Вход на сайт
четвертый раз замужем, и опять удачно!
NEW 02.12.07 09:04
Этот заголовок был любимой фразой героини их фильма, который я недавно посмотрела.
А какие у вас идеальные представления?
Любовь до гроба и умереть в один день, или много удачных браков?
А какие у вас идеальные представления?
NEW 02.12.07 09:19
в ответ kohana 02.12.07 09:04
Доброе утро!
чет даж не знаю... ессчесс, я не очень верю в счастливую совместную жизнь до гроба, хотя счастье тоже все по-разному представляют, но если уж дожили, то тот, кто умр╦т первым - счастливее (почти всегда), т.к. не каждый в состоянии пережить потом потерю, находясь к тому же в возрасте
чет даж не знаю... ессчесс, я не очень верю в счастливую совместную жизнь до гроба, хотя счастье тоже все по-разному представляют, но если уж дожили, то тот, кто умр╦т первым - счастливее (почти всегда), т.к. не каждый в состоянии пережить потом потерю, находясь к тому же в возрасте
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
02.12.07 09:31
Почему партнёру? Может кошке,собаке,попугаю,кролику,детям..

Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны,т.е одинаковы(но это по логике просто не может быть
) И те которые считают,что и без М можно прожить
В ответ на:
слушай, а скажи мне, кто в твоём понятии феминистки?
слушай, а скажи мне, кто в твоём понятии феминистки?
Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны,т.е одинаковы(но это по логике просто не может быть
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.12.07 10:15
Скорее просто чтобы не думать ни о любви до гроба, ни о многих удачных браках. Так тихонечко, спокойненько наслаждаться моментом. Потомучто когда думаешь - ты вне .Ты вообще без того и другого:) Ты просто онанируешь своими переживаниями:)
в ответ kohana 02.12.07 09:04
В ответ на:
Скорее просто чтобы не думать ни о любви до гроба, ни о многих удачных браках. Так тихонечко, спокойненько наслаждаться моментом. Потомучто когда думаешь - ты вне .Ты вообще без того и другого:) Ты просто онанируешь своими переживаниями:)