Вход на сайт
Нафиг ему я?
NEW 29.11.07 13:20
Ну да,тоже правильно
.
Но если он , как тут сказали цену себе набивает,то тебе надо было пойти и быть веселой,общительной,подчеркнуто вежливой и любезной с его девушкой.
Вот тогда бы он действительно подумал,что тебе пофигу...
Мне кажется его бы это очень сильно задело,если у него к тебе чувства есть.
в ответ Птича:) 29.11.07 13:13
В ответ на:
И вообще: пусть знает, что меня ничуть не тронуло заявление о его "барышне" и что я прекрасно обойдусь без кинотеатра:)))))))
И вообще: пусть знает, что меня ничуть не тронуло заявление о его "барышне" и что я прекрасно обойдусь без кинотеатра:)))))))
Ну да,тоже правильно

Но если он , как тут сказали цену себе набивает,то тебе надо было пойти и быть веселой,общительной,подчеркнуто вежливой и любезной с его девушкой.

Вот тогда бы он действительно подумал,что тебе пофигу...
Мне кажется его бы это очень сильно задело,если у него к тебе чувства есть.
NEW 29.11.07 13:24
в ответ Gothic-Lady 29.11.07 13:20
Да можно было бы пойт, конечно...но я себя неуютно буду чувствовать в подобной компании...когда ты как бы "не в кассу". А при таком ощущении вряд ли получится быть подчеркнуто вежливой и непринуждённой.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.11.07 14:57
в ответ Птича:) 29.11.07 13:16
Вариантов море... или он перегорел с лета и теперь хочет продолжить дружеские отношения, или глипая попытка вызвать ревность... или просто на хлеб на,азать хочет, что и как какой то там барышне "повезло"... или же догадывается, что парой ты с ним не пойд╦шь, а он типа и не притендует 
Если бы мне интересно, я б пошла

Если бы мне интересно, я б пошла

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.11.07 15:04
Для самоутверждения..
У меня очень часто наоборот было..Мол пойдём со мной к моим друзьям в качестве моей подружки..
Он меня ещё не знает, а уже хочет , за мой счёт в своей компанни подняться...
в ответ Птича:) 29.11.07 13:01
В ответ на:
Нафиг ему меня видеть в кино, если у него своя девушка есть??
Нафиг ему меня видеть в кино, если у него своя девушка есть??
Для самоутверждения..
У меня очень часто наоборот было..Мол пойдём со мной к моим друзьям в качестве моей подружки..
Он меня ещё не знает, а уже хочет , за мой счёт в своей компанни подняться...