Вход на сайт
Фу!
NEW 30.11.07 22:40
в ответ coolwhiff 30.11.07 22:22
а вообще - это что, очень трудно? почти все сами себя позиционируют тем или иным образом, определяя свою персону в ту или иную категорию.
ты решал быть плохим, то есть ты как все, в большинстве. как написал автор ветки - хороших все меньше и меньше...
ты решал быть плохим, то есть ты как все, в большинстве. как написал автор ветки - хороших все меньше и меньше...

NEW 30.11.07 22:52
не надо грешить на врачей, заболевания головного мозга не все можно вылечить.В любом обществе есть рамки, если ты ЗА ними - ты ненормальный...Самый главный критерий излечения или устойчивой ремиссии - насколько человек может жить в социуме...
NEW 01.12.07 10:44
Миня тоже уже ташнит от твоего пессимизма. Фу, такой маладой а уже вонький как старый дед.
Мне тоже тежело патаму что я такая харошая. Ну и что, все равно хорошей быть не перестану назло всяким злодеям.

в ответ Алёшка Чпок 30.11.07 20:23
В ответ на:
Тошнит, сцуко!!!
Тошнит, сцуко!!!
Миня тоже уже ташнит от твоего пессимизма. Фу, такой маладой а уже вонький как старый дед.

В ответ на:
А есть ведь ещё хорошие девушки и хорошие парни. Но им тяжело в этом мире!
А есть ведь ещё хорошие девушки и хорошие парни. Но им тяжело в этом мире!
Мне тоже тежело патаму что я такая харошая. Ну и что, все равно хорошей быть не перестану назло всяким злодеям.