Вход на сайт
Почему не любим страх?
NEW 29.11.07 14:20
в ответ Альфонс Браун 29.11.07 14:10
Думаю,в группе на меня не обидятся,если я скопирую оттуда очень понравившуюся мне притчу-анекдот...
Там как-то тоже все сразу про Алекса вспомнили...
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива.
- Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее.
Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой...
- Где найти тебя, Учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива.
- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво...

Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива.
- Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги - преходящее.
Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой...
- Где найти тебя, Учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива.
- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво...
29.11.07 14:27
Браво, Роман.
В самую точку. 
Песенка Тартюфа
Я буду жить, пока живут,
Все те, кто верит пышным фразам
И колдуны, что нас зовут,
Вселенский рай построить разом.
Я буду жить, пока на дно,
Не канет ханжество святое
Пока мы думаем одно,
А говорим совсем другое.
Я дураков найду всегда,
Не стало меньше их с годами,
До самой скорой встречи с вами,
До скорой встречи господа! (с)

Песенка Тартюфа
Я буду жить, пока живут,
Все те, кто верит пышным фразам
И колдуны, что нас зовут,
Вселенский рай построить разом.
Я буду жить, пока на дно,
Не канет ханжество святое
Пока мы думаем одно,
А говорим совсем другое.
Я дураков найду всегда,
Не стало меньше их с годами,
До самой скорой встречи с вами,
До скорой встречи господа! (с)
NEW 29.11.07 17:50
Один знакомый был прикололся с озабоченного мужика:
- За тобой зимой по тропинке ходить удобно!
- Это почему же? - удивленно спросил мужик.
Знакомый и говорит:
- У тебя порохня (от слова "порох") с задницы сыпется и идти за тобой сплошь удовольствие, не поскользнешься.
в ответ Альфонс Браун 29.11.07 13:47
В ответ на:
Сделав маску из лица,
Что напугает очевидца,
Заняв слова у мудреца,
С народом говорит тупица.
Сделав маску из лица,
Что напугает очевидца,
Заняв слова у мудреца,
С народом говорит тупица.
Один знакомый был прикололся с озабоченного мужика:
- За тобой зимой по тропинке ходить удобно!
- Это почему же? - удивленно спросил мужик.
Знакомый и говорит:
- У тебя порохня (от слова "порох") с задницы сыпется и идти за тобой сплошь удовольствие, не поскользнешься.
NEW 29.11.07 17:52
в ответ aleks0003 29.11.07 17:50
Спасибо за развернутый ответ. Вопросов больше не имею. Те кто имеют могут задавать дальше

