Вход на сайт
четвертый раз замужем, и опять удачно!
02.12.07 09:04
Этот заголовок был любимой фразой героини их фильма, который я недавно посмотрела.
А какие у вас идеальные представления?
Любовь до гроба и умереть в один день, или много удачных браков?
А какие у вас идеальные представления?
NEW 02.12.07 09:19
в ответ kohana 02.12.07 09:04
Доброе утро!
чет даж не знаю... ессчесс, я не очень верю в счастливую совместную жизнь до гроба, хотя счастье тоже все по-разному представляют, но если уж дожили, то тот, кто умр╦т первым - счастливее (почти всегда), т.к. не каждый в состоянии пережить потом потерю, находясь к тому же в возрасте
чет даж не знаю... ессчесс, я не очень верю в счастливую совместную жизнь до гроба, хотя счастье тоже все по-разному представляют, но если уж дожили, то тот, кто умр╦т первым - счастливее (почти всегда), т.к. не каждый в состоянии пережить потом потерю, находясь к тому же в возрасте
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.12.07 09:31
Почему партнёру? Может кошке,собаке,попугаю,кролику,детям..

Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны,т.е одинаковы(но это по логике просто не может быть
) И те которые считают,что и без М можно прожить
В ответ на:
слушай, а скажи мне, кто в твоём понятии феминистки?
слушай, а скажи мне, кто в твоём понятии феминистки?
Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны,т.е одинаковы(но это по логике просто не может быть
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.12.07 10:15
Скорее просто чтобы не думать ни о любви до гроба, ни о многих удачных браках. Так тихонечко, спокойненько наслаждаться моментом. Потомучто когда думаешь - ты вне .Ты вообще без того и другого:) Ты просто онанируешь своими переживаниями:)
В ответ на:
Скорее просто чтобы не думать ни о любви до гроба, ни о многих удачных браках. Так тихонечко, спокойненько наслаждаться моментом. Потомучто когда думаешь - ты вне .Ты вообще без того и другого:) Ты просто онанируешь своими переживаниями:)
NEW 02.12.07 11:17
кста, вот мой сын почему-то не чувствует себя польщёным от вниманя всех подряд девчёнок, даже наоборот; недавно девчушка одна заявила, что не может без него жить
так он ей сказал; "Du bist so naiv", a mne skazal; " maj, was ist es für eine Person, die ohne jemanden nicht leben kann? Was soll mit so´nem Schwächling?" что ж, выходит, у пацанов 16-17-ти лет больше достоинства мужского, чем у некоторых взрослых? странненько однако...
В ответ на:
что Ж и М равны,
см. ответ Белкичто Ж и М равны,
В ответ на:
И те которые считают,что и без М можно прожить
ааа, ну это из серии " что неудобно мужчинам"; всегда же приятней думать, что без тебя никому не прожить. гут-гутИ те которые считают,что и без М можно прожить
NEW 02.12.07 11:20
Кто тебе это сказал ?...
Но вообще да...Можно и от самомнения...Не знаю,мне нравится состояние влюбл╦нности...И чувства,в основном,только позитивные...Ну,вот,например,такие песенки сочиняются...Жена тогда после этой песенки скандал мне устроила и несколько дней почти не разговаривала...
http://germanovich.strana.germany.ru/gololed.mp3
в ответ Эстерлита 02.12.07 11:05
В ответ на:
Ты уже умный ...
Ты уже умный ...
Кто тебе это сказал ?...
http://germanovich.strana.germany.ru/gololed.mp3
NEW 02.12.07 11:24
Вух вот и отсидел!!
А по этому поводу, так их сейчас большее число, чем нормальных. Да и мое мнение всем известно, т.е. большая часть бабы ...., ну и в том же духе!!
Все пыжаться, а что пыжиться то, если выше головы не прыгнешь!!
Вот и пусть одиночками и пыжаться. Но есть и у одиночек исключение, но очень редкие!!
в ответ Хорошист 02.12.07 09:31
В ответ на:
) И те которые считают,что и без М можно прожить
Вух вот и отсидел!!
А по этому поводу, так их сейчас большее число, чем нормальных. Да и мое мнение всем известно, т.е. большая часть бабы ...., ну и в том же духе!!
Все пыжаться, а что пыжиться то, если выше головы не прыгнешь!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.12.07 11:26
Вот что и говорит о том что женская логика, это полное отсутствие всякой логики!!

