Вход на сайт
что меняет людей
02.12.07 11:57
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги. чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
NEW 02.12.07 12:03
Не совсем так, имхо. Просто деньги помогают выявить те плохие качества, которые и так были заложены, но не проявляли себя раньше.
Деньги могут выявить и хорошие качества, у которых просто не было возможности проявиться.
в ответ kohana 02.12.07 11:57
В ответ на:
не так ли?
не так ли?
Не совсем так, имхо. Просто деньги помогают выявить те плохие качества, которые и так были заложены, но не проявляли себя раньше.
Деньги могут выявить и хорошие качества, у которых просто не было возможности проявиться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.12.07 12:07
Да, это ты точно подметила!! Да и сам уже давно такое говорил!! Только люди которые начинают получать стабильную зарплату, считают что они лучше и поехало как ты сказала!!Но бывают и исключения, но вот эти исключения как елые вороны!!
А точнее чтобы оставаться самим собой, надо с такими людьми общаться на их понятном языке, а он им этот их язык очень не нравится!!
А точнее чтобы оставаться самим собой, надо с такими людьми общаться на их понятном языке, а он им этот их язык очень не нравится!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 12:11
Разве всегда? Может, ты только плохое замечаешь, а хорошего не видишь?
в ответ kohana 02.12.07 12:07
В ответ на:
но на конкретных примерых видно что почему-то это всегда плохие качества. что во всех получается плохие качества заложены?
но на конкретных примерых видно что почему-то это всегда плохие качества. что во всех получается плохие качества заложены?
Разве всегда? Может, ты только плохое замечаешь, а хорошего не видишь?
NEW 02.12.07 12:15
Ром, мне кажется, ты бы не изменился в худшую сторону...
Если, конечно, виртуальное впечатление - верное.
А ещё мне кажется, что эти денежки долго у тебя не задержатся...
Если, конечно, виртуальное впечатление - верное.
А ещё мне кажется, что эти денежки долго у тебя не задержатся...
NEW 02.12.07 12:23
в ответ VIKONa 02.12.07 12:15
Скорее всего так бы и случилось...
Хошь песенку примерно на эту тему ?...
http://marginalin.strana.germany.ru/vesna2.mp3
http://marginalin.strana.germany.ru/vesna2.mp3
NEW 02.12.07 13:03
в ответ вест 02.12.07 12:15
//...вс╦ в этом мире...//
нет, не вс╦. мысли, воспитание и.т.д. не купишь ни где, ни за какие деньги
нет, не вс╦. мысли, воспитание и.т.д. не купишь ни где, ни за какие деньги
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.07 13:07
деньги не развращают человека, а он сам себя припомощи денег, у кого их нет у того нет такой возможности
В ответ на:
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги. чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
деньги не развращают человека, а он сам себя припомощи денег, у кого их нет у того нет такой возможности
NEW 02.12.07 13:11
в ответ улыбка негра 02.12.07 13:06
к тому что они воспитывают, дети получают воспитание через воспитание, в этом смыле ты воспитание не купишь, прививается.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.07 13:36
в ответ kohana 02.12.07 12:49
[цитата]к примеру мужчины у которых большие дентги женятся как правило по несколько раз, и их жены все моложе и красивее. а у кого денег нет живут с рлной женой и радуются, разве не так?[цитата]
Да не всегда так, как ты привела в своем примере.
Бывает и так, что миллионеры один раз в своей жизни, только женятся, и всю жизнь живут со своей женой.
А есть, и нищие с дырой в кармане, хлебом не корми, дай только на всех жениться..
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.
) воспитания, культуры и порядочности людей)))
а вот мне кажется, что чем человек богаче, тем жадней..имхо.
Да не всегда так, как ты привела в своем примере.
Бывает и так, что миллионеры один раз в своей жизни, только женятся, и всю жизнь живут со своей женой.
А есть, и нищие с дырой в кармане, хлебом не корми, дай только на всех жениться..
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.
