Вход на сайт
Фу!
NEW 30.11.07 22:07
Ты бывала в сумасшедших домах? Я бывала....проведывала родственников.....Да и с врачами оттуда много бесед имела....Люди там содержатся неоднозначные, поверь мне...
За год до моего знакомства с моим мужем очень милый и приветливый парень 23 лет вырезал полквартиры коммунальной (сосед сверху). Отпустили из дурки. Думали-пролечился...
За год до моего знакомства с моим мужем очень милый и приветливый парень 23 лет вырезал полквартиры коммунальной (сосед сверху). Отпустили из дурки. Думали-пролечился...

NEW 30.11.07 22:15
Ну,а я как-то,было дело,лежал в дурке...Всякий там народ...Попадается и весьма интересный.Помню,был там такой помешавшийся изобретатель по фамилии Вишня...Был до того,как снесло чердак на почве мании величия,учёным,куча изобретений и рацпредложений...В общем,начал утверждать,что ни спроси,что это он изобрёл...Причём пока не затронешь эту тему,абсолютно можно не заметить,что он неадекватен...Нормальный,спокойный человек...Спроси:"Кто электрическую лампочку изобрёл ?",так он так же спокойно и обстоятельно скажет,что он и начертит даже схему,как он это сделал...На чём мы только его не хотели поймать ! Даже план окружения немецких войск под Сталинградом разработал он и отправил лично товарищу Сталину...хоть и было ему тогда четыре года...
NEW 30.11.07 22:20
в ответ Рома_chikchan 30.11.07 22:15
Рома, у меня специальность такая, я судебную медицину изучала....Там много примеров вот таких зацикленных на одной идее "гениев", которые потом срывались с катушек и мочили всех, кто под руку попадал....
Исключительные личности...умницы...Но..Увы...Не выдерживает психика напора идей и невостребованности....

Исключительные личности...умницы...Но..Увы...Не выдерживает психика напора идей и невостребованности....