Вход на сайт
что вас цепляет?
NEW 30.11.07 14:46
Не знаю.. мне всегда рассказывают о проблемах и просят помочь... Это первый признак слабости.. принимать жизненную ситуацию, как проблему..
Не думаю. Сила -это то что не сломит ни когда.. ни слезинки ни вздоха... бывает усталось... но не потеря присутствия силы духа.
с перепугу... бывает... иногда открывается у них второе дыхание и они бегут как олимпийские чемпионы... всё от страха... а не от силы.....
Сильные люди страдают не от ощущений, а от разочарований....
в ответ *Ballu* 30.11.07 14:36
В ответ на:
Есть и сильней тебя
Есть и сильней тебя
Не знаю.. мне всегда рассказывают о проблемах и просят помочь... Это первый признак слабости.. принимать жизненную ситуацию, как проблему..
В ответ на:
да и само ощущение силы оно мне кажется ложно.
да и само ощущение силы оно мне кажется ложно.
Не думаю. Сила -это то что не сломит ни когда.. ни слезинки ни вздоха... бывает усталось... но не потеря присутствия силы духа.
В ответ на:
Подчас кажущися слабым человек вдруг выдерживает
Подчас кажущися слабым человек вдруг выдерживает
с перепугу... бывает... иногда открывается у них второе дыхание и они бегут как олимпийские чемпионы... всё от страха... а не от силы.....
В ответ на:
а тот кто казался сильным страдает от ощущения собственной силы.
а тот кто казался сильным страдает от ощущения собственной силы.
Сильные люди страдают не от ощущений, а от разочарований....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.11.07 16:09
ну так... рискую ведь... вдруг у тебя язык не "бархатный"... а... сильно шершавый например
мало ли...
А я девушка осторожная....

А я девушка осторожная....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.07 23:48
ты ещё не видел какие у меня зубы...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)