NEW 02.12.07 13:41 
Кать!! От воспитания и кулътуры зависит также и жадность!! И не всегда богатые бывают жадными, это конечно очень редкие исключения, но есть такие!! Да и еще жадность надо тоже разделять где это рачительность и экономия, а где действительно жадность!!
в ответ вест 02.12.07 13:36
В ответ на:
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.) воспитания, культуры и порядочности людей)))
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.) воспитания, культуры и порядочности людей)))
Кать!! От воспитания и кулътуры зависит также и жадность!! И не всегда богатые бывают жадными, это конечно очень редкие исключения, но есть такие!! Да и еще жадность надо тоже разделять где это рачительность и экономия, а где действительно жадность!!
NEW 02.12.07 13:47
Я заметила.что меняются в худшую сторону те,которые всю жизнь в нищите прожили ,а потом им вдруг на голову упало богатство.("Из грязи в князи")
А те, которые выросли в достатке и получили хорошее воспитание ,даже еще больше разбогатев остаются такими же.
А те, которые выросли в достатке и получили хорошее воспитание ,даже еще больше разбогатев остаются такими же.
NEW 02.12.07 13:59
Богатым не надо меняться в худшую сторону, они и так уже на той стороне...
в ответ Gothic-Lady 02.12.07 13:47
В ответ на:
Богатым не надо меняться в худшую сторону, они и так уже на той стороне...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.07 14:01
в ответ ZITZSTAM 02.12.07 13:49
Да.
И еще у них появляется такое высокомерие и арогантность
,особенно по отношению к таким ,какими они были раньше.
Очень смешно ,когда они пытаются всем своим поведением и видом ,подчеркивать,что они лучше,чем большинство
.
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen... - и этим все сказано!
И еще у них появляется такое высокомерие и арогантность
Очень смешно ,когда они пытаются всем своим поведением и видом ,подчеркивать,что они лучше,чем большинство
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen... - и этим все сказано!
NEW 02.12.07 14:08
в ответ Gothic-Lady 02.12.07 14:01
Знакомо!!
Так как сказал и ты сказала, что они если чуть-чуть начали деиствительно жадничать, чтобы что то иметь, так они себе в другом отказывают, а то как в отпуске, куда-нибудь съездить отдохнуть на выходных и сидят такие "князи" в своей грязи и обсуждают тех кто из их же среды, но пока еще ничего не имеет как они. Но самое худшее что они ставят себя выше тех, кто получил все , кроме их хамства, когда то раньше , но поднимался . И что самое худшее, они когда люди поднимались мешали всяческими путями, типа чтобы только нас "князей" в грязи не перепрыгнули!!
Так как сказал и ты сказала, что они если чуть-чуть начали деиствительно жадничать, чтобы что то иметь, так они себе в другом отказывают, а то как в отпуске, куда-нибудь съездить отдохнуть на выходных и сидят такие "князи" в своей грязи и обсуждают тех кто из их же среды, но пока еще ничего не имеет как они. Но самое худшее что они ставят себя выше тех, кто получил все , кроме их хамства, когда то раньше , но поднимался . И что самое худшее, они когда люди поднимались мешали всяческими путями, типа чтобы только нас "князей" в грязи не перепрыгнули!!
NEW 02.12.07 14:11
Может быть я неисправимый идеалист... но считаю, что самый большой фактор, меняющий человека, это эмоциональное потрясение:
и тут в одном ряду можно поставить как смерть близких людей, так и всепоглощающую искреннюю настоящую любовь (ту, что всерьёз и надолго)

А деньги: это и свобода, и провокатор внутренних "демонов", и своеобразная лакмусовая бумажка...
В ответ на:
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги.
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги.
Может быть я неисправимый идеалист... но считаю, что самый большой фактор, меняющий человека, это эмоциональное потрясение:
и тут в одном ряду можно поставить как смерть близких людей, так и всепоглощающую искреннюю настоящую любовь (ту, что всерьёз и надолго)
А деньги: это и свобода, и провокатор внутренних "демонов", и своеобразная лакмусовая бумажка...
