Вход на сайт
четвертый раз замужем, и опять удачно!
NEW 02.12.07 11:17
кста, вот мой сын почему-то не чувствует себя польщёным от вниманя всех подряд девчёнок, даже наоборот; недавно девчушка одна заявила, что не может без него жить
так он ей сказал; "Du bist so naiv", a mne skazal; " maj, was ist es für eine Person, die ohne jemanden nicht leben kann? Was soll mit so´nem Schwächling?" что ж, выходит, у пацанов 16-17-ти лет больше достоинства мужского, чем у некоторых взрослых? странненько однако...
В ответ на:
что Ж и М равны,
см. ответ Белкичто Ж и М равны,
В ответ на:
И те которые считают,что и без М можно прожить
ааа, ну это из серии " что неудобно мужчинам"; всегда же приятней думать, что без тебя никому не прожить. гут-гутИ те которые считают,что и без М можно прожить
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.12.07 11:20
Кто тебе это сказал ?...
Но вообще да...Можно и от самомнения...Не знаю,мне нравится состояние влюбл╦нности...И чувства,в основном,только позитивные...Ну,вот,например,такие песенки сочиняются...Жена тогда после этой песенки скандал мне устроила и несколько дней почти не разговаривала...
http://germanovich.strana.germany.ru/gololed.mp3
в ответ Эстерлита 02.12.07 11:05
В ответ на:
Ты уже умный ...
Ты уже умный ...
Кто тебе это сказал ?...
http://germanovich.strana.germany.ru/gololed.mp3
NEW 02.12.07 11:24
Вух вот и отсидел!!
А по этому поводу, так их сейчас большее число, чем нормальных. Да и мое мнение всем известно, т.е. большая часть бабы ...., ну и в том же духе!!
Все пыжаться, а что пыжиться то, если выше головы не прыгнешь!!
Вот и пусть одиночками и пыжаться. Но есть и у одиночек исключение, но очень редкие!!
в ответ Хорошист 02.12.07 09:31
В ответ на:
Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны,т.е одинаковы(но это по логике просто не может быть
) И те которые считают,что и без М можно прожить
Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны,т.е одинаковы(но это по логике просто не может быть
Вух вот и отсидел!!
А по этому поводу, так их сейчас большее число, чем нормальных. Да и мое мнение всем известно, т.е. большая часть бабы ...., ну и в том же духе!!
Все пыжаться, а что пыжиться то, если выше головы не прыгнешь!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 11:26
Вот что и говорит о том что женская логика, это полное отсутствие всякой логики!!

в ответ Эстерлита 02.12.07 10:22
В ответ на:
Ромк, я когда влюблена, я туплю по крупному:) Потомучто выходишь на какой то другой чувственный уровень, где разум пребывает в неком тумане
И никаких думок об удаче:)
Ромк, я когда влюблена, я туплю по крупному:) Потомучто выходишь на какой то другой чувственный уровень, где разум пребывает в неком тумане
И никаких думок об удаче:)
Вот что и говорит о том что женская логика, это полное отсутствие всякой логики!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 11:33
в ответ Tina70 02.12.07 11:17
Так о приятном и думать приятнее...Например, я самый лучший с кем она вообще сталкивалась (более лучшие только в кино и по телевизору)...Без меня у не╦ начнуться ужасные страдания и невзгоды...Мои клиенты будут несчастны, если я им не продам чего-нибудь сверху, для их полного счастья...Владелец киоска, где я покупаю сигареты - полностью от меня зависит...
А что, тоже жизненная позиция
.
А что, тоже жизненная позиция