Вход на сайт
четвертый раз замужем, и опять удачно!
NEW 02.12.07 11:40
опять пасиб!
сейчас зато втрескался в девочку на 3 года младше- та отмазывается, говори, разница в возрасте велика
завтра день рождения у не╦, выпытал у подружки, какие цветы та любит, типа, может розы? оказалось, розы вообще не любит, любит ромашки
приобр╦л вчера в магазине ромашку, карточку подходящую, потащит завтра в школу. плетхен ещ╦ печь собирался
да передумал- кенты на кристкиндльмаркт позвали
вот такие девч╦нки ему нравятся; башковитые, со своим мнением и пр.

в ответ БОБА 02.12.07 11:29
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.12.07 11:42
в ответ Эстерлита 02.12.07 11:36
А с программой в голове легче жить!! Знаешь что по плану и что по порядку, знаешь какие цели и когда их выполнять надо!! Так что хорошо когда не отвлекаешься на всякие мелочи, которые как вирус только мешают работе и жизни!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 11:42 

в ответ Dust(in) 02.12.07 11:33
В ответ на:
Владелец киоска, где я покупаю сигареты - полностью от меня зависит...
... а для парикмахера, у которого я раз в пол-года по минимуму обслуживаюсь, я ваще- единственный кормилец!Владелец киоска, где я покупаю сигареты - полностью от меня зависит...
NEW 02.12.07 11:48
в ответ Эстерлита 02.12.07 11:45
Да серьезно этот рецепт сейчас не помню!! Да и книжек нет где что найти что когда то записывал. Сейчас ищу товарища, который если тоже не забыл этот рецепт, то скажет!! ZITZSTAMPOL разыскивает его по всему миру!!
Не забыл про него. А самому по старым записным рыться лень , да и некогда.
А у меня и так диета!!
А у меня и так диета!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
02.12.07 11:49
"любой каприз за ваши бабки, господа!"

В ответ на:
Конечно. Поэтому он должен через раз (хотя-бы), за полцены обслуживать...
... и НА пол-цены тогдаКонечно. Поэтому он должен через раз (хотя-бы), за полцены обслуживать...
NEW 02.12.07 11:56

Возьми здорового свежего Мася, порежь крупными кусками, положи в миску, залей кефиром, добавь в миску репчатый лук полукольцами, укроп, петрушку..Поставь на Мася тарелку с грузом-и в холодное место на ночь....
Утром можешь жарить Мася на мангале-он будет вкусный и сочный!!!!!!

в ответ Эстерлита 02.12.07 11:45
В ответ на:
маринада мася в кефире
маринада мася в кефире
Возьми здорового свежего Мася, порежь крупными кусками, положи в миску, залей кефиром, добавь в миску репчатый лук полукольцами, укроп, петрушку..Поставь на Мася тарелку с грузом-и в холодное место на ночь....
Утром можешь жарить Мася на мангале-он будет вкусный и сочный!!!!!!