NEW 02.12.07 14:13
да брось.
"Старые богатые" умеют очень хорошо свои чувства скрывать (ПЕРЕДА╗ТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ).
Но в глубине души они уверены, что мы рождены для того, что бы на них пахать и делать их ещ╦ богаче.
в ответ Gothic-Lady 02.12.07 14:04
В ответ на:
как среди "разбогатевших" нищих -нет!
как среди "разбогатевших" нищих -нет!
да брось.
"Старые богатые" умеют очень хорошо свои чувства скрывать (ПЕРЕДА╗ТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ).
Но в глубине души они уверены, что мы рождены для того, что бы на них пахать и делать их ещ╦ богаче.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.07 14:22
в ответ Alionchen 02.12.07 14:18
Может быть, не спорю!!
А в глубине души(заметь в глубине души) все равно осадок да останется!!
Вот только вопрос, зачем этот осадок мутить и поднимать наверх??
Да бывают такие моменты что не хочешь, но тебе другие помогают этот осадок поднять наверх, это уже другой случай!! Так надо тогда таких людей исключать из своего круга общения!!
NEW 02.12.07 14:26
(В стиле Алекса 0003...
) ...Даже у Будды как-то были непонятки с учениками...Постились они,значит,отрекаясь от всего земного...Потом как-то Будда увидел женщину,набиравшую воду из родника,торкнуло его,подошёл он к ней и попросил воды напиться...Ученики ни хрена не поняли и с возмущением наехали на него:"Так как же теперь всё твоё учение ?!" Он ответил:"Учиться - значит,меняться..." Не раз мы ещё поменяем своё отношение к тем или иным вещам...Потому что мы живые...
NEW 02.12.07 14:36
в ответ Alionchen 02.12.07 14:11
Да деньги, это вообще "туалетная бумага"

а вот..любовь и смерть..это да
самое ценное, что есть на земле!!)))))
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=445849&code=4e8325d5a61d42df7393f...
а вот..любовь и смерть..это да
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=445849&code=4e8325d5a61d42df7393f...
NEW 02.12.07 14:46
Рома, без обид.
но ты сейчас, выдал "холопскую философию"
Если , удача кому-то, улибнётся, и человек в одночасье, становится богатым
так, нужно потом, эти деньги с умом реализовать, вложить в какое нибудь прибыльное дело..
и поверь..человек ни капельки от этого не изменится..))
Если , удача кому-то, улибнётся, и человек в одночасье, становится богатым
так, нужно потом, эти деньги с умом реализовать, вложить в какое нибудь прибыльное дело..
и поверь..человек ни капельки от этого не изменится..))
NEW 02.12.07 14:51
в ответ вест 02.12.07 14:46
Да пошутил я,Катя...А что касается "с умом реализовать"...Не знаю...Знаешь,есть одна байка...Один приятель другому говорит:"Я знаю 200 стопроцентных способа заработать много денег..." Тот ему :"Почему ж у тебя тогда у самого денег нет ?" Вздыхая,отвечает :"Вся херня ещ╦ и в том,что я знаю 400 способов,как их потратить..."
NEW 02.12.07 14:54

Это правильно, но у основного количества лоттомиллионеров хватает лишь ума купить дом, феррари и сделать кругосветное путешествие.
А через год деньги кончились и они не знают как дальше жить.
в ответ вест 02.12.07 14:46
В ответ на:
Это правильно, но у основного количества лоттомиллионеров хватает лишь ума купить дом, феррари и сделать кругосветное путешествие.
А через год деньги кончились и они не знают как дальше жить.
NEW 02.12.07 14:56
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 14:51
Вот это и называется трата попусту на всяких ерундовин!! Надо 200 случаев заработать оставить, а как потратить убавить как максимум до 100 случаев, а еще лучше и до 50 случаев!! Коэффициент нужно учитывать!! Самое малое прибыльное дело начинается с коэффициента 1,5, т.е. 100 отдал, а 150 получил!!
