ завидуишь Ты так стараешся женщину "очернить", что лутших мыслей, чем твоя зависть к ней, что она самостоятельная и живущая в счастливом браке не возникает)))

NEW 06.12.07 16:59
Действительно, Оль, надо осторожнее с фотками.
Мало тут случаев было?
Какой-нить троллишко пририсует ему уши в лучшем случае,
и аватарку сделает, будет кривляться под изображением твоего мужа.
Приятно тебе будет?
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 16:37
В ответ на:
Пусть уведут... хоть отдохн╦т бедный.. а то вс╦ работает... и работает...
Пусть уведут... хоть отдохн╦т бедный.. а то вс╦ работает... и работает...
Действительно, Оль, надо осторожнее с фотками.
Мало тут случаев было?
Какой-нить троллишко пририсует ему уши в лучшем случае,
и аватарку сделает, будет кривляться под изображением твоего мужа.
Приятно тебе будет?
NEW 06.12.07 17:01
in Antwort VIKONa 06.12.07 16:59
Да ну... думаешь такое возможно?????
ну ладно... посмотри быстренько на компашку... и уберу...
Я думаю, что всё таки здесь нормальные люди... не звери же... ?
Хотя...
ну ладно... посмотри быстренько на компашку... и уберу...
Я думаю, что всё таки здесь нормальные люди... не звери же... ?

Хотя...
NEW 06.12.07 17:01
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 16:54
Точно - "кукл╦ночек".
Вот что значит не пить, не курить, правильно питаться,
и вообще вести здоровый образ жизни!

Вот что значит не пить, не курить, правильно питаться,
и вообще вести здоровый образ жизни!
NEW 06.12.07 17:02
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 16:52
Разъезжает часто по командировкам или что?
NEW 06.12.07 17:04
in Antwort ТаранТина 06.12.07 16:55
Моя миссия другая...выводить на чистую воду лохов,которые все врут, а завистью здесь и не пахнет!

NEW 06.12.07 17:06
in Antwort вентилятор 06.12.07 17:02
Да нет... он просто шеф транспортной фирмы.. а сейчас перед вайнахтом один шоф╦р в аварию попал...
а заменить его не кем.... так мой сел за руль.. и возит сам....

NEW 06.12.07 17:07
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:01
Звери - не звери, а не все понимают, что глумиться над изображением человека,
ну, мягко говоря, не этично. На германке уже такое бывало не раз.
ну, мягко говоря, не этично. На германке уже такое бывало не раз.
NEW 06.12.07 17:07
in Antwort вентилятор 06.12.07 17:04
Тарантина не лох... это она меня так любит... она всегда со мной.. и при мне... Это моя тень... ну и что ... что такая.. какая есть...
Вот так я отражаюсь...
Она меня воспитывает...
Вот так я отражаюсь...

Она меня воспитывает...

NEW 06.12.07 17:10
Ты меня совсем запутала
.... так "она" или "он"?
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:07
В ответ на:
Она меня воспитывает...
Она меня воспитывает...
Ты меня совсем запутала

NEW 06.12.07 17:11
ммммм
in Antwort VIKONa 06.12.07 17:01
В ответ на:
Точно - "кукл╦ночек".
А какие куклята у ни╦ ф гастивой Точно - "кукл╦ночек".

NEW 06.12.07 17:11
in Antwort VIKONa 06.12.07 17:07
Странные люди.... разве ж можно глумиться над теми кто тебе ни чего плохого не сделал... ?
Странный мир.... я просто изнемогаю от прозрения..... мне всегда было времени мало оглянутся и посмотреть по сторонам....
Вечно такая восторженная дурочка... все мне милы.... а кто не мил в топку без особого разговора...
А тут всё как то разом открылось... и у меня зло пропало...
Я перестала злиться.... просто удивляюсь... и всё.
Странный мир.... я просто изнемогаю от прозрения..... мне всегда было времени мало оглянутся и посмотреть по сторонам....
Вечно такая восторженная дурочка... все мне милы.... а кто не мил в топку без особого разговора...
А тут всё как то разом открылось... и у меня зло пропало...
Я перестала злиться.... просто удивляюсь... и всё.

NEW 06.12.07 17:12
in Antwort ТаранТина 06.12.07 17:11
Я туда сто лет не заглядывала.. а что там...??? 
Иду смотреть...

Иду смотреть...

NEW 06.12.07 17:13 
in Antwort вентилятор 06.12.07 17:04
В ответ на:
Моя миссия другая...выводить на чистую воду лохов,которые все врут, а завистью здесь и не пахнет!

NEW 06.12.07 17:13
in Antwort VIKONa 06.12.07 17:10
Ну конечно он..... троль... же... просто он хочет быть "она".... пусть будет... я знаю кто это..
но не скажу....

но не скажу....

NEW 06.12.07 17:16
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:13, Nachricht gelöscht 06.12.07 17:41 (2000,)
NEW 06.12.07 17:17
in Antwort ТаранТина 06.12.07 17:11
А русблок между прочим знаешь какой красивый юноша!
мечта любой женщины...

мечта любой женщины...

NEW 06.12.07 17:17
Ну, не вечно.... и не всегда уж такая воссторженная....
У тебя спинка не чешется? Может там крылышки ангельские пробиваются наружу?

in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:11
В ответ на:
Вечно такая восторженная дурочка...
Вечно такая восторженная дурочка...
Ну, не вечно.... и не всегда уж такая воссторженная....

