Вход на сайт
несправедливость
02.12.07 12:33
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен. а вот женщинам почему-то можно иметь всегда только одного мужа?? а ведь было бы так здорово иметь несколько!

NEW 02.12.07 13:00
zдес савсем в друком , дела в том что мужчин менши на zимле и поетаму в некоторих странах расришина ето ну при усливии если , мужчина можит обеспечиват в финанцовом вопроси и так далии, ето для размножения людей делается
В ответ на:
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен.
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен.
zдес савсем в друком , дела в том что мужчин менши на zимле и поетаму в некоторих странах расришина ето ну при усливии если , мужчина можит обеспечиват в финанцовом вопроси и так далии, ето для размножения людей делается

NEW 02.12.07 13:14
дела в том что мужчин менши на zимле
понапридумывают всякое:))) мужчин меньше на земле в возрасте 60-80 лет. а в том возрасте, когда создают семью, их примерно столько же, сколько и женщин, чуток больше даже.
" Nach Angaben der Vereinten Nationen leben heute mehr Männer als Frauen auf der Erde. Von den 6.464.750.000 Menschen sind 3.248.919.000 männlichen Geschlechts und nur 3.215.831.000 weiblichen Geschlechts (Stand: 2005). Die Hauptursache für dieses Ungleichgewicht ist das zahlenmäßig ungleiche Verhältnis der Geschlechter bei der Geburt: Auf 100 neugeborene Mädchen kommen ungefähr 101 Jungen." ( quelle: http://www.weltbevoelkerung.de/info-service/faqs12.shtml?navid=41 )
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.07 13:21
я никокда ни придумиваю вот вам пример
1 -- очин мнпга гибнут васмити тежолие точки кге вайни идут
2--в турме , в армии
3-- илеmентарний пример логичискова мишления
ета статистика гаварит а ни я , читайти полши
в ответ MIURA 02.12.07 13:14
В ответ на:
понапридумывают всякое:))) мужчин меньше на земле в возрасте 60-80 лет.
понапридумывают всякое:))) мужчин меньше на земле в возрасте 60-80 лет.
я никокда ни придумиваю вот вам пример
1 -- очин мнпга гибнут васмити тежолие точки кге вайни идут
2--в турме , в армии
3-- илеmентарний пример логичискова мишления
ета статистика гаварит а ни я , читайти полши
NEW 02.12.07 13:26
если не лень перебери моделей;) забыл её имя как актрисы;) особое внимание уделить биографии... родилась в семье манонов, позже жила с двумя братьями, и т.п.
http://shockmodels.info/forum/index.php
http://shockmodels.info/forum/index.php
NEW 02.12.07 13:28
Denn Männer sterben aufgrund ihrer niedrigeren Lebenserwartung schneller als Frauen---------------что сдеся ИМЕИТСЯ В ВИДУ OTVETI ???????
так как рас то что писал я виши
В ответ на:
Mit fortschreitendem Alter verändert sich jedoch das Verhältnis der Geschlechter innerhalb der Altersgruppen. Denn Männer sterben aufgrund ihrer niedrigeren Lebenserwartung schneller als Frauen
Mit fortschreitendem Alter verändert sich jedoch das Verhältnis der Geschlechter innerhalb der Altersgruppen. Denn Männer sterben aufgrund ihrer niedrigeren Lebenserwartung schneller als Frauen
Denn Männer sterben aufgrund ihrer niedrigeren Lebenserwartung schneller als Frauen---------------что сдеся ИМЕИТСЯ В ВИДУ OTVETI ???????
так как рас то что писал я виши
NEW 02.12.07 13:40
Но это только при условии,что мужчина имеет достаточно стредств для того , что бы иметь несколько жен и достаточно сил,что бы не одна из них не была обделена любовью и сексом.
в ответ kohana 02.12.07 12:33
В ответ на:
Но это только при условии,что мужчина имеет достаточно стредств для того , что бы иметь несколько жен и достаточно сил,что бы не одна из них не была обделена любовью и сексом.

