Login
Родители, не бейте своих детей,пригодится.
30.11.07 21:42
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей.Девушкой она всегда была не ординарной.Красивая, худенькая, даже после нас троих.Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась.И била нас за каждую провинность, часто чем попало.Я средняя, после меня еще пацан родился, сложный, как и все мальчики (у самой сын).Попадать стало чаще, за то что братишку 9-ти месячного прятала,или собой закрывала.Ребенок когда ему больно Мама кричит, а он даже когда падал мое имя вопил.Папа, помню смутно за винтовку когда-то взялся (он охотником был), я с просоня ругань услышала, вышла, мать ко мне кинулась, я закричала "Папочка,не надо маму убивать!"Папа тогда от нас ушел.
И пошли годы жизни с моей ненаглядной мамочкой.Я помню ребенком была очень хотела, чтобы она меня обняла и сказала,что любит.Прошло время, я уехала к отцу сюда.
А моя мама звонит очень часто мне , наверное любит!"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России.И не забудь, что ты моя дочь, я тебя в муках рожала!А отец вас бросил!"
Осудите?
И пошли годы жизни с моей ненаглядной мамочкой.Я помню ребенком была очень хотела, чтобы она меня обняла и сказала,что любит.Прошло время, я уехала к отцу сюда.
А моя мама звонит очень часто мне , наверное любит!"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России.И не забудь, что ты моя дочь, я тебя в муках рожала!А отец вас бросил!"
Осудите?
NEW 30.11.07 21:46
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 21:42
Нет, Бог Вам и Вашей матери судья...
Неизвестно ещ╦-почему она на вас бросаласъ, может е╦ ваш папа садистски истязал по ночам в супружеской постели....Такое тоже бывает...
И Вам советую не судить свою мать.
Неизвестно ещ╦-почему она на вас бросаласъ, может е╦ ваш папа садистски истязал по ночам в супружеской постели....Такое тоже бывает...
И Вам советую не судить свою мать.
NEW 30.11.07 21:47
NEW 30.11.07 21:53
Люди порой слишком поздно понимают, сколько ошибок успели натворить в молодости А некоторые так и не понимают: душа у них всё равно остаётсятёмной, а прощения просят только из выгоды...
Я не хочу здесь никого осуждать, но мы - дети своих родителей и должны всегда это помнить...
Я не хочу здесь никого осуждать, но мы - дети своих родителей и должны всегда это помнить...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.11.07 21:58
Это конечно ваше дело,но как бы не было,она ваша Мать
Откуда вы знаете такие пикантные подробности? Она вас с собой брала на б&&ки?
А вот это совсем нехорошо
.В пьяном угаре?
Лж╦т наверно,как послушаешь(или почитаешь) путинских шавок,то там всевышний манну небесную сотворил
Иду с работы - Путин на плакатах.
Включил телевизор - там Путин.
Открыл газету - и там Путин.
Боюсь поднять крышку унитаза...

Вам лучше знать как там вс╦ у вас произошло,если это вс╦ правда как вы написали,то..плохая была у вас мама,надеюсь дочка не в не╦..
В ответ на:
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей
Не хочу иметь ничего общего со своей так называемой родительницей
Это конечно ваше дело,но как бы не было,она ваша Мать
В ответ на:
Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась
Изменяла отцу на право и на лево.Врала, изворачивалась
В ответ на:
И била нас за каждую провинность, часто чем попало.
И била нас за каждую провинность, часто чем попало.
А вот это совсем нехорошо
В ответ на:
"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России
"Доча, ты мне денег пришли!А то тут так тяжело в России
Лж╦т наверно,как послушаешь(или почитаешь) путинских шавок,то там всевышний манну небесную сотворил
В ответ на:
Осудите?
Осудите?
Вам лучше знать как там вс╦ у вас произошло,если это вс╦ правда как вы написали,то..плохая была у вас мама,надеюсь дочка не в не╦..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.11.07 22:00
in Antwort Птича:) 30.11.07 21:53, Zuletzt geändert 30.11.07 22:01 (Gothic-Lady)
На последнего.
Если бы у меня была такая мама,я бы не смогла ее простить.
Знаю,что :"Не суди,да не судим будешь!" Бог ей/eму/нам/тебе судья!"
Но как тяжело этим заповедям следовать,особенно когда так...
