Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Птича:)
01.12.07 10:43
Ветка закрыта 02.12.07 21:43 (SMKira)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.12.07 15:28
в ответ Птича:) 01.12.07 10:43
в кратце: при возбуждении кровь притекает у обоих полов к тазовому отделу. без разрядки она продолжает, мимум, частично там оставаться, что ведёт у мужчин к болям в яичках, а у женщин к ощущению тяжести, а иногда так же к болям в нижней части живота.
и уж если по поводу филологических изысков: у мужчин не яйца, а яички.
и уж если по поводу филологических изысков: у мужчин не яйца, а яички.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 01.12.07 15:39
в ответ reverso 01.12.07 15:28
Впинципе согласен и при воздержании яички не болят, хоть есть опасность перевозбуждения от любой
...все лишнее уходит с той же мочей или поллюциями...здесь наверно девушки думали что сперма накапливается в мошенке, пока яйца не опухнут и не причинят боль.

NEW 01.12.07 17:47
есть более быстрые способы, не дожидаясь полюций.
кроме того, последние продолжаются лишь до определённого возраста.
в ответ Dr.Glatze 01.12.07 15:39
В ответ на:
все лишнее уходит с той же мочей или поллюциями...
все лишнее уходит с той же мочей или поллюциями...
есть более быстрые способы, не дожидаясь полюций.

кроме того, последние продолжаются лишь до определённого возраста.
1.А судьи кто?
NEW 01.12.07 19:21
да-да, Эсть, есть такое дело:)
Только я и вправду думала, что подрочить
в ответ Эстерлита 01.12.07 16:48
В ответ на:
Если возбудишь мужика и не дашь ему, то сразу бегают в туалет. Не не для того чтобы подрочить, помочиться:)))
Если возбудишь мужика и не дашь ему, то сразу бегают в туалет. Не не для того чтобы подрочить, помочиться:)))
да-да, Эсть, есть такое дело:)
Только я и вправду думала, что подрочить

NEW 01.12.07 19:30
в ответ reverso 01.12.07 19:25
кстати, совсем недавно на мо╦м форуме меня спросили о яичках. кому интересно, может почитать об этом подробнее здесь:
http://groups.germany.ru/325276/f/9559290.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/325276/f/9559290.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
1.А судьи кто?
NEW 01.12.07 19:35
в ответ reverso 01.12.07 15:28
В ответ на:
у мужчин не яйца, а яички
Мелкие такие? Если уж совсем честно, то - фасолины. Они форму фасоли имеют. (всему-то вас учить ,вс╦-то вам объяснять-поправлять нужно)у мужчин не яйца, а яички
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.12.07 20:56
А чего это Вы, красавица, с этим вопросом на форум решили податься???
Не проще и надёжее ли поставить НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ???
Не давайте вашему фраеру мардруку недельку, не забывая при этом регулярно вертеть попой перед ним (и т.п.)... а потом спросите его-ну, что голубчик, как там твои Яйца себя чувствуют???
И откроется Вам...
Если он, конечно, не потопчет пару-тройку других пташек за это время...
Но, с другой стороны, кто же ему даст... 

Но-
(вернувшись на исходную позицию)- он ведь не очень-то разборчив-шанс!!!
...
Но, опять, с другой стороны- он хам и дурак- какая ж согласится...

И, опять-с исходной- ну а даже если ему никто не даст, так ведь он, наверняка, предастся...

(преданный -не кому, а чему? Эх, Вы, филологиня, хоть и будущая)-- онанизму!!!
Ну, и в конечном итоге, должен признать-пожалуй, Вы правы
-- без форума в столь волнующем Вас вопросе Вам дайствительно, не разобраться...

Не давайте вашему фраеру мардруку недельку, не забывая при этом регулярно вертеть попой перед ним (и т.п.)... а потом спросите его-ну, что голубчик, как там твои Яйца себя чувствуют???

Но-

И, опять-с исходной- ну а даже если ему никто не даст, так ведь он, наверняка, предастся...

Ну, и в конечном итоге, должен признать-пожалуй, Вы правы

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 01.12.07 21:57

господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала.
Ах, какая драма!..
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 20:56
В ответ на:
А чего это Вы, красавица, с этим вопросом на форум решили податься??? Не проще и надёжее ли поставить НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ???
Не давайте вашему фраеру мардруку недельку, не забывая при этом регулярно вертеть попой перед ним (и т.п.)... а потом спросите его-ну, что голубчик, как там твои Яйца себя чувствуют??? И откроется Вам... Если он, конечно, не потопчет пару-тройку других пташек за это время... Но, с другой стороны, кто же ему даст...
Но- (вернувшись на исходную позицию)- он ведь не очень-то разборчив-шанс!!! ...
И, опять-с исходной- ну а даже если ему никто не даст, так ведь он, наверняка, предастся... (преданный -не кому, а чему? Эх, Вы, филологиня, хоть и будущая)-- онанизму!!!
Ну, и в конечном итоге, должен признать-пожалуй, Вы правы-- без форума в столь волнующем Вас вопросе Вам дайствительно, не разобраться...
А чего это Вы, красавица, с этим вопросом на форум решили податься??? Не проще и надёжее ли поставить НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ???
Не давайте вашему фраеру мардруку недельку, не забывая при этом регулярно вертеть попой перед ним (и т.п.)... а потом спросите его-ну, что голубчик, как там твои Яйца себя чувствуют??? И откроется Вам... Если он, конечно, не потопчет пару-тройку других пташек за это время... Но, с другой стороны, кто же ему даст...
Но- (вернувшись на исходную позицию)- он ведь не очень-то разборчив-шанс!!! ...
И, опять-с исходной- ну а даже если ему никто не даст, так ведь он, наверняка, предастся... (преданный -не кому, а чему? Эх, Вы, филологиня, хоть и будущая)-- онанизму!!!
Ну, и в конечном итоге, должен признать-пожалуй, Вы правы-- без форума в столь волнующем Вас вопросе Вам дайствительно, не разобраться...

господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала.

Ах, какая драма!..

NEW 01.12.07 22:11
О, нет, разумеется... Я дворянин, всё таки, кодекс чести, воспитание и т.д. мне такого не позволяют!
Исключительно только по тому, что у него дурная (и- вредная для здоровья(!)) манера--хамить... (См.:http://foren.germany.ru/sieunder/f/9595102.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и далее )
В ответ на:
...господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала...
...господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала...
О, нет, разумеется... Я дворянин, всё таки, кодекс чести, воспитание и т.д. мне такого не позволяют!

Исключительно только по тому, что у него дурная (и- вредная для здоровья(!)) манера--хамить... (См.:http://foren.germany.ru/sieunder/f/9595102.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и далее )
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 01.12.07 22:20
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 22:11
Хахахахха!
ой, ну и развеселили же Вы меня этой вашей ссылкой! Как много, оказывается, я пропустила!не читааала!
а для вас слово "мент" - это оскорбление???
но, знаете, г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц (т.е. МЕНЯ) - это ..ну ващще.

из чего могу сделать двоякий вывод:
либо Вы - еще один клон и провокатор, либо -
действительно низкая склочная душонка фу.
Мардрук лучше Вас.
вотъ.

ой, ну и развеселили же Вы меня этой вашей ссылкой! Как много, оказывается, я пропустила!не читааала!

а для вас слово "мент" - это оскорбление???
но, знаете, г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц (т.е. МЕНЯ) - это ..ну ващще.

из чего могу сделать двоякий вывод:
либо Вы - еще один клон и провокатор, либо -
действительно низкая склочная душонка фу.
Мардрук лучше Вас.
вотъ.

NEW 01.12.07 23:00
Хм...! А что тут такого? Глубокий минет-задесь даже тема такая на форуме была... Я-то думал это -нормально... Вы дамочка вполне эмансипированная, как мне показалось... Думал пойм╦те... Яж предупреждал-от меня всего можно ожидать. Ну, простите великодушно!!! (Поручику Ржевскому и не такое простительно

)... Еслиб в вашем университете Вас познакомили с анекдотами обо мне, Вы бы знали, что у меня скотская натура!
К тому же там было использовано сослагательное наклонение(!!!)
(или Вы ещ╦ не проходили???
Чему вас только учат хм... Ну, если смотреть по постам и форумам...
), а БЛЯТЬ пишется с буквой "Д".
Эх Вы, филологиня...

П.С.: Не-е, это точно не любовь... Никаких противоречий с ранее мною сказанным, не думайте... Немотивированно хамство имело место и с Вашей стороны-пеняйте на себя(ваш второй ответ мне
)... Ладно, вс╦, заканчиваю! 
в ответ Птича:) 01.12.07 22:20
В ответ на:
г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц
г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц

П.С.: Не-е, это точно не любовь... Никаких противоречий с ранее мною сказанным, не думайте... Немотивированно хамство имело место и с Вашей стороны-пеняйте на себя(ваш второй ответ мне

NEW 01.12.07 23:04
в ответ Птича:) 01.12.07 22:52
NEW 01.12.07 23:06
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 23:00
ВЫ кончили, г-н Поручик?
буквосочетание "БЛЯТЬ" было мною употреблено в составе глагола, где ТЬ - это стандартная форма выражения инфинитива.
Поучить русский язык вследствие чего посоветовала БЫ ВАм (заодно и мозгу потренируете, может, подогадливее станет, чтобы лишний раз не позориться).
понятие чести в вас также извращено донельзя, из чего делаю вывод, что далее общаться с вами не имеет никакого смысла.
отныне Вам с моей стороны - ИГНОР, г-н Поручик.
всего наилучшего.

В ответ на:
а БЛЯТЬ пишется с буквой "Д". Эх Вы, филологиня...
а БЛЯТЬ пишется с буквой "Д". Эх Вы, филологиня...
буквосочетание "БЛЯТЬ" было мною употреблено в составе глагола, где ТЬ - это стандартная форма выражения инфинитива.
Поучить русский язык вследствие чего посоветовала БЫ ВАм (заодно и мозгу потренируете, может, подогадливее станет, чтобы лишний раз не позориться).
понятие чести в вас также извращено донельзя, из чего делаю вывод, что далее общаться с вами не имеет никакого смысла.
всего наилучшего.