NEW 02.12.07 13:40
ты же пишешь, что несправедливость rechtfertigt sich тем, что мужиков меньше, чем женщин.... типа мужики имеют право жениться на несколькох тётках потому, что их (мужиков) меньше....... Но женятся ж чаще всего не в 60-80летнем возрасте!
NEW 02.12.07 14:02
Haarfarbe kann man nicht färben, Süsser:))))))) und bleib beim Thema:)))
hier für dich : http://science.orf.at/science/news/145536
und das: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2018.html
zähl mal nach :)
hier für dich : http://science.orf.at/science/news/145536
und das: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2018.html
zähl mal nach :)
NEW 02.12.07 14:25
неужели все без любви? грустно(
в ответ belka123 02.12.07 14:23
В ответ на:
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен. а вот женщинам почему-то можно иметь всегда только одного мужа?? а ведь было бы так здорово иметь несколько!
неужели все без любви? грустно(
NEW 02.12.07 15:17
в ответ kohana 02.12.07 12:33
Сразу несколько вопросов : официальных мужей или мужчин? Слышала ли ты об социологически-обще-принятых понятиях полигамии и моногамии?
Шведы,видимо,тоже долго над этим вопросом голову ломали - и придумали свою "семью".Тебя какой аспект волнует - сексуальный или нравственный?
Шведы,видимо,тоже долго над этим вопросом голову ломали - и придумали свою "семью".Тебя какой аспект волнует - сексуальный или нравственный?
NEW 02.12.07 16:10
в ответ Siamsi 02.12.07 15:50
Вообще-то,тема,конечно,актуальная.Прелюбодействие - всегда считалось грехом.Но,грехом считалось в раю.За этот грех нас Господь сослал на Землю.И вдобавок сказал : плодитесь и размножайтесь.А где и с кем - про это конкретно ничего сказано не было.Это уже сами люди на Земле понапридумывали себе всякие запреты.И то,я думаю,это было связано с распространением болезней.А может тот Папа Римский оказался не в меру ревнивым.И вообще , лишние знания - лишние скорби.Почитать того же Жоржи Амаду "Габриэлла,корица и гвоздика" - точка зрения, не обремен╦нной лишними знаниями, Габриэллы - была-бы не лишней для нашего мира,как для женщин,так и для мужчин.
NEW 02.12.07 16:11
в ответ Siamsi 02.12.07 15:50
Марина...
Да не надо никаких мужей...У тебя в истории была т╦зка,которой я всегда поражался,и о которой(как,впрочем,и вообще о Смутном времени...) так мало известно...Всякие Маргариты Наваррские и Марии Стюарт с ней и в полуфинал не входят...Марина Мнишек...Лжедмитрии летели с трона один за другим,она же их меняла,как перчатки...А та же Екатерина Великая ? Да нахрена ей нужны были какие-то там мужья,когда она фаворитов(не считая просто наложников) тасовала,как хотела ?... Дело просто в личности самой женщины..."То,что позволено Юпитеру,не позволено быку"(с)...