Если бы у меня была такая мама,я бы не смогла ее простить.
Знаю,что :"Не суди,да не судим будешь!" Бог ей/eму/нам/тебе судья!"
Но как тяжело этим заповедям следовать,особенно когда так...
NEW 30.11.07 22:00
История стара, как мир
Папаша рассказал-так, как ему было выгодно...
in Antwort Хорошист 30.11.07 21:58
В ответ на:
История стара, как мир
Папаша рассказал-так, как ему было выгодно...
NEW 30.11.07 22:02
Тяжело...А кто обещал, что следоватъ заповедям это легко?
in Antwort Gothic-Lady 30.11.07 22:00
В ответ на:
Но как тяжело этим заповядям следовать,особенно когда так...
Но как тяжело этим заповядям следовать,особенно когда так...
Тяжело...А кто обещал, что следоватъ заповедям это легко?
NEW 30.11.07 22:07
in Antwort belka123 30.11.07 22:02
Ну мне легко не украсть,не убить,и т.д. и т.п.,даже легко "не обмани".
Но простить такое...когда безащитных детей...
Очень тяжело...
У моей лучшей подруги с России ,мама папе тоже изменяла и она ее с собой брала,ей было тогда лет 6-7и она слышала,что ночью произходило,т.к. думали,что ребенок спит уже.
Поэтому,нет ничего невозможного...
Но простить такое...когда безащитных детей...
Очень тяжело...
У моей лучшей подруги с России ,мама папе тоже изменяла и она ее с собой брала,ей было тогда лет 6-7и она слышала,что ночью произходило,т.к. думали,что ребенок спит уже.
Поэтому,нет ничего невозможного...
NEW 30.11.07 22:10
in Antwort Gothic-Lady 30.11.07 22:07
NEW 30.11.07 22:11
Это да......у нас рассылают сейчас смски, избирателей зовут на выборы в местную думу...
Не вижу никакого смысла идти...
in Antwort Хорошист 30.11.07 21:58
В ответ на:
Это да......у нас рассылают сейчас смски, избирателей зовут на выборы в местную думу...
NEW 30.11.07 22:14
in Antwort coolwhiff 30.11.07 22:11
Да, ВВП и его культом личности они что-то стали перебарщивать....
кстати, он сегодня приезжал на моё прошлое место работы, в президиум РАН)))))
кстати, он сегодня приезжал на моё прошлое место работы, в президиум РАН)))))
NEW 30.11.07 22:16
in Antwort belka123 30.11.07 21:46
а вы бы на своего ребенка бросились, после того как вас только что в супружеской постели истязали?
NEW 30.11.07 22:17
Извини - не верю.Слишком литературный стиль.Это не ВАША история.
NEW 30.11.07 22:20
in Antwort Bad:boy 30.11.07 22:17
Я бы не была столь категоричной. Просто если ты это всё выстрадал и пережил - то "сухо" тут никак не скажешь.
NEW 30.11.07 22:21
in Antwort coolwhiff 30.11.07 22:11
Скажу только ещ╦ это,так как это не тот форум.Идти как раз надо,так как в противном случае ваш голос присвоит себе та партия,которая имеет больше прав
http://www.88003333350.ru/ Это я для Кати
belka123,а то про один документ,писала его подделать можно.Глотку людям не заткн╦шь,хоть и очень хочется
http://www.88003333350.ru/ Это я для Кати
belka123,а то про один документ,писала его подделать можно.Глотку людям не заткн╦шь,хоть и очень хочетсяЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.11.07 22:22 
in Antwort Птича:) 30.11.07 22:20
В ответ на:
Я долгие годы жила одна, снимаю шикарную квартиру с камином, видом на весь город и т.д.А тут мой друг ставит мне условие, или ты переезжаешь со мной в мой город или я уеду один.Его город за 150 км.У меня здесь все устроенно, сын в школе, родители, сестра.Я много пережила, прежде чем устроила свою жизнь.Теперь он пытается вырвать меня из моего благополучия , оставить все (что я так долго создавала), и следовать за ним!Продать мою машину, купить одну на двоих, а то дорого.Я на отрез отказалась.
Может не права?Слишком обожглась когда-то.Я сейчас имею все, ну или почти все.А мужики такие не постояные.