NEW 02.12.07 14:59
в ответ вест 02.12.07 14:55
Кать!! А что соображать то здесь?? Сам всегда так делал, да еще как Рома сказал, использовал поговорку: Как помажешь так поедешь, т.е. надо было деньги потратить(выкинуть но не в пустую) на тех людей, кто мог влиять на ход твоего успеха, так называемые подарочки(кто хочет взятки) этим людям делать.
NEW 02.12.07 14:59
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 14:51
А есть ещ╦ одна байка...Всю жизнь человек тратил деньги "разумно",откладывал "на ч╦рный день" и как-то раз говорит:" Столько я уже на этот "ч╦рный день" накопил,что теперь жду,не дождусь,когда ж,наконец,этот ч╦рный день настанет ?...Вот уж потрачусь от души..."
NEW 02.12.07 15:02
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 14:59
Не Ром!! Кубышка всегда должна покрывать самые минимальные рашоды твои и не важно когда этот черный день наступит!!
И расчет на кубышку надо делать из состава семьи умноженное на возможность случая!!
NEW 02.12.07 15:07
в ответ ZITZSTAM 02.12.07 15:02
Кубышка кубышкой,но жизнь-то проходит...И если мне здесь иногда кто-то скажет:"Дурак ты,мол...и т.д...",отвечу :"Ты,конечно,умный и с кубышкой..." А я зато вспомню,как шампанское на Монмартре пил...Копи дальше,пока не крякнешь..." На тот свет кубышку с собой не забер╦шь,да и нахрен она там не нужна...
NEW 02.12.07 15:10
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 15:07
Ром!! Кубышка для другого!! А сами всей семьей хорошо отдыхаем и все от жизни берем что желаем!! И все что желаем делаем!! А если пару сотен отложишь на кубышку, то на нашу жизнь это не влияет!! Или по твоему мы должны и эти пару сотен тоже просто выкинуть??
NEW 02.12.07 15:14
безусловно если у парня есть деньги женщины на него больше обращают внимание как на потенциального партнера
в ответ kohana 02.12.07 12:49
В ответ на:
к примеру мужчины у которых большие дентги женятся как правило по несколько раз, и их жены все моложе и красивее. а у кого денег нет живут с рлной женой и радуются, разве не так?
к примеру мужчины у которых большие дентги женятся как правило по несколько раз, и их жены все моложе и красивее. а у кого денег нет живут с рлной женой и радуются, разве не так?
безусловно если у парня есть деньги женщины на него больше обращают внимание как на потенциального партнера
NEW 02.12.07 16:02
Ну,не одним...ну,может,неделей...
Так уж устроен...Может быть,повторюсь,рождение собственного ребёнка что-нибудь бы и изменило в моём сознании,но пока к этому нет никаких предпосылок...Нет пока на горизонте женщины,которую бы я хотел видеть в качестве матери своих детей...Может,мне это и не суждено...Каждому своё,в конце концов...
NEW 02.12.07 16:04
почему именно в худшую? а если например человек хочет дать лучшее будущее своим детям и близким? это можно сдетать с помощю денег. Это плохо? например помочь ребенку развит какието таланты... получить образование, сделать чтоб у тебя и близких было жилье, возможность отдыхать... не только плохие вещи можно совершать спомощю денег.
В худшую сторону меняет человека неумение обращатся с деньгами и их недостаток... тагда люди берут в займы и не могут отдать, теряют при этом друзей, совершают преступления изза них или подлые поступки.. и не от того что они у них есть а потому что им их нехватает. не в деньгах зло а в их жажде и тупых способах их приобретения, неумении думать и обращатся с деньгами.
В ответ на:
чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
почему именно в худшую? а если например человек хочет дать лучшее будущее своим детям и близким? это можно сдетать с помощю денег. Это плохо? например помочь ребенку развит какието таланты... получить образование, сделать чтоб у тебя и близких было жилье, возможность отдыхать... не только плохие вещи можно совершать спомощю денег.