NEW 02.12.07 16:32
в ответ Siamsi 02.12.07 16:15
Да у не╦ эта точка зрения выражалась совместно-из поведения и слов.Своими словами примерно так (Габриэлла-молодая,сочная,симпатичная муллатка-работница по найму на полевых работах.не задумывается особо о завтрашнем дне,есть пища,есть крыша...) : что-же тут плохого,если Мигель(или какой-нибудь Хернандо) захотел меня? От меня не убудет-я же ведь могу это дать.Он был таким вежливым и ласковым,когда просил.И если я кого-то захочу и ласково попрошу-мне тоже тогда не откажут.Это как есть и пить.
Кстати,тот самый Аристипп с неменее известного острова Сибарис,свой трактат так и закончил : вс╦ - к наслаждению. Кстати,это легко доказывается.
Кстати,тот самый Аристипп с неменее известного острова Сибарис,свой трактат так и закончил : вс╦ - к наслаждению. Кстати,это легко доказывается.
NEW 02.12.07 16:37
в ответ Rinat45 02.12.07 16:32
наверное, она была освобождена от цивилизованной шелухи. Цивилизация знает ,что венерические болезни не есть хорошо, что имущество надо передать по наследству - отсюда и мораль. А у не╦ мораль природная, близкая к животной - если мне приятно, и ему приятно ,почему я должна от этого отказываться??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.12.07 16:42
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 16:39
Тогда подскажите - с чего начать ??
Капитаны песка {А фильм назывался "Генералы песчаных карьеров"}
огл(605k) [ 2] Бескрайние земли
огл(486k) [ 3] Мертвое море
огл(531k) [ 5] Жубиаба
огл(670k) [ 1] Пастыри ночи
огл(955k) [ 3] Дона Флор и два ее мужа
Рассказы
огл( 73k) [ 3] Полосатый кот и ласточка синья
огл( 17k) [ 3] Чудо в Пираньясе
Капитаны песка {А фильм назывался "Генералы песчаных карьеров"}
огл(605k) [ 2] Бескрайние земли
огл(486k) [ 3] Мертвое море
огл(531k) [ 5] Жубиаба
огл(670k) [ 1] Пастыри ночи
огл(955k) [ 3] Дона Флор и два ее мужа
Рассказы
огл( 73k) [ 3] Полосатый кот и ласточка синья
огл( 17k) [ 3] Чудо в Пираньясе
NEW 02.12.07 16:42
в ответ Rinat45 02.12.07 16:39
А "л╦гкость" и "прикольность" - одни из самых трудных вещей в классике ! Не обязательно же если классика,то непременно грузиться смыслом жизни и всякой толстовщиной...О самых важных и серь╦зных вещах сказать просто,с юмором - вот что для меня высший пилотаж !
NEW 02.12.07 16:52
в ответ Siamsi 02.12.07 16:37
Вот-вот,и я про то-же,про шелуху цивилизации.Всё пошло от религии,от многих запретов.А мы,кстати,говорим про настоящую жизнь,про возможность безнаказанно иметь много.Ведь любой человек ищет не только новых ощкщений в сексе(в конце-концов анатомия у всех по одному принципу),а найти то,что тебе будет доставлять максимальное наслаждение.А для этого надо искать,перебирать,пробовать.Естественно,пробовать не только дружбу.А у многих в мозгах всё идёт через брак.Тело и мозги должны получать одинаковое удовлетворение.А у нас в основном мозги.Я думаю,поэтому и тема эта была здесь поднята.И человек советы,пути хочет.
NEW 02.12.07 16:59
в ответ Rinat45 02.12.07 16:52
Я думаю, здесь так же не нужно впадать вкрайности ,как и во всем в жизни. Найти одного мужчину/женщину на всю жизнь - это величайшая редкость и величайшее счастье, наверное. Хранить верность всю жизнь одному / одной большинство смогут только под страхом наказания (от общественного оприцания до наказания физического) Но не по природе своей.
Но зачем же сразу официально - и за всех замуж??
Но зачем же сразу официально - и за всех замуж??
NEW 02.12.07 17:07
в ответ Siamsi 02.12.07 16:59
Согласен,Марина...Но пути господни неисповедимы...Той же точки зрения придерживался и я,и моя бывшая супруга...Зачем нам нужно было жениться ? Хрен его знает...Жили себе и жили...Ну,захотелось ей свой статус поменять...Чтоб кому-то там говорить:"Мой муж и т.д..."
NEW 02.12.07 17:09
в ответ Siamsi 02.12.07 16:59
Это не моё - за всех замуж.Это от большинства.И сама же говоришь,что "Найти одного мужчину/женщину на всю жизнь - это величайшая редкость и величайшее счастье".Получается,что основная масса семей,особенно которые имели малый секс-опыт до брака,несчастливы.Поэтому,наверное,и не надо спешить с началом семейной жизни - ищи максимально подходящую тебе половинку по всем параметрам.
NEW 02.12.07 17:13 
в ответ Rinat45 02.12.07 17:09
В ответ на:
Получается,что основная масса семей,особенно которые имели малый секс-опыт до брака,несчастливы
нееет, я такого не говорила))))Когда-то один умненький мужчина мне сказал:" Знаешь ,почему жениться надо на девственнице? потому что она пройдет твою школу" Так что здесь два мнения: либо "ищи максимально подходящую тебе половинку по всем параметрам", либо учись жить с одним, обтекая его неворности, как водаПолучается,что основная масса семей,особенно которые имели малый секс-опыт до брака,несчастливы

