Вход на сайт
что вас цепляет?
30.11.07 09:45
Что вас цепляет в противоположном полe? какие элементы есть перед которыми вы не можете устоять?
NEW 30.11.07 09:52
в ответ *Ballu* 30.11.07 09:45
Однажды обратила внимание, на шее мужчины были две родинки - точно(!) такие , как у меня на животе - одна крупная круглая, а вторая под ней маленькая...и расположение ТОЧНО такое
Я подумала, что это был ЗНАК
Предначертание! Знамение!
В итоге прожили три года вместе...

Я подумала, что это был ЗНАК

NEW 30.11.07 10:17
в ответ *Ballu* 30.11.07 09:52
это как калейдоскоп в детстве, может кто-нибудь помнит...такая труба, а там цветные стеклышки...ты поворачиваешь и они перестраиваются
также и взгляд...ты смотришь в глаза, а там отражается все: ум, опыт, ирония, интерес...желание...прикольно
Конечно, глаза должны соответствовать
также и взгляд...ты смотришь в глаза, а там отражается все: ум, опыт, ирония, интерес...желание...прикольно

Конечно, глаза должны соответствовать

NEW 30.11.07 10:31
хорошо написала... выразительные глаза - это что то
... утонуть можно...
в ответ Russalochka 30.11.07 10:17
В ответ на:
хорошо написала... выразительные глаза - это что то

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.07 11:55
в ответ Bad:boy 30.11.07 11:30
я сама заметила, что на большинстве! выходит так
...
http://foto.germany.ru/gallery/159510/003_G?profhead=1

http://foto.germany.ru/gallery/159510/003_G?profhead=1
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.07 12:19
в ответ katjuschenka 30.11.07 11:55
Катюшенька нужно не в полоборота сниматься на фотках, а слегка наклонять голову в сторону...что распологает к дружественному расположению... думаеш почему собаки наклоняют голову к тем кого любят? у тебя столько красивых фоток в фотоальбоме, где ты симпатюля ...а язык тела ты еще не выучила

NEW 30.11.07 13:04
так лучше????

NEW 30.11.07 13:15
в ответ katjuschenka 30.11.07 13:04
Кать, вот так на много лучше и смотрится просто супер и ты не такая "неприступная".
Я недавно книгу читал про язык жестов и тела...очень позновательн с разными советами...вот если врать кому то нужно, то надо смотреть на переносицу и не в глаза...чел этот не определит что кто-то смотрит ему не туда и ложь не поймет. 

NEW 30.11.07 14:01
меня цепляют всегда только харизматичные личности. Если парень первый в компании, если все его везде ждут на тусовках с радостю, то я 100% влюблюсь в него, вместе с половиной стандартномыслящих женьщин. При етом я сама достаточно тихо себя виду. Если я не магу увидеть поведение человека в компании а вижу только на первом свидании, то всегда будет бонусом наличие любимого дела, хобби. Но оно должно быть действительно любимым. Ато вот парень один, имеет 2 красивые картины на маиспеисе, и полтары незаконченны уже 2 года, видно что в детсве научился рисовать а душа к етому не лежыт, вот он сваи три с полавиной картины показывает всем а заниматся етим нехочет понастоящему. Так что такое хобби не считается! А вот другой парень
программист тут один так он по выхадным дома программирует, сразу видно фанат. Хоть я скалиозных не люблю но любовь к чему то в мужчине впечатляет. На мой взгляд лучше ревновать к хобби чем к бабам. Сидит себе кавыряется в компе, прелесть!
NEW 30.11.07 14:10
даже не могу обьяснить что цепляет - это у меня также относится на уровень подсознания - вот удивительно - за мной ухаживали парни порой такие что ну все при нем - ну прям все как бы в моем вкусе - а не цепляет - хоть ты тресни
А вот случай один недавно ввел меня немного в ступор - я обычно и уже давно и крепко на мужчин как на мужчин не реагирую - о чем я уже и писала раньше, и так же всегда по жизни мужья и друзья подруг и знакомых для меня вообще никогда мужчинами не являлись - так вот: есть у нас одна кундин - симпатичная и интерессная девушка - часто приходит ко мне, можно
сказать сдружились, я ей очень даже симпатизирую - и вот как-то присылает она своего мужа за какой-то там подписью или документом (не важно) - я упала в ступор - он сказал наверно лишь 2 слова - а я взглянула на него также лишь пару раз - и ничего в нем такого особенного - ну ничего особенного чтобы его отличало от других - и ничего особенного в поведении - а какие-то чертовые Флюиды - непонятно откуда
непонятно зачем - теперь стараюсь на него НЕ смотреть - тупо упираясь взглядом в компъютер - очень странно - но это что-то что невозможно обьяснить

