Login
Одиночество
01.12.07 21:00
Почему в мире так много одиноких людей? Прич╦м сматрю чем интересней человек тем он одиночей. Вчера была тусовка на работе все лохи неожыданно прип╦рлись с парой. А все нармальные сланялись ниприкаенные. Может все кто по одному - слишком амбициозны или имеют какой то опыт слишком положытельный каторый им не да╦т спустится на землю? Вабще не понимаю почему люди одиноки :(
NEW 01.12.07 21:10
in Antwort Kislosladkaja 01.12.07 21:00, Zuletzt geändert 01.12.07 21:17 (coolwhiff)
Привет, подруга
Я на своей предыдущей учебе делала выпускной проект по этой теме... ведь в одиночестве есть не только минусы, но и положительные стороны. Надо их увидеть, понять...Некоторые люди сознательно выбирают на какой-то период времени одиночество из-за каких -то жизненных обстоятельств. Хотя лично меня длительное одиночество вгоняет в депрессняк самый настоящий. Ещё можно чувствовать себя одиноким в толпе людей или вдвоем со своим парнем (девушкой)...вот для меня последняя ситуация - самая дискомфортная.
Я на своей предыдущей учебе делала выпускной проект по этой теме... ведь в одиночестве есть не только минусы, но и положительные стороны. Надо их увидеть, понять...Некоторые люди сознательно выбирают на какой-то период времени одиночество из-за каких -то жизненных обстоятельств. Хотя лично меня длительное одиночество вгоняет в депрессняк самый настоящий. Ещё можно чувствовать себя одиноким в толпе людей или вдвоем со своим парнем (девушкой)...вот для меня последняя ситуация - самая дискомфортная.
NEW 01.12.07 21:12
in Antwort Kislosladkaja 01.12.07 21:00
Я думаю, что тво╦ предположение о завышенных запросах некоторых "одиночек"- верно.
NEW 01.12.07 21:15
Чем интереснее человек, тем он избирательнее,
и тем труднее ему найти родственную душу,
того, с кем ему интересно.
Я ничего не вижу плохого в здоровых амбициях, в меру.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям.
и тем труднее ему найти родственную душу,
того, с кем ему интересно.
Я ничего не вижу плохого в здоровых амбициях, в меру.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.12.07 21:15
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:12
я тож так думаю
сто раз повторяла (тебя не было); есть одиночество, и есть автономия, разные это вещи, так же?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.12.07 21:20
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:10
хая :) як справы???? Да спасибо что надпомнила про положытельные стороны одиночества ато я опять раскисаю :))))))) А вот насч╦т сознательного одиночества, я думаю люди могут ето выбрать только до поры до времени пока не влюбятся а ето (судя по себе) короткий период времени (кагда никого не любиш) - ну максимум пол года... Следственно сознательно можно быть одиноким пол года, патом влюбится напаротся на отказ и быть одиноким принудительно. :)
Ещ╦ сознательно можно быть одиноким если есть партн╦р, вс╦ с ним харашо, он тебя любит но тут он начинает требовать много внимания в самый сложный мамент занятости чем либо другим итд, и чел отказывается от партн╦ра (я думаю потаму как партн╦р уже зава╦ван а дело каторое требует времени ещ╦ нет....)
Ещ╦ сознательно можно быть одиноким если есть партн╦р, вс╦ с ним харашо, он тебя любит но тут он начинает требовать много внимания в самый сложный мамент занятости чем либо другим итд, и чел отказывается от партн╦ра (я думаю потаму как партн╦р уже зава╦ван а дело каторое требует времени ещ╦ нет....)
http://www.youtube.com/watch?v=mDXuXU0TODc
NEW 01.12.07 21:21
in Antwort Tina70 01.12.07 21:15
да, я соглашусь с этим. Кстати (может, это, конечно. мои личные заморочки) иногда чувствуешь себя более одинокой именно с кем-то, чем когда реально, физически одна где-то 
NEW 01.12.07 21:25 
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:21
В ответ на:
иногда чувствуешь себя более одинокой именно с кем-то, чем когда реально, физически одна где-то
совершенно верно; бывает, человек (или люди) тебя "грузит", и неохота ничего, кроме как от него/них избавитьсяиногда чувствуешь себя более одинокой именно с кем-то, чем когда реально, физически одна где-то
NEW 01.12.07 21:25
интересное наблюдение...в задницу такого партнера, который не готов ждать, а наоболрот - готов от тебя отказаться вот так запросто...НО! Легко сказать.
in Antwort Kislosladkaja 01.12.07 21:20
В ответ на:
интересное наблюдение...в задницу такого партнера, который не готов ждать, а наоболрот - готов от тебя отказаться вот так запросто...НО! Легко сказать.
NEW 01.12.07 21:29
in Antwort Tina70 01.12.07 21:25
да меня постоянно кто-то чем-то "грузит"..."хобби" такое я себе выбрала, да ещ╦ работой его собираюсь сделать
одна радость - зайти в Инет и забыцца
одна радость - зайти в Инет и забыцца
NEW 01.12.07 21:32 
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:25
В ответ на:
в задницу такого партнера, который не готов ждать, а наоболрот - готов от тебя отказаться вот так запросто...