в ответ Эстерлита 02.12.07 10:22
В ответ на:
Ромк, я когда влюблена, я туплю по крупному:) Потомучто выходишь на какой то другой чувственный уровень, где разум пребывает в неком тумане
И никаких думок об удаче:)
Ромк, я когда влюблена, я туплю по крупному:) Потомучто выходишь на какой то другой чувственный уровень, где разум пребывает в неком тумане
И никаких думок об удаче:)
Вот что и говорит о том что женская логика, это полное отсутствие всякой логики!!
NEW 02.12.07 11:33
в ответ Tina70 02.12.07 11:17
Так о приятном и думать приятнее...Например, я самый лучший с кем она вообще сталкивалась (более лучшие только в кино и по телевизору)...Без меня у не╦ начнуться ужасные страдания и невзгоды...Мои клиенты будут несчастны, если я им не продам чего-нибудь сверху, для их полного счастья...Владелец киоска, где я покупаю сигареты - полностью от меня зависит...
А что, тоже жизненная позиция
.
А что, тоже жизненная позиция
NEW 02.12.07 11:40
опять пасиб!
сейчас зато втрескался в девочку на 3 года младше- та отмазывается, говори, разница в возрасте велика
завтра день рождения у не╦, выпытал у подружки, какие цветы та любит, типа, может розы? оказалось, розы вообще не любит, любит ромашки
приобр╦л вчера в магазине ромашку, карточку подходящую, потащит завтра в школу. плетхен ещ╦ печь собирался
да передумал- кенты на кристкиндльмаркт позвали
вот такие девч╦нки ему нравятся; башковитые, со своим мнением и пр.

в ответ БОБА 02.12.07 11:29
NEW 02.12.07 11:42
в ответ Эстерлита 02.12.07 11:36
А с программой в голове легче жить!! Знаешь что по плану и что по порядку, знаешь какие цели и когда их выполнять надо!! Так что хорошо когда не отвлекаешься на всякие мелочи, которые как вирус только мешают работе и жизни!!
NEW 02.12.07 11:42 

в ответ Dust(in) 02.12.07 11:33
В ответ на:
Владелец киоска, где я покупаю сигареты - полностью от меня зависит...
... а для парикмахера, у которого я раз в пол-года по минимуму обслуживаюсь, я ваще- единственный кормилец!Владелец киоска, где я покупаю сигареты - полностью от меня зависит...
NEW 02.12.07 11:48
в ответ Эстерлита 02.12.07 11:45
Да серьезно этот рецепт сейчас не помню!! Да и книжек нет где что найти что когда то записывал. Сейчас ищу товарища, который если тоже не забыл этот рецепт, то скажет!! ZITZSTAMPOL разыскивает его по всему миру!!
Не забыл про него. А самому по старым записным рыться лень , да и некогда.
А у меня и так диета!!
А у меня и так диета!!
NEW 02.12.07 11:49
"любой каприз за ваши бабки, господа!"

В ответ на:
Конечно. Поэтому он должен через раз (хотя-бы), за полцены обслуживать...
... и НА пол-цены тогдаКонечно. Поэтому он должен через раз (хотя-бы), за полцены обслуживать...
NEW 02.12.07 11:56

Возьми здорового свежего Мася, порежь крупными кусками, положи в миску, залей кефиром, добавь в миску репчатый лук полукольцами, укроп, петрушку..Поставь на Мася тарелку с грузом-и в холодное место на ночь....
Утром можешь жарить Мася на мангале-он будет вкусный и сочный!!!!!!