NEW 02.12.07 17:15
Фигасе, прикольная тема! Под одним стонешь, как под гнетом феодального ига!! А ты ещё двух сверху положить предлагаешь!
NEW 02.12.07 17:17
в ответ Siamsi 02.12.07 17:13
Ой,про девственниц гораздо более распространено другое мнение...Если она знала только своего мужа,то рано или поздно ей захочется попробовать чего-то другого и сравнить...А та,которая до брака вдоволь напробовалась,бегать не будет...Знает уже,что к чему...
NEW 02.12.07 17:35
офф топ...
а я на следующей недели на пробную тренировку капоэйры собралась
.... жутко интересно.... справлюсь ли
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 16:24
В ответ на:
Бразилия,Байя,капоэйра,самба-румба...
Бразилия,Байя,капоэйра,самба-румба...
офф топ...
а я на следующей недели на пробную тренировку капоэйры собралась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 17:47
ну вот и буду проверять
..... сначала к начинающим конечно
.... а если не получится - будет стимул учиться и повышать физическую подготовку
я давно интересовалась, пару раз на выступления ходила, а сейчас нашла напарницу... вот вместе и пойдём
Думаю мне понравится... я люблю танцевать, а махать руками ногами под музыку с элементами танца и подпевать при этом
- должно быть именно моим 

хотя я ещё толком и не знаю что там за клуб.... может и не подойдёт мне.... времени не так много свободного...

я давно интересовалась, пару раз на выступления ходила, а сейчас нашла напарницу... вот вместе и пойдём

Думаю мне понравится... я люблю танцевать, а махать руками ногами под музыку с элементами танца и подпевать при этом

хотя я ещё толком и не знаю что там за клуб.... может и не подойдёт мне.... времени не так много свободного...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 17:59
в ответ katjuschenka 02.12.07 17:47
Вообще-то капоэйра - это что-то большее,чем танец...Это целая культура.Это и боевое искусствр,и где-то даже жизненная философия...Если тебя это серь╦зно увлеч╦т(не только какие-то эффектные внешние моменты),то это было бы весьма похвально...Бразилия вообще интересный синтез культур.Африканской,индейской,португальской...И в результате что-то неповторимое и своеобразное...
NEW 02.12.07 18:12
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 17:59
именно это меня и фасцинирует... танец, борьба, пение, культура, история, спорт - вс╦ это в одном флаконе... и группе, что тоже увлекает 

в общем жду первой тренеровки

в общем жду первой тренеровки

NEW 02.12.07 18:26
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 18:14
Неужели не слышал? В Германии одна девочка пропала а потом через 10 лет е╦ нашли, они жила в бэйсменте у одного маньяка вс╦ это время, ей удалось убежать а он бросился под поезд. Мне кажется что она в него немного влюбилась за вс╦ это время или немного у не╦ крыше поехала. Ей сейчас лет 19.
У вас не показывали в новостях?
У вас не показывали в новостях?
NEW 02.12.07 18:42
в ответ fan_ta 02.12.07 18:37
Подобные случаи не новы в этой жизни...Формы проявления разные,конечно...Но,в принципе,суть,наверное,одна - человек пытается подкорректировать реальность под свои собственные представления о ней...в том числе и свои представления об "идеальной спутнице"...Если психика расстроена,то это может принимать и уродливые формы...