Вход на сайт
несправедливость
02.12.07 12:33
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен. а вот женщинам почему-то можно иметь всегда только одного мужа?? а ведь было бы так здорово иметь несколько!

NEW 02.12.07 13:00
zдес савсем в друком , дела в том что мужчин менши на zимле и поетаму в некоторих странах расришина ето ну при усливии если , мужчина можит обеспечиват в финанцовом вопроси и так далии, ето для размножения людей делается
В ответ на:
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен.
я прочитала тут одну тему, и у меня возникла мысль. почему во многих культурах мужчинам можно иметь много жен.
zдес савсем в друком , дела в том что мужчин менши на zимле и поетаму в некоторих странах расришина ето ну при усливии если , мужчина можит обеспечиват в финанцовом вопроси и так далии, ето для размножения людей делается

NEW 02.12.07 13:14
дела в том что мужчин менши на zимле
понапридумывают всякое:))) мужчин меньше на земле в возрасте 60-80 лет. а в том возрасте, когда создают семью, их примерно столько же, сколько и женщин, чуток больше даже.
" Nach Angaben der Vereinten Nationen leben heute mehr Männer als Frauen auf der Erde. Von den 6.464.750.000 Menschen sind 3.248.919.000 männlichen Geschlechts und nur 3.215.831.000 weiblichen Geschlechts (Stand: 2005). Die Hauptursache für dieses Ungleichgewicht ist das zahlenmäßig ungleiche Verhältnis der Geschlechter bei der Geburt: Auf 100 neugeborene Mädchen kommen ungefähr 101 Jungen." ( quelle: http://www.weltbevoelkerung.de/info-service/faqs12.shtml?navid=41 )
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.07 13:21
я никокда ни придумиваю вот вам пример
1 -- очин мнпга гибнут васмити тежолие точки кге вайни идут
2--в турме , в армии
3-- илеmентарний пример логичискова мишления
ета статистика гаварит а ни я , читайти полши
в ответ MIURA 02.12.07 13:14
В ответ на:
понапридумывают всякое:))) мужчин меньше на земле в возрасте 60-80 лет.
понапридумывают всякое:))) мужчин меньше на земле в возрасте 60-80 лет.
я никокда ни придумиваю вот вам пример
1 -- очин мнпга гибнут васмити тежолие точки кге вайни идут
2--в турме , в армии
3-- илеmентарний пример логичискова мишления
ета статистика гаварит а ни я , читайти полши