Вход на сайт
Nymphoman
NEW 03.12.07 08:07
В большей степени это отклонение опасно для самого Человека,нежели для окружающих,вернее изнурительно для его тела и психики и в конечном итоге может привести к другим психическим расстройствам.Но если человек,больной нимфоманией,имеет власть и деньги,то он становится опасным для окружающих Людей,т.к.его страсть может привести к крайним формам извращения,жестокости,морального уродства,цинизма и озверелости.Достаточно просмотреть историю Экумены и цезарей,чтобы согласится с моей мыслью.
Опять же повторюсь,почти каждый здоровый мужчина неравнодушен к женским прелестям и в принципе видит женщину как сексуальный объект.Когда такое есть у женщины-т.е.она может видеть в мужчине то же,то эта женщина излучает особую энергию,привлекающую мужчин как нектар.
насчет же женской власти,даже богини уступают Земной Женщине,так уж Господь постарался,сопротивлятся бесполезно,лучше покорится и перестать спать с высокомерными и пустыми "богинями":)))))))
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены (Бытие)
в ответ Jokinen 02.12.07 22:41
В ответ на:
В чем заключается тогда опасность нимфомании? Если это отклонение? Это опасно или нет?
В чем заключается тогда опасность нимфомании? Если это отклонение? Это опасно или нет?
В большей степени это отклонение опасно для самого Человека,нежели для окружающих,вернее изнурительно для его тела и психики и в конечном итоге может привести к другим психическим расстройствам.Но если человек,больной нимфоманией,имеет власть и деньги,то он становится опасным для окружающих Людей,т.к.его страсть может привести к крайним формам извращения,жестокости,морального уродства,цинизма и озверелости.Достаточно просмотреть историю Экумены и цезарей,чтобы согласится с моей мыслью.
Опять же повторюсь,почти каждый здоровый мужчина неравнодушен к женским прелестям и в принципе видит женщину как сексуальный объект.Когда такое есть у женщины-т.е.она может видеть в мужчине то же,то эта женщина излучает особую энергию,привлекающую мужчин как нектар.
насчет же женской власти,даже богини уступают Земной Женщине,так уж Господь постарался,сопротивлятся бесполезно,лучше покорится и перестать спать с высокомерными и пустыми "богинями":)))))))
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены (Бытие)
NEW 03.12.07 12:44
в ответ mashus 03.12.07 12:37, Сообщение удалено 03.12.07 12:48 (Рома_chikchan)
NEW 03.12.07 14:18
в ответ Jokinen 02.12.07 20:57
а ты попробуй с таким человеком пожить - вначале может оно и классно - даже очень - но насколько долго хватит? У меня есть знакомая семейная пара - вроде и душа в душу - а вот такая проблема присутствует - со временем мужчина оброс комплексом неполноценности - оттого что не может как требует организм жены по нескольку раз в день - и попивает
Жена же страдает (физический дискомфорт) - и что делать? Мужа любит - сама порядочная женщина - а организм злощастный требует........................последствия остается только додумывать 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 20:33
Вот вы, мужчины, как дети, ей Богу!!! Все надо разжевать. Вот Рома, например, (
) вчера верещал, что любой нормальный мужик и есть нимфоман, а сегодня говорит, что это я всех обзываю... Джок, муж может хотеть жену 24 часа в сутки! Но он хочет Е╗, понимаешь? А нимфоман раб своих желаний, ему уже все равно кто! не будет жены - пойдет к соседке! (
) Если тебя, скажем, неделю не кормить - у тебя тоже мания еды начнется
- будешь хоть что хотеть!!! понимаешь???
в ответ Jokinen 03.12.07 17:29
В ответ на:
Ктонть изложыл бы хоть доктрину то..каким должен быть друг или муж? Хотеть должен только (наверное) в среду и пятницу? В субботу Тогда он вовсе не нимфоман..а очень даже хороший человек, который ничем кроме и аппатии к жизни не страдает..
Ктонть изложыл бы хоть доктрину то..каким должен быть друг или муж? Хотеть должен только (наверное) в среду и пятницу? В субботу Тогда он вовсе не нимфоман..а очень даже хороший человек, который ничем кроме и аппатии к жизни не страдает..
Вот вы, мужчины, как дети, ей Богу!!! Все надо разжевать. Вот Рома, например, (