в ответ Эстерлита 02.12.07 11:45
В ответ на:
маринада мася в кефире
маринада мася в кефире
Возьми здорового свежего Мася, порежь крупными кусками, положи в миску, залей кефиром, добавь в миску репчатый лук полукольцами, укроп, петрушку..Поставь на Мася тарелку с грузом-и в холодное место на ночь....
Утром можешь жарить Мася на мангале-он будет вкусный и сочный!!!!!!
NEW 02.12.07 12:29
в ответ ZITZSTAM 02.12.07 12:26
Индейка с виски....
Сп╦рто с инета, но вс╦ равно смешно!!!
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски.
Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.
Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового
масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то,
чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку.Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и
выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе
следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку
фиски и опрокинть щ╦ сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса
медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся
оп ту щ╦ртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и+ туды его. Псису в
чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щ╦рт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти
в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть из туховки
швотное.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту
тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу+ ЩЩЩ РТ!
Немного поспите.
На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и
аспирином.(с)
Сп╦рто с инета, но вс╦ равно смешно!!!
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски.
Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.
Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового
масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то,
чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку.Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и
выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе
следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку
фиски и опрокинть щ╦ сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса
медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся
оп ту щ╦ртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и+ туды его. Псису в
чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щ╦рт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти
в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть из туховки
швотное.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту
тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу+ ЩЩЩ РТ!
Немного поспите.
На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и
аспирином.(с)
NEW 02.12.07 12:31
а зачем что то представлять... и портить то что может быть есть "сремясь" к этому идеалу? это примерно так же как и гоняться за идеальным партн╦ром.... можно остаться у разбитого корыта
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 12:35
ну да... мужчины детей рожать не умеют
вам нравится тешить себя этой мыслью?
в ответ Хорошист 02.12.07 09:31
В ответ на:
Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны
Те Ж,которые считают и пытаются навязать и доказать обществу,что Ж и М равны
ну да... мужчины детей рожать не умеют
В ответ на:
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.07 12:40
Ещ╦ чего?
И чего вы вс╦ на нас хотите быть похожими? Вы уверены,что вам это надо? Осторожней,а то и до звания феминистки недалеко
в ответ kohana 02.12.07 09:34
В ответ на:
а у жены в таком случае бесчисленное число любовников?
а у жены в таком случае бесчисленное число любовников?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.12.07 12:50
Glenfiddich мне понравилось ,потом ещё какое-то ...название не помню..на D....
Зависит же ещё от возраста виски
Зависит же ещё от возраста виски
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.12.07 12:57
в ответ Siamsi 02.12.07 12:45
Сказал же тебе , что ладно первый раз можно типа ошибится, но второй раз это уже все с опытом прошлого сравниваешъ и шибаться уже нельзя!! Так вообще давайте по 10 раз женится разводится! Ты же не сообщение по этому поводу меня обозвала?? Вот тебе и пояснил, что после 2-го раза, это уже ненормальные!!
NEW 02.12.07 13:01
в ответ ZITZSTAM 02.12.07 12:45
Свой недельный срок отсидел. И потом чтобы вы не говорили кто к кому цепляется!! Уже люди не понимают даже имея кучу предупреждений, а за мат как сейчас выразилась и не была наказана!! Так что потом чтобы не было разговора , кто к кому цепляется!! Мне эта фрекенбок надоедает!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9598999&Search...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9598999&Search...
В ответ на:
belka123
(Следопыт-слежу и пытаю)
2/12/07 12:46
Re: четвертый раз замужем, и опять удачно!
В ответ Siamsi 2/12/07 12:40
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
???????????????Цыца , ты дурак???
А у тебя ещё были сомнения?????
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
belka123
(Следопыт-слежу и пытаю)
2/12/07 12:46
Re: четвертый раз замужем, и опять удачно!
В ответ Siamsi 2/12/07 12:40
В ответ на:
???????????????Цыца , ты дурак???
А у тебя ещё были сомнения?????
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.