Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Птича:)
NEW 01.12.07 21:57

господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала.
Ах, какая драма!..
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 20:56
В ответ на:
А чего это Вы, красавица, с этим вопросом на форум решили податься??? Не проще и надёжее ли поставить НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ???
Не давайте вашему фраеру мардруку недельку, не забывая при этом регулярно вертеть попой перед ним (и т.п.)... а потом спросите его-ну, что голубчик, как там твои Яйца себя чувствуют??? И откроется Вам... Если он, конечно, не потопчет пару-тройку других пташек за это время... Но, с другой стороны, кто же ему даст...
Но- (вернувшись на исходную позицию)- он ведь не очень-то разборчив-шанс!!! ...
Но, опять, с другой стороны- он хам и дурак- какая ж согласится...
И, опять-с исходной- ну а даже если ему никто не даст, так ведь он, наверняка, предастся... (преданный -не кому, а чему? Эх, Вы, филологиня, хоть и будущая)-- онанизму!!!
Ну, и в конечном итоге, должен признать-пожалуй, Вы правы-- без форума в столь волнующем Вас вопросе Вам дайствительно, не разобраться...
А чего это Вы, красавица, с этим вопросом на форум решили податься??? Не проще и надёжее ли поставить НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ???
Не давайте вашему фраеру мардруку недельку, не забывая при этом регулярно вертеть попой перед ним (и т.п.)... а потом спросите его-ну, что голубчик, как там твои Яйца себя чувствуют??? И откроется Вам... Если он, конечно, не потопчет пару-тройку других пташек за это время... Но, с другой стороны, кто же ему даст...
Но- (вернувшись на исходную позицию)- он ведь не очень-то разборчив-шанс!!! ...
Но, опять, с другой стороны- он хам и дурак- какая ж согласится...
И, опять-с исходной- ну а даже если ему никто не даст, так ведь он, наверняка, предастся... (преданный -не кому, а чему? Эх, Вы, филологиня, хоть и будущая)-- онанизму!!!
Ну, и в конечном итоге, должен признать-пожалуй, Вы правы-- без форума в столь волнующем Вас вопросе Вам дайствительно, не разобраться...

господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала.

Ах, какая драма!..

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.12.07 22:11
О, нет, разумеется... Я дворянин, всё таки, кодекс чести, воспитание и т.д. мне такого не позволяют!
Исключительно только по тому, что у него дурная (и- вредная для здоровья(!)) манера--хамить... (См.:http://foren.germany.ru/sieunder/f/9595102.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и далее )
В ответ на:
...господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала...
...господин Поручик, откуда столько желчи в мой адрес и в адрес Мардрука?:)))
Уж неужто оттого, что Вам я не дала, а ему - дала...
О, нет, разумеется... Я дворянин, всё таки, кодекс чести, воспитание и т.д. мне такого не позволяют!

Исключительно только по тому, что у него дурная (и- вредная для здоровья(!)) манера--хамить... (См.:http://foren.germany.ru/sieunder/f/9595102.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и далее )
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 01.12.07 22:20
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 22:11
Хахахахха!
ой, ну и развеселили же Вы меня этой вашей ссылкой! Как много, оказывается, я пропустила!не читааала!
а для вас слово "мент" - это оскорбление???
но, знаете, г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц (т.е. МЕНЯ) - это ..ну ващще.

из чего могу сделать двоякий вывод:
либо Вы - еще один клон и провокатор, либо -
действительно низкая склочная душонка фу.
Мардрук лучше Вас.
вотъ.

ой, ну и развеселили же Вы меня этой вашей ссылкой! Как много, оказывается, я пропустила!не читааала!

а для вас слово "мент" - это оскорбление???
но, знаете, г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц (т.е. МЕНЯ) - это ..ну ващще.

из чего могу сделать двоякий вывод:
либо Вы - еще один клон и провокатор, либо -
действительно низкая склочная душонка фу.
Мардрук лучше Вас.
вотъ.

NEW 01.12.07 23:00
Хм...! А что тут такого? Глубокий минет-задесь даже тема такая на форуме была... Я-то думал это -нормально... Вы дамочка вполне эмансипированная, как мне показалось... Думал пойм╦те... Яж предупреждал-от меня всего можно ожидать. Ну, простите великодушно!!! (Поручику Ржевскому и не такое простительно

)... Еслиб в вашем университете Вас познакомили с анекдотами обо мне, Вы бы знали, что у меня скотская натура!
К тому же там было использовано сослагательное наклонение(!!!)
(или Вы ещ╦ не проходили???
Чему вас только учат хм... Ну, если смотреть по постам и форумам...
), а БЛЯТЬ пишется с буквой "Д".
Эх Вы, филологиня...

П.С.: Не-е, это точно не любовь... Никаких противоречий с ранее мною сказанным, не думайте... Немотивированно хамство имело место и с Вашей стороны-пеняйте на себя(ваш второй ответ мне
)... Ладно, вс╦, заканчиваю! 
в ответ Птича:) 01.12.07 22:20
В ответ на:
г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц
г-н поручик, оскорБЛЯТЬ в ответ - да еще и третьих лиц

П.С.: Не-е, это точно не любовь... Никаких противоречий с ранее мною сказанным, не думайте... Немотивированно хамство имело место и с Вашей стороны-пеняйте на себя(ваш второй ответ мне

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 01.12.07 23:04
в ответ Птича:) 01.12.07 22:52
NEW 01.12.07 23:06
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 23:00
ВЫ кончили, г-н Поручик?
буквосочетание "БЛЯТЬ" было мною употреблено в составе глагола, где ТЬ - это стандартная форма выражения инфинитива.
Поучить русский язык вследствие чего посоветовала БЫ ВАм (заодно и мозгу потренируете, может, подогадливее станет, чтобы лишний раз не позориться).
понятие чести в вас также извращено донельзя, из чего делаю вывод, что далее общаться с вами не имеет никакого смысла.
отныне Вам с моей стороны - ИГНОР, г-н Поручик.
всего наилучшего.

В ответ на:
а БЛЯТЬ пишется с буквой "Д". Эх Вы, филологиня...
а БЛЯТЬ пишется с буквой "Д". Эх Вы, филологиня...
буквосочетание "БЛЯТЬ" было мною употреблено в составе глагола, где ТЬ - это стандартная форма выражения инфинитива.
Поучить русский язык вследствие чего посоветовала БЫ ВАм (заодно и мозгу потренируете, может, подогадливее станет, чтобы лишний раз не позориться).
понятие чести в вас также извращено донельзя, из чего делаю вывод, что далее общаться с вами не имеет никакого смысла.
отныне Вам с моей стороны - ИГНОР, г-н Поручик.
всего наилучшего.

NEW 01.12.07 23:14
в ответ Птича:) 01.12.07 22:15
Он мне не соперник
- Я на Вас УЖЕ (или ЕЩ╗? Д
ай Вам Бог второе...
) не претендую-- Вы ещ╦ не стали взрослой, во всяком случае, морально...
Любовь, в отличие от секса, предметом Вашего опыта явно не являтся...

Можете спокойно развлекаться с ним дальше
--я охочусь на птиц других пород... (или видов-как правильно, филологиня?)
Всего хорошего!

Любовь, в отличие от секса, предметом Вашего опыта явно не являтся...

Всего хорошего!