Вход на сайт
Родители, не бейте своих детей,пригодится.
NEW 30.11.07 21:42
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей.Девушкой она всегда была не ординарной.Красивая, худенькая, даже после нас троих.Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась.И била нас за каждую провинность, часто чем попало.Я средняя, после меня еще пацан родился, сложный, как и все мальчики (у самой сын).Попадать стало чаще, за то что братишку 9-ти месячного прятала,или собой закрывала.Ребенок когда ему больно Мама кричит, а он даже когда падал мое имя вопил.Папа, помню смутно за винтовку когда-то взялся (он охотником был), я с просоня ругань услышала, вышла, мать ко мне кинулась, я закричала "Папочка,не надо маму убивать!"Папа тогда от нас ушел.
И пошли годы жизни с моей ненаглядной мамочкой.Я помню ребенком была очень хотела, чтобы она меня обняла и сказала,что любит.Прошло время, я уехала к отцу сюда.
А моя мама звонит очень часто мне , наверное любит!"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России.И не забудь, что ты моя дочь, я тебя в муках рожала!А отец вас бросил!"
Осудите?
И пошли годы жизни с моей ненаглядной мамочкой.Я помню ребенком была очень хотела, чтобы она меня обняла и сказала,что любит.Прошло время, я уехала к отцу сюда.
А моя мама звонит очень часто мне , наверное любит!"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России.И не забудь, что ты моя дочь, я тебя в муках рожала!А отец вас бросил!"
Осудите?
30.11.07 21:53
в ответ -Ariadna- 30.11.07 21:42
Люди порой слишком поздно понимают, сколько ошибок успели натворить в молодости А некоторые так и не понимают: душа у них всё равно остаётсятёмной, а прощения просят только из выгоды...
Я не хочу здесь никого осуждать, но мы - дети своих родителей и должны всегда это помнить...
Я не хочу здесь никого осуждать, но мы - дети своих родителей и должны всегда это помнить...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.11.07 21:58
Это конечно ваше дело,но как бы не было,она ваша Мать
Откуда вы знаете такие пикантные подробности? Она вас с собой брала на б&&ки?
А вот это совсем нехорошо
.В пьяном угаре?
Лж╦т наверно,как послушаешь(или почитаешь) путинских шавок,то там всевышний манну небесную сотворил
Иду с работы - Путин на плакатах.
Включил телевизор - там Путин.
Открыл газету - и там Путин.
Боюсь поднять крышку унитаза...

Вам лучше знать как там вс╦ у вас произошло,если это вс╦ правда как вы написали,то..плохая была у вас мама,надеюсь дочка не в не╦..
в ответ -Ariadna- 30.11.07 21:42
В ответ на:
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей
Это конечно ваше дело,но как бы не было,она ваша Мать
В ответ на:
Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась
Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась
Откуда вы знаете такие пикантные подробности? Она вас с собой брала на б&&ки?
В ответ на:
И била нас за каждую провинность, часто чем попало.
И била нас за каждую провинность, часто чем попало.
А вот это совсем нехорошо
В ответ на:
"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России
"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России
Лж╦т наверно,как послушаешь(или почитаешь) путинских шавок,то там всевышний манну небесную сотворил
В ответ на:
Осудите?
Осудите?
Вам лучше знать как там вс╦ у вас произошло,если это вс╦ правда как вы написали,то..плохая была у вас мама,надеюсь дочка не в не╦..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.11.07 22:00
На последнего.
Если бы у меня была такая мама,я бы не смогла ее простить.
Знаю,что :"Не суди,да не судим будешь!" Бог ей/eму/нам/тебе судья!"
Но как тяжело этим заповедям следовать,особенно когда так...
Если бы у меня была такая мама,я бы не смогла ее простить.
Знаю,что :"Не суди,да не судим будешь!" Бог ей/eму/нам/тебе судья!"
Но как тяжело этим заповедям следовать,особенно когда так...
NEW 30.11.07 22:07
в ответ belka123 30.11.07 22:02
Ну мне легко не украсть,не убить,и т.д. и т.п.,даже легко "не обмани".
Но простить такое...когда безащитных детей...
Очень тяжело...
У моей лучшей подруги с России ,мама папе тоже изменяла и она ее с собой брала,ей было тогда лет 6-7и она слышала,что ночью произходило,т.к. думали,что ребенок спит уже.
Поэтому,нет ничего невозможного...
Но простить такое...когда безащитных детей...
Очень тяжело...
У моей лучшей подруги с России ,мама папе тоже изменяла и она ее с собой брала,ей было тогда лет 6-7и она слышала,что ночью произходило,т.к. думали,что ребенок спит уже.
Поэтому,нет ничего невозможного...
NEW 30.11.07 22:11
Это да......у нас рассылают сейчас смски, избирателей зовут на выборы в местную думу...
Не вижу никакого смысла идти...
в ответ Хорошист 30.11.07 21:58
В ответ на:
Это да......у нас рассылают сейчас смски, избирателей зовут на выборы в местную думу...
NEW 30.11.07 22:21
в ответ coolwhiff 30.11.07 22:11
Скажу только ещ╦ это,так как это не тот форум.Идти как раз надо,так как в противном случае ваш голос присвоит себе та партия,которая имеет больше прав
http://www.88003333350.ru/ Это я для Кати
belka123,а то про один документ,писала его подделать можно.Глотку людям не заткн╦шь,хоть и очень хочется
http://www.88003333350.ru/ Это я для Кати
belka123,а то про один документ,писала его подделать можно.Глотку людям не заткн╦шь,хоть и очень хочетсяЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.11.07 22:22 
в ответ Птича:) 30.11.07 22:20
В ответ на:
Я долгие годы жила одна, снимаю шикарную квартиру с камином, видом на весь город и т.д.А тут мой друг ставит мне условие, или ты переезжаешь со мной в мой город или я уеду один.Его город за 150 км.У меня здесь все устроенно, сын в школе, родители, сестра.Я много пережила, прежде чем устроила свою жизнь.Теперь он пытается вырвать меня из моего благополучия , оставить все (что я так долго создавала), и следовать за ним!Продать мою машину, купить одну на двоих, а то дорого.Я на отрез отказалась.
Может не права?Слишком обожглась когда-то.Я сейчас имею все, ну или почти все.А мужики такие не постояные.
Это из её раннего сообщения.Я долгие годы жила одна, снимаю шикарную квартиру с камином, видом на весь город и т.д.А тут мой друг ставит мне условие, или ты переезжаешь со мной в мой город или я уеду один.Его город за 150 км.У меня здесь все устроенно, сын в школе, родители, сестра.Я много пережила, прежде чем устроила свою жизнь.Теперь он пытается вырвать меня из моего благополучия , оставить все (что я так долго создавала), и следовать за ним!Продать мою машину, купить одну на двоих, а то дорого.Я на отрез отказалась.
Может не права?Слишком обожглась когда-то.Я сейчас имею все, ну или почти все.А мужики такие не постояные.