угу.. только те, кто неготовы ждать, пока дело сделается, не всегда самоудаляются; чаще они верещат и слюной брызжут, пока им пинка не дадутв задницу такого партнера, который не готов ждать, а наоболрот - готов от тебя отказаться вот так запросто...
NEW 01.12.07 21:35
и плюс ещ╦ пара родственников/приятелей найд╦тся, всегда готовых голову твою поиметь
на кой хрен нужен ещ╦ и "партн╦р" такой же? разве что только чтобы жизнь м╦дом не казалась
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:29
В ответ на:
да меня постоянно кто-то чем-то "грузит"..."хобби" такое я себе выбрала, да ещ╦ работой его собираюсь сделать
Сластя, так и у меня таже песняда меня постоянно кто-то чем-то "грузит"..."хобби" такое я себе выбрала, да ещ╦ работой его собираюсь сделать
NEW 01.12.07 21:37
in Antwort Tina70 01.12.07 21:35, Zuletzt geändert 01.12.07 21:41 (coolwhiff)
Надо вспомнить положительные стороны одиночества.
Я могу начать:
1 Больше свободного времени
2 Можно заняцца тем, что давно откладывала "на потом"
3 Есть время подумать, а что или кто тебе собственно нужен
4 Экономия денег
Я могу начать:
1 Больше свободного времени
2 Можно заняцца тем, что давно откладывала "на потом"
4 Экономия денег
NEW 01.12.07 21:40
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:37
да и мне не особо, да только окружающие же так не думают
NEW 01.12.07 21:44
Почему Вы решили, что раз в паре, то не одинок? Часто бывает, что одиночество приходит как раз с обретением партнера. Радуйтесь, что одиноки, пока есть время. Одному спокойнее, никто не предаст, не унизит и не оскорбит. Или мечтаете о семейных неизбежных ссорах, притирках, я уже не говорю о более жестоких вещах. По-моему быть одному - прекрасно. Причем можно при этом не чувствовать себя одиноким, если есть свой собственный внутренний мир, любовь к себе, если есть близкие по духу люди, и не обязательно мужчины.
NEW 01.12.07 21:49
вы или не читали или невнимательно прочли мои ответы в этой ветке. Я, наоборот, говорила о том, что можно чувствовать себя одиноким и со своей "парой" рядом и вообще - в толпе людей. Обычное явление...
in Antwort Lissiza 01.12.07 21:44
В ответ на:
Почему Вы решили, что раз в паре, то не одинок?
Почему Вы решили, что раз в паре, то не одинок?
вы или не читали или невнимательно прочли мои ответы в этой ветке. Я, наоборот, говорила о том, что можно чувствовать себя одиноким и со своей "парой" рядом и вообще - в толпе людей. Обычное явление...
NEW 01.12.07 21:50 

В ответ на:
вот это, по-моему, самое важное3 Есть время подумать, а что или кто тебе собственно нужен
В ответ на:
Экономия денег
...нервов, внутренних ресурсов, направление сэкономленного на то, что надо тебеЭкономия денег
NEW 01.12.07 21:52
in Antwort coolwhiff 01.12.07 21:49
Я вообще-то среагировала на первую Вашу предпосылку, извините.
NEW 01.12.07 21:54
in Antwort Lissiza 01.12.07 21:52
Пардон, свреагировала не на вашу посылку - не читала, а на вопрос автора ветки.
NEW 01.12.07 22:00
Потому что сейчас так в западном обществе выгоднее,моднее,удобнее.
Мы уже привыкли к вашей наивной откровенности
,но эта фраза довольно унизительна для тех кто не одинок(из-за недостатка ума
)
Одна из причин также,на мой взгляд,это "утерянный возрастной лимит".То есть в "золотое время"(когда зв╦зды наиболее стоят для чела,чтобы встретить свою судьбу и влюбиться) было упущено по различным причинам,например уч╦ба,карьера и т. д.Конечно я знаю,что любви все возрасты покорны(с),но вс╦ же вероятность удачи уменьшатся в разы и чем дальше тем больше.Но конечно,чудеса тоже бывают.
Тоже одна из причин,но она также связана,с качеством "достойных кандидатов",которых с возрастом становиться вс╦ меньше
В ответ на:
Прич╦м сматрю чем интересней человек тем он одиночей
Прич╦м сматрю чем интересней человек тем он одиночей
Мы уже привыкли к вашей наивной откровенности
Одна из причин также,на мой взгляд,это "утерянный возрастной лимит".То есть в "золотое время"(когда зв╦зды наиболее стоят для чела,чтобы встретить свою судьбу и влюбиться) было упущено по различным причинам,например уч╦ба,карьера и т. д.Конечно я знаю,что любви все возрасты покорны(с),но вс╦ же вероятность удачи уменьшатся в разы и чем дальше тем больше.Но конечно,чудеса тоже бывают.
В ответ на:
Может все кто по одному - слишком амбициозны
Может все кто по одному - слишком амбициозны
Тоже одна из причин,но она также связана,с качеством "достойных кандидатов",которых с возрастом становиться вс╦ меньше
Если Вы
все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!