В худшую сторону меняет человека неумение обращатся с деньгами и их недостаток... тагда люди берут в займы и не могут отдать, теряют при этом друзей, совершают преступления изза них или подлые поступки.. и не от того что они у них есть а потому что им их нехватает. не в деньгах зло а в их жажде и тупых способах их приобретения, неумении думать и обращатся с деньгами.
NEW 02.12.07 17:14
Уменьшение кол-ва денег или их отсутствие не делают человека лучше. Мне кажется, что если у человека достаточно для нормальной жизни и еще немножко остается для подарков (себе и другим), неважно что, будь это вояж, новый костюм или билеты в театр..., то и человек порасслабленнее будет, не такой озлобленный на жизнь...
Хотя конечно и такие случаи есть, когда вс╦ у человека хорошо - крыша над головой, близкие, вкусный ужин...а ему без мерседеса жизнь - не жизнь...Но это уже патология
Уже написали здесь очень верно, что зависть делает человека хуже, почище всех других причин.
А нос задирают в основном те, которые за деньги замуж вышли/женились или наследство получили.
В ответ на:
чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется
чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется
Уменьшение кол-ва денег или их отсутствие не делают человека лучше. Мне кажется, что если у человека достаточно для нормальной жизни и еще немножко остается для подарков (себе и другим), неважно что, будь это вояж, новый костюм или билеты в театр..., то и человек порасслабленнее будет, не такой озлобленный на жизнь...
Хотя конечно и такие случаи есть, когда вс╦ у человека хорошо - крыша над головой, близкие, вкусный ужин...а ему без мерседеса жизнь - не жизнь...Но это уже патология
Уже написали здесь очень верно, что зависть делает человека хуже, почище всех других причин.
А нос задирают в основном те, которые за деньги замуж вышли/женились или наследство получили.
NEW 02.12.07 17:20
в ответ Рома_chikchan 02.12.07 17:10
NEW 02.12.07 17:30
в ответ вест 02.12.07 17:20
Нет,в детстве "Мурзилка" была поинтереснее...Всю советско-патриотическую байду я пропускал,но вот всякие головоломки,ребусы любил...А ещ╦ там были,как сейчас помню,многосерийные детективные сюжеты с загадками...Про волшебницу Ябеду-Корябеду,например...Или "Научно-фантастические сны" про нейтроны,протоны и т.д....Хороший был журнал.Сейчас хоть и красочнее бывают,но уже не те...Не тот интеллектуальный уровень...
NEW 02.12.07 17:40
в ответ kohana 02.12.07 17:19
Я понимаю...С другой стороны, такой пример: Вы давно знакомы с каким-то человеком, который существенно не отличался от Вас материальным уровнем. Вы нормально общаетесь, понимаете друг-друга и т.д. По воле судьбы у этого человека появляется больше денег чем раньше, он может себе позволить то, что Вы себе позволить не можете...Особо не задумываясь он рассказывает Вам о каких-то приобретениях, путешествиях или просто о своих планах. Делится с вами как и раньше...А Вы (ничего личного, просто пример
), воспринимаете это как "колотить понты" и задирать нос...Вам кажется, что он стал хуже. А у человека этого и в помине нет...Я понимаю, общение людей с разным уровнем это тонкий л╦д, требует чуткости и внимания...Но ведь этому тоже приходится учиться...Прич╦м на собственных ошибках...
NEW 03.12.07 12:24
я помню, я и не говорю,что это что-то новое...
Да, Егор, какого чёрта , ты ко мне привязался? это уже не первый раз.
Сначала тебе мозолили глаза мой ник, потом мои изречения, теперь ты следишь за тем,что я уже писала, а что нет..
Обьясни своё поведение
в ответ Dr.Muetze 03.12.07 10:38
В ответ на:
Ты это уже, кажется, рассказывала...
Ты это уже, кажется, рассказывала...
Да, Егор, какого чёрта , ты ко мне привязался? это уже не первый раз.
