Вход на сайт
дошла ли она до кондиции
NEW 02.12.07 14:37
тоже может быть... да ведь так сразу и не пойм╦шь, в трусах или без.... и просто забыла или "хочет"
А некоторые себя "без" просто комфортнее чувствуют
в ответ zodiak_aw 02.12.07 00:42
В ответ на:
а ещ╦ трусы забыла одеть
а ещ╦ трусы забыла одеть
тоже может быть... да ведь так сразу и не пойм╦шь, в трусах или без.... и просто забыла или "хочет"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 14:47
в ответ otto diesel 02.12.07 14:41
по-моему это негигиенично
особенно если ездишь в общественном транспорте и носишь короткие юбки
да и не очень приятно смотреть, если честно... особенно когда как нарошно демонстрируют
хотя в коротком летнем плать и "без" - наверное "нервы" шекотит

да и не очень приятно смотреть, если честно... особенно когда как нарошно демонстрируют

хотя в коротком летнем плать и "без" - наверное "нервы" шекотит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 14:55
ну я это со своей колокольни конечно
... мужчины наверное другого мнения
в ответ katjuschenka 02.12.07 14:47
В ответ на:
ну я это со своей колокольни конечно

NEW 02.12.07 19:14
а по моему ей просто стало скучно ... и она готова ... уйти куда по-дальше ...и от секса тоже
в ответ может быть 01.12.07 11:44
В ответ на:
слышал если она начинает гладить стакан с напитком , вверх вниз то она готова ...
слышал если она начинает гладить стакан с напитком , вверх вниз то она готова ...
а по моему ей просто стало скучно ... и она готова ... уйти куда по-дальше ...и от секса тоже

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.12.07 19:33
в ответ федя без башки 02.12.07 19:31
неээээ ... это не: она ....это: Раша Запутина. / Новости шоубизнеса: Маша Распутина поменяла фамилию. Теперь ее
творческий псевдоним Раша Запутина./
творческий псевдоним Раша Запутина./

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif