Login
что меняет людей
NEW 02.12.07 13:07
деньги не развращают человека, а он сам себя припомощи денег, у кого их нет у того нет такой возможности
in Antwort kohana 02.12.07 11:57
В ответ на:
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги. чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги. чем больше денег, тем человек больше в худшую сторону меняется, не так ли?
деньги не развращают человека, а он сам себя припомощи денег, у кого их нет у того нет такой возможности
NEW 02.12.07 13:11
in Antwort улыбка негра 02.12.07 13:06
к тому что они воспитывают, дети получают воспитание через воспитание, в этом смыле ты воспитание не купишь, прививается.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.07 13:18
in Antwort tormosilka 02.12.07 13:11
чем?;) почькованием?;) почти всё покупаемо) /имхо/;)
NEW 02.12.07 13:18
in Antwort KONSTANTIN-GTH 02.12.07 13:03
Ага!! Рома Абрамович постарался со своей стюардессой!! Тоже хорошо она у него оттяпала!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 13:36
in Antwort kohana 02.12.07 12:49
[цитата]к примеру мужчины у которых большие дентги женятся как правило по несколько раз, и их жены все моложе и красивее. а у кого денег нет живут с рлной женой и радуются, разве не так?[цитата]
Да не всегда так, как ты привела в своем примере.
Бывает и так, что миллионеры один раз в своей жизни, только женятся, и всю жизнь живут со своей женой.
А есть, и нищие с дырой в кармане, хлебом не корми, дай только на всех жениться..
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.
) воспитания, культуры и порядочности людей)))
а вот мне кажется, что чем человек богаче, тем жадней..имхо.
Да не всегда так, как ты привела в своем примере.
Бывает и так, что миллионеры один раз в своей жизни, только женятся, и всю жизнь живут со своей женой.
А есть, и нищие с дырой в кармане, хлебом не корми, дай только на всех жениться..
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.
NEW 02.12.07 13:41 
Кать!! От воспитания и кулътуры зависит также и жадность!! И не всегда богатые бывают жадными, это конечно очень редкие исключения, но есть такие!! Да и еще жадность надо тоже разделять где это рачительность и экономия, а где действительно жадность!!
in Antwort вест 02.12.07 13:36
В ответ на:
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.) воспитания, культуры и порядочности людей)))
Это, в первую очередь зависит, от уровня (правильно, тормозилкин сказал.) воспитания, культуры и порядочности людей)))
Кать!! От воспитания и кулътуры зависит также и жадность!! И не всегда богатые бывают жадными, это конечно очень редкие исключения, но есть такие!! Да и еще жадность надо тоже разделять где это рачительность и экономия, а где действительно жадность!!
NEW 02.12.07 13:47
in Antwort kohana 02.12.07 11:57
Я заметила.что меняются в худшую сторону те,которые всю жизнь в нищите прожили ,а потом им вдруг на голову упало богатство.("Из грязи в князи")
А те, которые выросли в достатке и получили хорошее воспитание ,даже еще больше разбогатев остаются такими же.
А те, которые выросли в достатке и получили хорошее воспитание ,даже еще больше разбогатев остаются такими же.
NEW 02.12.07 13:49 