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.11.07 14:11
А меня вообще ни чего не цепляет... и ни кто...
Я пуста, как барабан... ууууууууууу..... как пуста...
А вообще у мужчины должна быть сила... если я её чувствую.. меня это заводит..
но последние годы я не вижу мужчину сильнее меня...
И от этого хочется плакать...
Я пуста, как барабан... ууууууууууу..... как пуста...
А вообще у мужчины должна быть сила... если я её чувствую.. меня это заводит..
но последние годы я не вижу мужчину сильнее меня...

И от этого хочется плакать...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.11.07 14:36
хм.. такое тоже слышал и видел... кстати насчет "силы" - все это иллюзии я думаю. Есть и сильней тебя просто видимо не так звезды расположены:)
да и само ощущение силы оно мне кажется ложно. Подчас кажущися слабым человек вдруг выдерживает испытания которые многим не подсилу... а тот кто казался сильным страдает от ощущения собственной силы.
да и само ощущение силы оно мне кажется ложно. Подчас кажущися слабым человек вдруг выдерживает испытания которые многим не подсилу... а тот кто казался сильным страдает от ощущения собственной силы.
NEW 30.11.07 14:46
Не знаю.. мне всегда рассказывают о проблемах и просят помочь... Это первый признак слабости.. принимать жизненную ситуацию, как проблему..
Не думаю. Сила -это то что не сломит ни когда.. ни слезинки ни вздоха... бывает усталось... но не потеря присутствия силы духа.
с перепугу... бывает... иногда открывается у них второе дыхание и они бегут как олимпийские чемпионы... всё от страха... а не от силы.....
Сильные люди страдают не от ощущений, а от разочарований....
в ответ *Ballu* 30.11.07 14:36
В ответ на:
Есть и сильней тебя
Есть и сильней тебя
Не знаю.. мне всегда рассказывают о проблемах и просят помочь... Это первый признак слабости.. принимать жизненную ситуацию, как проблему..
В ответ на:
да и само ощущение силы оно мне кажется ложно.
да и само ощущение силы оно мне кажется ложно.
Не думаю. Сила -это то что не сломит ни когда.. ни слезинки ни вздоха... бывает усталось... но не потеря присутствия силы духа.
В ответ на:
Подчас кажущися слабым человек вдруг выдерживает
Подчас кажущися слабым человек вдруг выдерживает
с перепугу... бывает... иногда открывается у них второе дыхание и они бегут как олимпийские чемпионы... всё от страха... а не от силы.....
В ответ на:
а тот кто казался сильным страдает от ощущения собственной силы.
а тот кто казался сильным страдает от ощущения собственной силы.
Сильные люди страдают не от ощущений, а от разочарований....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.11.07 16:09
ну так... рискую ведь... вдруг у тебя язык не "бархатный"... а... сильно шершавый например
мало ли...
А я девушка осторожная....

А я девушка осторожная....

NEW 30.11.07 23:48
ты ещё не видел какие у меня зубы...

NEW 01.12.07 00:25
я дооообрая...

NEW 01.12.07 00:53
в ответ katjuschenka 01.12.07 00:25, Сообщение удалено 01.12.07 01:23 (Dust(in))
NEW 01.12.07 01:37
в ответ Alionchen 01.12.07 01:30
Ну этот хоть умный какой-то...Несмотря на то, что в очках и лысый...
Изобр╦л, наверное, что-нибудь полезное для человечества...
А у меня только суббота в голове...начиная с понедельника
...
Другими словами, я бы тоже что-нибудь полезное для человечества сделал бы...
Не получается
...
Изобр╦л, наверное, что-нибудь полезное для человечества...
А у меня только суббота в голове...начиная с понедельника

Другими словами, я бы тоже что-нибудь полезное для человечества сделал бы...
Не получается

NEW 01.12.07 10:52
это вроде волшебства этого мира, и это не расчленимо на отдельные части тела и образа, имхо. Цепляет наличие у женщины фл╦ра, некой неповторимости, изюменки(банально), хотя это может быть и постзацепительным явлением, или просто каждый видит свой тип неповторимости и фл╦ра, а в других женщинах он тоже есть, но не "твоего типа" и не цепляющий тебя и ты его не замечаешь поэтому.
оптимист посмертно.