Вход на сайт
дошла ли она до кондиции
NEW 02.12.07 23:52
в ответ может быть 01.12.07 11:44
ето сматря для чего тебе девушка нужна, если только для секса то одно а если для любви и секса то другое. Кондиция ето когда девушка тебя при всех тащит в спальню сама. А ещ╦ хуже вариант когда не тащит а прямо при всех. Вс╦ что до кондиции ето полукондиции. Так что думай!
NEW 03.12.07 12:19
вот это ты зря!!!!....ей богу!!!!
мне например такие фигуры в постели не нужны....
мне животик подавай!!!!
....(только не большой)....
в ответ Edmond_Dantes 02.12.07 22:36
В ответ на:
с таким торсом, как у тебя на фото баба всегда созрела.
с таким торсом, как у тебя на фото баба всегда созрела.
вот это ты зря!!!!....ей богу!!!!
мне например такие фигуры в постели не нужны....
мне животик подавай!!!!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
03.12.07 13:04
в ответ онанатор 03.12.07 12:28
Ежык, ты смотрю много уже добился, строя виртуальные отношения.
Бегай дальше за своей замужней Катюшенькой! Я тоже пробовал здесь на Германке свою пару найти и даже создал группу "Курятник". Думал что там соберутся все девушки с форума, меня будут хвалить, любить и после я выберу себе из них самую достойную. Время прошло... и все курочки разбежались
Может я рожей не вышел или что-то другое...незнаю. Помыкался, потыкался и вызвал к себе мою старую подругу с Украины. Ну я надеюсь что она получив гражданство меня не бросит и не найдет красивее меня и не лысого...время покажет.

NEW 03.12.07 13:22
в ответ может быть 01.12.07 11:44
Я думаю, что если девушка "уже вся трепещет", а потом вдруг отказывается, то скорее всего у нее психологический барьер, ну например: Что он обо мне подумает, если я уже на первом свдании соглашусь? Мы еще только неделю друг друга знаем!! и т д. Я думаю, что мужчина должен сделать все, что бы девушка даже и не думала о таких вещах.
А еще , как вариант, если девушка идет на свидание и не хочет, что бы в этот раз что то было, но за себя не отвечает, она одевает ужасное белье. Ну потом ей просто стыдно раздеться. Вроде и хочется, но...
А еще , как вариант, если девушка идет на свидание и не хочет, что бы в этот раз что то было, но за себя не отвечает, она одевает ужасное белье. Ну потом ей просто стыдно раздеться. Вроде и хочется, но...
NEW 03.12.07 13:30
в ответ Dr.Glatze 03.12.07 13:04
Да, я добился многого. Можешь мне завидовать
Ну и что, что Катюшнька замужем? Это мне не мешает мастурбировать на ее фотографии. Вот ты говоришь, что тебе хорошо с твоей подругой с Украины, а мне и так хорошо. Я вот в отличии от тебя рожей вышел и лысины у меня нет, но девки-то сейчас такие пошли, что на рожу не смотрят. Умом меня Бог немного обделил, вот беда
. Но это не страшно. Главное, чтобы руки работали 

NEW 03.12.07 13:45
в ответ онанатор 03.12.07 13:30
Ой, да ты Ежык хоть задрочись на фотки Катюшеньки. Может мне тоже когда-то придется дрочить на Натаффкины или на груди Белки. Пока пытаюсь всеми силами не допустить такого и свою жену не допускаю к источникам информации в инете... Недавно на каверзный вопрос жены: "Через сколько лет она может получить гражданство"...ответил "через семь лет"...пока она поверила, дурочка...что дальше будет...не знаю...но я рад что после двухлетнего воздержания сплю рядом с теплой титькой, даже если она со мной спит из-за гражданства

NEW 03.12.07 13:55
в ответ Dr.Glatze 03.12.07 13:45
Да... Тяжело тебе, если приходится столько воздерживаться. У меня вот все гораздо проще. Меня моя жена уже давно бортанула не смотря на все привилегии, связанные с гражданством.
Сейчас вот пытаюсь найти себе девушку, которую мо╦ гражданство заинтересует. Да только что-то вс╦ безуспешно.
Со мной ни одна спать не хочет. Даже из-за гражданства.
Вот помню, был у меня роман с одной немкой коренной. До сих пор с гордостью его вспоминаю. Вот у тебя были отношения с немкой? А у меня были. Причем папа у нее крутой и с деньгами. Если бы я на ней женился, то была бы мне обеспечена безбедная жизнь до пенсии. Но я ей отказал, чем сейчас очень горжусь
. Главное ведь не деньги
и гражданство. Главное - любовь!!!

Вот помню, был у меня роман с одной немкой коренной. До сих пор с гордостью его вспоминаю. Вот у тебя были отношения с немкой? А у меня были. Причем папа у нее крутой и с деньгами. Если бы я на ней женился, то была бы мне обеспечена безбедная жизнь до пенсии. Но я ей отказал, чем сейчас очень горжусь

NEW 03.12.07 14:05
в ответ sexappeal 03.12.07 14:00
Ну знаешь, я писала, что мужчины в женщинах очень плохо разбираются, ноу меня есть друг. У него в школе были три подружки, они очень дружили , и естественно все женские тайны были ему известны. Сейчас он знает практически все о женщинах, это немножко смущает, но с дргой стороны интересно. Он совершенно нормальный мужчина.
NEW 03.12.07 14:24
Ежык, да ты не расстраивайся. А то что на тебя коренная немка "глаз положила", хоть ты не знал тогда толком немецкого языка и ты на ней не женился, даже ради денег и будущих преспектив, то это большой плюс тебе. Если честно, то на меня ниодна немка еще не обратила внимание..Уж сколько я старался на корпоративных вечеринках перепить немцев, устраивая с ними <Wettbewerb> их выигрывая, учитывая мой прошлый опыт распития горилки на Украине и танцуя потом гопак...ничего не помагало обратить на себя внимание немок. Что-то мне всегда не хватало в отношения с женщинами, в отличии от тебя...хоть я имею звание доктора. 

NEW 03.12.07 14:33
в ответ Dr.Glatze 03.12.07 14:24
Почему ты меня все время каким-то ╦жыком называешь? Это нарушение правил форума!
Любое искажение ника пользователя без его согласия является нарушением, карающимся БАНом. Поэтому называй меня лучше онанатором.
Ты странный какой-то... Кто ж горилку пьет и гопак танцует в Германии?
На женщин впечатление нужно производить совсем по-другому. Например, обоссать потолок. Вот ты смог бы потолок обоссать, а?
Можешь у меня спросить. Я расскажу тебе, как это делается.

Ты странный какой-то... Кто ж горилку пьет и гопак танцует в Германии?