Это хорошо наасмотрелся на нашей нищите в Германии.
Так что самое интересное потом такие других начинают оскорблять, тех кто жил и живет их лучше!!
in Antwort Gothic-Lady 02.12.07 13:47
Это хорошо наасмотрелся на нашей нищите в Германии.
NEW 02.12.07 13:59
Богатым не надо меняться в худшую сторону, они и так уже на той стороне...
in Antwort Gothic-Lady 02.12.07 13:47
В ответ на:
Богатым не надо меняться в худшую сторону, они и так уже на той стороне...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.07 14:01
in Antwort ZITZSTAM 02.12.07 13:49
Да.
И еще у них появляется такое высокомерие и арогантность
,особенно по отношению к таким ,какими они были раньше.
Очень смешно ,когда они пытаются всем своим поведением и видом ,подчеркивать,что они лучше,чем большинство
.
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen... - и этим все сказано!
И еще у них появляется такое высокомерие и арогантность
Очень смешно ,когда они пытаются всем своим поведением и видом ,подчеркивать,что они лучше,чем большинство
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen... - и этим все сказано!
NEW 02.12.07 14:04
in Antwort otto diesel 02.12.07 13:59
Есть конечно среди богатых плохие,но таких плохих ,как среди "разбогатевших" нищих -нет!
NEW 02.12.07 14:08
in Antwort Gothic-Lady 02.12.07 14:01
Знакомо!!
Так как сказал и ты сказала, что они если чуть-чуть начали деиствительно жадничать, чтобы что то иметь, так они себе в другом отказывают, а то как в отпуске, куда-нибудь съездить отдохнуть на выходных и сидят такие "князи" в своей грязи и обсуждают тех кто из их же среды, но пока еще ничего не имеет как они. Но самое худшее что они ставят себя выше тех, кто получил все , кроме их хамства, когда то раньше , но поднимался . И что самое худшее, они когда люди поднимались мешали всяческими путями, типа чтобы только нас "князей" в грязи не перепрыгнули!!
Так как сказал и ты сказала, что они если чуть-чуть начали деиствительно жадничать, чтобы что то иметь, так они себе в другом отказывают, а то как в отпуске, куда-нибудь съездить отдохнуть на выходных и сидят такие "князи" в своей грязи и обсуждают тех кто из их же среды, но пока еще ничего не имеет как они. Но самое худшее что они ставят себя выше тех, кто получил все , кроме их хамства, когда то раньше , но поднимался . И что самое худшее, они когда люди поднимались мешали всяческими путями, типа чтобы только нас "князей" в грязи не перепрыгнули!!
NEW 02.12.07 14:11
Может быть я неисправимый идеалист... но считаю, что самый большой фактор, меняющий человека, это эмоциональное потрясение:
и тут в одном ряду можно поставить как смерть близких людей, так и всепоглощающую искреннюю настоящую любовь (ту, что всерьёз и надолго)

А деньги: это и свобода, и провокатор внутренних "демонов", и своеобразная лакмусовая бумажка...
in Antwort kohana 02.12.07 11:57, Zuletzt geändert 02.12.07 14:16 (Alionchen)
В ответ на:
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги.
мое такое мнени что люд очень даже меняются. и самый большой фактор, это деньги.
Может быть я неисправимый идеалист... но считаю, что самый большой фактор, меняющий человека, это эмоциональное потрясение:
и тут в одном ряду можно поставить как смерть близких людей, так и всепоглощающую искреннюю настоящую любовь (ту, что всерьёз и надолго)
А деньги: это и свобода, и провокатор внутренних "демонов", и своеобразная лакмусовая бумажка...
NEW 02.12.07 14:13
да брось.
"Старые богатые" умеют очень хорошо свои чувства скрывать (ПЕРЕДА╗ТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ).
Но в глубине души они уверены, что мы рождены для того, что бы на них пахать и делать их ещ╦ богаче.
in Antwort Gothic-Lady 02.12.07 14:04
В ответ на:
как среди "разбогатевших" нищих -нет!
как среди "разбогатевших" нищих -нет!
да брось.
"Старые богатые" умеют очень хорошо свои чувства скрывать (ПЕРЕДА╗ТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ).
Но в глубине души они уверены, что мы рождены для того, что бы на них пахать и делать их ещ╦ богаче.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.07 14:14
in Antwort Alionchen 02.12.07 14:11
Значит еще не было!!! Потрясения могут повлиять на поведение человека, но это потом сглаживается, так как надо жить не только прошлым, а еще и настоящим и будующим!
NEW 02.12.07 14:18
in Antwort ZITZSTAM 02.12.07 14:14
NEW 02.12.07 14:21
И это правда...Лучший друг моего БМ работал у нас дома кухаркой за долги......
Каждое утро в течение 3 лет приходил и отрабатывал долг.........

in Antwort Alionchen 02.12.07 14:18
В ответ на:
а у кого и глубже внутрь проникают изменения
а у кого и глубже внутрь проникают изменения
И это правда...Лучший друг моего БМ работал у нас дома кухаркой за долги......
Каждое утро в течение 3 лет приходил и отрабатывал долг.........
NEW 02.12.07 14:22
in Antwort Alionchen 02.12.07 14:18
Может быть, не спорю!!
А в глубине души(заметь в глубине души) все равно осадок да останется!!
Вот только вопрос, зачем этот осадок мутить и поднимать наверх??
Да бывают такие моменты что не хочешь, но тебе другие помогают этот осадок поднять наверх, это уже другой случай!! Так надо тогда таких людей исключать из своего круга общения!!