Вход на сайт
Секс без любви?
NEW 03.12.07 17:49
в ответ DBOPHiK 03.12.07 17:33
Анекдот вспомнился застойных врем╦н...Сынок высокопоставленного чиновника...обкомовца там какого-нибудь...достал,в общем всех в школе.От рук отбился,терпения уже никакого нет...Ну,поначалу папочку-то не тревожили...Занят человек важными гусударственными делами,до того ли ему...Но терпение лопнуло.Звонят ему,рассказывают...Поговорите,мол,со всоим сыном,извините за беспокойство...Достал всех,мочи нет...Хорошо.Приглашает папа сына к себе на работу.Заходит тот в шикарный кабинет..."Слышал я,сынок,что ты пить,курить начал...Это так ? " - "Да". - "Небось,"Космос" какой-нибудь да "Агдам" в подъезде ?" - "Ну,в общем,да..." Открывает бар,доста╦т бутылочку хорошего коньяка,пачку "Марльборо"..."Ну,выпивай,сынок,закусывай...Слышал я,что девок портить начал ?" - "Есть такой грешок..." - "Наверное,малолеток каких-то по подъездам тискаешь..." Нажимает на звонок вызова,приходит красивенная,обалденная секретарша..Кожаный диван в кабинете,все дела..."Оставлю вас,сынок,ненадолго...
" Обалдевший сынуля на седьмом небе..."Ну,что,сынок,понравилось ?" - "Да,папа!!!" - "Так вот запомни...Чтоб вс╦ это у тебя было,нужно УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ..."

А нахрена мне автоподпись ?...
NEW 03.12.07 17:58
в ответ вентилятор 03.12.07 17:17
Да - а еще ведь можно быть и Бралкой! 
Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой
= секс без любви

Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 18:03
Дааа -надо эту науку наверно в школе еще преподавать в начальных классах - потому что с вами (муфчинами) по другому НЕЛьЗЯ - только так!!! Тогда вы уважаете, восХищаетесь и даже готовы вдруг на серьезные отношения становитесь 

в ответ Bad:boy 03.12.07 18:00

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.12.07 18:30
Да кто спорит у меня тоже были ситуации, когда я ее сначало взял влюбился в 17 ти летнюю и она помахала ручкой...твои деньги меня не интересуют, я и с мамой и папой проживу...мама заведущая отделением областной больницы, а папа подполковник в каких то войсках...и вообще я поступаю в торговый и хочу свой бизнес позже открыть...помаялся, перепил с друганами и переболел...но ведь она мене "дала" на первом вечере знакомства и не строила из себя "целку" и мы с ней дружили...да и я после того как она ушла дурковал по страшному, но переболел....я к чему веду что нужно встречаться что девкам, что мужикам с разными и набираться опыта...пусть даже негативного...а не стоять как Баллу на берегу, непостроенного отеля и ждать принцессу на корабле с алыми парусами))))
В ответ на:
Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой = секс без любви
Мне так смефно - когда рассуждают так что мужчина берет ЕЕ патамушто ОН ЕЕ хочет и т.п. - девушка здесь вдруг предстает в роли Давалки - а почему никто не рассматривает ситуацию когда ОНА берет его и идет дальше? Именно по той причине что не всегда и не всем - а может быть просто НЕ С ЭТИМ - хочется строить серьезные отношения - а вот в качестве Секса он не плох - взяли все что с него можно взять и помахали ручкой = секс без любви
Да кто спорит у меня тоже были ситуации, когда я ее сначало взял влюбился в 17 ти летнюю и она помахала ручкой...твои деньги меня не интересуют, я и с мамой и папой проживу...мама заведущая отделением областной больницы, а папа подполковник в каких то войсках...и вообще я поступаю в торговый и хочу свой бизнес позже открыть...помаялся, перепил с друганами и переболел...но ведь она мене "дала" на первом вечере знакомства и не строила из себя "целку" и мы с ней дружили...да и я после того как она ушла дурковал по страшному, но переболел....я к чему веду что нужно встречаться что девкам, что мужикам с разными и набираться опыта...пусть даже негативного...а не стоять как Баллу на берегу, непостроенного отеля и ждать принцессу на корабле с алыми парусами))))
NEW 03.12.07 18:48
в ответ Nata176-NRW 03.12.07 18:03
Эту науку мамы должны дочкам преподавать с рождения.
Чт нужно быть личностью,думать чего ты хочешь сама и не бояться своих желаний.А не закомплексованной ханжой,которой нужно ,что бы ей лапшы навешали,тогда она "даст".А нужно ли ей это самой,дело десятое.

Чт нужно быть личностью,думать чего ты хочешь сама и не бояться своих желаний.А не закомплексованной ханжой,которой нужно ,что бы ей лапшы навешали,тогда она "даст".А нужно ли ей это самой,дело десятое.

NEW 03.12.07 19:09
извини но мнение о роже или о чем ты там еще высказал - это не есть мнение а есть переход на личности. как бы отойдя от вежлевого обращения принятого в приличном обществе которое перестало после твоего появления быть приличным я тебе так скажу: на свою мудило рожу посмотри в зеркало и фильтруй базарище троль и клон:) надеюсь тебе приятно услышать правду о собственной роже))))