Это из её раннего сообщения.Я долгие годы жила одна, снимаю шикарную квартиру с камином, видом на весь город и т.д.А тут мой друг ставит мне условие, или ты переезжаешь со мной в мой город или я уеду один.Его город за 150 км.У меня здесь все устроенно, сын в школе, родители, сестра.Я много пережила, прежде чем устроила свою жизнь.Теперь он пытается вырвать меня из моего благополучия , оставить все (что я так долго создавала), и следовать за ним!Продать мою машину, купить одну на двоих, а то дорого.Я на отрез отказалась.
Может не права?Слишком обожглась когда-то.Я сейчас имею все, ну или почти все.А мужики такие не постояные.
NEW 30.11.07 22:23
in Antwort belka123 30.11.07 22:00
ага, он рассказал:)Она сама рассказала, и учила, девочка моя, я дура была, от вашего папаши-недоумка тогда не ушла, а надо было!Учись на моих ошибках!
У меня такие мужики были!
А бедный "дурак" Папа до сих пор не знает.
У меня такие мужики были!
А бедный "дурак" Папа до сих пор не знает.
NEW 30.11.07 22:23
Вы меня обсуждаете или свою ситуацию? Вам не понравилосъ мо╦ мнение и Вы решили перейти на личности?
Я не Ваша матъ-и ситуацию так, как она- не переживала....Может бытъ Вам стоит с ней об этом поговорить?
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:16
В ответ на:
а вы бы на своего ребенка бросились
а вы бы на своего ребенка бросились
Вы меня обсуждаете или свою ситуацию? Вам не понравилосъ мо╦ мнение и Вы решили перейти на личности?
Я не Ваша матъ-и ситуацию так, как она- не переживала....Может бытъ Вам стоит с ней об этом поговорить?
NEW 30.11.07 22:26
Ну и что же в этом плохого??? От недоумков надо уходитъ, а не терпетъ их придурковатые выходки...Мама Ваша абсолютно права.
А мужики...Не Ваше это дело-это интимное и личное дело Вашей матери...
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:23
В ответ на:
девочка моя, я дура была, от вашего папаши-недоумка тогда не ушла, а надо было!Учись на моих ошибках!
девочка моя, я дура была, от вашего папаши-недоумка тогда не ушла, а надо было!Учись на моих ошибках!
Ну и что же в этом плохого??? От недоумков надо уходитъ, а не терпетъ их придурковатые выходки...Мама Ваша абсолютно права.
А мужики...Не Ваше это дело-это интимное и личное дело Вашей матери...
NEW 30.11.07 22:26
in Antwort Bad:boy 30.11.07 22:17
NEW 30.11.07 22:27 

тогда беру свои слова назад.
ты был прав))))))
in Antwort Bad:boy 30.11.07 22:22
тогда беру свои слова назад.
ты был прав))))))
NEW 30.11.07 22:34
in Antwort Bad:boy 30.11.07 22:22
Родители мой отец и его жена.Сестра старшая.Я кажется уже писала, что средняя.Я снимаю действительно оболденную квартиру, после того как одна в незнакомой стране пробивалась.Училась, жила как попало, воспитывала сына.Речь не обо мне.Или?
NEW 30.11.07 22:37 
Детка,зачем ты это гонишь? Чего тебе не хватает?Переживаний?Внимания? Только честно,если можешь.
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:34
В ответ на:
после того как одна в незнакомой стране пробивалась
.В первом посте ты пишешь,что уехала сюда к отцу.после того как одна в незнакомой стране пробивалась
Детка,зачем ты это гонишь? Чего тебе не хватает?Переживаний?Внимания? Только честно,если можешь.
NEW 30.11.07 22:42
in Antwort Bad:boy 30.11.07 22:37
Ты не мент случайно?
Вс╦ пытаешься девушку на чистую воду вывести..А я наверное наивный
верю..
NEW 30.11.07 22:43
in Antwort belka123 30.11.07 22:23
Не стоит к сожалению.Вы наверное очень свою маму любите.Мой друг тоже говорит "Ты ее любишь, за ето и злишься.Прости и посторайся принять."
Не могу!За каждый удар бы ударом ответила!!!
Не могу!За каждый удар бы ударом ответила!!!
NEW 30.11.07 22:47
in Antwort Хорошист 30.11.07 22:42
NEW 30.11.07 22:51
Вам ведь лет уже...извините...под сраку...Раз реб╦нок есть. Ваше дело-прощать тоже надо научиться....
