Вход на сайт
Одиночество
NEW 02.12.07 17:56
в ответ Kislosladkaja 02.12.07 16:57
А кто нибудь "Глянец" русский фильм видел?
Я случайно нашла и мы вместе смотрели, понравился! Хотя вабще я не знаю русских фильмов и акт╦ров.
А потом решили чтонибудь похожее найти и в торренте коммы на "глянец" прочитали. 100% заявили что фильм атстой и г....
странно...
Нашли и скачали другой русский фильм "Путешествие с домашними животными" - 100 чел. на очереди на скачивание и коммы - отличный фильм! Посмотрели... полное д..... - как раз для автора этой темы! мне кажется.
А кто нибудь видел этот фильм?
Может я не врубаюсь?
Я случайно нашла и мы вместе смотрели, понравился! Хотя вабще я не знаю русских фильмов и акт╦ров.
А потом решили чтонибудь похожее найти и в торренте коммы на "глянец" прочитали. 100% заявили что фильм атстой и г....
странно...
Нашли и скачали другой русский фильм "Путешествие с домашними животными" - 100 чел. на очереди на скачивание и коммы - отличный фильм! Посмотрели... полное д..... - как раз для автора этой темы! мне кажется.
А кто нибудь видел этот фильм?
Может я не врубаюсь?
NEW 02.12.07 19:45
в ответ belka123 02.12.07 19:14
"Л╦гкой" ?
Ну,не знаю...Знаешь,есть и в самом деле провереннаый такой момент...Когда водку разливают.У кого-то л╦гкая рука,у кого-то нет...Так вот про меня всегда говорят,что такой "тяж╦лой" руки,как у меня,ещ╦ не встречали и стараются не давать мне наливать...
02.12.07 20:41
в ответ Mummik 02.12.07 20:29
Я знаю людей с "л╦гкой рукой" в этом отношении...Над этим можно сколько угодно смеяться,но это проверенный эмпирическим пут╦м факт...Самая л╦гкая рука была у одного приятеля,Вовки Черепа...Когда мы даже не говорили об этом,если пили с кем-то в компании,кто об этом не знал,но не было ни разу,чтоб потом с удивлением этот факт не отметили...Всегда всем легко и здОрово и на утро как огурчик...Не скажу,чтоб он какой-то там необыкновенно хороший по качествам человек...Обычный...Но вот дар такой есть.Прич╦м относится он к нему нормально...Ну,есть и есть...А у меня,вот,наоборот.
И тоже эмпирически доказано.Всегда все пьянеют почти моментально...Потом обязательно произойд╦т какая-нибудь хрень,пьяное приключение...потом тяж╦лое похмелье...
NEW 02.12.07 20:48
причины на это разные...
может бы ть многие хотят добровольно быть одинокими...
другие боятся всяческих отношений как черт ладана....
у многих запросы высокие....
вот так то....
в ответ Kislosladkaja 01.12.07 21:00
В ответ на:
Вабще не понимаю почему люди одиноки :(
Вабще не понимаю почему люди одиноки :(
причины на это разные...
может бы ть многие хотят добровольно быть одинокими...
другие боятся всяческих отношений как черт ладана....
у многих запросы высокие....
вот так то....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.