Вход на сайт
Судьба-злодейка ..
NEW 26.08.03 00:51
После долгих поисков наконец удалось найти как я думал то что мне надо: девушку молодую, красивую высокую, без детей и вредных привычек, не озлобленную прошлым опытом .. может быть чуть своевольную .. ( но вроде такие как раз и не должны надоедать )
но вот беда .. недавно познакомился с ее лучшей подругой .. может не такой яркой внешности, но доброй
и как раз свободной .. она рассталась со своим другом. И как то она мне очень понравилась ..
Это что происки судьбы !? то ничего путного не попадается ( девушки в германии просто катастрофа какая
.. либо глупые либо страшные ) то вдруг одно за другим. Даже не знаю что делать .. изменять подруге нет никакого
желания, но и боротся с чувствами невозможно ..одним словом странно в этой жизни все ...
но вот беда .. недавно познакомился с ее лучшей подругой .. может не такой яркой внешности, но доброй
и как раз свободной .. она рассталась со своим другом. И как то она мне очень понравилась ..
Это что происки судьбы !? то ничего путного не попадается ( девушки в германии просто катастрофа какая
NEW 26.08.03 01:50
в ответ Только не это! 26.08.03 00:51
Отвезите коротышку к доктору Елизарову, а молодой заделайте ребенка и тогда все уравновесится. 
то ничего путного не попадается ( девушки в германии просто катастрофа какая .. либо глупые либо страшные )
Может на Вас просто неглупые не не обращают внимания?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
то ничего путного не попадается ( девушки в германии просто катастрофа какая .. либо глупые либо страшные )
Может на Вас просто неглупые не не обращают внимания?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.03 01:57
Не верь Verba tin, моя жена модел( хочу сказать не уступает ни одной модели) и очень хорошая хозайка.
Судьба-зладейка приготовила тебе экзамень, помни каким бы не был твой ответ оно бумерангом верн╦тса тебе.
Судьба-зладейка приготовила тебе экзамень, помни каким бы не был твой ответ оно бумерангом верн╦тса тебе.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 26.08.03 02:32
в ответ Verba-tin 26.08.03 02:20
Почему люди умеют так прекрасно перевоплощаться , а ты нет!
Ты всегда остаешься сама собой..
Или очень доверчива или глупа ?
А я считала , что в на форумах люди честнее, а оказалось наоборот, стыдятся своей доброты ,ума, совести.
Чтобы на общем фоне не выглядеть смешным?
Я бы сказала словами Чацкого "Вы над кем смеетесь , над собой смеетесь.... "
Ты всегда остаешься сама собой..
Или очень доверчива или глупа ?
А я считала , что в на форумах люди честнее, а оказалось наоборот, стыдятся своей доброты ,ума, совести.
Чтобы на общем фоне не выглядеть смешным?
Я бы сказала словами Чацкого "Вы над кем смеетесь , над собой смеетесь.... "
26.08.03 07:22
Какая разница, происки ли это судьбы или собственная "жадность".
Ты же уже не маленький реб╦нок, который не знает на какую игрушку ему решиться.
Инсперируй себя русской пословицей,
про бегуна за двумя зайцами, может тогда
найд╦шь правильное решение.

Ты же уже не маленький реб╦нок, который не знает на какую игрушку ему решиться.
Инсперируй себя русской пословицей,
про бегуна за двумя зайцами, может тогда
найд╦шь правильное решение.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.08.03 15:10
Начн╦м с того, что настоящие подруги, не будут ничего начинать с друзьями своих подруг. Так что может быть она от тебя вообще ничего не хочет, а ты тут ....
В ответ на:девушки в германии просто катастрофа какая .. либо глупые либо страшные
Ой да, а парни в германии просто заглядение, а самое главное верные, и на другую девушку даже краем глаза не посмотрят, не то что подумать о другой
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.