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:43
В ответ на:
За каждый удар бы ударом ответила!!!
За каждый удар бы ударом ответила!!!
Вам ведь лет уже...извините...под сраку...Раз реб╦нок есть. Ваше дело-прощать тоже надо научиться....
NEW 30.11.07 22:51
in Antwort Bad:boy 30.11.07 22:37
если честно, решила от матери отказаться, и мучает меня "дочерний долг".Пусть она меня оставит.Ну не могу я простить.
NEW 30.11.07 22:54
in Antwort belka123 30.11.07 22:51
Не хочу я ее ни слышать, ни видеть.Она мне не мать.
NEW 30.11.07 22:54
in Antwort Gothic-Lady 30.11.07 22:52
NEW 30.11.07 22:56
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:54
Ваше дело..Значит пока не научились прощатъ...Но это преходяще...
NEW 30.11.07 22:58
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:51
А Вы с ней не пытались поговорить и рассказать все о своей обиде?
Может быть Вам бы тогда было бы легче ее простить,может быть она расскаивается в своих поступках?
Может быть Вам бы тогда было бы легче ее простить,может быть она расскаивается в своих поступках?
NEW 30.11.07 23:01
Вы правы
Именно эта недосказанность и злит,не да╦т простить,если конечно девушка не жадина.
in Antwort Gothic-Lady 30.11.07 22:58
В ответ на:
Вы правы
NEW 30.11.07 23:01
in Antwort -Ariadna- 30.11.07 22:51
В предыдущей теме,ты так же категорично "посылала " своего парня,который хочет тебя "вырвать из благополучия " ну и всё в таком духе.Если не гонишь,то ты порядочная сука.
NEW 30.11.07 23:05
in Antwort Хорошист 30.11.07 23:01
Ой ,ребята!Посмотрите её профиль,предыдущие сообщения,в каком духе они написаны.Она ,кто угодно,только не бедная жертва.
NEW 30.11.07 23:07
Позволь не согласиться...У не╦ реб╦нок, двойная ответственностъ...Ну переехала бы она к парню, бросила бы свою обустроенную жизнь-а толку??Работу найти не так легко....А реб╦нок -кто его содержать будет?????
in Antwort Bad:boy 30.11.07 23:01
В ответ на:
Если не гонишь,то ты порядочная сука.
Если не гонишь,то ты порядочная сука.
Позволь не согласиться...У не╦ реб╦нок, двойная ответственностъ...Ну переехала бы она к парню, бросила бы свою обустроенную жизнь-а толку??Работу найти не так легко....А реб╦нок -кто его содержать будет?????
NEW 30.11.07 23:10
Зря ты так
Чужая жизнь пот╦мки(с).Ну обидел.Ну сотр╦т сво╦ сообщение.Ура разоблачили
.
in Antwort Bad:boy 30.11.07 23:01
В ответ на:
Если не гонишь,то ты порядочная сука
Если не гонишь,то ты порядочная сука
Зря ты так
NEW 30.11.07 23:14
in Antwort belka123 30.11.07 23:07
ой какие у нас порядочные парни!Особенно осуждать!Хей Бед-Бой, а она наверное тебе сильно досадила,а?Красавица наверное?Девочка одна пробивалась!И тебя такого ненаглядного кинула?ИлИ?А то ты так застрял ее обсирать?:)
NEW 30.11.07 23:20
in Antwort -Lentschik- 30.11.07 23:14
NEW 30.11.07 23:24
in Antwort belka123 30.11.07 23:20
Зато сленг,такой хл╦сткий
,можно и ошибиться..
NEW 30.11.07 23:29
in Antwort Хорошист 30.11.07 23:24
NEW 30.11.07 23:30
in Antwort Bad:boy 30.11.07 23:05
нет, она точно не жертва, а ты.Девочка всю свою жизнь бьется.И даже если она свою мать не понимает то не тебе ее учить!Завидуешь?Что у нее квартира лучше, чем у тебя, что она сына воспитывает?Знаешь, кто герой в наше время?Ето мать-одиночка которая после трех рабор еще время и силы находит с сыном на тренировку по футболу сьездить!