NEW 01.12.07 23:14
в ответ Птича:) 01.12.07 22:15
Он мне не соперник
- Я на Вас УЖЕ (или ЕЩ╗? Д
ай Вам Бог второе...
) не претендую-- Вы ещ╦ не стали взрослой, во всяком случае, морально...
Любовь, в отличие от секса, предметом Вашего опыта явно не являтся...

Можете спокойно развлекаться с ним дальше
--я охочусь на птиц других пород... (или видов-как правильно, филологиня?)
Всего хорошего!

Всего хорошего!

NEW 01.12.07 23:19
я согласная. :)) не думайте, что вы америку тут сейчас открыли.:)))
ну да,да. только, сдаётся мне, слишком для вас высоко эти птицы летают (исходя из темы вашей последней ветки).
а уж если вы и МЕНЯ не смогли "подстрелить" - меня, птицу столь низкого полёта и неблагородных кровей - то уж не знаю...остаётся вам только на чудо да на милость Божию уповать...на вашей охоте...
з.ы.: РУЖЬЕ смените...
В ответ на:
я согласная. :)) не думайте, что вы америку тут сейчас открыли.:)))
В ответ на:
--я охочусь на птиц других пород
--я охочусь на птиц других пород
ну да,да. только, сдаётся мне, слишком для вас высоко эти птицы летают (исходя из темы вашей последней ветки).
а уж если вы и МЕНЯ не смогли "подстрелить" - меня, птицу столь низкого полёта и неблагородных кровей - то уж не знаю...остаётся вам только на чудо да на милость Божию уповать...на вашей охоте...
з.ы.: РУЖЬЕ смените...

NEW 01.12.07 23:39
в ответ Птича:) 01.12.07 23:06
Слово БЛЯДь, на которое Вы прозрачно намекнули,(непонятно, почему(?)) всегда было и есть сущетвительным(во всяком случае, в великом и могучем)-, а никаким не инфинитивом...(надо чаще на лекции ходить, а не пошлости сутками отстукивать в интернете

с ... на пару 

) на сч╦т будущего не ручаюсь, конечно-я не страховая фирма, чтоб гарантии давать
P.S.:
"...Для не╦ любовь- забава,
Для меня - страдание...
Вам--налево, мне --направо,
Ну и досвидания!!!"

В ответ на:
--Да как Вам будет угодно, сударыня!... [/цитата]отныне Вам с моей стороны - ИГНОР, г-н Поручик.
P.S.:
"...Для не╦ любовь- забава,

Для меня - страдание...

Вам--налево, мне --направо,

Ну и досвидания!!!"

NEW 01.12.07 23:47
Бугагаа
.
Уже гдето месяц сюда не заглядывал, а ты Юль так и не изменилась
.
Даже наоборот вопросы вс╦ круче.
в ответ Птича:) 01.12.07 10:43
В ответ на:
а что, у мужчин правда яйца болят, когда долго нет сэкса
а что, у мужчин правда яйца болят, когда долго нет сэкса
Бугагаа

Уже гдето месяц сюда не заглядывал, а ты Юль так и не изменилась

Даже наоборот вопросы вс╦ круче.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.07 00:22
Просто такие птицы крайне редки-они уже давно в красной книге, да и оттуда похоже скоро исчезнут...
Да, согласен, спати положение может только чудо! Но я знаю- из опыта(!)- чудеса иногда случаются... Да и если рассудить строго-логически, если бы их не было для чего бы тогда сущетвовал весь этот мир? Только чтоб глубокими минетами заниматься... Вряд ли... это слишком тупо...
"...В темно-красном своем будет петь моя Дали,
В черно-белом своем преклоню перед нею главу...
И заслушаюсь я... И умру-от любви и печали...
А иначе ЗАЧЕМ(!) на земле этой вечной живу?..."
А в Вас я, между прочим, ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ...
То, что Вы сочли за вспышку выстрела, было всего лишь светом лазерного прицела, которым я поймал Вас явно по ошибке- на расстоянии ~2000кМ такое иногда бывает
А ружь╦ неплохое грех жаловаться
- ПОПАД╗Т-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ

в ответ Птича:) 01.12.07 23:19
В ответ на:
сда╦тся мне, слишком для вас высоко эти птицы летают
Не-ет! Понятие высоты пол╦та здесь вообще не применимо, ибо люди способные любить всегда находятся на одном уровне...сда╦тся мне, слишком для вас высоко эти птицы летают

В ответ на:
предметом Вашего опыта явно не являтся...
я согласная.
--Это примерно так бывает:предметом Вашего опыта явно не являтся...
я согласная.
"...В темно-красном своем будет петь моя Дали,
В черно-белом своем преклоню перед нею главу...
И заслушаюсь я... И умру-от любви и печали...
А иначе ЗАЧЕМ(!) на земле этой вечной живу?..."
А в Вас я, между прочим, ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ...