Вход на сайт
Одиночество
NEW 02.12.07 23:24
а еще хуже когда к этому привыкаеш. на какоето время бывает хорошо остатся одному чтоб разобтратся в жизни.. тагда многие предрассудки уходят... одиночество может стать и лекарством на какоето время.
В ответ на:
но все время быть одной плохо
но все время быть одной плохо
а еще хуже когда к этому привыкаеш. на какоето время бывает хорошо остатся одному чтоб разобтратся в жизни.. тагда многие предрассудки уходят... одиночество может стать и лекарством на какоето время.
NEW 02.12.07 23:53
в ответ Kislosladkaja 02.12.07 23:46
не расстраивайся... думаеш меня выбирают все кого я хочу?:) далеко не так. мы выбираем нас вы выбыраем как это часто не совпоадает.. часто простое кажется сложным черное белым а белое черным)) мне вот тоже кого попало не нада... лучше одному чем с кем попало.
02.12.07 23:59
в ответ Kislosladkaja 02.12.07 23:57
повер... им тоже сложно. у них проблемы выбора. одна девушка мне сказала: лучшеб я не была красивая... былобы проще. Да и мне вот не нравится повышенное внимание.. у меня такое уже было.. то никого то вдруг я всем сразу понравился... побывал я в такой шкуре.. ничего хорошего помоему.
NEW 03.12.07 00:28
в ответ fan_ta 03.12.07 00:22
ну я нелюблю стандартных людей, стандартные литца, стандартные парочки. на мой взгляд лучше уж быть на ценителя любителя - хоть одного в мире, чем не рыба не мясо - без индивидуальности, или точней с стандартной смазливостью/красатой/пустатой.
ПС: спасибо за менение :) Но вабще прежде чем оценивать чужые рожы надо сваю вставить и спрасить а нада ли вабще критика ваша каму то
ПС: спасибо за менение :) Но вабще прежде чем оценивать чужые рожы надо сваю вставить и спрасить а нада ли вабще критика ваша каму то
NEW 03.12.07 01:27
Вот молодец!
И я всегда влюблялась в нестандартных 
в ответ Kislosladkaja 03.12.07 00:28
В ответ на:
ну я нелюблю стандартных людей, стандартные литца, стандартные парочки. на мой взгляд лучше уж быть на ценителя любителя - хоть одного в мире, чем не рыба не мясо - без индивидуальности, или точней с стандартной смазливостью/красатой/пустатой.
Вот молодец!
NEW 03.12.07 08:52
в ответ coolwhiff 01.12.07 21:37
а вот с етим я не согласен:
нет уж......работа по дому всегда одна и та же......вдвоём: один сделал уборку, другой приготовил обед и то и другое сделать надо......в результате когда вдвоём то свободного времени больше
ишодя из етого и етот пункт не верен:
у одиночества есть свои плюсы........всё имеет свои плюсы и минусы......но не ети
В ответ на:
Надо вспомнить положительные стороны одиночества.
Я могу начать:
1 Больше свободного времени
Надо вспомнить положительные стороны одиночества.
Я могу начать:
1 Больше свободного времени
нет уж......работа по дому всегда одна и та же......вдвоём: один сделал уборку, другой приготовил обед и то и другое сделать надо......в результате когда вдвоём то свободного времени больше
ишодя из етого и етот пункт не верен:
В ответ на:
2 Можно заняцца тем, что давно откладывала "на потом"
- ето абсолютно не связано с одиночеством, а только с желанием - захочешь - займёшься.2 Можно заняцца тем, что давно откладывала "на потом"
В ответ на:
3 Есть время подумать, а что или кто тебе собственно нужен
- опять таки, думаю, что над етим больше задумываются не одинокие......кому одиночество не мешает об етом не думают, а кому мешает - согласны на что
угодно, лишь бы с ним покончить.3 Есть время подумать, а что или кто тебе собственно нужен
В ответ на:
4 Экономия денег
опять не верно.....если оба работают, имеют более высокий доход, больше остаётся после уплаты за квартиру, могут позволить себе более дорогие и более качественные вещи, которые дольше служат, т.е. и больше економят..........4 Экономия денег
у одиночества есть свои плюсы........всё имеет свои плюсы и минусы......но не ети
NEW 03.12.07 09:16
в ответ Odinez 03.12.07 08:52
а я вс╦ же с первым и вторым пунктом согласна; больше времени думать и делать, то что хочется, а не то что нужно; когда я, например, одна, я вспомню о готовке лишь тогда, когда проголодаюсь, да и готовить редко стану себе одной, а когда не одна- хочу-не хочу, надо готовить тогда, когда семье нужно. то же самое с уборкой; в субботу после работы время есть, но не всегда есть силы желание после 6-тидневной раб.недели, потому если есть ещ╦ силы- сделаю сегодня же не откладывая, если нет- могу сначала выспаться, а завтра уже сделать-, т.е. раз кроме меня никому не надо, то я и делаю, когда могу..
. ну вот так примерно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.12.07 09:18
Оправдываясь?
Да зачем, собственно? И перед кем?
Наверное, не оправдываясь, а объясняя.
Кстати, имхо, вполне разумная причина быть одному. Не менять же шило на мыло.
в ответ Kislosladkaja 02.12.07 18:25
В ответ на:
кстати а как насч╦т того кто до 35-40 лет сидит один оправдываясь тем что лучше быть одному чем с кем попало есть.....
кстати а как насч╦т того кто до 35-40 лет сидит один оправдываясь тем что лучше быть одному чем с кем попало есть.....
Оправдываясь?
Наверное, не оправдываясь, а объясняя.
Кстати, имхо, вполне разумная причина быть одному. Не менять же шило на мыло.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.12.07 10:42
в ответ *Ballu* 03.12.07 09:53
конечно!
каждый по-своему чувствует и понимает
В ответ на:
не нужно домой идти,
, а охота туда идти... как бы не потому что больше идти некуда, а потому что охота. хотя не всем так; слышала отчаянные слова от преуспевающего товатрища; " не поверишь, блин, до 12-ти ночи в бюро толкусь, а вс╦ равно домой неохота- прид╦шь- пусто.." теперь женился, 3-е детей у него- счастлив, как стадо сиамских слонов-близнецовне нужно домой идти,
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)