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.12.07 16:35
Еще в 2004 году у девочки подозревали проблемы с сердцем, но за три года (!) медики так и не удосужились поставить ребенку диагноз при жизни. Более того ей перед смертью назначили физиотерапевтические процедуры (нагрузка на сердце), также готовили к операции. По неофициальной информации, один из "лечивших" девочку врачей сказал, что с таким сердцем она все равно бы умерла бы на операционном столе.
в ответ belka123 28.11.07 19:11
В ответ на:
Ну так и нам скажи...Мы тебя не выдадим!!
Ну так и нам скажи...Мы тебя не выдадим!!
Еще в 2004 году у девочки подозревали проблемы с сердцем, но за три года (!) медики так и не удосужились поставить ребенку диагноз при жизни. Более того ей перед смертью назначили физиотерапевтические процедуры (нагрузка на сердце), также готовили к операции. По неофициальной информации, один из "лечивших" девочку врачей сказал, что с таким сердцем она все равно бы умерла бы на операционном столе.
NEW 03.12.07 16:43
Только безнадежные дела стоят того, чтобы за них сражаться.
За безнадежные дела стоит сражаться в большей степени, потому что, как правило, это наиболее важные и гуманные проблемы.
Они требуют, чтобы ты пробудил в себе самое лучшее, сделал себя и свой мир совершеннее.
в ответ DBOPHiK 29.11.07 11:49
В ответ на:
Ну что же ты так? Ты написал, что Христос никогда не рождался, я спросил откуда ты занешь, а ты мне в ответ вот такую вот х... хреновину. Саша, сдается мне, что тебе сказать то нечего
Если ты мне по полочкам, аккуратно так, как несмышленышу объяснишь хоть чуть-чуть какое отношение имеет твоя фраза к моему вопросу, я попробую снова относиться к тебе серьезно.
Ну что же ты так? Ты написал, что Христос никогда не рождался, я спросил откуда ты занешь, а ты мне в ответ вот такую вот х... хреновину. Саша, сдается мне, что тебе сказать то нечего
Если ты мне по полочкам, аккуратно так, как несмышленышу объяснишь хоть чуть-чуть какое отношение имеет твоя фраза к моему вопросу, я попробую снова относиться к тебе серьезно.
Только безнадежные дела стоят того, чтобы за них сражаться.
За безнадежные дела стоит сражаться в большей степени, потому что, как правило, это наиболее важные и гуманные проблемы.
Они требуют, чтобы ты пробудил в себе самое лучшее, сделал себя и свой мир совершеннее.
NEW 03.12.07 16:48
Ты должна заранее сдаться. Каждый раз, когда твоя неизменная самонадеянность и дутое тщеславие позволяют верить в то, что ты сможешь изменить себя и людей, - попытки не приносят ожидаемого результата.
Но когда ты до конца осознаешь невозможность осуществления каких-либо перемен, ты начнешь более скромно оценивать свои силы - и тогда появляется шанс реально повлиять на разрешение ситуации...
в ответ belka123 28.11.07 20:01
В ответ на:
Другие не зеркала...
Незачем искать свои отражения в чужих лицах.
Другие не зеркала...
Незачем искать свои отражения в чужих лицах.
Ты должна заранее сдаться. Каждый раз, когда твоя неизменная самонадеянность и дутое тщеславие позволяют верить в то, что ты сможешь изменить себя и людей, - попытки не приносят ожидаемого результата.
Но когда ты до конца осознаешь невозможность осуществления каких-либо перемен, ты начнешь более скромно оценивать свои силы - и тогда появляется шанс реально повлиять на разрешение ситуации...

NEW 04.12.07 08:45
Только толпа существует со своим количеством и личностями, нет индивидуальностей.
Когда Хрущев рассказывал все коммунистической партии о преступлениях Сталина, один человек из задних рядов сказал:
- Вы же были коллегой Иосифа Сталина всю его жизнь. Почему вы не протестовали?
Настала полная тишина. Мгновение Хрущев глядел на то место, откуда исходил голос, потом сказал:
-Товарищ, встаньте, пожалуйста, чтобы я мог разглядеть вас получше.
Никто не вставал. Хрущев просил три раза. Никто не вставапл и никто не задавал вопроса снова. Хрущев сказал:
- Теперь вы понимаете, почему я молчал? Почему вы молчите? Потому что, если вы встанете вам конец. Я молчал, потому что хотел жить.
P.s.
Если есть что сказать говори реально.
в ответ Альфонс Браун 29.11.07 14:10
В ответ на:
Вот , на выбор, несколько вариантов ответа.
1) Чувство порожденное страхом ничто без оценок перспектив ума.
2) Глухота не знает иных границ ума.
Вот , на выбор, несколько вариантов ответа.
1) Чувство порожденное страхом ничто без оценок перспектив ума.
2) Глухота не знает иных границ ума.
Только толпа существует со своим количеством и личностями, нет индивидуальностей.
Когда Хрущев рассказывал все коммунистической партии о преступлениях Сталина, один человек из задних рядов сказал:
- Вы же были коллегой Иосифа Сталина всю его жизнь. Почему вы не протестовали?
Настала полная тишина. Мгновение Хрущев глядел на то место, откуда исходил голос, потом сказал:
-Товарищ, встаньте, пожалуйста, чтобы я мог разглядеть вас получше.
Никто не вставал. Хрущев просил три раза. Никто не вставапл и никто не задавал вопроса снова. Хрущев сказал:
- Теперь вы понимаете, почему я молчал? Почему вы молчите? Потому что, если вы встанете вам конец. Я молчал, потому что хотел жить.
P.s.
Если есть что сказать говори реально.