Вход на сайт
...Так ли это ?...
NEW 30.11.07 22:01
в ответ Рома_chikchan 30.11.07 21:54
Извини,но какое "может"?Откуда берётся всё то ,что ты вытворяешь по пьяни?Из тебя самого.
Я никогда не оправдываюсь мол "выпимши был",сказал, значит сказал.Тайна раскрылась и дальше надо с этим жить,как с свершившимся фактом,а не играть в оправдалки.
Круг друзей поредеет,сразу предупреждаю,зато фальши меньше.
Я никогда не оправдываюсь мол "выпимши был",сказал, значит сказал.Тайна раскрылась и дальше надо с этим жить,как с свершившимся фактом,а не играть в оправдалки.
Круг друзей поредеет,сразу предупреждаю,зато фальши меньше.
NEW 30.11.07 22:06
в ответ Bad:boy 30.11.07 22:01
Да просто в самом деле и без всякой фальши было так,что на следующий день просто был в шоке от того,что мог хотя бы предположить то,что сказал или сделал...И что действительно никак не соответствует твоим настоящим мыслям и чувствам.Как будто и в самом деле это был не ты,а какой-то бес вселился,усыпив тебя самого...
30.11.07 22:11
Вс╦ конечно зависит от степени опьянения,но считаю,что что то в этом есть.Если говорить в процентах,на мой взгляд 80% совпадает.
Конечно стоит.Если человек не знает своих "границ" и при переходе этой черты не умеет сдерживать свои эмоции,то он сам неправ,а не те кому он "нагадил"
в ответ Рома_chikchan 30.11.07 20:34
В ответ на:
"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"
"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"
Вс╦ конечно зависит от степени опьянения,но считаю,что что то в этом есть.Если говорить в процентах,на мой взгляд 80% совпадает.
В ответ на:
По пьяному делу можно натворить много глупостей и наговорить много гадостей,но стОит ли принимать это всерь╦з и близко к сердцу ?...
По пьяному делу можно натворить много глупостей и наговорить много гадостей,но стОит ли принимать это всерь╦з и близко к сердцу ?...
Конечно стоит.Если человек не знает своих "границ" и при переходе этой черты не умеет сдерживать свои эмоции,то он сам неправ,а не те кому он "нагадил"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.11.07 22:11
в ответ Рома_chikchan 30.11.07 22:06
Про беса,это самооправдание,не более.Лучше подумай почему ты именно ЭТО сказал,сделал,лучше себя поймёшь и узнаешь,точно тебе говорю.
Просто это очень болезненно узнавать про себя ,какой можешь быть сволочью и т.п.Наверно поэтому я так редко напиваюсь до беспамятства.
Просто это очень болезненно узнавать про себя ,какой можешь быть сволочью и т.п.Наверно поэтому я так редко напиваюсь до беспамятства.
NEW 30.11.07 23:15