У тебя спинка не чешется? Может там крылышки ангельские пробиваются наружу?

NEW 06.12.07 17:20
in Antwort 2000, 06.12.07 17:16
NEW 06.12.07 17:21
Так таки "он"?
Ох, какая ты скрытная! Наверное, у тебя на Тарантино виды
,
опасаешься. чтоб другие не успели?
Ну, береги свой бриллиант!
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:13
В ответ на:
я знаю кто это.. но не скажу....
я знаю кто это.. но не скажу....
Так таки "он"?

Ох, какая ты скрытная! Наверное, у тебя на Тарантино виды

опасаешься. чтоб другие не успели?

Ну, береги свой бриллиант!

NEW 06.12.07 17:21
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:06
Лучше ты бы мне не показывала эту фирму в которой работают беспредельщики
Представь я как то по ебаю купил пакет программ ,которая прилагается к дигитальному фотоапарату...<OEM>версия...они фотоапараты продавали отдельно, а программы которые на самом деле прилагаются к ним вытаскивали и пакетом выставляли ...так часто делают чтоб оправдать низкие цены на дигитальные камеры...что то около 700 евро заплатил и доставка застрахованная...пришел вечером, а посылка на пороге лежит и любой бомж мог бы ее украсть)))) теперь с этой фирмой не связываюсь

NEW 06.12.07 17:23
так от ещё и дальнобойщик
смотри у его коллеги муж заболеет так он по доброте души и там поможет
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:06
В ответ на:
Да нет... он просто шеф транспортной фирмы.. а сейчас перед вайнахтом один шофёр в аварию попал...
Да нет... он просто шеф транспортной фирмы.. а сейчас перед вайнахтом один шофёр в аварию попал...
так от ещё и дальнобойщик

смотри у его коллеги муж заболеет так он по доброте души и там поможет

ЗачОт!!!
in Antwort вентилятор 06.12.07 17:02
В ответ на:
Разъезжает часто по командировкам или что?
Розведка боем?Разъезжает часто по командировкам или что?

in Antwort 2000, 06.12.07 17:16
Боже, как выразительно и символично!
Очень похоже на приглашение к столу.
Очень похоже на приглашение к столу.
NEW 06.12.07 17:26
Жалко ее может она красавица, а прозябает в твоей тени...ручками махает и глаза закрывает...без ушей и без носа((((
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 17:07
В ответ на:
Тарантина не лох... это она меня так любит... она всегда со мной.. и при мне... Это моя тень... ну и что ... что такая.. какая есть...
Вот так я отражаюсь...
Вот так я отражаюсь...
Жалко ее может она красавица, а прозябает в твоей тени...ручками махает и глаза закрывает...без ушей и без носа((((
NEW 06.12.07 17:29
А у миня ищщо горбик есть!
in Antwort вентилятор 06.12.07 17:26
В ответ на:
.без ушей и без носа(((
Хде тваи уши , аднаглазый ?.без ушей и без носа(((

NEW 06.12.07 18:49
Все профессии важны все профессии нужны....
приношу извинения... за нашего французкого брата ....
Мы тоже часто платим за потерянные пакеты...
такая селяви...
in Antwort вентилятор 06.12.07 17:21
В ответ на:
Все профессии важны все профессии нужны....
приношу извинения... за нашего французкого брата ....

Мы тоже часто платим за потерянные пакеты...
такая селяви...

NEW 06.12.07 18:50
in Antwort Bacя 06.12.07 17:23
NEW 06.12.07 18:50
in Antwort ТаранТина 06.12.07 17:23
NEW 06.12.07 18:51
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 18:50
Так всё тема исчерпана.. можно и чайку попить... 
пишу другую тему....

пишу другую тему....

NEW 06.12.07 19:47
in Antwort ...Женщина... 03.12.07 13:39, Zuletzt geändert 06.12.07 19:48 (.Ласка.)
Как его назвать...???
Героиня одного современного романа, не надеялась услышать этих слов ..
..."meine Liebste".
Героиня одного современного романа, не надеялась услышать этих слов ..
..."meine Liebste".

NEW 06.12.07 20:15
in Antwort .Ласка. 06.12.07 19:47
Ну наконец то... я знала, что немцы... только они могли придумать такое хорошее слово.. 
Кроме традиционного Шатцииии....

Кроме традиционного Шатцииии....

NEW 06.12.07 20:20
in Antwort ...Женщина... 06.12.07 20:15, Zuletzt geändert 06.12.07 20:20 (.Ласка.)
Ну, точность и чёткость немецкого языка воспевал ещё Ломоносов..:-)))
Ildiko von Kürthy
Можешь пробежаться по её романам, там много чего занимательного..для женского взгляда)))
Ildiko von Kürthy
Можешь пробежаться по её романам, там много чего занимательного..для женского взгляда)))
NEW 06.12.07 23:20
in Antwort .Ласка. 06.12.07 20:20
Спасибо.. но для меня это бег с препядствиями...
главным из которых является сам немецкий язык))))))))))
Что то у нас с ним взаимная нелюбовь...
главным из которых является сам немецкий язык))))))))))

Что то у нас с ним взаимная нелюбовь...