Сначала тебе мозолили глаза мой ник, потом мои изречения, теперь ты следишь за тем,что я уже писала, а что нет..
Обьясни своё поведение
NEW 03.12.07 12:29
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги. чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется,
Ну тогда значит получаеться, что люди это .. не люди, а акт╦ры .. роль каку тото играющие
да ещ╦ и изночально по натуре своей .. г--но ... изрядное.
Да кстати , а как дело обстаит с проверкой .. ВЛАСТЬЮ .. она то это Власть та самая
она то как ... Людей не меняет ? Или токо в лучею сторону выворачивает ?
Ну тогда значит получаеться, что люди это .. не люди, а акт╦ры .. роль каку тото играющие
да ещ╦ и изночально по натуре своей .. г--но ... изрядное.
Да кстати , а как дело обстаит с проверкой .. ВЛАСТЬЮ .. она то это Власть та самая
она то как ... Людей не меняет ? Или токо в лучею сторону выворачивает ?
NEW 03.12.07 13:09
Мне мозолит глаза, что ты молодая и красивая игнорируеш меня и один раз даже высказалась, что тебе не нравятся лысые мужчины! Теперь я буду цеплятся к каждому твоему изречению или соглашайся перейти на мою сторону и во всем со мной соглашаться, как Натаффка!
Я вот такой-злопамятный!
в ответ sexappeal 03.12.07 12:24
В ответ на:
Да, Егор, какого ч╦рта , ты ко мне привязался? это уже не первый раз.
Обьясни сво╦ поведение
Да, Егор, какого ч╦рта , ты ко мне привязался? это уже не первый раз.
Обьясни сво╦ поведение
Мне мозолит глаза, что ты молодая и красивая игнорируеш меня и один раз даже высказалась, что тебе не нравятся лысые мужчины! Теперь я буду цеплятся к каждому твоему изречению или соглашайся перейти на мою сторону и во всем со мной соглашаться, как Натаффка!
NEW 03.12.07 14:03
в ответ sexappeal 03.12.07 13:49
Ну может просто ты нравишься ему. Все ведь по-разному свои симпатии выражают. Я вот в школе девочек, которые мне нравились, за косички д╦ргал. А сейчас здесь на форуме, к примеру, если мне кто-то из пользователей нравится, я начинаю ему гадости всякие писать (иногда даже матом) и вспоминать его (или ее) посты старые. Но делаю я это совсем не со зла. Я так пытаюсь свое расположение показать 
NEW 03.12.07 14:40
Не бывает.... если он был плохим плохим и останется.. но просто его начнёт охранять амон.... вот и вся разница..
Всё дело в восприятии.. и вы правильно сказали.. пока человек с вами на равных.. тоесть плачется, что нет денюжек вы ему а он вам... он клёвый...
а если выскочил немного и уже не равных то он становится козлом... ему некогда плакаться... ему нужно денюжки заробатывать.. и это его поглощает с головой...
А все ему завидовать начинают...
от их зависти он начинает "падать" в их глазах... это есть и это будет...
Люди не любят успешных людей....
Люди вообще редко кого любят...
в ответ Bacя 02.12.07 12:04
В ответ на:
... бывают и в лучшую но редко...
больше всего люди портятся от зависти... она съедает человека из нутри и остаётся только подгнившая оболочка
... бывают и в лучшую но редко...
больше всего люди портятся от зависти... она съедает человека из нутри и остаётся только подгнившая оболочка
Не бывает.... если он был плохим плохим и останется.. но просто его начнёт охранять амон.... вот и вся разница..
Всё дело в восприятии.. и вы правильно сказали.. пока человек с вами на равных.. тоесть плачется, что нет денюжек вы ему а он вам... он клёвый...
а если выскочил немного и уже не равных то он становится козлом... ему некогда плакаться... ему нужно денюжки заробатывать.. и это его поглощает с головой...
А все ему завидовать начинают...
от их зависти он начинает "падать" в их глазах... это есть и это будет...
Люди не любят успешных людей....
Люди вообще редко кого любят...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann