Вход на сайт
что меняет людей
NEW 02.12.07 11:57
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги. чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
NEW 02.12.07 12:03
Не совсем так, имхо. Просто деньги помогают выявить те плохие качества, которые и так были заложены, но не проявляли себя раньше.
Деньги могут выявить и хорошие качества, у которых просто не было возможности проявиться.
в ответ kohana 02.12.07 11:57
В ответ на:
не так ли?
не так ли?
Не совсем так, имхо. Просто деньги помогают выявить те плохие качества, которые и так были заложены, но не проявляли себя раньше.
Деньги могут выявить и хорошие качества, у которых просто не было возможности проявиться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.12.07 12:07
в ответ kohana 02.12.07 11:57
Да, это ты точно подметила!! Да и сам уже давно такое говорил!! Только люди которые начинают получать стабильную зарплату, считают что они лучше и поехало как ты сказала!!Но бывают и исключения, но вот эти исключения как елые вороны!!
А точнее чтобы оставаться самим собой, надо с такими людьми общаться на их понятном языке, а он им этот их язык очень не нравится!!
А точнее чтобы оставаться самим собой, надо с такими людьми общаться на их понятном языке, а он им этот их язык очень не нравится!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 12:11
Разве всегда? Может, ты только плохое замечаешь, а хорошего не видишь?
в ответ kohana 02.12.07 12:07
В ответ на:
но на конкретных примерых видно что почему-то это всегда плохие качества. что во всех получается плохие качества заложены?
но на конкретных примерых видно что почему-то это всегда плохие качества. что во всех получается плохие качества заложены?
Разве всегда? Может, ты только плохое замечаешь, а хорошего не видишь?
NEW 02.12.07 12:15
Ром, мне кажется, ты бы не изменился в худшую сторону...
Если, конечно, виртуальное впечатление - верное.
А ещё мне кажется, что эти денежки долго у тебя не задержатся...
Если, конечно, виртуальное впечатление - верное.
А ещё мне кажется, что эти денежки долго у тебя не задержатся...
NEW 02.12.07 12:23
в ответ VIKONa 02.12.07 12:15
Скорее всего так бы и случилось...
Хошь песенку примерно на эту тему ?...
http://marginalin.strana.germany.ru/vesna2.mp3
http://marginalin.strana.germany.ru/vesna2.mp3