NEW 30.11.07 23:39
in Antwort Gothic-Lady 30.11.07 23:29
Говорю же наивный..У меня девушка ассоциируется с чем то ангельским,чистым,вес╦лым,красивым,добрым..
Короче сопли в сахаре(с)
NEW 30.11.07 23:40
а мамаша в начале топика точно с моей тёщи описана........1:1........и творила всё не потому, что её тесть истязал, тот был человеком.......ей надо было всем показать, что у неё всё лучше всех......и детей своих избивала - они должны были быть самыми лучшими......и гуляла по всему городу - иначе связей не будет........и точно также проклята сейчас как последняя тварь и детьми и внуками ......и на хрен не нужна никому.......и пусть живёт так долго-долго........ каждый своё получает.....
NEW 01.12.07 08:20 

В ответ на:
Осудите?
нет, очень даже понимаю!Осудите?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.12.07 09:25 
in Antwort belka123 30.11.07 22:10
В ответ на:
Проститъ вообще самое тяж╦лое...
И не судитъ в той же упряжке.
неа; например, судить не стану- Бог судья, но и простить не могу. судить права не имею, да и не нужно оно мне, но имею право на свои чувства и мнениеПроститъ вообще самое тяж╦лое...
И не судитъ в той же упряжке.
NEW 01.12.07 09:56
in Antwort Odinez 30.11.07 23:40
В ответ на:
каждый сво╦ получает.....
верно; нельзя превратить детство собственных детей (!), когда они ни уйти ни защититься не могут, в кошмар, и считать, что имеешь право с них требовать когда есть что стребоватькаждый сво╦ получает.....
NEW 01.12.07 10:30
in Antwort -Lentschik- 30.11.07 23:30
Сегодня с утра ветку почитала... Как интересно, блин!!
Сама автор ветки бэд бою НИКАК не отвечает на его разоблачения, хотя его доводы очень даже весомы.
И тут, значит, появляется некая другая персона, которая начинает отважно защищать лживого и притворного автора ветки. И у меня чувство такое, что это - клонище того же автоора.
Фу, товарищи, как низко!!
Сама автор ветки бэд бою НИКАК не отвечает на его разоблачения, хотя его доводы очень даже весомы.
И тут, значит, появляется некая другая персона, которая начинает отважно защищать лживого и притворного автора ветки. И у меня чувство такое, что это - клонище того же автоора.
Фу, товарищи, как низко!!
NEW 01.12.07 11:08
Неужели ещ╦ можно такой мамаше помогать ?..просто жуть, зло ещ╦ и поощрять...
скажите ей вс╦ что думаете о ней,и пусть пожинает плоды...
скажите ей вс╦ что думаете о ней,и пусть пожинает плоды...
NEW 01.12.07 19:30
Тебя-то никто не осудит, лишь бы ты сама себя не осудила. Ненависть в сердце - тяжелая ноша, а уж тем более к своей матери. Прости ей ,если сможешь ,и поверь - тебе от этого станет легче.
Конечно, броситься ей на шею с поцелуями или всерьез озаботиться е╦ жизнью ты не сможешь никогда ,да никто этого от тебя и не ждет, но ненависть эту, злобу, не носи в себе - ты действительно не знаешь, как и чем жила твоя мать. Да и нехорошее это чувство ,что у тебя сейчас, оно может и на твоих детей перейти, а это не нужно тебе самой. Ненавидя мать, ты встаешь на одну ступень с ней.
Просто прости е╦.
Конечно, броситься ей на шею с поцелуями или всерьез озаботиться е╦ жизнью ты не сможешь никогда ,да никто этого от тебя и не ждет, но ненависть эту, злобу, не носи в себе - ты действительно не знаешь, как и чем жила твоя мать. Да и нехорошее это чувство ,что у тебя сейчас, оно может и на твоих детей перейти, а это не нужно тебе самой. Ненавидя мать, ты встаешь на одну ступень с ней.
Просто прости е╦.
это не вы имеете интернет, это он вас
имеет
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.12.07 21:11
бедненькая ты, да такие люди бывают егоистичные, я тоже парочку знаю таких, всякие бывают... но надо уметь пращять.... а деньги слать ненадо, тока баловать целовека, отнимать стимул к поиску работы. Подарков достаточно по праздникам. Ато на шею сядет... деньги можно слать инвалидам, пенсионерам, безработным какое то время.... Все там так живут...