Вход на сайт
ну как его понять?
NEW 30.11.07 17:53
ОН говорит только о сексе..
и все его сообщения на эту тему..
знакомы недавно , виделись один раз..
он мне нравится и хочеться его узнать получше как человека..
а у него вс╦ к одному сводится..
может он озабоченный?
или я чего не понимаю?
и все его сообщения на эту тему..
знакомы недавно , виделись один раз..
он мне нравится и хочеться его узнать получше как человека..
а у него вс╦ к одному сводится..
может он озабоченный?
или я чего не понимаю?
NEW 30.11.07 18:17
Я пропустила частицу "то"... поэтому получидлось непонятно...
я считаю что в начале знакомства ни кто не должен думать о том какой он Человек.. что он может.. как живёт... и вообще кто он и что он...
есть только секс... и он может обьединить людей или же разьединить.. это одно из самых архиважнейших отношений между двумя полами...
притом как правило... люди теряют голову... уносятся куда то подальше от действительности... в розовый туман грёз.. и так далее...
если есть вопросы и секс не важен... значит отношений не будет... я так считаю.
в ответ *Bell@* 30.11.07 17:58
В ответ на:
не понимаю,
не понимаю,
Я пропустила частицу "то"... поэтому получидлось непонятно...
я считаю что в начале знакомства ни кто не должен думать о том какой он Человек.. что он может.. как живёт... и вообще кто он и что он...
есть только секс... и он может обьединить людей или же разьединить.. это одно из самых архиважнейших отношений между двумя полами...
притом как правило... люди теряют голову... уносятся куда то подальше от действительности... в розовый туман грёз.. и так далее...
если есть вопросы и секс не важен... значит отношений не будет... я так считаю.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.11.07 18:21
в ответ Дамский_Угодник 30.11.07 18:01
Он не озабоченный... ему просто нравится эта девушка... и он не думает о том как бы с ней познакомиться поближе всмысле выспросить у неё как она относиться о вреде запрета о курении в общественных местах... или же о том как помочь детям Африки...
он хочет её губы... её тело... и это нормально...
Ей же нужно знать сколько он заробатывает.. (всё это к примеру и очень обобщённо... я даже сейчас отхожу от этой пары... имея ввиду другие примеры из жизни)
как будет относиться к ней и её маме... любит ли он пироги или вареники... и т. д... а какое это в принципе имеет значение если в крови химия поёт о неземном...
он хочет её губы... её тело... и это нормально...
Ей же нужно знать сколько он заробатывает.. (всё это к примеру и очень обобщённо... я даже сейчас отхожу от этой пары... имея ввиду другие примеры из жизни)
как будет относиться к ней и её маме... любит ли он пироги или вареники... и т. д... а какое это в принципе имеет значение если в крови химия поёт о неземном...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.11.07 18:22
Что конкретное Вы хотите о н╦м узнать до того, как заняться половым актом?
в ответ *Bell@* 30.11.07 18:21
В ответ на:
а я вот нет, не могу так, мне нужно узнать сначало
а я вот нет, не могу так, мне нужно узнать сначало
Что конкретное Вы хотите о н╦м узнать до того, как заняться половым актом?