Вход на сайт
Фу!
30.11.07 20:23
Тошнит, сцуко!!! Сколько грязи кругом. Все всем изменяют, никто никому не доверяет, пытаюца один одного надуть. Дерьмо порождает дерьмо и вытесняет из душы свет и чистоту! А есть ведь ещё хорошие девушки и хорошие парни. Но им тяжело в этом мире! Как я радуюсь когда хорошие находят хороших...
NEW 30.11.07 20:35
в ответ coolwhiff 30.11.07 20:32
Их видно... Но хорошими у них долго не получаеца оставаца... Пару раз о них ноги вытрут и всё... В душу закрадаеца обида... Так дерьмо и распостраняеца... Скоро хороших не останеца... Так как критическая масса дерьма преодолена... Пошли необратимые процессы... Цепная реакция...
NEW 30.11.07 20:41
в ответ Алёшка Чпок 30.11.07 20:36
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"(с)
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"(с)

NEW 30.11.07 20:57
в ответ Алёшка Чпок 30.11.07 20:35
Может прав "отец Петр" из деревни Погановка
и конец света близок
?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7096000/7096146.stm

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7096000/7096146.stm
NEW 30.11.07 20:58
Везет же
А я очень вспыльчивыя,очень лего разозлить меня
,а потом очень трудно успокоить 
Очень хочется быть хладнокровной,но... видать не дано мне это.
в ответ coolwhiff 30.11.07 20:37
В ответ на:
меня вот тоже обидеть или разозлить практически невозможно....легче об пол несколько раз
меня вот тоже обидеть или разозлить практически невозможно....легче об пол несколько раз
Везет же

А я очень вспыльчивыя,очень лего разозлить меня

Очень хочется быть хладнокровной,но... видать не дано мне это.

NEW 30.11.07 21:02
Какую из сингулярностей ты имеешъ в виду?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0...
Сингулярность:
математическая сингулярность (также используется термин особенность) ? точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения
гравитационная сингулярность ? область пространства-времени, в которой кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность или терпит разрыв, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими разумной физической интерпретации.
технологическая сингулярность ? предполагаемый короткий период чрезвычайно быстрого технологического прогресса
сингулярность сознания ? расширенное, глобально-обобщающее состояние сознания
сингулярность в физике ? точка пространства, содержащая бесконечное (либо очень большое) количество энергии или материи. Пример энергетической сингулярности ? эпицентр Большого взрыва.
сингулярность в биологии ? обычно используется для обобщения процесса эволюции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0...
Сингулярность:
математическая сингулярность (также используется термин особенность) ? точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения
гравитационная сингулярность ? область пространства-времени, в которой кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность или терпит разрыв, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими разумной физической интерпретации.
технологическая сингулярность ? предполагаемый короткий период чрезвычайно быстрого технологического прогресса
сингулярность сознания ? расширенное, глобально-обобщающее состояние сознания
сингулярность в физике ? точка пространства, содержащая бесконечное (либо очень большое) количество энергии или материи. Пример энергетической сингулярности ? эпицентр Большого взрыва.
сингулярность в биологии ? обычно используется для обобщения процесса эволюции.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 30.11.07 21:03
в ответ belka123 30.11.07 21:02