Вход на сайт
телефонное право....
212
NEW 23.08.03 10:25
Телефонное право или как монополизировать телефон девушки ( антиинструкция ).
Моя подруга мне вчера жаловалась на одного своего знакомого. Он ей весь телефон оборвал, прич╦м не только домашний, но и мобильный.
Однако звонит он весьма своеобразно: дожд╦тся пока она трубку возьм╦т, потом помолчит, повздыхает и.......ничего не сказав клад╦т трубку.
Невероятно, но факт. Я сама тому свидетель, пока я у не╦ в гостях была он звонил минимум 4 раза!
Ей сначала было смешно, теперь это уже действует на нервы.
Хоть все телефоны отключай.
Что делать непонятно. Да и что за мужчина такой
( это не влюбл╦нный до посинения подросток, а взрослый дядечка за тридцатник) ? Если уж есть смелость набрать ╚заветный номер╩, то смелости должно хватить и на то, что
бы поговорить и в худшем случае получить отказ. Или я неправа?
Пы.Сы. я тут порылась в памяти ( своей, не компьютерной
) и вспомнила что и у меня тоже была пара-тройка таких вот любителей помолчать в трубку. Неужели это такое распростран╦нное явление и что с этим делать?
Моя подруга мне вчера жаловалась на одного своего знакомого. Он ей весь телефон оборвал, прич╦м не только домашний, но и мобильный.
Однако звонит он весьма своеобразно: дожд╦тся пока она трубку возьм╦т, потом помолчит, повздыхает и.......ничего не сказав клад╦т трубку.

Ей сначала было смешно, теперь это уже действует на нервы.

Что делать непонятно. Да и что за мужчина такой

Пы.Сы. я тут порылась в памяти ( своей, не компьютерной

NEW 23.08.03 11:14
в ответ Чёрная_Кошка2002 23.08.03 10:25
А мне в свое время вот так нравилось звонить самой, чтобы голос послушать. Он там миленько алекал в трубочку растеряно, видит, что я, а молчу... 
И сказать вроде как нечего, а послушать, поумиляться страсть как хочется!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого
...

И сказать вроде как нечего, а послушать, поумиляться страсть как хочется!

Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 23.08.03 21:37
в ответ Katausi 23.08.03 21:30
так в адреналинчике вся проблема и заключается 
сейчас мне адреналинчик как в кровь выбросится, в голову как ударит....а мужчина в моей жизни как раз в отъезде
. и что ж я без него, но с таким количеством адреналина в крови делать-то буду?
надо на соседнюю ветку сходить,успокоиться, там про монастырь (мужской)

сейчас мне адреналинчик как в кровь выбросится, в голову как ударит....а мужчина в моей жизни как раз в отъезде

надо на соседнюю ветку сходить,успокоиться, там про монастырь (мужской)